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Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch100%: Hauss, Eduard;Scholz, Wolfgang: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch (ISBN: 9783818611354) 2021, in Deutsch, Taschenbuch.
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Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch67%: Wolfgang Scholz: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch (ISBN: 9783800191888) 2012, 3. Ausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
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Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch: selbst gemacht55%: Scholz, Wolfgang: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch: selbst gemacht (ISBN: 9783800177936) 3. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
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3818611351 - Wolfgang Scholz: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch (u. a.) Taschenbuch 2021
Wolfgang Scholz

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch (u. a.) Taschenbuch 2021 (2021)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 3818611351 bzw. 9783818611354, in Deutsch, 168 Seiten, Ulmer Eugen Verlag, Taschenbuch, neu.

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Titel: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch | Zusatz: Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter | Medium: Taschenbuch | Autor: Wolfgang Scholz (u. A.) | Einband: Kartoniert / Broschiert | Auflage: 4. aktualisierte und erweiterte Auflage | Sprache: Deutsch | Seiten: 168 | Abbildungen: 85 Farbfotos, 12 farbige Zeichnungen, 20 Tabellen | Masse: 233 x 169 x 17 mm | Erschienen: 14.01.2021 | Anbieter: Buchbär. Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter Taschenbuch von Wolfgang Scholz (u. A.) Details Autor: Wolfgang Scholz und Eduard HaussEAN: 9783818611354Einband: Kartoniert / BroschiertAuflage: 4. aktualisierte und erweiterte AuflageSprache: DeutschSeiten: 168Abbildungen: 85 Farbfotos, 12 farbige Zeichnungen, 20 TabellenMasse: 233 x 169 x 17 mmErschienen: 14.01.2021Schlagworte: Käse / Umwelt / General / SCIENCE / Biologie / Käserei / allgemein / Fischerei / Gartenbau / Ernährung / Life Sciences / Landwirtschaft / Forstwirtschaft / Biowissenschaften / Botanik und Pflanzenwissenschaften Beschreibung Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-how zur Direktvermarktung. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren. Kurzbeschreibung Titel: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch | Zusatz: Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter | Medium: Taschenbuch | Autor: Wolfgang Scholz (u. A.) | Einband: Kartoniert / Broschiert | Auflage: 4. aktualisierte und erweiterte Auflage | Sprache: Deutsch | Seiten: 168 | Abbildungen: 85 Farbfotos, 12 farbige Zeichnungen, 20 Tabellen | Masse: 233 x 169 x 17 mm | Erschienen: 14.01.2021 | Anbieter: Buchbär Das erwartet Sie bei Buchbär Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne Buchbär Artikelnummer: 119-162-225 , Neu, Festpreisangebot, Format: Taschenbuch, Sprache: Deutsch, Ausgabe: 4. aktualisierte und erweiterte Auflage, Titelzusatz: Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter, Marke: Ulmer Eugen Verlag, Schlagworte: Käse, Umwelt, General, SCIENCE, Biologie, Käserei, allgemein, Fis, Hersteller: Ulmer Eugen Verlag, Herstellernummer: 11354, EAN: 9783818611354.
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9783818611354 - Wolfgang Scholz, Eduard Hauss: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch: Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter (Paperback)
Symbolbild
Wolfgang Scholz, Eduard Hauss

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch: Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter (Paperback) (2021)

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ISBN: 9783818611354 bzw. 3818611351, vermutlich in Deutsch, Ulmer Eugen Verlag, Germany, Taschenbuch, neu.

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Language: German. Brand new Book. Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-how zur Direktvermarktung. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren. 4., aktualisierte und erweiterte Auflage. Books.
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9783800191888 - Wolfgang Scholz: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch
Wolfgang Scholz

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch (2012)

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ISBN: 9783800191888 bzw. 3800191881, in Deutsch, Ulmer Eugen Verlag, neu, E-Book.

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selbst gemacht, Von der Milch zur Spezialität - Alles Wichtige von der Fütterung bis zur Vermarktung - Vorgehen und Spezial-Tipps für jede Milchsorte - Mit praktischen Übersichten und vielen Grundrezepten In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-How. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte in Wort und Bild, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren. PDF, 24.09.2012.
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9783800191888 - Wolfgang Scholz: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch
Wolfgang Scholz

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch (2012)

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ISBN: 9783800191888 bzw. 3800191881, in Deutsch, Ulmer Eugen Verlag, neu, E-Book.

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selbst gemacht Von der Milch zur Spezialität - Alles Wichtige von der Fütterung bis zur Vermarktung - Vorgehen und Spezial-Tipps für jede Milchsorte - Mit praktischen Übersichten und vielen Grundrezepten In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-How. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte in Wort und Bild, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren. 24.09.2012, PDF.
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9783818611354 - Wolfgang Scholz: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch : Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
Wolfgang Scholz

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch : Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter (2021)

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ISBN: 9783818611354 bzw. 3818611351, vermutlich in Deutsch, Ulmer Eugen Verlag Jan 2021, Taschenbuch, neu.

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Neuware - Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-how zur Direktvermarktung. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren. 168 pp. Deutsch, Books.
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9783800191888 - Wolfgang Scholz: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch - selbst gemacht
Wolfgang Scholz

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch - selbst gemacht

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ISBN: 9783800191888 bzw. 3800191881, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, neu, E-Book, elektronischer Download.

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Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch: Von der Milch zur Spezialität- Alles Wichtige von der Fütterung bis zur Vermarktung- Vorgehen und Spezial-Tipps für jede Milchsorte- Mit praktischen Übersichten und vielen GrundrezeptenIn diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der K?sek?che, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-How. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte in Wort und Bild, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren. Ebook.
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9783818611354 - Wolfgang Scholz: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch
Wolfgang Scholz

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch (2021)

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ISBN: 9783818611354 bzw. 3818611351, in Deutsch, 168 Seiten, Ulmer Eugen Verlag, Taschenbuch, neu.

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Neuware - Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-how zur Direktvermarktung. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren. 14.01.2021, Taschenbuch, Neuware, 235x170x mm, 168, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung, PayPal, Sofortüberweisung.
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9783818611354 - Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch. Eduard Hauss, Wolfgang Scholz -

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch. Eduard Hauss, Wolfgang Scholz -

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ISBN: 9783818611354 bzw. 3818611351, in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, neu.

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Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch. Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-how zur Direktvermarktung. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren.
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9783818611354 - Scholz, Wolfgang und Hauss, Eduar: K�se aus Schaf-, Ziegen- Kuhmilch
Scholz, Wolfgang und Hauss, Eduar

K�se aus Schaf-, Ziegen- Kuhmilch

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ISBN: 9783818611354 bzw. 3818611351, in Deutsch, neu.

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9783818611354 - Scholz, Wolfgang;Hauss, Eduard: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch
Scholz, Wolfgang;Hauss, Eduard

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch

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ISBN: 9783818611354 bzw. 3818611351, vermutlich in Deutsch, Verlag Eugen Ulmer, neu.

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Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne selbst zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-how zur Direktvermarktung. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren.
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