Kulturwissenschaft des Genusses - ein Angebot gefunden
Bester Preis: Fr. 48.80 (€ 49.90)¹ (vom 30.09.2022)Aus dem Archiv:
1
Kulturwissenschaft des Genusses
DE NW
ISBN: 9783826077388 bzw. 3826077385, in Deutsch, Königshausen u. Neumann, neu.
Der Band will ein Kulturthema erforschen, das in den Wissenschaften bislang noch kaum Resonanz gefunden hat. Sein wissenschaftspolitischer Zweck ist, im Problemhorizont der Kulinaristik eine anthropologische Genussforschung zu begründen, die den kulinarischen Genuss in seiner Verschränkung mit anderen Genussformen wie dem ästhetischen Genuss sieht und sich als mehrdisziplinärer Ansatz realisiert. Beiträger sind der Soziologe Christian Stegbauer, der Linguist Hans- Jürgen Heringer, der Ritualforscher Burckhard Dücker, der Hotel- und Gastronomiewissenschaftler Wolfgang Fuchs, der Ernährungshistoriker und Vorsitzende des Kulinaristik-Forums, Uwe Spiekermann, der Gastronom Wolfgang Menge, der Literatur- und Medienwissenschaftler Jochen Hörisch, der Liturgiewissenschaftler Guido Fuchs, der Althistoriker Werner Tietz, die Sinologen Thomas Höllmann und Peter Kupfer, der brasilianische Germanist Werner Heidermann, die Schweizer Kulturwissenschaftlerin Cordula Seger und der Herausgeber. 23.5 x 15.5 cm, Buch.
Kategorie: Buch Bücher > Sachbücher > Politik & Geschichte > Allgemeines & Lexika
Daten vom 30.09.2022 21:02h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-8260-7738-5, 978-3-8260-7738-8
Daten vom 30.09.2022 21:02h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-8260-7738-5, 978-3-8260-7738-8
Zuerst gefunden: 30.09.2022 21:02:10
Zuletzt gefunden: 30.09.2022 21:02:10
Kleinster Preis: Fr. 48.80 (€ 49.90)¹ (vom 30.09.2022 21:02:10)
Höchster Preis: Fr. 48.80 (€ 49.90)¹ (vom 30.09.2022 21:02:10)
Fundstellen insgesamt: 1
Zuletzt gefunden: 30.09.2022 21:02:10
Kleinster Preis: Fr. 48.80 (€ 49.90)¹ (vom 30.09.2022 21:02:10)
Höchster Preis: Fr. 48.80 (€ 49.90)¹ (vom 30.09.2022 21:02:10)
Fundstellen insgesamt: 1
Momentan keine Suchergebnisse - vielleicht bald lieferbar
Ihre Suche nach ist bei mehr als 100 angebundenen Webshops momentan nicht lieferbar. Wir finden dieses Buch aber trotzdem innerhalb weniger Wochen.
Sie Suchen nach diesem Buch:
Kulturwissenschaft des Genusses
ISBN: 9783826077388
Speichern Sie diese Suche kostenlos in ab, dann werden Sie automatisch benachrichtigt, sobald dieses Buch verfügbar ist. Meistens finden wir dieses Buch innerhalb weniger Wochen und verständigen Sie dann per E-Mail. Sie können dann frei entscheiden, ob Sie das Buch kaufen wollen oder nicht.
Unser Suchtipp für Ihre Suche:
- Suchen nach Suchbegriffen wie Autor oder Titel des Buches sind erfolgreicher als solche nach der ISBN.: Suche nach "kulturwissenschaft genusses" liefert mehr Ergebnisse
Sie haben jetzt folgende Möglichkeiten:
- Speichern Sie diese Seite in Ihren Lesezeichen oder Favoriten ab, dann können Sie jederzeit die Suche erneut ausführen.
- Das Buch ist tatsächlich derzeit vergriffen bzw. nicht lieferbar. Es ist z.B. eine Rarität. Möglicherweise ist es aber in einiger Zeit lieferbar. Speichern Sie dazu diese Suche kostenlos ab oder lassen Sie sich kostenlos auf dieses Gerät benachrichten und Sie werden automatisch per E-Mail oder Nachricht informiert, sobald dieses Buch wieder lieferbar wird. Wir sind zuversichtlich, dass wir jedes Buch auf diese Weise innerhalb relativ kurzer Zeit finden. Probieren Sie es einfach aus!
Mich bei neuen Ergebnissen benachrichtigenSuche jetzt kostenlos SpeichernIn 50 Millionen auch bereits vergriffenen Büchern recherchieren!
Lade…