Das 1 x 1 des Kochens - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2017 | 2019 | 2020 | 2022 |
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Schnitt | Fr. 9.25 (€ 9.45)¹ | Fr. 3.62 (€ 3.70)¹ | Fr. 3.21 (€ 3.28)¹ | Fr. 3.96 (€ 4.05)¹ | Fr. 13.92 (€ 14.22)¹ |
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Das 1 1 des Kochens
DE HC US
ISBN: 9783829061162 bzw. 3829061161, in Deutsch, Könemann, gebundenes Buch, gebraucht.
StBr, [3116776].
Sehr gutes neues und ungelesenes Exemplar. Cover hat geringe Lagerspuren. ---Sowohl das Wie als auch das Warum entscheiden übe die erfolgreiche Anwendung jener Techniken, die Kochen zur Perfektion führen.Überaus Faszinierend - Sorgfältig und verständlich geschrieben, Hardcover.
Sehr gutes neues und ungelesenes Exemplar. Cover hat geringe Lagerspuren. ---Sowohl das Wie als auch das Warum entscheiden übe die erfolgreiche Anwendung jener Techniken, die Kochen zur Perfektion führen.Überaus Faszinierend - Sorgfältig und verständlich geschrieben, Hardcover.
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Das 1 x 1 des Kochens (2000)
DE US
ISBN: 9783829061162 bzw. 3829061161, in Deutsch, 299 Seiten, Ullmann Publishing, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Border-Buch-Vertrieb, [5121515].
Gebraucht - Gut Gebrauchtes Exemplar , ordentlicher Zustand. Altersbedingte Vergilbung möglich. Der Versand aus Deutschland erfolgt mit Rechnung. - James Peterson has taught professional and home cooks at Peter Kump's New York Cooking School and The French Culinary Institute. A French-trained chef and former owner of a highly acclaimed French restaurant in New York, he is also the award-winning author of: Sauces Winner, 1992 James Beard Foundation Cookbook of the Year Splendid Soups Nominee, 1994 James Beard Foundation Fish and Shellfish Winner, 1997 International Association of Culinary Professionals Vegetables Winner, 1999 James Beard Foundation Essentials of Cooking Nominee, 2000 International Association of Culinary Professionals and James Beard Foundation. -, 01.01.2000, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 1255g, 299, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
Von Händler/Antiquariat, Border-Buch-Vertrieb, [5121515].
Gebraucht - Gut Gebrauchtes Exemplar , ordentlicher Zustand. Altersbedingte Vergilbung möglich. Der Versand aus Deutschland erfolgt mit Rechnung. - James Peterson has taught professional and home cooks at Peter Kump's New York Cooking School and The French Culinary Institute. A French-trained chef and former owner of a highly acclaimed French restaurant in New York, he is also the award-winning author of: Sauces Winner, 1992 James Beard Foundation Cookbook of the Year Splendid Soups Nominee, 1994 James Beard Foundation Fish and Shellfish Winner, 1997 International Association of Culinary Professionals Vegetables Winner, 1999 James Beard Foundation Essentials of Cooking Nominee, 2000 International Association of Culinary Professionals and James Beard Foundation. -, 01.01.2000, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 1255g, 299, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
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Symbolbild
Das 1x1 des Kochens. Zutaten, Techniken, Zubehör (2000)
DE US
ISBN: 9783829061162 bzw. 3829061161, in Deutsch, 299 Seiten, Köln, Könemann, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Sabine Speckamp, [3457944].
einige Textanstreichungen und Notizen, ansonsten gut, 2000, O-Pp., OU, 22 x 24,5, 2000g, 299, Internationaler Versand, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, Sabine Speckamp, [3457944].
einige Textanstreichungen und Notizen, ansonsten gut, 2000, O-Pp., OU, 22 x 24,5, 2000g, 299, Internationaler Versand, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
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Das 1 x 1 des Kochens. (1999)
~DE HC US
ISBN: 9783829061162 bzw. 3829061161, vermutlich in Deutsch, Könemann c 1999. gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, Buecherhof [52752108], Brekendorf, Germany.
299 Seiten Guter Zustand, OSU mit Randläsuren. ISBN: 9783829061162 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1260, Books.
299 Seiten Guter Zustand, OSU mit Randläsuren. ISBN: 9783829061162 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1260, Books.
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Das 1 x 1 des Kochens - Zutaten, Techniken, Zubehör
DE NW
ISBN: 9783829061162 bzw. 3829061161, in Deutsch, Ullmann Publishing, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
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Das 1 x 1 des Kochens (2000)
DE US
ISBN: 9783829061162 bzw. 3829061161, in Deutsch, Ullmann Publishing, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Mein Buchshop, [4021159].
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Symbolbild
Das 1x1 des Kochens. Zutaten, Techniken, Zubehör (2000)
DE HC US
ISBN: 9783829061162 bzw. 3829061161, in Deutsch, Könemann, Köln, gebundenes Buch, gebraucht, mit Einband.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Eulennest Verlag, [3484963].
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Symbolbild
Das 1 x 1 des Kochens (2000)
DE US
ISBN: 9783829061162 bzw. 3829061161, in Deutsch, Ullmann Publishing, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Buchhesse, 61118 Bad Vilbel.
299 Seiten Gebundene Ausgabe Versand D: 2,68 EUR, Angelegt am: 29.05.2019.
Von Händler/Antiquariat, Buchhesse, 61118 Bad Vilbel.
299 Seiten Gebundene Ausgabe Versand D: 2,68 EUR, Angelegt am: 29.05.2019.
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