Lehrbuch der Schlachttier- Fleischuntersuchung von - 8 Angebote vergleichen

Preise20152016201920202021
SchnittFr. 266.35 ( 272.14)¹ Fr. 293.43 ( 299.82)¹ Fr. 274.85 ( 280.84)¹ Fr. 222.96 ( 227.81)¹ Fr. 371.90 ( 379.99)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 9.79 ( 10.00)¹ (vom 28.11.2016)
1
9783830440987 - Dorothea M Beutling, Gero Prodowski, Reinhard Fries und Günter Klein: Lehrbuch der Schlachttier- Fleischuntersuchung von
Symbolbild
Dorothea M Beutling, Gero Prodowski, Reinhard Fries und Günter Klein

Lehrbuch der Schlachttier- Fleischuntersuchung von (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783830440987 bzw. 3830440987, vermutlich in Deutsch, MVS Medizinverlage Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 184.97 ( 189.00)¹ + Versand: Fr. 6.80 ( 6.95)¹ = Fr. 191.78 ( 195.95)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
Dieses Lehrbuch bereitet Studenten der Veterinärmedizin auf das Prüfungsfach "Schlachttier- und Fleischuntersuchung, Fleisch- und Geflügelfleischhygiene" vor. Hiermit schliesst es eine Lücke auf dem Lehrbuchsektor. Gleichzeitig ermöglicht es dem langjährigen praktizierenden Tierarzt den Wiedereinstieg in dieses tierärztliche Arbeitsfeld. Das Werk behandelt die wissenschaftlichen Grundlagen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, ihre praktische Umsetzung und die Verantwortung des Fleischuntersuchers für die Gesundheit des Verbrauchers ebenso wie die Erweiterung tierärztlicher Aktivitäten im Rahmen des innergemeinschaftlichen Marktes der Europäischen Union. Es beruht im wesentlichen auf einem Themenkatalog, den führende Spezialisten für eine moderne tierärztliche Ausbildung in den lebensmittelhygienischen Fächern, speziell für die Fleischhygiene, konzipiert haben. Dieser Katalog wurde von der Bundestierärztekammer bestätigt und als Ausbildungsgrundlage anerkannt. In deutscher Sprache. 280 pages. 23,8 x 17 x 1,4 cm.
2
3830440987 - Dorothea M Beutling, Gero Prodowski, Reinhard Fries und Günter Klein: Lehrbuch der Schlachttier- Fleischuntersuchung von
Dorothea M Beutling, Gero Prodowski, Reinhard Fries und Günter Klein

Lehrbuch der Schlachttier- Fleischuntersuchung von (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 3830440987 bzw. 9783830440987, in Deutsch, MVS Medizinverlage Stuttgart MVS Medizinverlage Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 299.43 ( 305.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2003 Softcover 280 S. 23,8 x 17 x 1,4 cm Broschiert Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Lehrbuch bereitet Studenten der Veterinärmedizin auf das Prüfungsfach "Schlachttier- und Fleischuntersuchung, Fleisch- und Geflügelfleischhygiene" vor. Hiermit schliesst es eine Lücke auf dem Lehrbuchsektor. Gleichzeitig ermöglicht es dem langjährigen praktizierenden Tierarzt den Wiedereinstieg in dieses tierärztliche Arbeitsfeld. Das Werk behandelt die wissenschaftlichen Grundlagen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, ihre praktische Umsetzung und die Verantwortung des Fleischuntersuchers für die Gesundheit des Verbrauchers ebenso wie die Erweiterung tierärztlicher Aktivitäten im Rahmen des innergemeinschaftlichen Marktes der Europäischen Union. Es beruht im wesentlichen auf einem Themenkatalog, den führende Spezialisten für eine moderne tierärztliche Ausbildung in den lebensmittelhygienischen Fächern, speziell für die Fleischhygiene, konzipiert haben. Dieser Katalog wurde von der Bundestierärztekammer bestätigt und als Ausbildungsgrundlage anerkannt. Dieses Lehrbuch bereitet Studenten der Veterinärmedizin auf das Prüfungsfach "Schlachttier- und Fleischuntersuchung, Fleisch- und Geflügelfleischhygiene" vor. Hiermit schliesst es eine Lücke auf dem Lehrbuchsektor. Gleichzeitig ermöglicht es dem langjährigen praktizierenden Tierarzt den Wiedereinstieg in dieses tierärztliche Arbeitsfeld. Das Werk behandelt die wissenschaftlichen Grundlagen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, ihre praktische Umsetzung und die Verantwortung des Fleischuntersuchers für die Gesundheit des Verbrauchers ebenso wie die Erweiterung tierärztlicher Aktivitäten im Rahmen des innergemeinschaftlichen Marktes der Europäischen Union. Es beruht im wesentlichen auf einem Themenkatalog, den führende Spezialisten für eine moderne tierärztliche Ausbildung in den lebensmittelhygienischen Fächern, speziell für die Fleischhygiene, konzipiert haben. Dieser Katalog wurde von der Bundestierärztekammer bestätigt und als Ausbildungsgrundlage anerkannt. gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
3
9783830440987 - Dorothea M Beutling, Gero Prodowski, Reinhard Fries und Günter Klein: Lehrbuch der Schlachttier- Fleischuntersuchung von
Symbolbild
Dorothea M Beutling, Gero Prodowski, Reinhard Fries und Günter Klein

Lehrbuch der Schlachttier- Fleischuntersuchung von (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB

ISBN: 9783830440987 bzw. 3830440987, vermutlich in Deutsch, MVS Medizinverlage Stuttgart, Taschenbuch.

Fr. 300.15 ($ 338.05)¹ + Versand: Fr. 6.98 ($ 7.86)¹ = Fr. 307.13 ($ 345.91)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
MVS Medizinverlage Stuttgart: MVS Medizinverlage Stuttgart, 2003. 2003. Softcover. 23,8 x 17 x 1,4 cm. Dieses Lehrbuch bereitet Studenten der Veterinärmedizin auf das Prüfungsfach "Schlachttier- und Fleischuntersuchung, Fleisch- und Geflügelfleischhygiene" vor. Hiermit schliesst es eine Lücke auf dem Lehrbuchsektor. Gleichzeitig ermöglicht es dem langjährigen praktizierenden Tierarzt den Wiedereinstieg in dieses tierärztliche Arbeitsfeld. Das Werk behandelt die wissenschaftlichen Grundlagen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, ihre praktische Umsetzung und die Verantwortung des Fleischuntersuchers für die Gesundheit des Verbrauchers ebenso wie die Erweiterung tierärztlicher Aktivitäten im Rahmen des innergemeinschaftlichen Marktes der Europäischen Union. Es beruht im wesentlichen auf einem Themenkatalog, den führende Spezialisten für eine moderne tierärztliche Ausbildung in den lebensmittelhygienischen Fächern, speziell für die Fleischhygiene, konzipiert haben. Dieser Katalog wurde von der Bundestierärztekammer bestätigt und als Ausbildungsgrundlage anerkannt. Dieses Lehrbuch bereitet Studenten der Veterinärmedizin auf das Prüfungsfach "Schlachttier- und Fleischuntersuchung, Fleisch- und Geflügelfleischhygiene" vor. Hiermit schliesst es eine Lücke auf dem Lehrbuchsektor. Gleichzeitig ermöglicht es dem langjährigen praktizierenden Tierarzt den Wiedereinstieg in dieses tierärztliche Arbeitsfeld. Das Werk behandelt die wissenschaftlichen Grundlagen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, ihre praktische Umsetzung und die Verantwortung des Fleischuntersuchers für die Gesundheit des Verbrauchers ebenso wie die Erweiterung tierärztlicher Aktivitäten im Rahmen des innergemeinschaftlichen Marktes der Europäischen Union. Es beruht im wesentlichen auf einem Themenkatalog, den führende Spezialisten für eine moderne tierärztliche Ausbildung in den lebensmittelhygienischen Fächern, speziell für die Fleischhygiene, konzipiert haben. Dieser Katalog wurde von der Bundestierärztekammer bestätigt und als Ausbildungsgrundlage anerkannt.
4
9783830440987 - Dorothea M Beutling, Gero Prodowski, Reinhard Fries und Günter Klein: Lehrbuch der Schlachttier- Fleischuntersuchung von 2003
Symbolbild
Dorothea M Beutling, Gero Prodowski, Reinhard Fries und Günter Klein

Lehrbuch der Schlachttier- Fleischuntersuchung von 2003 (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783830440987 bzw. 3830440987, in Deutsch, MVS Medizinverlage Stuttgart MVS Medizinverlage Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 292.63 ( 299.00)¹ + Versand: Fr. 6.84 ( 6.99)¹ = Fr. 299.47 ( 305.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2003 Softcover 280 S. 23,8 x 17 x 1,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Lehrbuch bereitet Studenten der Veterinärmedizin auf das Prüfungsfach "Schlachttier- und Fleischuntersuchung, Fleisch- und Geflügelfleischhygiene" vor. Hiermit schliesst es eine Lücke auf dem Lehrbuchsektor. Gleichzeitig ermöglicht es dem langjährigen praktizierenden Tierarzt den Wiedereinstieg in dieses tierärztliche Arbeitsfeld. Das Werk behandelt die wissenschaftlichen Grundlagen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, ihre praktische Umsetzung und die Verantwortung des Fleischuntersuchers für die Gesundheit des Verbrauchers ebenso wie die Erweiterung tierärztlicher Aktivitäten im Rahmen des innergemeinschaftlichen Marktes der Europäischen Union. Es beruht im wesentlichen auf einem Themenkatalog, den führende Spezialisten für eine moderne tierärztliche Ausbildung in den lebensmittelhygienischen Fächern, speziell für die Fleischhygiene, konzipiert haben. Dieser Katalog wurde von der Bundestierärztekammer bestätigt und als Ausbildungsgrundlage anerkannt. Versand D: 6,99 EUR Dieses Lehrbuch bereitet Studenten der Veterinärmedizin auf das Prüfungsfach "Schlachttier- und Fleischuntersuchung, Fleisch- und Geflügelfleischhygiene" vor. Hiermit schliesst es eine Lücke auf dem Lehrbuchsektor. Gleichzeitig ermöglicht es dem langjährigen praktizierenden Tierarzt den Wiedereinstieg in dieses tierärztliche Arbeitsfeld. Das Werk behandelt die wissenschaftlichen Grundlagen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, ihre praktische Umsetzung und die Verantwortung des Fleischuntersuchers für die Gesundheit des Verbrauchers ebenso wie die Erweiterung tierärztlicher Aktivitäten im Rahmen des innergemeinschaftlichen Marktes der Europäischen Union. Es beruht im wesentlichen auf einem Themenkatalog, den führende Spezialisten für eine moderne tierärztliche Ausbildung in den lebensmittelhygienischen Fächern, speziell für die Fleischhygiene, konzipiert haben. Dieser Katalog wurde von der Bundestierärztekammer bestätigt und als Ausbildungsgrundlage anerkannt.
5
9783830440987 - Dorothea M Beutling, Gero Prodowski, Reinhard Fries und Günter Klein: Lehrbuch der Schlachttier- Fleischuntersuchung von
Dorothea M Beutling, Gero Prodowski, Reinhard Fries und Günter Klein

Lehrbuch der Schlachttier- Fleischuntersuchung von (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783830440987 bzw. 3830440987, in Deutsch, 280 Seiten, 2003. Ausgabe, MVS Medizinverlage Stuttgart, MVS Medizinverlage Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Dieses Lehrbuch bereitet Studenten der Veterinärmedizin auf das Prüfungsfach "Schlachttier- und Fleischuntersuchung, Fleisch- und Geflügelfleischhygiene" vor. Hiermit schliesst es eine Lücke auf dem Lehrbuchsektor. Gleichzeitig ermöglicht es dem langjährigen praktizierenden Tierarzt den Wiedereinstieg in dieses tierärztliche Arbeitsfeld. Das Werk behandelt die wissenschaftlichen Grundlagen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, ihre praktische Umsetzung und die Verantwortung des Fleischuntersuchers für die Gesundheit des Verbrauchers ebenso wie die Erweiterung tierärztlicher Aktivitäten im Rahmen des innergemeinschaftlichen Marktes der Europäischen Union. Es beruht im wesentlichen auf einem Themenkatalog, den führende Spezialisten für eine moderne tierärztliche Ausbildung in den lebensmittelhygienischen Fächern, speziell für die Fleischhygiene, konzipiert haben. Dieser Katalog wurde von der Bundestierärztekammer bestätigt und als Ausbildungsgrundlage anerkannt. 2003, Softcover, leichte Gebrauchsspuren, 23,8 x 17 x 1,4 cm, 2000g, 2003, 280, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
6
9783830440987 - Dorothea M Beutling, Gero Prodowski, Reinhard Fries und Gnter Klein: Lehrbuch der Schlachttier- Fleischuntersuchung von
Dorothea M Beutling, Gero Prodowski, Reinhard Fries und Gnter Klein

Lehrbuch der Schlachttier- Fleischuntersuchung von (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783830440987 bzw. 3830440987, in Deutsch, 280 Seiten, 2003. Ausgabe, MVS Medizinverlage Stuttgart, MVS Medizinverlage Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Dieses Lehrbuch bereitet Studenten der Veterinrmedizin auf das Prfungsfach "Schlachttier- und Fleischuntersuchung, Fleisch- und Geflgelfleischhygiene" vor. Hiermit schliet es eine Lcke auf dem Lehrbuchsektor. Gleichzeitig ermglicht es dem langjhrigen praktizierenden Tierarzt den Wiedereinstieg in dieses tierrztliche Arbeitsfeld. Das Werk behandelt die wissenschaftlichen Grundlagen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, ihre praktische Umsetzung und die Verantwortung des Fleischuntersuchers fr die Gesundheit des Verbrauchers ebenso wie die Erweiterung tierrztlicher Aktivitten im Rahmen des innergemeinschaftlichen Marktes der Europischen Union. Es beruht im wesentlichen auf einem Themenkatalog, den fhrende Spezialisten fr eine moderne tierrztliche Ausbildung in den lebensmittelhygienischen Fchern, speziell fr die Fleischhygiene, konzipiert haben. Dieser Katalog wurde von der Bundestierrztekammer besttigt und als Ausbildungsgrundlage anerkannt. 2003, Softcover, leichte Gebrauchsspuren, 23,8 x 17 x 1,4 cm, 2000g, 2003, 280, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Bankberweisung.
7
3830440987 - Lehrbuch der Schlachttier- und Fleischuntersuchung Parey

Lehrbuch der Schlachttier- und Fleischuntersuchung Parey

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 3830440987 bzw. 9783830440987, vermutlich in Deutsch, MVS Medizinverlage Stuttgart, Stuttgart, Deutschland, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 371.90 ( 379.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 29*** Wesendorf, Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, nordic.fox.
Sehr guter Zustand.Es sind keine Eselsohren, Markierungen, fehlende oder kaputte Seiten vorhanden., Sehr gut, Festpreisangebot, Bestes Angebot, Produktart: Lehrbuch.
8
9783830440987 - Lehrbuch der Schlachttier- und Fleischuntersuchung

Lehrbuch der Schlachttier- und Fleischuntersuchung (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783830440987 bzw. 3830440987, in Deutsch, 280 Seiten, Beutling, Dorothea M, MVS Medizinverlage Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 156.49 ( 159.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich

Gebraucht ab: 159,90 € (2 Angebote)
Zu den weiteren 2 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Lieferung von Amazon, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, HANSE-FACHBUCH.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…