Lehrbuch der Schlachttier- Fleischuntersuchung von - 8 Angebote vergleichen
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Lehrbuch der Schlachttier- Fleischuntersuchung von (2003)
ISBN: 9783830440987 bzw. 3830440987, vermutlich in Deutsch, MVS Medizinverlage Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht.
Dieses Lehrbuch bereitet Studenten der Veterinärmedizin auf das Prüfungsfach "Schlachttier- und Fleischuntersuchung, Fleisch- und Geflügelfleischhygiene" vor. Hiermit schliesst es eine Lücke auf dem Lehrbuchsektor. Gleichzeitig ermöglicht es dem langjährigen praktizierenden Tierarzt den Wiedereinstieg in dieses tierärztliche Arbeitsfeld. Das Werk behandelt die wissenschaftlichen Grundlagen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, ihre praktische Umsetzung und die Verantwortung des Fleischuntersuchers für die Gesundheit des Verbrauchers ebenso wie die Erweiterung tierärztlicher Aktivitäten im Rahmen des innergemeinschaftlichen Marktes der Europäischen Union. Es beruht im wesentlichen auf einem Themenkatalog, den führende Spezialisten für eine moderne tierärztliche Ausbildung in den lebensmittelhygienischen Fächern, speziell für die Fleischhygiene, konzipiert haben. Dieser Katalog wurde von der Bundestierärztekammer bestätigt und als Ausbildungsgrundlage anerkannt. In deutscher Sprache. 280 pages. 23,8 x 17 x 1,4 cm.
Lehrbuch der Schlachttier- Fleischuntersuchung von (2003)
ISBN: 3830440987 bzw. 9783830440987, in Deutsch, MVS Medizinverlage Stuttgart MVS Medizinverlage Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht.
2003 Softcover 280 S. 23,8 x 17 x 1,4 cm Broschiert Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Lehrbuch bereitet Studenten der Veterinärmedizin auf das Prüfungsfach "Schlachttier- und Fleischuntersuchung, Fleisch- und Geflügelfleischhygiene" vor. Hiermit schliesst es eine Lücke auf dem Lehrbuchsektor. Gleichzeitig ermöglicht es dem langjährigen praktizierenden Tierarzt den Wiedereinstieg in dieses tierärztliche Arbeitsfeld. Das Werk behandelt die wissenschaftlichen Grundlagen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, ihre praktische Umsetzung und die Verantwortung des Fleischuntersuchers für die Gesundheit des Verbrauchers ebenso wie die Erweiterung tierärztlicher Aktivitäten im Rahmen des innergemeinschaftlichen Marktes der Europäischen Union. Es beruht im wesentlichen auf einem Themenkatalog, den führende Spezialisten für eine moderne tierärztliche Ausbildung in den lebensmittelhygienischen Fächern, speziell für die Fleischhygiene, konzipiert haben. Dieser Katalog wurde von der Bundestierärztekammer bestätigt und als Ausbildungsgrundlage anerkannt. Dieses Lehrbuch bereitet Studenten der Veterinärmedizin auf das Prüfungsfach "Schlachttier- und Fleischuntersuchung, Fleisch- und Geflügelfleischhygiene" vor. Hiermit schliesst es eine Lücke auf dem Lehrbuchsektor. Gleichzeitig ermöglicht es dem langjährigen praktizierenden Tierarzt den Wiedereinstieg in dieses tierärztliche Arbeitsfeld. Das Werk behandelt die wissenschaftlichen Grundlagen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, ihre praktische Umsetzung und die Verantwortung des Fleischuntersuchers für die Gesundheit des Verbrauchers ebenso wie die Erweiterung tierärztlicher Aktivitäten im Rahmen des innergemeinschaftlichen Marktes der Europäischen Union. Es beruht im wesentlichen auf einem Themenkatalog, den führende Spezialisten für eine moderne tierärztliche Ausbildung in den lebensmittelhygienischen Fächern, speziell für die Fleischhygiene, konzipiert haben. Dieser Katalog wurde von der Bundestierärztekammer bestätigt und als Ausbildungsgrundlage anerkannt. gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
Lehrbuch der Schlachttier- Fleischuntersuchung von (2003)
ISBN: 9783830440987 bzw. 3830440987, vermutlich in Deutsch, MVS Medizinverlage Stuttgart, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
MVS Medizinverlage Stuttgart: MVS Medizinverlage Stuttgart, 2003. 2003. Softcover. 23,8 x 17 x 1,4 cm. Dieses Lehrbuch bereitet Studenten der Veterinärmedizin auf das Prüfungsfach "Schlachttier- und Fleischuntersuchung, Fleisch- und Geflügelfleischhygiene" vor. Hiermit schliesst es eine Lücke auf dem Lehrbuchsektor. Gleichzeitig ermöglicht es dem langjährigen praktizierenden Tierarzt den Wiedereinstieg in dieses tierärztliche Arbeitsfeld. Das Werk behandelt die wissenschaftlichen Grundlagen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, ihre praktische Umsetzung und die Verantwortung des Fleischuntersuchers für die Gesundheit des Verbrauchers ebenso wie die Erweiterung tierärztlicher Aktivitäten im Rahmen des innergemeinschaftlichen Marktes der Europäischen Union. Es beruht im wesentlichen auf einem Themenkatalog, den führende Spezialisten für eine moderne tierärztliche Ausbildung in den lebensmittelhygienischen Fächern, speziell für die Fleischhygiene, konzipiert haben. Dieser Katalog wurde von der Bundestierärztekammer bestätigt und als Ausbildungsgrundlage anerkannt. Dieses Lehrbuch bereitet Studenten der Veterinärmedizin auf das Prüfungsfach "Schlachttier- und Fleischuntersuchung, Fleisch- und Geflügelfleischhygiene" vor. Hiermit schliesst es eine Lücke auf dem Lehrbuchsektor. Gleichzeitig ermöglicht es dem langjährigen praktizierenden Tierarzt den Wiedereinstieg in dieses tierärztliche Arbeitsfeld. Das Werk behandelt die wissenschaftlichen Grundlagen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, ihre praktische Umsetzung und die Verantwortung des Fleischuntersuchers für die Gesundheit des Verbrauchers ebenso wie die Erweiterung tierärztlicher Aktivitäten im Rahmen des innergemeinschaftlichen Marktes der Europäischen Union. Es beruht im wesentlichen auf einem Themenkatalog, den führende Spezialisten für eine moderne tierärztliche Ausbildung in den lebensmittelhygienischen Fächern, speziell für die Fleischhygiene, konzipiert haben. Dieser Katalog wurde von der Bundestierärztekammer bestätigt und als Ausbildungsgrundlage anerkannt.
Lehrbuch der Schlachttier- Fleischuntersuchung von 2003 (2003)
ISBN: 9783830440987 bzw. 3830440987, in Deutsch, MVS Medizinverlage Stuttgart MVS Medizinverlage Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2003 Softcover 280 S. 23,8 x 17 x 1,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Lehrbuch bereitet Studenten der Veterinärmedizin auf das Prüfungsfach "Schlachttier- und Fleischuntersuchung, Fleisch- und Geflügelfleischhygiene" vor. Hiermit schliesst es eine Lücke auf dem Lehrbuchsektor. Gleichzeitig ermöglicht es dem langjährigen praktizierenden Tierarzt den Wiedereinstieg in dieses tierärztliche Arbeitsfeld. Das Werk behandelt die wissenschaftlichen Grundlagen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, ihre praktische Umsetzung und die Verantwortung des Fleischuntersuchers für die Gesundheit des Verbrauchers ebenso wie die Erweiterung tierärztlicher Aktivitäten im Rahmen des innergemeinschaftlichen Marktes der Europäischen Union. Es beruht im wesentlichen auf einem Themenkatalog, den führende Spezialisten für eine moderne tierärztliche Ausbildung in den lebensmittelhygienischen Fächern, speziell für die Fleischhygiene, konzipiert haben. Dieser Katalog wurde von der Bundestierärztekammer bestätigt und als Ausbildungsgrundlage anerkannt. Versand D: 6,99 EUR Dieses Lehrbuch bereitet Studenten der Veterinärmedizin auf das Prüfungsfach "Schlachttier- und Fleischuntersuchung, Fleisch- und Geflügelfleischhygiene" vor. Hiermit schliesst es eine Lücke auf dem Lehrbuchsektor. Gleichzeitig ermöglicht es dem langjährigen praktizierenden Tierarzt den Wiedereinstieg in dieses tierärztliche Arbeitsfeld. Das Werk behandelt die wissenschaftlichen Grundlagen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, ihre praktische Umsetzung und die Verantwortung des Fleischuntersuchers für die Gesundheit des Verbrauchers ebenso wie die Erweiterung tierärztlicher Aktivitäten im Rahmen des innergemeinschaftlichen Marktes der Europäischen Union. Es beruht im wesentlichen auf einem Themenkatalog, den führende Spezialisten für eine moderne tierärztliche Ausbildung in den lebensmittelhygienischen Fächern, speziell für die Fleischhygiene, konzipiert haben. Dieser Katalog wurde von der Bundestierärztekammer bestätigt und als Ausbildungsgrundlage anerkannt.
Lehrbuch der Schlachttier- Fleischuntersuchung von (2003)
ISBN: 9783830440987 bzw. 3830440987, in Deutsch, 280 Seiten, 2003. Ausgabe, MVS Medizinverlage Stuttgart, MVS Medizinverlage Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Dieses Lehrbuch bereitet Studenten der Veterinärmedizin auf das Prüfungsfach "Schlachttier- und Fleischuntersuchung, Fleisch- und Geflügelfleischhygiene" vor. Hiermit schliesst es eine Lücke auf dem Lehrbuchsektor. Gleichzeitig ermöglicht es dem langjährigen praktizierenden Tierarzt den Wiedereinstieg in dieses tierärztliche Arbeitsfeld. Das Werk behandelt die wissenschaftlichen Grundlagen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, ihre praktische Umsetzung und die Verantwortung des Fleischuntersuchers für die Gesundheit des Verbrauchers ebenso wie die Erweiterung tierärztlicher Aktivitäten im Rahmen des innergemeinschaftlichen Marktes der Europäischen Union. Es beruht im wesentlichen auf einem Themenkatalog, den führende Spezialisten für eine moderne tierärztliche Ausbildung in den lebensmittelhygienischen Fächern, speziell für die Fleischhygiene, konzipiert haben. Dieser Katalog wurde von der Bundestierärztekammer bestätigt und als Ausbildungsgrundlage anerkannt. 2003, Softcover, leichte Gebrauchsspuren, 23,8 x 17 x 1,4 cm, 2000g, 2003, 280, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Lehrbuch der Schlachttier- Fleischuntersuchung von (2003)
ISBN: 9783830440987 bzw. 3830440987, in Deutsch, 280 Seiten, 2003. Ausgabe, MVS Medizinverlage Stuttgart, MVS Medizinverlage Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Dieses Lehrbuch bereitet Studenten der Veterinrmedizin auf das Prfungsfach "Schlachttier- und Fleischuntersuchung, Fleisch- und Geflgelfleischhygiene" vor. Hiermit schliet es eine Lcke auf dem Lehrbuchsektor. Gleichzeitig ermglicht es dem langjhrigen praktizierenden Tierarzt den Wiedereinstieg in dieses tierrztliche Arbeitsfeld. Das Werk behandelt die wissenschaftlichen Grundlagen der Schlachttier- und Fleischuntersuchung, ihre praktische Umsetzung und die Verantwortung des Fleischuntersuchers fr die Gesundheit des Verbrauchers ebenso wie die Erweiterung tierrztlicher Aktivitten im Rahmen des innergemeinschaftlichen Marktes der Europischen Union. Es beruht im wesentlichen auf einem Themenkatalog, den fhrende Spezialisten fr eine moderne tierrztliche Ausbildung in den lebensmittelhygienischen Fchern, speziell fr die Fleischhygiene, konzipiert haben. Dieser Katalog wurde von der Bundestierrztekammer besttigt und als Ausbildungsgrundlage anerkannt. 2003, Softcover, leichte Gebrauchsspuren, 23,8 x 17 x 1,4 cm, 2000g, 2003, 280, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Bankberweisung.
Lehrbuch der Schlachttier- und Fleischuntersuchung Parey
ISBN: 3830440987 bzw. 9783830440987, vermutlich in Deutsch, MVS Medizinverlage Stuttgart, Stuttgart, Deutschland, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, nordic.fox.
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Lehrbuch der Schlachttier- und Fleischuntersuchung (2003)
ISBN: 9783830440987 bzw. 3830440987, in Deutsch, 280 Seiten, Beutling, Dorothea M, MVS Medizinverlage Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
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Von Händler/Antiquariat, HANSE-FACHBUCH.
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