Gewürze: Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren
8 Angebote vergleichen
Preise | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 26.07 (€ 26.64)¹ | Fr. 24.76 (€ 25.29)¹ | Fr. 23.54 (€ 24.05)¹ | Fr. 25.99 (€ 26.55)¹ |
Nachfrage |
Gewürze (2019)
ISBN: 9783831038343 bzw. 3831038341, in Deutsch, 224 Seiten, Dorling Kindersley Verlag, neu.
Von Händler/Antiquariat, wegmann1855.
Autor: Stuart Farrimond. Kitzeln Sie den besten Geschmack aus Wacholder, Koriander, Kardamom und Co. heraus. Einband: Buch. Erschienen bei: Dorling Kindersley Verlag. Sprache: Deutsch. Gewicht: 1010 g. GewürzeStuart Farrimond Art Nr.: 3831038341 ISBN 13: 9783831038343 Untertitel: Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren Erscheinungsjahr: 2019 Erschienen bei: Dorling Kindersley Verlag Einband: Buch Masse: 261x222x25 mm Seitenzahl: 224 Gewicht: 1010 g Sprache: Deutsch Autor: Stuart Farrimond Beschreibung Willkommen in der Wunderwelt der Gewürze! Kitzeln Sie den besten Geschmack aus Wacholder, Koriander, Kardamom und Co. heraus. In diesem Gewürzbuch erfahren Sie, welche Wissenschaft hinter den Gewürzen steckt, welche überraschenden Nuancen sie entfalten und was die besten Zubereitungsmethoden sind. Dank Porträts von 60 Gewürzen aus aller Welt und 65 Rezepten für Mischungen und Gerichte gelingt es Ihnen, Hintergründe zu verstehen, Aromen zu kombinieren und Ihr Kochen zu perfektionieren. Informationen über den Autor Dr. Stuart Farrimond ist Doktor der Medizin, Lehrer und Autor, u.A. von »Kochen in Perfektion«. Im BBC-Radio räumt er regelmässig mit Foodmythen auf und erklärt die naturwissenschaftliche Seite des Kochens, wie den Maillard-Effekt beim Braten oder die Funktion von Backpulver, auf leicht verständliche Art. Er schreibt ausserdem für Zeitungen und Zeitschriften wie Daily Mail und The Washington Post. Powered by INFORIUS , Neu, Festpreisangebot, Sprache: Deutsch, Einband: Buch, Produktart: Buch, Format: 261x222x25 mm, Marke: Dorling Kindersley Verlag, Gewicht: 1010, EAN: 9783831038343.
Gewürze (2019)
ISBN: 9783831038343 bzw. 3831038341, in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, neu.
Willkommen in der Wunderwelt der Gewürze! Kitzeln Sie den besten Geschmack aus Wacholder, Koriander, Kardamom und Co. heraus. In diesem Gewürzbuch erfahren Sie, welche Wissenschaft hinter den Gewürzen steckt, welche überraschenden Nuancen sie entfalten und was die besten Zubereitungsmethoden sind. Dank Porträts von 60 Gewürzen aus aller Welt und 65 Rezepten für Mischungen und Gerichte gelingt es Ihnen, Hintergründe zu verstehen, Aromen zu kombinieren und Ihr Kochen zu perfektionieren. Mit dem Gewürzbuch ein kulinarisches Abenteuer erleben! Die richtige Gewürzkombination kann den Geschmack eines Gerichts perfektionieren, ein anderes Gewürz das Rezept grundlegend verändern – und die falsche Wahl es ungeniessbar machen. Warum manche Gewürze gut zueinanderpassen, andere dagegen nicht kombiniert werden sollten, und wie man die perfekten Gewürzmischungen erstellt, erklärt Dr. Stuart Farrimond – Kochbuchautor und Doktor der Medizin – in seinem neuesten Buch. Sein eigens entwickeltes Periodensystem der Gewürze verschafft einen informativen Überblick über die Welt der Gewürze und eröffnet Ihnen durch dieses Verständnis beim Kochen ganz neue Möglichkeiten! Innovatives Geschenk für ambitionierte Hobbyküche. • 60 Gewürze aus aller Welt im Porträt. • 65 Rezepte für Gewürzmischungen und Food-Pairing-Gerichte wie z.B. Sesameis mit Kardamom. • Über 40 Porträts von Regionen und deren typische Gewürze. • Übersichtliches Layout mit vielen Illustrationen und Fotos. • Hilfreiche Tipps für die kreative Gewürzküche. • Mit Gewürzübersicht und Periodensystem der Gewürze, nach Geschmacksgruppen sortiert. Erleben Sie die Faszination der Gewürze, holen Sie sich die Aromen der verschiedenen Regionen nach Hause und entdecken Sie ungewöhnliche Geschmackskombinationen, die Ihren Kochstil auf ein neues Niveau heben! gebundene Ausgabe, 26.08.2019.
Gewürze
ISBN: 9783831038343 bzw. 3831038341, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Willkommen in der Wunderwelt der Gewürze! Kitzeln Sie den besten Geschmack aus Wacholder, Koriander, Kardamom und Co. heraus. In diesem Gewürzbuch erfahren Sie, welche Wissenschaft hinter den Gewürzen steckt, welche überraschenden Nuancen sie entfalten und was die besten Zubereitungsmethoden sind. Dank Porträts von 60 Gewürzen aus aller Welt und 65 Rezepten für Mischungen und Gerichte gelingt es Ihnen, Hintergründe zu verstehen, Aromen zu kombinieren und Ihr Kochen zu perfektionieren. Mit dem Gewürzbuch ein kulinarisches Abenteuer erleben! Die richtige Gewürzkombination kann den Geschmack eines Gerichts perfektionieren, ein anderes Gewürz das Rezept grundlegend verändern - und die falsche Wahl es ungeniessbar machen. Warum manche Gewürze gut zueinanderpassen, andere dagegen nicht kombiniert werden sollten, und wie man die perfekten Gewürzmischungen erstellt, erklärt Dr. Stuart Farrimond - Kochbuchautor und Doktor der Medizin - in seinem neuesten Buch. Sein eigens entwickeltes Periodensystem der Gewürze verschafft einen informativen Überblick über die Welt der Gewürze und eröffnet Ihnen durch dieses Verständnis beim Kochen ganz neue Möglichkeiten! Innovatives Geschenk für ambitionierte Hobbyküche. - 60 Gewürze aus aller Welt im Porträt. - 65 Rezepte für Gewürzmischungen und Food-Pairing-Gerichte wie z.B. Sesameis mit Kardamom. - Über 40 Porträts von Regionen und deren typische Gewürze. - Übersichtliches Layout mit vielen Illustrationen und Fotos. - Hilfreiche Tipps für die kreative Gewürzküche. - Mit Gewürzübersicht und Periodensystem der Gewürze, nach Geschmacksgruppen sortiert. Erleben Sie die Faszination der Gewürze, holen Sie sich die Aromen der verschiedenen Regionen nach Hause und entdecken Sie ungewöhnliche Geschmackskombinationen, die Ihren Kochstil auf ein neues Niveau heben!
Gewürze (2019)
ISBN: 9783831038343 bzw. 3831038341, vermutlich in Deutsch, 224 Seiten, DK Verlag Dorling Kindersley, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren, Buch, Hardcover, Willkommen in der Wunderwelt der Gewürze! Kitzeln Sie den besten Geschmack aus Wacholder, Koriander, Kardamom und Co. heraus. In diesem Gewürzbuch erfahren Sie, welche Wissenschaft hinter den Gewürzen steckt, welche überraschenden Nuancen sie entfalten und was die besten Zubereitungsmethoden sind. Dank Porträts von 60 Gewürzen aus aller Welt und 65 Rezepten für Mischungen und Gerichte gelingt es Ihnen, Hintergründe zu verstehen, Aromen zu kombinieren und Ihr Kochen zu perfektionieren. Mit dem Gewürzbuch ein kulinarisches Abenteuer erleben! Die richtige Gewürzkombination kann den Geschmack eines Gerichts perfektionieren, ein anderes Gewürz das Rezept grundlegend verändern - und die falsche Wahl es ungeniessbar machen. Warum manche Gewürze gut zueinanderpassen, andere dagegen nicht kombiniert werden sollten, und wie man die perfekten Gewürzmischungen erstellt, erklärt Dr. Stuart Farrimond - Kochbuchautor und Doktor der Medizin - in seinem neuesten Buch. Sein eigens entwickeltes Periodensystem der Gewürze verschafft einen informativen Überblick über die Welt der Gewürze und eröffnet Ihnen durch dieses Verständnis beim Kochen ganz neue Möglichkeiten! Innovatives Geschenk für ambitionierte Hobbyküche. - 60 Gewürze aus aller Welt im Porträt. - 65 Rezepte für Gewürzmischungen und Food-Pairing-Gerichte wie z.B. Sesameis mit Kardamom. - Über 40 Porträts von Regionen und deren typische Gewürze. - Übersichtliches Layout mit vielen Illustrationen und Fotos. - Hilfreiche Tipps für die kreative Gewürzküche. - Mit Gewürzübersicht und Periodensystem der Gewürze, nach Geschmacksgruppen sortiert. Erleben Sie die Faszination der Gewürze, holen Sie sich die Aromen der verschiedenen Regionen nach Hause und entdecken Sie ungewöhnliche Geschmackskombinationen, die Ihren Kochstil auf ein neues Niveau heben!
Gewürze Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren 5628
ISBN: 9783831038343 bzw. 3831038341, vermutlich in Deutsch, neu.
Von Händler/Antiquariat, getbooks-de.
Kitzeln Sie denbesten Geschmack aus Wacholder, Koriander, Kardamom und Co. heraus. Gewürz / Gewürzkräuter / Küchenkräuter, Gewürzrezepte, Würzmischung, Food Pairing, Gewürze kombinieren, Geschenk, Geschenkbuch, Kochbuch zum Verschenken, Za'atar, Zatar, Chai, Dukkah, internationale Gewürze, Gewürze wissenschaftlich, Stuart Farrimond, Kochen in Perfektion, Profi-Wissen für die Küche, Hobbykoch Gewürze, Welches Gewürz passt zu, Gewürze Buch, Gewürze, Gewürzmischung, Gewürz Übersicht, Hähnchengewürz, Pizzagewürz, Indische Gewürze, Würzen, Garam Masala, Sumac, Sumach. Neu, Festpreisangebot.
GEWÜRZE | | Aromen kombinieren, kochen perfektionieren (2021)
ISBN: 9783831038343 bzw. 3831038341, in Deutsch, Dorling Kindersley Verlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, schmoekerland.
Stuart Farrimond. Verlagsfrische Neuware ohne Mängel. Einkaufen ohne Risiko. Ihre Susanne Spräner. @media screen and (max-width: 899px) { body { font-family: Arial, "Helvetica neue", Helvetica, sans-serif; font-size: 16pt; } .link-list { display: none; } .logo-image { padding-left: 5px; padding-top: 5px; background: white } .titelbox { background-color: #bf2027;; opacity: 1.0; color: white; margin-top: 5px; margin-bottom: 5px; padding: 5px 5px 5px 5px; } .row { margin-bottom: 15px; } header { display: none; } .buchTitel { font-size: 24pt; font-weight: normal; color: #000000; margin: 5px 5px 5px 0px; } .buchAutor { font-weight: normal; margin: 5px 5px 5px 0px; } div.vers_hinw { line-height: 1.4em; margin: 15px 0px 10px 0px; } .vers_hinw_2 { display: block; margin-bottom: 10px; margin-top: 10px; font-size: 12pt; } h4 { text-align: left; font-weight: bold; color: #bf2027; margin: 15px 15px 15px 0px; border-bottom: 1px dotted #c6c6c6; } .pimage-rahmen { display: block; width: 100%; } .buchInfoBlock { width: 100%; margin-bottom: 15px; } .preis { margin-bottom: -15px; font-weight: bold; } .mehrVomAutor { margin-top: 20px; text-align: right; } .col-1 { width: 100%; } .col-2 { width: 100%; } .col-3 { width: 100%; } .col-4 { width: 100%; } .col-5 { width: 100%; } .col-6 { width: 100%; } .col-7 { width: 100%; } .col-8 { width: 100%; } .col-9 { width: 100%; } .col-10 { width: 100%; } .col-1, .col-2, .col-3, .col-4, .col-5, .col-6, .col-7, .col-8, .col-9, .col-10 { margin: 3px 5px 3px 5px; /* border-right-style: solid; border-right-width: 2px; */ float: left; } .portraitOnly { display: block; } .landscapeOnly { display: none; } } @media screen and (min-width: 900px) { body { font-family: Arial, "Helvetica neue", Helvetica, sans-serif; background-color: white; color: black } header { } .headerText { padding-bottom: 5px; } header .row { background-color: rgb(230, 230, 230); } .titelbox { background-color: #bf2027; opacity: 1.0; color: white; margin-top: 5px; margin-bottom: 5px; padding: 5px 5px 5px 5px; } .separator { margin-top: 5px; margin-bottom: 10px; } hr { color: rgb(230, 230, 230); } nav a { font-size: 10pt; font-weight: normal; color: #555555; background-color: #ffffff; padding: 8px 0; margin-bottom: 1px; display: block; border-bottom: 4px solid #bf2027; border-width: 1px; text-decoration: none; text-align: left; } nav h1 { font-size: 12pt; padding-top: 0px; } a:active { color: #0654ba; } a:hover { color: #0654ba; font-weight: bold; } .sb-content { font-size: 10pt; border-bottom: 1px solid #bf2027; padding-top: 20px; } .buchTitel { text-align: left; font-size: 16pt; font-weight: normal; color: #000000; margin: 15px 10px 5px 20px; } .buchAutor { font-size: 10pt; font-weight: normal; margin: 15px 15px 20px 20px; } .buchInfo { margin: 5px 10px 5px 20px; } h4 { text-align: left; font-size: 12pt; font-weight: bold; color: #bf2027; margin: 15px 15px 15px 10px; border-bottom: 1px dotted #c6c6c6; } .infoBlock label { text-align: left; font-size: 10pt; font-weight: bold; color: #000000; margin: 15px 15px 15px 15px; padding: 5px 0; border-bottom: 1px dotted #c6c6c6; } .infoBlock p { text-align: left; font-size: 10pt; color: #595959; line-height: 1.4em; margin: 15px 15px 15px 15px; padding: 5px 0; } .versandInfo { font-size: 10pt; font-weight: normal; color: #000000; margin-left: 15px; padding: 0px 5px 5px 5px; border: 1px solid #A6A6A6; background-color: #E6E6E6; } .faqFrame { margin: 15px 15px 15px 15px; padding: 5px 5px 5px 5px; } .vSpacer-70 { margin-bottom: 70px; } summary { display: block; font-size: 10pt; line-height: 1.4em; font-weight: 500; cursor: pointer; border: 1px solid #dddddd; border-radius: 5px; margin: 2px; border: none; } details[open] summary { color: #bf2027; } details p { font-size: 10pt; padding-left: 3em; } .pimage-rahmen { border: 1px solid #c6c6c6; box-shadow: 0 8px 6px -6px #c6c6c6; max-width: 500px; width: 100%; height: auto; margin-left: 10px; } div.vers_hinw_2 { width: 220px; font-size: 8pt; font-weight: normal; color: #888888; line-height: 1.4em; margin: 25px 0 10px 10px; } div.vers_hinw { font-size: 10pt; font-weight: normal; line-height: 1.4em; margin: 15px 0px 10px 0px; } .row { clear: both; display: flex; felx-direction: row; width: 100%; vertical-align: middle; } .col-1, .col-2, .col-3, .col-4, .col-5, .col-6, .col-7, .col-8, .col-9, .col-10 { margin: 3px 5px 3px 5px; /* border-right-style: solid; border-right-width: 2px; */ float: left; } .col-1 { width: 10%; } .col-2 { width: 20%; } .col-3 { width: 30%; } .col-4 { width: 40%; } .col-5 { width: 50%; } .col-6 { width: 60%; } .col-7 { width: 70%; } .col-8 { width: 80%; } .col-9 { width: 90%; } .col-10 { width: 100%; } .portraitOnly { display: none; } .landscapeOnly { display: block; } .biLabel { font-size: 10pt; color: #595959; line-height: 1.4em; } .biValue { font-size: 10pt; color: #595959; line-height: 1.4em; } .two-col { margin-left: 15px; } } .two-col { display: flex; flex-direction: row; } .biLabel { font-weight: bold; width: 40%; margin-bottom: 10px; } .biValue { width: 60%; } .garantie { margin-top: 40px; margin-bottom: -8px; background-color: #bf2027; color: white; padding-left: 5px; text-transform: uppercase; } @media only print { nav { display: none; } } 9783831038343 Gewürze Stuart Farrimond Hinweis:Die Produktabbildung kann vom tatsächlichen Titelcover abweichen. Wir liefern immer die aktuelle Ausgabe, sofern nichts anderes vermerkt ist. Buch 224 Seiten Ausgabe neueste Auflage Sprache Deutsch Band gebundene Ausgabe Erschienen bei Dorling Kindersley Verlag EAN 9783831038343 Beschreibung: Das Schmökerland garantiert Ihnen: Alle Artikel werden von uns in speziellen Buchverpackungen mit Kantenschutz bzw. in stabilen Versandtaschen sorgfältig verpackt, um Beschädigungen auf dem Postweg zu vermeiden. Original verpackte Neuware, die wir direkt vom Verlag beziehen! Der Versand dieses Artikels innerhalb Deutschlands ist für Sie kostenlos! Ihre Susanne Spräner. Einkaufen ohne Risiko 1-monatiges Widerrufsrecht Verlagsfrische Neuware ohne Mängel. Schnelle, professionelle Versandabwicklung. Kontakt Bei Fragen hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter. Nehmen Sie bitte über die eBay-Plattform Kontakt mit uns auf. (v) 3.0 vom 14.09.2021 , Neu, Festpreisangebot, Sprache: Deutsch, Format: gebundene Ausgabe, Zielgruppe: Erwachsene, Produktart: Kochbuch, Thematik: Ernährung, Bücher, Essen, Kochen, Kochen nach Zutaten, Schnelle Küche, Einfache Küche, Gourmet, Literarische Gattung: Sachbuch, Buchtitel: Gewürze, EAN: 9783831038343, Zeitschriftentitel: GEWÜRZE | STUART FARRIMOND | Aromen kombinieren, kochen perfekti.
Gewürze - Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren
ISBN: 9783831038343 bzw. 3831038341, in Deutsch, 224 Seiten, DK Verlag Dorling Kindersley, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Privat, Ringelsocke62, [5677485].
Ausgezeichneter Zustand, wie neu und als Geschenk geeignet, Hardcover/gebunden, wie neu, 261x220x25 mm, 1127g, 224, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung.
Gewürze: Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren (2019)
ISBN: 9783831038343 bzw. 3831038341, in Deutsch, 224 Seiten, Dorling Kindersley Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Neu ab: 24,95 € (24 Angebote)
Gebraucht ab: 24,95 € (2 Angebote)
Zu den weiteren 26 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen