Küchenwissen - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2020 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 20.88 (€ 21.36)¹ | Fr. 19.51 (€ 19.95)¹ | Fr. 19.51 (€ 19.95)¹ |
Nachfrage |
Küchenwissen
ISBN: 9783831040735 bzw. 3831040737, vermutlich in Deutsch, neu.
Smarte Kochtipps & Fun Facts aus der Küche Warum kann man süsse Sahne aufschlagen und saure nicht? Woher kommt der beste Schinken? Und wann deckt man den Topf zu? Dieser einmalige Küchenratgeber hat endlich die Antworten auf all die Fragen parat, die von Generation zu Generation durch die Küchen dieser Welt schwirren. Jede Menge Küchenweisheiten, kurioses Wissen, skurrile Fakten & witzige Anekdoten rund ums Kochen optimieren Ihre Kochergebnisse und machen Sie zum Star jedes Kochabends! - Über 700 Küchen-Fakten: Warum sollte man beim Kochen keine Alufolie verwenden? Wann sollte man Fleisch am besten salzen? Warum darf man Eier nicht waschen? Warum gibt man Kartoffeln in kaltes, nicht in kochendes Wasser? Dieses Buch liefert alle Antworten, die Sie in Ihrer täglichen Küchenpraxis wissen müssen.- Witzige Küchenweisheiten: Eine ordentliche Prise Humor und unterhaltsame Anekdoten verleihen diesem Küchenratgeber die richtige Würze für den nächsten Kochabend mit Ihren Liebsten. -Praktische Kochtipps: Von d.
Küchenwissen (2021)
ISBN: 9783831040735 bzw. 3831040737, in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, neu.
Küchenwissen (2021)
ISBN: 9783831040735 bzw. 3831040737, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley, neu.
Smarte Kochtipps & Fun Facts aus der Küche Warum kann man süsse Sahne aufschlagen und saure nicht? Woher kommt der beste Schinken? Und wann deckt man den Topf zu? Dieser einmalige Küchenratgeber hat endlich die Antworten auf all die Fragen parat, die von Generation zu Generation durch die Küchen dieser Welt schwirren. Jede Menge Küchenweisheiten, kurioses Wissen, skurrile Fakten & witzige Anekdoten rund ums Kochen optimieren Ihre Kochergebnisse und machen Sie zum Star jedes Kochabends! Über 700 Küchen-Fakten: Warum sollte man beim Kochen keine Alufolie verwenden? Wann sollte man Fleisch am besten salzen? Warum darf man Eier nicht waschen? Warum gibt man Kartoffeln in kaltes, nicht in kochendes Wasser? Dieses Buch liefert alle Antworten, die Sie in Ihrer täglichen Küchenpraxis wissen müssen. Witzige Küchenweisheiten: Eine ordentliche Prise Humor und unterhaltsame Anekdoten verleihen diesem Küchenratgeber die richtige Würze für den nächsten Kochabend mit Ihren Liebsten. Praktische Kochtipps: Von den besten Garmethoden, über die richtige Lagerung bis zum Verhalten bei verschiedenen Temperaturen mit einem grossen Topf voller Wissen zu Lebensmitteln und Gewürzen kann in der Küche nichts mehr schiefgehen. Die wichtigsten Küchenwerkzeuge werden im Kurzporträt inkl. ihrer Handhabung vorgestellt. So besitzen Sie die richtige Ausstattung, um das nächste Dinner perfekt zu servieren. Charmante Gestaltung: Sympathische Illustrationen & humorvolle Texte vertiefen spielerisch Ihr Küchenwissen. Die volle Ladung Küchen-Wissen zum Angeben dieser Küchenratgeber ist ein Must-Have für jeden Hobby-Koch!Ausgezeichnet mit der Silbermedaille beim swiss gourmetbook award 2021 in der Kategorie Lehrbuch/Nachschlagewerk.
Küchenwissen (2020)
ISBN: 3831040737 bzw. 9783831040735, in Deutsch, 240 Seiten, Dorling Kindersley, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.
Smarte Kochtipps & Fun Facts aus der KücheWarum kann man süsse Sahne aufschlagen und saure nicht? Woher kommt der beste Schinken? Und wann deckt man den Topf zu? Dieser einmalige Küchenratgeber hat endlich die Antworten auf all die Fragen parat, die von Generation zu Generation durch die Küchen dieser Welt schwirren. Jede Menge Küchenweisheiten, kurioses Wissen, skurrile Fakten & witzige Anekdoten rund ums Kochen optimieren Ihre Kochergebnisse und machen Sie zum Star jedes Kochabends!Über 700 Küchen-Fakten: Warum sollte man beim Kochen keine Alufolie verwenden? Wann sollte man Fleisch am besten salzen? Warum darf man Eier nicht waschen? Warum gibt man Kartoffeln in kaltes, nicht in kochendes Wasser? Dieses Buch liefert alle Antworten, die Sie in Ihrer täglichen Küchenpraxis wissen müssen. Witzige Küchenweisheiten: Eine ordentliche Prise Humor und unterhaltsame Anekdoten verleihen diesem Küchenratgeber die richtige Würze für den nächsten Kochabend mit Ihren Liebsten. Praktische Kochtipps: Von den besten Garmethoden, über die richtige Lagerung bis zum Verhalten bei verschiedenen Temperaturen mit einem grossen Topf voller Wissen zu Lebensmitteln und Gewürzen kann in der Küche nichts mehr schiefgehen. Die wichtigsten Küchenwerkzeuge werden im Kurzporträt inkl. ihrer Handhabung vorgestellt. So besitzen Sie die richtige Ausstattung, um das nächste Dinner perfekt zu servieren. Charmante Gestaltung: Sympathische Illustrationen & humorvolle Texte vertiefen spielerisch Ihr Küchenwissen.Die volle Ladung Küchen-Wissen zum Angeben dieser Küchenratgeber ist ein Must-Have für jeden Hobby-Koch!Ausgezeichnet mit der Silbermedaille beim swiss gourmetbook award 2021 in der Kategorie Lehrbuch/Nachschlagewerk, 2020, 240 Seiten, Gebunden, Buch.
Küchenwissen (2020)
ISBN: 9783831040735 bzw. 3831040737, in Deutsch, 240 Seiten, Dorling Kindersley Verlag, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Neuware - pstrongSmarte Kochtipps & Fun Facts aus der Küche /strong/p pWarum kann man süsse Sahne aufschlagen und saure nicht Woher kommt der beste Schinken Und wann deckt man den Topf zu Dieser einmalige strongKüchenratgeber/strong hat endlich die Antworten auf all die Fragen parat, die von Generation zu Generation durch die Küchen dieser Welt schwirren. Jede Menge strongKüchenweisheiten, kurioses Wissen, skurrile Fakten & witzige Anekdoten rund ums Kochen/strong optimieren Ihre Kochergebnisse und machen Sie zum Star jedes Kochabends! /p p- strongÜber 700 Küchen-Fakten/strong: Warum sollte man beim Kochen keine Alufolie verwenden Wann sollte man Fleisch am besten salzen Warum darf man Eier nicht waschen Warum gibt man Kartoffeln in kaltes, nicht in kochendes Wasser Dieses Buch liefert alle Antworten, die Sie in Ihrer täglichen Küchenpraxis wissen müssen. - strongWitzige Küchenweisheiten/strong: Eine ordentliche Prise Humor und unterhaltsame Anekdoten verleihen diesem Küchenratgeber die richtige Würze für den nächsten Kochabend mit Ihren Liebsten. - strongPraktische Kochtipps/strong: Von den besten Garmethoden, über die richtige Lagerung bis zum Verhalten bei verschiedenen Temperaturen - mit einem grossen Topf voller Wissen zu Lebensmitteln und Gewürzen kann in der Küche nichts mehr schiefgehen. - strongDie wichtigsten Küchenwerkzeuge/strong werden im Kurzporträt inkl. ihrer Handhabung vorgestellt. So besitzen Sie die richtige Ausstattung, um das nächste Dinner perfekt zu servieren. - strongCharmante Gestaltung/strong: Sympathische Illustrationen & humorvolle Texte vertiefen spielerisch Ihr Küchenwissen. /p pstrongDie volle Ladung Küchen-Wissen zum Angeben - dieser Küchenratgeber ist ein Must-Have für jeden Hobby-Koch!/strong/p, 01.10.2020, Buch, Neuware, 245x190x26 mm, 927g, 240, Internationaler Versand, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung, Sofortüberweisung.
Küchenwissen
ISBN: 9783831040735 bzw. 3831040737, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Erscheinungsdatum: 10/2020, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Küchenwissen, Titelzusatz: Verblüffende Antworten auf mehr als 700 Fragen, Autor: Le Caisne, Arthur, Verlag: Dorling Kindersley Verlag // DK Verlag Dorling Kindersley, Sprache: Deutsch, Originalsprache: Französisch, Schlagworte: Kochen // Moderne Methoden // Hilfsmittel // Tipps u. Tricks // Fleisch // Geflügel // Wild // Fisch // Meeresfrüchte // Kräuter // Küchenkräuter // Gewürz // Gewürzkräuter // Gewürze // Biologisch // alternativ // Trennkost // Vollwertkost // Gemüse // Obst // Nudel // Pasta // Spagetti // Spaghetti // Käse // Milch // Schokolade // Nationale // regionale und ethnische Küche // Kochen mit speziellem Zubehör // Essen nach Zutaten: Huhn und anderes Geflügel // Essen nach Zutaten: Fisch und Meeresfrüchte // Essen nach Zutaten: Kräuter // Öl und Essig // Essen nach Zutaten: Reis // Getreide // Hülsenfrüchte // Nüsse und Körner // Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse // Essen nach Zutaten: Pasta und Nudeln // Essen nach Zutaten: Ei // Käse und Milchprodukte // Essen nach Zutaten: Schokolade // Kochen und Rezepte allgemein, Rubrik: Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Seiten: 233, Abbildungen: Mit Illustrationen, Herkunft: CHINA, VOLKSREPUBLIK (CN), Gewicht: 976 gr, Verkäufer: averdo.
Küchenwissen: Verblüffende Antworten auf mehr als 700 Fragen (2020)
ISBN: 9783831040735 bzw. 3831040737, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages.
Küchenwissen: Verblüffende Antworten auf mehr als 700 Fragen (2020)
ISBN: 9783831040735 bzw. 3831040737, in Deutsch, 240 Seiten, Dorling Kindersley Verlag GmbH, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Neu ab: 19,95 € (18 Angebote)
Gebraucht ab: 15,26 € (3 Angebote)
Zu den weiteren 21 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Dorling Kindersley Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Publiziert: 2020-10-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.