Tacos, Burritos und Co.: Mexikanische Küche für zu Hause
8 Angebote vergleichen

Preise20222023
SchnittFr. 18.30 ( 18.72)¹ Fr. 19.50 ( 19.95)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 8.80 ( 9.00)¹ (vom 30.11.2022)
1
9783831044498 - Tacos, Burritos und Co.

Tacos, Burritos und Co.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783831044498 bzw. 383104449X, in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, neu.

Fr. 19.50 ( 19.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Authentische mexikanische Gerichte für zu Hause Eine Fiesta für die Sinne! Mexikoexpertin und Gastronomin Thomasina Miers verrät in ihrem Kochbuch die besten mexikanischen Rezepte , die das Land zu bieten hat. Ob Frühstücksburritos oder knusprige Garnelen-Taquitos mit pikanter Avocado-Salsa – über 70 abwechslungsreiche Köstlichkeiten beweisen was mexikanisches Essen zu bieten hat. Das spannende Hintergrundwissen der Autorin bringt zudem echtes Mexiko-Flair in die heimische Küche. Abwechslungsreiche mexikanische Küche einfach nachgekocht Thomasina Miers kam mit 18 nach Mexiko und verliebte sich Hals über Kopf in das Land voller Lebensfreude, Farben und Aromen. 200 Chilisorten, hunderte Maisarten, exotische Früchte, Wildkräuter und Gemüse inspirierten sie zu den aussergewöhnlichen Rezeptkreationen in diesem mexikanischen Kochbuch . Die mexikanischen Gerichte verbinden nicht nur Leckeres mit mit vielen frischen und gesunden Zutaten , sondern sind auch einfach nachgekocht. Worauf warten Sie noch? Holen Sie sich die aromatische Vielfalt Mexikos nach Hause! • Über 70 mexikanische Gerichte: Von sommerfrischen Tacos mit Spinat und Feta über würzige Apfeltaschen und höllisch scharfe Chilinüsse bis zum erfrischenden Hibiskus-Margarita – diese mexikanischen Rezepte begeistern mit Aromenvielfalt und Originalität. • Simple Zutaten & schnelle Zubereitung: Einfache Rezeptbeschreibungen und in jedem Supermarkt erhältliche Zutaten bringen die mexikanische Küche im Handumdrehen auf den eigenen Esstisch. • Informatives Mexiko-Hintergrundwissen: Ob Erklärungen zu Zutaten und Esskultur oder reich bebilderte Impressionen und Beschreibungen von Land, Kultur und Leuten – die Autorin gibt authentische und atmosphärische Einblicke in die originelle mexikanische Küche. Mexikanisch kochen mit aromatischen und frischen Zutaten! Holen Sie sich mit diesem aussergewöhnlichen Kochbuch das einzigartige, farbenfrohe und spritzige Mexiko-Feeling nach Hause. Thomasina Miers, 25.3 x 19.3 x 2.5 cm, Buch.
2
9783831044498 - Thomasina Miers: Tacos, Burritos und Co.
Thomasina Miers

Tacos, Burritos und Co. (2022)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW AB

ISBN: 9783831044498 bzw. 383104449X, in Deutsch, 224 Seiten, Dorling Kindersley, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

Fr. 19.50 ( 19.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Authentische mexikanische Gerichte für zu HauseEine Fiesta für die Sinne! Mexikoexpertin und Gastronomin Thomasina Miers verrät in ihrem Kochbuch die besten mexikanischen Rezepte, die das Land zu bieten hat. Ob Frühstücksburritos oder knusprige Garnelen-Taquitos mit pikanter Avocado-Salsa - über 70 abwechslungsreiche Köstlichkeiten beweisen was mexikanisches Essen zu bieten hat. Das spannende Hintergrundwissen der Autorin bringt zudem echtes Mexiko-Flair in die heimische Küche. Abwechslungsreiche mexikanische Küche einfach nachgekocht Thomasina Miers kam mit 18 nach Mexiko und verliebte sich Hals über Kopf in das Land voller Lebensfreude, Farben und Aromen. 200 Chilisorten, hunderte Maisarten, exotische Früchte, Wildkräuter und Gemüse inspirierten sie zu den aussergewöhnlichen Rezeptkreationen in diesem mexikanischen Kochbuch. Die mexikanischen Gerichte verbinden nicht nur Leckeres mit mit vielen frischen und gesunden Zutaten, sondern sind auch einfach nachgekocht. Worauf warten Sie noch? Holen Sie sich die aromatische Vielfalt Mexikos nach Hause!- Über 70 mexikanische Gerichte: Von sommerfrischen Tacos mit Spinat und Feta über würzige Apfeltaschen und höllisch scharfe Chilinüsse bis zum erfrischenden Hibiskus-Margarita - diese mexikanischen Rezepte begeistern mit Aromenvielfalt und Originalität. - Simple Zutaten & schnelle Zubereitung: Einfache Rezeptbeschreibungen und in jedem Supermarkt erhältliche Zutaten bringen die mexikanische Küche im Handumdrehen auf den eigenen Esstisch. - Informatives Mexiko-Hintergrundwissen: Ob Erklärungen zu Zutaten und Esskultur oder reich bebilderte Impressionen und Beschreibungen von Land, Kultur und Leuten - die Autorin gibt authentische und atmosphärische Einblicke in die originelle mexikanische Küche.Mexikanisch kochen mit aromatischen und frischen Zutaten! Holen Sie sich mit diesem aussergewöhnlichen Kochbuch das einzigartige, farbenfrohe und spritzige Mexiko-Feeling nach Hause. 2022, 224 Seiten, Gebunden, Buch.
3
9783831044498 - Thomasina Miers: Tacos, Burritos und Co.
Thomasina Miers

Tacos, Burritos und Co. (2022)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW FE

ISBN: 9783831044498 bzw. 383104449X, vermutlich in Deutsch, 224 Seiten, DK Verlag Dorling Kindersley, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Fr. 19.50 ( 19.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Mexikanische Küche für zu Hause, Buch, Hardcover, Authentische mexikanische Gerichte für zu Hause Eine Fiesta für die Sinne! Mexikoexpertin und Gastronomin Thomasina Miers verrät in ihrem Kochbuch die besten mexikanischen Rezepte, die das Land zu bieten hat. Ob Frühstücksburritos oder knusprige Garnelen-Taquitos mit pikanter Avocado-Salsa - über 70 abwechslungsreiche Köstlichkeiten beweisen was mexikanisches Essen zu bieten hat. Das spannende Hintergrundwissen der Autorin bringt zudem echtes Mexiko-Flair in die heimische Küche. Abwechslungsreiche mexikanische Küche einfach nachgekocht Thomasina Miers kam mit 18 nach Mexiko und verliebte sich Hals über Kopf in das Land voller Lebensfreude, Farben und Aromen. 200 Chilisorten, hunderte Maisarten, exotische Früchte, Wildkräuter und Gemüse inspirierten sie zu den aussergewöhnlichen Rezeptkreationen in diesem mexikanischen Kochbuch. Die mexikanischen Gerichte verbinden nicht nur Leckeres mit mit vielen frischen und gesunden Zutaten, sondern sind auch einfach nachgekocht. Worauf warten Sie noch? Holen Sie sich die aromatische Vielfalt Mexikos nach Hause!- Über 70 mexikanische Gerichte: Von sommerfrischen Tacos mit Spinat und Feta über würzige Apfeltaschen und höllisch scharfe Chilinüsse bis zum erfrischenden Hibiskus-Margarita - diese mexikanischen Rezepte begeistern mit Aromenvielfalt und Originalität. - Simple Zutaten & schnelle Zubereitung: Einfache Rezeptbeschreibungen und in jedem Supermarkt erhältliche Zutaten bringen die mexikanische Küche im Handumdrehen auf den eigenen Esstisch. - Informatives Mexiko-Hintergrundwissen: Ob Erklärungen zu Zutaten und Esskultur oder reich bebilderte Impressionen und Beschreibungen von Land, Kultur und Leuten - die Autorin gibt authentische und atmosphärische Einblicke in die originelle mexikanische Küche.Mexikanisch kochen mit aromatischen und frischen Zutaten! Holen Sie sich mit diesem aussergewöhnlichen Kochbuch das einzigartige, farbenfrohe und spritzige Mexiko-Feeling nach Hause.
4
9783831044498 - Miers, Thomasina: Tacos, Burritos und Co.
Miers, Thomasina

Tacos, Burritos und Co.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783831044498 bzw. 383104449X, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley / Dorling Kindersley Verlag, neu.

Fr. 19.50 ( 19.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Erscheint vorauss. 22. März 2022, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Authentische mexikanische Gerichte für zu Hause Eine Fiesta für die Sinne! Mexikoexpertin und Gastronomin Thomasina Miers verrät in ihrem Kochbuch die besten mexikanischen Rezepte, die das Land zu bieten hat. Ob Frühstücksburritos oder knusprige Garnelen-Taquitos mit pikanter Avocado-Salsa - über 70 abwechslungsreiche Köstlichkeiten beweisen was mexikanisches Essen zu bieten hat. Das spannende Hintergrundwissen der Autorin bringt zudem echtes Mexiko-Flair in die heimische Küche. Abwechslungsreiche mexikanische Küche einfach nachgekocht Thomasina Miers kam mit 18 nach Mexiko und verliebte sich Hals über Kopf in das Land voller Lebensfreude, Farben und Aromen. 200 Chilisorten, hunderte Maisarten, exotische Früchte, Wildkräuter und Gemüse inspirierten sie zu den aussergewöhnlichen Rezeptkreationen in diesem mexikanischen Kochbuch. Die mexikanischen Gerichte verbinden nicht nur Leckeres mit mit vielen frischen und gesunden Zutaten, sondern sind auch einfach nachgekocht. Worauf warten Sie noch? Holen Sie sich die aromatische Vielfalt Mexikos nach Hause!- Über 70 mexikanische Gerichte: Von sommerfrischen Tacos mit Spinat und Feta über würzige Apfeltaschen und höllisch scharfe Chilinüsse bis zum erfrischenden Hibiskus-Margarita - diese mexikanischen Rezepte begeistern mit Aromenvielfalt und Originalität. - Simple Zutaten & schnelle Zubereitung: Einfache Rezeptbeschreibungen und in jedem Supermarkt erhältliche Zutaten bringen die mexikanische Küche im Handumdrehen auf den eigenen Esstisch. - Informatives Mexiko-Hintergrundwissen: Ob Erklärungen zu Zutaten und Esskultur oder reich bebilderte Impressionen und Beschreibungen von Land, Kultur und Leuten - die Autorin gibt authentische und atmosphärische Einblicke in die originelle mexikanische Küche.Mexikanisch kochen mit aromatischen und frischen Zutaten! Holen Sie sich mit diesem aussergewöhnlichen Kochbuch das einzigartige, farbenfrohe und spritzige Mexiko-Feeling nach Hause.
5
9783831044498 - Miers, Thomasina: Tacos, Burritos und Co.
Miers, Thomasina

Tacos, Burritos und Co.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783831044498 bzw. 383104449X, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley / Dorling Kindersley Verlag, neu.

Fr. 19.50 ( 19.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Authentische mexikanische Gerichte für zu HauseEine Fiesta für die Sinne! Mexikoexpertin und Gastronomin Thomasina Miers verrät in ihrem Kochbuch die besten mexikanischen Rezepte, die das Land zu bieten hat. Ob Frühstücksburritos oder knusprige Garnelen-Taquitos mit pikanter Avocado-Salsa - über 70 abwechslungsreiche Köstlichkeiten beweisen was mexikanisches Essen zu bieten hat. Das spannende Hintergrundwissen der Autorin bringt zudem echtes Mexiko-Flair in die heimische Küche. Abwechslungsreiche mexikanische Küche einfach nachgekocht Thomasina Miers kam mit 18 nach Mexiko und verliebte sich Hals über Kopf in das Land voller Lebensfreude, Farben und Aromen. 200 Chilisorten, hunderte Maisarten, exotische Früchte, Wildkräuter und Gemüse inspirierten sie zu den aussergewöhnlichen Rezeptkreationen in diesem mexikanischen Kochbuch. Die mexikanischen Gerichte verbinden nicht nur Leckeres mit mit vielen frischen und gesunden Zutaten, sondern sind auch einfach nachgekocht. Worauf warten Sie noch? Holen Sie sich die aromatische Vielfalt Mexikos nach Hause!- Über 70 mexikanische Gerichte: Von sommerfrischen Tacos mit Spinat und Feta über würzige Apfeltaschen und höllisch scharfe Chilinüsse bis zum erfrischenden Hibiskus-Margarita - diese mexikanischen Rezepte begeistern mit Aromenvielfalt und Originalität. - Simple Zutaten & schnelle Zubereitung: Einfache Rezeptbeschreibungen und in jedem Supermarkt erhältliche Zutaten bringen die mexikanische Küche im Handumdrehen auf den eigenen Esstisch. - Informatives Mexiko-Hintergrundwissen: Ob Erklärungen zu Zutaten und Esskultur oder reich bebilderte Impressionen und Beschreibungen von Land, Kultur und Leuten - die Autorin gibt authentische und atmosphärische Einblicke in die originelle mexikanische Küche.Mexikanisch kochen mit aromatischen und frischen Zutaten! Holen Sie sich mit diesem aussergewöhnlichen Kochbuch das einzigartige, farbenfrohe und spritzige Mexiko-Feeling nach Hause.
6
9783831044498 - Tacos, Burritos und Co - Thomasina Miers - 9783831044498

Tacos, Burritos und Co - Thomasina Miers - 9783831044498

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783831044498 bzw. 383104449X, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Fr. 19.50 ( 19.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, 90***.
Von Händler/Antiquariat, buch24-de.
Worauf warten Sie noch?. Sie führte eine Cocktailbar in der Hauptstadt, lernte in ihrer Freizeit das Land kennen und arbeitete mit einigen der besten einheimischen Köche. Tacos, Burritos und Co.(Gebunden). Neu, Festpreisangebot.
7
9783831044498 - Thomasina Miers: Tacos, Burritos und Co.
Thomasina Miers

Tacos, Burritos und Co.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783831044498 bzw. 383104449X, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Fr. 19.50 ( 19.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
AUTOR: Thomasina MiersThomasina Miers kam mit 18 nach Mexiko und war so von dem Land und se, AUTOR: Thomasina MiersThomasina Miers kam mit 18 nach Mexiko und war so von dem Land und seiner Kche begeistert, dass sie unbedingt dort leben wollte. Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
8
9783831044498 - Miers Thomasina. Tacos, Burritos und Co.

Miers Thomasina. Tacos, Burritos und Co.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783831044498 bzw. 383104449X, vermutlich in Deutsch, neu.

Fr. 19.50 ( 19.95)¹ + Versand: Fr. 0.97 ( 0.99)¹ = Fr. 20.47 ( 20.94)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, 89*** Neu-Ulm-Ludwigsfeld.
Von Händler/Antiquariat, sinnvoll24.
Titel: Tacos, Burritos und Co., Untertitel: Mexikanische Küche für zu Hause, Einband: Buch, Autor: Thomasina Miers, Verlag: Dorling Kindersley Verlag Gmbh, Sprache: Deutsch, Seiten: 224, Masse: 25x19.8x2. Neu, Festpreisangebot.
Lade…