Ansatzpunkte und Methoden zur Effizienzsteigerung im Innovationsmanagement der Ernährungsindustrie .
2 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 31.29 ( 32.00)¹ (vom 24.06.2022)
1
9783831684427 - Stockmeyer, Bernhard.: Ansatzpunkte und Methoden zur Effizienzsteigerung im Innovationsmanagement der Ernährungsindustrie. .
Stockmeyer, Bernhard.

Ansatzpunkte und Methoden zur Effizienzsteigerung im Innovationsmanagement der Ernährungsindustrie. . (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783831684427 bzw. 3831684421, in Deutsch, München, VVF Verlag V. Florentz, 2002. gebraucht.

Fr. 31.29 ( 32.00)¹ + Versand: Fr. 2.35 ( 2.40)¹ = Fr. 33.64 ( 34.40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Ganymed - Wissenschaftliches Versandantiquariat, [3342298].
8. XIII, 237 Seiten. Broschiert. Sehr guter, neuwertiger Zustand. Kein Besitzervermerk! Keine Anstreichungen! Kein Mängelexemplar! (Hochschulschriften zur Betriebswirtschaftslehre, Band 142). 550g, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung, Lastschrift, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
2
Stockmeyer, Bernhard.

Ansatzpunkte und Methoden zur Effizienzsteigerung im Innovationsmanagement der Ernährungsindustrie . (2002)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 9783831684427 bzw. 3831684421, Band: 142, vermutlich in Deutsch, München, VVF Verlag V. Florentz, 2002. gebraucht.

Fr. 31.29 ( 32.00)¹ + Versand: Fr. 2.25 ( 2.30)¹ = Fr. 33.54 ( 34.30)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Ganymed - Wissenschaftliches Antiquariat [51107594], Meldorf, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…