Ansatzpunkte und Methoden zur Effizienzsteigerung im Innovationsmanagement der Ernährungsindustrie .
2 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 31.29 (€ 32.00)¹ (vom 24.06.2022)1
Ansatzpunkte und Methoden zur Effizienzsteigerung im Innovationsmanagement der Ernährungsindustrie. . (2002)
DE US
ISBN: 9783831684427 bzw. 3831684421, in Deutsch, München, VVF Verlag V. Florentz, 2002. gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Ganymed - Wissenschaftliches Versandantiquariat, [3342298].
8. XIII, 237 Seiten. Broschiert. Sehr guter, neuwertiger Zustand. Kein Besitzervermerk! Keine Anstreichungen! Kein Mängelexemplar! (Hochschulschriften zur Betriebswirtschaftslehre, Band 142). 550g, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung, Lastschrift, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, Ganymed - Wissenschaftliches Versandantiquariat, [3342298].
8. XIII, 237 Seiten. Broschiert. Sehr guter, neuwertiger Zustand. Kein Besitzervermerk! Keine Anstreichungen! Kein Mängelexemplar! (Hochschulschriften zur Betriebswirtschaftslehre, Band 142). 550g, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung, Lastschrift, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
2
Ansatzpunkte und Methoden zur Effizienzsteigerung im Innovationsmanagement der Ernährungsindustrie . (2002)
~DE US
ISBN: 9783831684427 bzw. 3831684421, Band: 142, vermutlich in Deutsch, München, VVF Verlag V. Florentz, 2002. gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Ganymed - Wissenschaftliches Antiquariat [51107594], Meldorf, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…