Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Wok (GU einfach clever selbst gemacht) (German Edition)
16 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2019 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 1.56 (€ 1.60)¹ | Fr. 8.23 (€ 8.41)¹ | Fr. 8.97 (€ 9.17)¹ | Fr. 8.51 (€ 8.70)¹ | Fr. 7.81 (€ 7.99)¹ |
Nachfrage |
Wok (2012)
ISBN: 9783833829987 bzw. 3833829982, in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu, E-Book.
Es duftet und dampft in Asien an jeder Ecke so verführerisch aus einer der berühmten Garküchen. Holen Sie sich den Zauber dieser verlockenden Genüsse doch nach Hause? Kein Problem - mit unseren praktischen Tipps im Serviceteil werden Sie schnell zum Wok-Experten. Sie bekommen ein bisschen Wissen rund um den Wok und zahlreiche Infos zu den ... Es duftet und dampft in Asien an jeder Ecke so verführerisch aus einer der berühmten Garküchen. Holen Sie sich den Zauber dieser verlockenden Genüsse doch nach Hause? Kein Problem - mit unseren praktischen Tipps im Serviceteil werden Sie schnell zum Wok-Experten. Sie bekommen ein bisschen Wissen rund um den Wok und zahlreiche Infos zu den asiatischen Basis-Zutaten, Würzpasten und Kräutern. In den Rezeptkapiteln finden Sie eine besondere Vielfalt der besten und alltagstauglichsten Rezeptideen für dieses Allroundtalent - denn in der vielseitigen Wunderpfanne kann man braten, kochen, schmoren, dämpfen und frittieren. Ob Pakoras mit Joghurt-Dip, Thai-Frühlingsröllchen, Blumenkohl-Curry, Nasi goreng mit Weisskohl und Möhren, Huhn aus dem Kräuterdampf oder Fischfilets im Bananenblatt. Alle rund 85 Rezepte - ob Vegetarisch oder Fleisch, ob Reis, Nudeln oder Fisch - sind super einfach, schnell zubereitet und reichen von den beliebten Klassikern bis zu neuen exotischen Kombinationen. 06.08.2012, ePUB.
Wok - Neue Vielfalt für Asien-Köche - schnell, knackig und exotisch
ISBN: 9783833806896 bzw. 3833806893, in Deutsch, Graefe Und Unzer Verlag, gebundenes Buch, neu.
Wok (2012)
ISBN: 9783833829987 bzw. 3833829982, in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu, E-Book.
Es duftet und dampft in Asien an jeder Ecke so verführerisch aus einer der berühmten Garküchen. Holen Sie sich den Zauber dieser verlockenden Genüsse doch nach Hause? Kein Problem - mit unseren praktischen Tipps im Serviceteil werden Sie schnell zum Wok-Experten. Sie bekommen ein bisschen Wissen rund um den Wok und zahlreiche Infos zu den asiatischen Basis-Zutaten, Würzpasten und Kräutern. In den Rezeptkapiteln finden Sie eine besondere Vielfalt der besten und alltagstauglichsten Rezeptideen für dieses Allroundtalent - denn in der vielseitigen Wunderpfanne kann man braten, kochen, schmoren, dämpfen und frittieren. Ob Pakoras mit Joghurt-Dip, Thai-Frühlingsröllchen, Blumenkohl-Curry, Nasi goreng mit Weisskohl und Möhren, Huhn aus dem Kräuterdampf oder Fischfilets im Bananenblatt. Alle rund 85 Rezepte - ob Vegetarisch oder Fleisch, ob Reis, Nudeln oder Fisch - sind super einfach, schnell zubereitet und reichen von den beliebten Klassikern bis zu neuen exotischen Kombinationen. ePUB, 06.08.2012.
Wok (2007)
ISBN: 9783833806896 bzw. 3833806893, in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, neu.
Es duftet und dampft in Asien an jeder Ecke so verführerisch aus einer der berühmten Garküchen. Holen Sie sich den Zauber dieser verlockenden Genüssen doch nach Hause? Kein Problem - mit unseren praktischen Tipps im Serviceteil werden Sie schnell zum Wok-Experten. Sie bekommen ein bisschen Wissen rund um den Wok und zahlreiche Infos zu den asiatischen Basis-Zutaten, Würzpasten und Kräutern. In den Rezeptkapiteln finden Sie eine besondere Vielfalt der besten und alltagstauglichsten Rezeptideen für dieses Allroundtalent - denn in der vielseitigen Wunderpfanne kann man braten, kochen, schmoren, dämpfen und frittieren. Ob Pakoras mit Joghurt-Dip, Thai-Frühlingsröllchen, Blumenkohl-Curry, Nasi goreng mit Weisskohl und Möhren, Huhn aus dem Kräuterdampf oder Fischfilets im Bananenblatt. Alle rund 85 Rezepte - ob Vegetarisch oder Fleisch, ob Reis, Nudeln oder Fisch - sind super einfach, schnell zubereitet und reichen von den beliebten Klassikern bis zu neuen exotischen Kombinationen. gebundene Ausgabe, 08.09.2007.
Wok (2010)
ISBN: 9783833806896 bzw. 3833806893, in Deutsch, 128 Seiten, 4. Ausgabe, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, München, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Elbe Werkstätten GmbH, [4257261].
Feinöstliche Vielfalt! Ob knusprig gebraten, zart geschmort oder sanft gedämpft, im Wok ists möglich. Feine kleine Appetizer-Rezepte, verlockend Vegetarisches und Leckeres mit Fleisch und Fisch: Gehen Sie mit uns auf Asia-Tour und wokken Sie sich durch die fernköstliche Welt mit gedämpften Lach-Wan-Tans, Rhabarber-Ente oder Ingwer-Hähnchen! Einfach Clever: Mit Basis-Wissen zur Asia-Küche, Schnippel-Know-how und einer Reis- und Nudelkunde und jeder Tag verspricht ein exotisches Schlemmerfest. Mängel: Leichte Gebrauchspuren am Cover, Buchseiten alle sauber und unversehrt M.K - Wenn Sie eine schnellere Versandart als per Büchersendung (7 Tage) wünschen, sprechen Sie uns bitte v o r dem Kauf an. Bearbeitungstage sind von Montag bis Freitag -, 2010, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 472g, 4, 128, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Wok
ISBN: 9783833806896 bzw. 3833806893, vermutlich in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu.
Der Wok ist der absolute Alleskönner unter den Pfannen. Ob dämpfen, frittieren oder braten, das alles funktioniert im Wok. Von der sauer-scharfen Gemüsesuppe über würzig-raffiniertes Lammcurry bis zu knusprigen Wan Tan gibt es über 100 asiatische und internationale Rezepte, von Suppen bis Desserts und das alles aus dem Wok! Dazu gibt's Tauschbörsen für Zutaten, Blitzvarianten für Eilige und Luxusvarianten zum Verwöhnen. Das Starterpack am Anfang gibt Tipps und Tricks rund ums wokken, informiert über Asiens Speisekammer, und in zahlreichen Info-Baukästen wird auch Anfängern in Text und Bild der Weg zum perfekten Umgang mit der Wunderpfanne geebnet.
GU Kochen & Verwöhnen einfach clever: Wok - eBook
ISBN: 9783833829987 bzw. 3833829982, in Deutsch, Graefe und Unzer Verlag, neu, E-Book.
GU Kochen & Verwöhnen einfach clever: Wok. Es duftet und dampft in Asien an jeder Ecke so verführerisch aus einer der berühmten Garküchen. Holen Sie sich den Zauber dieser verlockenden Genüsse doch nach Hause? Kein Problem - mit unseren praktischen Tipps im Serviceteil werden Sie schnell zum Wok-Experten. Sie bekommen ein bisschen Wissen rund um den Wok und zahlreiche Infos zu den asiatischen Basis-Zutaten, Würzpasten und Kräutern. In den Rezeptkapiteln finden Sie eine besondere Vielfalt der besten und alltagstauglichsten Rezeptideen für dieses Allroundtalent - denn in der vielseitigen Wunderpfanne kann man braten, kochen, schmoren, dämpfen und frittieren. Ob Pakoras mit Joghurt-Dip, Thai-Frühlingsröllchen, Blumenkohl-Curry, Nasi goreng mit Weisskohl und Möhren, Huhn aus dem Kräuterdampf oder Fischfilets im Bananenblatt. Alle rund 85 Rezepte - ob Vegetarisch oder Fleisch, ob Reis, Nudeln oder Fisch - sind super einfach, schnell zubereitet und reichen von den beliebten Klassikern bis zu neuen exotischen Kombinationen.... eBooks.
Wok
ISBN: 9783833829987 bzw. 3833829982, in Deutsch, Gräfe U. Unzer, neu, E-Book, elektronischer Download.
Wok: Es duftet und dampft in Asien an jeder Ecke so verführerisch aus einer der berühmten Garküchen. Holen Sie sich den Zauber dieser verlockenden Genüsse doch nach Hause Kein Problem - mit unseren praktischen Tipps im Serviceteil werden Sie schnell zum Wok-Experten. Sie bekommen ein bisschen Wissen rund um den Wok und zahlreiche Infos zu den asiatischen Basis-Zutaten, Würzpasten und Kräutern. In den Rezeptkapiteln finden Sie eine besondere Vielfalt der besten und alltagstauglichsten Rezeptideen für dieses Allroundtalent - denn in der vielseitigen Wunderpfanne kann man braten, kochen, schmoren, dämpfen und frittieren. Ob Pakoras mit Joghurt-Dip, Thai-Frühlingsröllchen, Blumenkohl-Curry, Nasi goreng mit Weisskohl und Möhren, Huhn aus dem Kräuterdampf oder Fischfilets im Bananenblatt. Alle rund 85 Rezepte - ob Vegetarisch oder Fleisch, ob Reis, Nudeln oder Fisch - sind super einfach, schnell zubereitet und reichen von den beliebten Klassikern bis zu neuen exotischen Kombinationen. Ebook.
Wok
ISBN: 9783833829987 bzw. 3833829982, in Deutsch, Gr?fe U. Unzer, neu, E-Book, elektronischer Download.
Wok: Es duftet und dampft in Asien an jeder Ecke so verführerisch aus einer der berühmten Garköchen. Holen Sie sich den Zauber dieser verlockenden Genösse doch nach Hause Kein Problem - mit unseren praktischen Tipps im Serviceteil werden Sie schnell zum Wok-Experten. Sie bekommen ein bisschen Wissen rund um den Wok und zahlreiche Infos zu den asiatischen Basis-Zutaten, Würzpasten und Kräutern. In den Rezeptkapiteln finden Sie eine besondere Vielfalt der besten und alltagstauglichsten Rezeptideen für dieses Allroundtalent - denn in der vielseitigen Wunderpfanne kann man braten, kochen, schmoren, dämpfen und frittieren. Ob Pakoras mit Joghurt-Dip, Thai-Frühlingsröllchen, Blumenkohl-Curry, Nasi goreng mit Weisskohl und Mähren, Huhn aus dem Kräuterdampf oder Fischfilets im Bananenblatt. Alle rund 85 Rezepte - ob Vegetarisch oder Fleisch, ob Reis, Nudeln oder Fisch - sind super einfach, schnell zubereitet und reichen von den beliebten Klassikern bis zu neuen exotischen Kombinationen. Ebook.
Wok Neue Vielfalt für Asien-Köche - schnell, knackig und exotisch Feinöstliche Vielfalt! ob knusprig gebraten, zart geschmort sanft gedämpft, im Wok ist's möglich (2012)
ISBN: 9783833806896 bzw. 3833806893, Band: 24, in Deutsch, 128 Seiten, 6. Ausgabe, Gräfe und Unzer, München, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, [3109900].
gebrauchsspuren, einband an den kanten bestossen,papiergebräunte seiten und schnitt (BE828o) "Feinöstliche Vielfalt! ob knusprig gebraten, zart geschmort oder sanft gedämpft, im Wok ist's möglich. Feine kleine Appetizer-Rezepte, verlockend Vegetarisches und Leckeres mit Fleisch und Fisch: Gehen Sie mit uns auf Asia-Tour und wokken Sie sich durch die fernköstliche Welt mit gedämpften Lachs-Wan-Tans, Rhabarber-Ente oder geschmortem Ingwer-Hähnchen! Einfach clever: Mit Basis-Wissen zur Asia-Küche, Schnippel-Know-how und einer Reis- und Nudelkunde - und jeder Tag verspricht ein exotisches Schlemmerfest.Wok & Zubehör ,Stilechtes handwerkszeug ,Würzgemüse & Kräuter,Pasten & Saucen ,Gemüse, Pilze & Co,Reis & Nudeln ,Grundrezept Weisser Reis ,Kleine Schnippelkunde,Minirezepte,Vorspeisen & Snacks:Allerlei Gerichte mit Fisch & Meeresfrüchte,Zum Einsteigen gut ,Reis & Nudeln ,feinöstlich ,Knusprig frittiert ,Bunt kombiniert,Fernöstlich duftend,Sanft gedämpft ,Gästefein ,T ypisch thai ,Lecker kombiniert ,Würzig gefärbt ,Mal was Besonderes,Aromatisch verpackt ,Quick & easy ,Sanft gegart ,Heisse Süppchen,Kross gebacken ,Luxuriös ,Japanisch inspiriert ,Neu inspiriert ,Vegetarische Gerichte:Hauptsache Gemüse ,Fleisch & Geflügel ,Pfannengerührt ,auf Asien-Tour,Vitalstoffreich ,Frühlingsleicht ,Echt indisch ,Lust auf Lamm,Gut geschärft ,Zart geschmort ,Knusprig frittiert ,Typisch asiatisch,Sanft gebraten,Würzig geschmort ,Gästefein,Ungewöhnlich"Auszüge aus dem Buch, 2012, Illustrierter Pappeinband, 24 cm, 550g, 6. Aufl. 128 S, Internationaler Versand, Offene Rechnung.