Kochen wie in Thailand - 8 Angebote vergleichen
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Kochen wie in Thailand (2019)
~DE HC NW
ISBN: 9783833870811 bzw. 3833870818, vermutlich in Deutsch, Gräfe & Unzer, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Erscheint demnächst.
Hier schmeckt´s original, Knackiger Papaya-Salat, würziges Pad Thai oder feuriges Garnelen-Curry die thailändische Küche zählt nicht umsonst zu den beliebtesten Länderküchen der Welt! Aber kriegt man das zu Hause genauso hin wie in der thailändischen Garküche? Na klar Autorin und Thai-Restaurantbesitzerin Pratina »Meo« Kross zeigt in Kochen wie in Thailand, wie die All-time-Favourites auch zu Hause gelingen. Das Geheimnis: Sie kocht die besten Gerichte aus ihrer Heimat aber mit Zutaten, die man auch hierzulande bekommt. Und wer vom Brutzeln und Schlemmen eine Pause benötigt, der kann in Bildstrecken schwelgen, die das lebhafte Thailand zeigen. gebundene Ausgabe, 02.10.2019.
Hier schmeckt´s original, Knackiger Papaya-Salat, würziges Pad Thai oder feuriges Garnelen-Curry die thailändische Küche zählt nicht umsonst zu den beliebtesten Länderküchen der Welt! Aber kriegt man das zu Hause genauso hin wie in der thailändischen Garküche? Na klar Autorin und Thai-Restaurantbesitzerin Pratina »Meo« Kross zeigt in Kochen wie in Thailand, wie die All-time-Favourites auch zu Hause gelingen. Das Geheimnis: Sie kocht die besten Gerichte aus ihrer Heimat aber mit Zutaten, die man auch hierzulande bekommt. Und wer vom Brutzeln und Schlemmen eine Pause benötigt, der kann in Bildstrecken schwelgen, die das lebhafte Thailand zeigen. gebundene Ausgabe, 02.10.2019.
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Kochen wie in Thailand (2019)
DE HC NW
ISBN: 9783833870811 bzw. 3833870818, in Deutsch, Gräfe & Unzer, gebundenes Buch, neu.
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Hier schmeckt´s original Knackiger Papaya-Salat, würziges Pad Thai oder feuriges Garnelen-Curry die thailändische Küche zählt nicht umsonst zu den beliebtesten Länderküchen der Welt! Aber kriegt man das zu Hause genauso hin wie in der thailändischen Garküche? Na klar Autorin und Thai-Restaurantbesitzerin Pratina »Meo« Kross zeigt in Kochen wie in Thailand, wie die All-time-Favourites auch zu Hause gelingen. Das Geheimnis: Sie kocht die besten Gerichte aus ihrer Heimat aber mit Zutaten, die man auch hierzulande bekommt. Und wer vom Brutzeln und Schlemmen eine Pause benötigt, der kann in Bildstrecken schwelgen, die das lebhafte Thailand zeigen. 02.10.2019, gebundene Ausgabe.
Hier schmeckt´s original Knackiger Papaya-Salat, würziges Pad Thai oder feuriges Garnelen-Curry die thailändische Küche zählt nicht umsonst zu den beliebtesten Länderküchen der Welt! Aber kriegt man das zu Hause genauso hin wie in der thailändischen Garküche? Na klar Autorin und Thai-Restaurantbesitzerin Pratina »Meo« Kross zeigt in Kochen wie in Thailand, wie die All-time-Favourites auch zu Hause gelingen. Das Geheimnis: Sie kocht die besten Gerichte aus ihrer Heimat aber mit Zutaten, die man auch hierzulande bekommt. Und wer vom Brutzeln und Schlemmen eine Pause benötigt, der kann in Bildstrecken schwelgen, die das lebhafte Thailand zeigen. 02.10.2019, gebundene Ausgabe.
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Kochen wie in Thailand
DE NW
ISBN: 9783833870811 bzw. 3833870818, in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, neu.
Kochen wie in Thailand: Hier schmeckt’s original Thailand-Fans aufgepasst – mit dem Kochbuch endlich original thailändisch kochen! Die scharfen Currypasten, der würzige Koriander und das aromatisch Zitronengras sind aus den landestypischen Gerichten nicht wegzudenken, die man in Thailands Garküchen und Restaurants geniessen darf. Oft fehlt dieses Gefühl des Streetfood-Genusses in den Thai-Restaurants in Deutschland. Mit dem neuen Kochbuch von Meo Kross kann man jetzt i n seiner eigenen Küche ganz authentisch thailändisch kochen – und das sogar als Einsteiger . Authentisch kochen wie in Thailand Die Autorin präsentiert Originalrezepte aus ihrem Heimatland und zeigt, wie man Klassiker ganz einfach selber kochen kann . Die Gerichte sind farbenfroh, aromatisch und typisch asiatisch. Die Zutaten findet man im Asialaden und im gut sortierten Supermarkt. Die teilweise ausgefallenen Rezeptideen begeistern sicher auch Ihre Gäste – vor allem wenn es Reisefans sind, die die Geschmäcker von Asien lieben. Neue Lieblingsrezepte aus der Thaiküche Nachdem man die Top-5-Zutaten kennengelernt hat, geht es mit den asiatischen Spezialitäten los. Träumen Sie sich einfach an einen Strand – ob auf Ko Phi Phi, Indonesien oder Vietnam, die Stimmung ist entscheidend. Dann probieren Sie die Gerichte der verschiedenen Kapitel: Vorspeisen und Snacks : Hier überzeugen kreative Salate mit tollen Würzungen und kleine Teiglinge wie z.B. Frühlingsrollen Suppen und Currys sind aus dem tropischen Land nicht wegzudenken, und hier können sie mit viel Aroma nachgekocht werden Hauptspeisen werden in Thailand geteilt – man bestellt viele Köstlichkeiten und jeder isst von allem ein bisschen Desserts leben von den tropischen und süssen Früchten – kombiniert mit viel Kokos und einer Prise Fernweh Welche Spezialität aus Thailand wird Ihre liebste? Die All-Time-Favorites wie Papayasalat und Pad Thai gelingen nun endlich auch zuhause. Aber wie wäre es mal mit ganz neuen Kreationen, die der Familie der Autorin entspringen? Ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch, die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Für Gäste gibt es Ananasreis mit Hähnchen oder Pomelosalat mit Garnelen Ein schnelles Abendessen besteht aus Calamarisalat oder Schweinehackfleisch mit Basilikum Zum Nachtisch servieren Sie Kokos-Taro-Dessert oder Bananen im Kokos-Sesam-Mantel Wer will da noch nach Bangkok reisen? Meo Kross, 18.8 x 24.4 x 1.4 cm, Buch.
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Kochen wie in Thailand - Hier schmeckt's original
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ISBN: 9783833870811 bzw. 3833870818, in Deutsch, Graefe Und Unzer Verlag, gebundenes Buch, neu.
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Kochen wie in Thailand: Knackiger Papaya-Salat, würziges Pad Thai oder feuriges Garnelen-Curry - die thailändische Küche zählt nicht umsonst zu den beliebtesten Länderküchen der Welt! Aber kriegt man das zu Hause genauso hin wie in der thailändischen Garköche Na klar - Autorin und Thai-Restaurantbesitzerin Pratina `Meo` Kross zeigt in Kochen wie in Thailand, wie die All-time-Favourites auch zu Hause gelingen. Das Geheimnis: Sie kocht die besten Gerichte aus ihrer Heimat - aber mit Zutaten, die man auch hierzulande bekommt. Und wer vom Brutzeln und Schlemmen eine Pause benötigt, der kann in Bildstrecken schwelgen, die das lebhafte Thailand zeigen. Buch.
Kochen wie in Thailand: Knackiger Papaya-Salat, würziges Pad Thai oder feuriges Garnelen-Curry - die thailändische Küche zählt nicht umsonst zu den beliebtesten Länderküchen der Welt! Aber kriegt man das zu Hause genauso hin wie in der thailändischen Garköche Na klar - Autorin und Thai-Restaurantbesitzerin Pratina `Meo` Kross zeigt in Kochen wie in Thailand, wie die All-time-Favourites auch zu Hause gelingen. Das Geheimnis: Sie kocht die besten Gerichte aus ihrer Heimat - aber mit Zutaten, die man auch hierzulande bekommt. Und wer vom Brutzeln und Schlemmen eine Pause benötigt, der kann in Bildstrecken schwelgen, die das lebhafte Thailand zeigen. Buch.
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Kochen wie in Thailand
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ISBN: 9783833870811 bzw. 3833870818, vermutlich in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu.
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Kochen wie in Thailand: Hier schmeckt's original Thailand-Fans aufgepasst - mit dem Kochbuch endlich original thailändisch kochen! Die scharfen Currypasten, der würzige Koriander und das aromatisch Zitronengras sind aus den landestypischen Gerichten nicht wegzudenken, die man in Thailands Garküchen und Restaurants geniessen darf. Oft fehlt dieses Gefühl des Streetfood-Genusses in den Thai-Restaurants in Deutschland. Mit dem neuen Kochbuch von Meo Kross kann man jetzt in seiner eigenen Küche ganz authentisch thailändisch kochen - und das sogar als Einsteiger.Authentisch kochen wie in Thailand Die Autorin präsentiert Originalrezepte aus ihrem Heimatland und zeigt, wie man Klassiker ganz einfach selber kochen kann. Die Gerichte sind farbenfroh, aromatisch und typisch asiatisch. Die Zutaten findet man im Asialaden und im gut sortierten Supermarkt. Die teilweise ausgefallenen Rezeptideen begeistern sicher auch Ihre Gäste - vor allem wenn es Reisefans sind, die die Geschmäcker von Asien lieben.Neue Lieblingsrezepte aus der Thaiküche Nachdem man die Top-5-Zutaten kennengelernt hat, geht es mit den asiatischen Spezialitäten los. Träumen Sie sich einfach an einen Strand - ob auf Ko Phi Phi, Indonesien oder Vietnam, die Stimmung ist entscheidend. Dann probieren Sie die Gerichte der verschiedenen Kapitel: Vorspeisen und Snacks: Hier überzeugen kreative Salate mit tollen Würzungen und kleine Teiglinge wie z.B. Frühlingsrollen Suppen und Currys sind aus dem tropischen Land nicht wegzudenken, und hier können sie mit viel Aroma nachgekocht werden Hauptspeisen werden in Thailand geteilt - man bestellt viele Köstlichkeiten und jeder isst von allem ein bisschen Desserts leben von den tropischen und süssen Früchten - kombiniert mit viel Kokos und einer Prise Fernweh Welche Spezialität aus Thailand wird Ihre liebste? Die All-Time-Favorites wie Papayasalat und Pad Thai gelingen nun endlich auch zuhause. Aber wie wäre es mal mit ganz neuen Kreationen, die der Familie der Autorin entspringen? Ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch, die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Für Gäste gibt es Ananasreis mit Hähnchen oder Pomelosalat mit Garnelen Ein schnelles Abendessen besteht aus Calamarisalat oder Schweinehackfleisch mit Basilikum Zum Nachtisch servieren Sie Kokos-Taro-Dessert oder Bananen im Kokos-Sesam-Mantel Wer will da noch nach Bangkok reisen?
Kochen wie in Thailand: Hier schmeckt's original Thailand-Fans aufgepasst - mit dem Kochbuch endlich original thailändisch kochen! Die scharfen Currypasten, der würzige Koriander und das aromatisch Zitronengras sind aus den landestypischen Gerichten nicht wegzudenken, die man in Thailands Garküchen und Restaurants geniessen darf. Oft fehlt dieses Gefühl des Streetfood-Genusses in den Thai-Restaurants in Deutschland. Mit dem neuen Kochbuch von Meo Kross kann man jetzt in seiner eigenen Küche ganz authentisch thailändisch kochen - und das sogar als Einsteiger.Authentisch kochen wie in Thailand Die Autorin präsentiert Originalrezepte aus ihrem Heimatland und zeigt, wie man Klassiker ganz einfach selber kochen kann. Die Gerichte sind farbenfroh, aromatisch und typisch asiatisch. Die Zutaten findet man im Asialaden und im gut sortierten Supermarkt. Die teilweise ausgefallenen Rezeptideen begeistern sicher auch Ihre Gäste - vor allem wenn es Reisefans sind, die die Geschmäcker von Asien lieben.Neue Lieblingsrezepte aus der Thaiküche Nachdem man die Top-5-Zutaten kennengelernt hat, geht es mit den asiatischen Spezialitäten los. Träumen Sie sich einfach an einen Strand - ob auf Ko Phi Phi, Indonesien oder Vietnam, die Stimmung ist entscheidend. Dann probieren Sie die Gerichte der verschiedenen Kapitel: Vorspeisen und Snacks: Hier überzeugen kreative Salate mit tollen Würzungen und kleine Teiglinge wie z.B. Frühlingsrollen Suppen und Currys sind aus dem tropischen Land nicht wegzudenken, und hier können sie mit viel Aroma nachgekocht werden Hauptspeisen werden in Thailand geteilt - man bestellt viele Köstlichkeiten und jeder isst von allem ein bisschen Desserts leben von den tropischen und süssen Früchten - kombiniert mit viel Kokos und einer Prise Fernweh Welche Spezialität aus Thailand wird Ihre liebste? Die All-Time-Favorites wie Papayasalat und Pad Thai gelingen nun endlich auch zuhause. Aber wie wäre es mal mit ganz neuen Kreationen, die der Familie der Autorin entspringen? Ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch, die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Für Gäste gibt es Ananasreis mit Hähnchen oder Pomelosalat mit Garnelen Ein schnelles Abendessen besteht aus Calamarisalat oder Schweinehackfleisch mit Basilikum Zum Nachtisch servieren Sie Kokos-Taro-Dessert oder Bananen im Kokos-Sesam-Mantel Wer will da noch nach Bangkok reisen?
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Kochen wie in Thailand (2019)
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ISBN: 9783833870811 bzw. 3833870818, in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, neu.
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Kochen wie in Thailand: Hier schmeckt’s original Thailand-Fans aufgepasst – mit dem Kochbuch endlich original thailändisch kochen! Die scharfen Currypasten, der würzige Koriander und das aromatisch Zitronengras sind aus den landestypischen Gerichten nicht wegzudenken, die man in Thailands Garküchen und Restaurants geniessen darf. Oft fehlt dieses Gefühl des Streetfood-Genusses in den Thai-Restaurants in Deutschland. Mit dem neuen Kochbuch von Meo Kross kann man jetzt in seiner eigenen Küche ganz authentisch thailändisch kochen – und das sogar als Einsteiger. Authentisch kochen wie in Thailand Die Autorin präsentiert Originalrezepte aus ihrem Heimatland und zeigt, wie man Klassiker ganz einfach selber kochen kann. Die Gerichte sind farbenfroh, aromatisch und typisch asiatisch. Die Zutaten findet man im Asialaden und im gut sortierten Supermarkt. Die teilweise ausgefallenen Rezeptideen begeistern sicher auch Ihre Gäste – vor allem wenn es Reisefans sind, die die Geschmäcker von Asien lieben. Neue Lieblingsrezepte aus der Thaiküche Nachdem man die Top-5-Zutaten kennengelernt hat, geht es mit den asiatischen Spezialitäten los. Träumen Sie sich einfach an einen Strand – ob auf Ko Phi Phi, Indonesien oder Vietnam, die Stimmung ist entscheidend. Dann probieren Sie die Gerichte der verschiedenen Kapitel: Vorspeisen und Snacks: Hier überzeugen kreative Salate mit tollen Würzungen und kleine Teiglinge wie z.B. Frühlingsrollen Suppen und Currys sind aus dem tropischen Land nicht wegzudenken, und hier können sie mit viel Aroma nachgekocht werden Hauptspeisen werden in Thailand geteilt – man bestellt viele Köstlichkeiten und jeder isst von allem ein bisschen Desserts leben von den tropischen und süssen Früchten – kombiniert mit viel Kokos und einer Prise Fernweh Welche Spezialität aus Thailand wird Ihre liebste? Die All-Time-Favorites wie Papayasalat und Pad Thai gelingen nun endlich auch zuhause. Aber wie wäre es mal mit ganz neuen Kreationen, die der Familie der Autorin entspringen? Ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch, die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Für Gäste gibt es Ananasreis mit Hähnchen oder Pomelosalat mit Garnelen Ein schnelles Abendessen besteht aus Calamarisalat oder Schweinehackfleisch mit Basilikum Zum Nachtisch servieren Sie Kokos-Taro-Dessert oder Bananen im Kokos-Sesam-Mantel Wer will da noch nach Bangkok reisen? Gebundene Ausgabe, 02.10.2019.
Kochen wie in Thailand: Hier schmeckt’s original Thailand-Fans aufgepasst – mit dem Kochbuch endlich original thailändisch kochen! Die scharfen Currypasten, der würzige Koriander und das aromatisch Zitronengras sind aus den landestypischen Gerichten nicht wegzudenken, die man in Thailands Garküchen und Restaurants geniessen darf. Oft fehlt dieses Gefühl des Streetfood-Genusses in den Thai-Restaurants in Deutschland. Mit dem neuen Kochbuch von Meo Kross kann man jetzt in seiner eigenen Küche ganz authentisch thailändisch kochen – und das sogar als Einsteiger. Authentisch kochen wie in Thailand Die Autorin präsentiert Originalrezepte aus ihrem Heimatland und zeigt, wie man Klassiker ganz einfach selber kochen kann. Die Gerichte sind farbenfroh, aromatisch und typisch asiatisch. Die Zutaten findet man im Asialaden und im gut sortierten Supermarkt. Die teilweise ausgefallenen Rezeptideen begeistern sicher auch Ihre Gäste – vor allem wenn es Reisefans sind, die die Geschmäcker von Asien lieben. Neue Lieblingsrezepte aus der Thaiküche Nachdem man die Top-5-Zutaten kennengelernt hat, geht es mit den asiatischen Spezialitäten los. Träumen Sie sich einfach an einen Strand – ob auf Ko Phi Phi, Indonesien oder Vietnam, die Stimmung ist entscheidend. Dann probieren Sie die Gerichte der verschiedenen Kapitel: Vorspeisen und Snacks: Hier überzeugen kreative Salate mit tollen Würzungen und kleine Teiglinge wie z.B. Frühlingsrollen Suppen und Currys sind aus dem tropischen Land nicht wegzudenken, und hier können sie mit viel Aroma nachgekocht werden Hauptspeisen werden in Thailand geteilt – man bestellt viele Köstlichkeiten und jeder isst von allem ein bisschen Desserts leben von den tropischen und süssen Früchten – kombiniert mit viel Kokos und einer Prise Fernweh Welche Spezialität aus Thailand wird Ihre liebste? Die All-Time-Favorites wie Papayasalat und Pad Thai gelingen nun endlich auch zuhause. Aber wie wäre es mal mit ganz neuen Kreationen, die der Familie der Autorin entspringen? Ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch, die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Für Gäste gibt es Ananasreis mit Hähnchen oder Pomelosalat mit Garnelen Ein schnelles Abendessen besteht aus Calamarisalat oder Schweinehackfleisch mit Basilikum Zum Nachtisch servieren Sie Kokos-Taro-Dessert oder Bananen im Kokos-Sesam-Mantel Wer will da noch nach Bangkok reisen? Gebundene Ausgabe, 02.10.2019.
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Kochen wie in Thailand (Kochen international) (2019)
~DE US
ISBN: 3833870818 bzw. 9783833870811, vermutlich in Deutsch, gebraucht.
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