Japanischer Whisky - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2019 | 2021 | 2023 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 50.11 (€ 51.35)¹ | Fr. 47.82 (€ 49.00)¹ | Fr. 19.52 (€ 20.00)¹ |
Nachfrage |
1
Japanischer Whisky (2019)
DE HC NW
ISBN: 9783833871139 bzw. 383387113X, in Deutsch, Gräfe & Unzer, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Erscheint demnächst (Neuerscheinung).
Eine Reise zu den wichtigsten Destillerien Japans Das Streben nach Perfektion ist fest in der japanischen Kultur verankert. Mit dieser Einstellung ist dem japanischen Whisky der Sprung in die erste Reihe der internationalen Märkte gelungen. Der preisgekrönte Spirituosenautor Dave Broom hat sich über einen Zeitraum von fast 20 Jahren mit dieser Kultur beschäftigt. Er erzählt die Geschichte des japanischen Whiskys, untersucht die Zusammenhänge zwischen dessen Erzeugung und den traditionellen Handwerkskünsten Japans und führt in die Philosophie ein, die hinter dieser faszinierenden Whiskykultur steckt: Whisky-do, der Weg des Whiskys. Zusammen mit dem Fotografen Kohei Take hat er Japans wichtigste Destillerien besucht: Neben detaillierten Beschreibungen der einzelnen Brennereien interviewt der Whiskyexperte die verschiedenen Hersteller, verkostet die jeweiligen Whiskys und führt den Leser mit ausführlichen Verkostungsnotizen in die Geschmackswelt des japanischen Whiskys ein. Portraits von Brennmeistern, Kunsthandwerkern und Barkeepern zeigen, wie sehr diese Spirituose untrennbar mit der japanischen Kultur verbunden ist. Von der White-Oak-Destillerie in Akashi im Südwesten Japans bis zur Yoichi-Destillerie im nördlichen Hokkaido: Dieser sehr persönliche Guide des Kultautors enthüllt die Essenz des japanischen Whiskys und wie man sie geniessen kann. 02.10.2019, gebundene Ausgabe.
Eine Reise zu den wichtigsten Destillerien Japans Das Streben nach Perfektion ist fest in der japanischen Kultur verankert. Mit dieser Einstellung ist dem japanischen Whisky der Sprung in die erste Reihe der internationalen Märkte gelungen. Der preisgekrönte Spirituosenautor Dave Broom hat sich über einen Zeitraum von fast 20 Jahren mit dieser Kultur beschäftigt. Er erzählt die Geschichte des japanischen Whiskys, untersucht die Zusammenhänge zwischen dessen Erzeugung und den traditionellen Handwerkskünsten Japans und führt in die Philosophie ein, die hinter dieser faszinierenden Whiskykultur steckt: Whisky-do, der Weg des Whiskys. Zusammen mit dem Fotografen Kohei Take hat er Japans wichtigste Destillerien besucht: Neben detaillierten Beschreibungen der einzelnen Brennereien interviewt der Whiskyexperte die verschiedenen Hersteller, verkostet die jeweiligen Whiskys und führt den Leser mit ausführlichen Verkostungsnotizen in die Geschmackswelt des japanischen Whiskys ein. Portraits von Brennmeistern, Kunsthandwerkern und Barkeepern zeigen, wie sehr diese Spirituose untrennbar mit der japanischen Kultur verbunden ist. Von der White-Oak-Destillerie in Akashi im Südwesten Japans bis zur Yoichi-Destillerie im nördlichen Hokkaido: Dieser sehr persönliche Guide des Kultautors enthüllt die Essenz des japanischen Whiskys und wie man sie geniessen kann. 02.10.2019, gebundene Ausgabe.
2
Japanischer Whisky
DE NW
ISBN: 9783833871139 bzw. 383387113X, in Deutsch, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, neu.
Perfektion in der Flasche! Das Streben nach Perfektion ist fest in der japanischen Kultur verankert. Mit dieser Einstellung ist dem japanischen Whisky der Sprung in die erste Reihe der internationalen Märkte gelungen. Der preisgekrönte Spirituosenautor Dave Broom hat sich über einen Zeitraum von fast 20 Jahren mit dieser Kultur beschäftigt. Er erzählt die Geschichte des japanischen Whiskys, untersucht die Zusammenhänge zwischen dessen Erzeugung und den traditionellen Handwerkskünsten Japans und führt in die Philosophie ein, die hinter dieser faszinierenden Whiskykultur steckt: „Whisky-do“; der „Weg des Whiskys“. Zusammen mit dem Fotografen Kohei Take hat er Japans wichtigste Destillerien besucht: Neben detaillierten Beschreibungen der einzelnen Brennereien interviewt der Whiskyexperte die verschiedenen Hersteller, verkostet die jeweiligen Whiskys und führt den Leser mit ausführlichen Verkostungsnotizen in die Geschmackswelt des japanischen Whiskys ein. Portraits von Brennmeistern, Kunsthandwerkern und Barkeepern zeigen, wie sehr diese Spirituose untrennbar mit der japanischen Kultur verbunden ist. Von der White-Oak-Destillerie in Akashi im Südwesten Japans bis zur Yoichi-Destillerie im nördlichen Hokkaido: Dieser sehr persönliche Guide des Kultautors enthüllt die Essenz des japanischen Whiskys – und wie man sie geniessen kann. Japan gehört zu den grossen Whiskynationen: Es ist einer der grössten Produzenten von Single Malt Whisky, gewinnt regelmässig renommierte Whiskypreise hat damit den internationalen Markt erobert. Erfolgsautor: Dave Broom teilt bildreich, inspirativ und mit viel Liebe zum Detail seine Leidenschaft für japanischen Whisky Preisgekrönt: Der Originaltitel „Way of Whisky“ gewann den Andre Simon Award, einen der bekanntesten kulinarischen Auszeichnungen in UK, Dave Broom, 27.7 x 19.7 x 3.1 cm, Buch.
3
Japanischer Whisky (2019)
~DE HC NW
ISBN: 9783833871139 bzw. 383387113X, vermutlich in Deutsch, Gräfe & Unzer, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Erscheint demnächst.
Eine Reise zu den wichtigsten Destillerien Japans, Das Streben nach Perfektion ist fest in der japanischen Kultur verankert. Mit dieser Einstellung ist dem japanischen Whisky der Sprung in die erste Reihe der internationalen Märkte gelungen. Der preisgekrönte Spirituosenautor Dave Broom hat sich über einen Zeitraum von fast 20 Jahren mit dieser Kultur beschäftigt. Er erzählt die Geschichte des japanischen Whiskys, untersucht die Zusammenhänge zwischen dessen Erzeugung und den traditionellen Handwerkskünsten Japans und führt in die Philosophie ein, die hinter dieser faszinierenden Whiskykultur steckt: Whisky-do, der Weg des Whiskys. Zusammen mit dem Fotografen Kohei Take hat er Japans wichtigste Destillerien besucht: Neben detaillierten Beschreibungen der einzelnen Brennereien interviewt der Whiskyexperte die verschiedenen Hersteller, verkostet die jeweiligen Whiskys und führt den Leser mit ausführlichen Verkostungsnotizen in die Geschmackswelt des japanischen Whiskys ein. Portraits von Brennmeistern, Kunsthandwerkern und Barkeepern zeigen, wie sehr diese Spirituose untrennbar mit der japanischen Kultur verbunden ist. Von der White-Oak-Destillerie in Akashi im Südwesten Japans bis zur Yoichi-Destillerie im nördlichen Hokkaido: Dieser sehr persönliche Guide des Kultautors enthüllt die Essenz des japanischen Whiskys und wie man sie geniessen kann. gebundene Ausgabe, 02.10.2019.
Eine Reise zu den wichtigsten Destillerien Japans, Das Streben nach Perfektion ist fest in der japanischen Kultur verankert. Mit dieser Einstellung ist dem japanischen Whisky der Sprung in die erste Reihe der internationalen Märkte gelungen. Der preisgekrönte Spirituosenautor Dave Broom hat sich über einen Zeitraum von fast 20 Jahren mit dieser Kultur beschäftigt. Er erzählt die Geschichte des japanischen Whiskys, untersucht die Zusammenhänge zwischen dessen Erzeugung und den traditionellen Handwerkskünsten Japans und führt in die Philosophie ein, die hinter dieser faszinierenden Whiskykultur steckt: Whisky-do, der Weg des Whiskys. Zusammen mit dem Fotografen Kohei Take hat er Japans wichtigste Destillerien besucht: Neben detaillierten Beschreibungen der einzelnen Brennereien interviewt der Whiskyexperte die verschiedenen Hersteller, verkostet die jeweiligen Whiskys und führt den Leser mit ausführlichen Verkostungsnotizen in die Geschmackswelt des japanischen Whiskys ein. Portraits von Brennmeistern, Kunsthandwerkern und Barkeepern zeigen, wie sehr diese Spirituose untrennbar mit der japanischen Kultur verbunden ist. Von der White-Oak-Destillerie in Akashi im Südwesten Japans bis zur Yoichi-Destillerie im nördlichen Hokkaido: Dieser sehr persönliche Guide des Kultautors enthüllt die Essenz des japanischen Whiskys und wie man sie geniessen kann. gebundene Ausgabe, 02.10.2019.
4
Japanischer Whisky - Eine Reise zu den wichtigsten Destillerien Japans
DE HC NW
ISBN: 9783833871139 bzw. 383387113X, in Deutsch, Graefe Und Unzer Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Japanischer Whisky: Das Streben nach Perfektion ist fest in der japanischen Kultur verankert. Mit dieser Einstellung ist dem japanischen Whisky der Sprung in die erste Reihe der internationalen Märkte gelungen. Der preisgekrönte Spirituosenautor Dave Broom hat sich über einen Zeitraum von fast 20 Jahren mit dieser Kultur beschäftigt. Er erzählt die Geschichte des japanischen Whiskys, untersucht die Zusammenhänge zwischen dessen Erzeugung und den traditionellen Handwerkskünsten Japans und fährt in die Philosophie ein, die hinter dieser faszinierenden Whiskykultur steckt: `Whisky-do`, der `Weg des Whiskys`. Zusammen mit dem Fotografen Kohei Take hat er Japans wichtigste Destillerien besucht: Neben detaillierten Beschreibungen der einzelnen Brennereien interviewt der Whiskyexperte die verschiedenen Hersteller, verkostet die jeweiligen Whiskys und fährt den Leser mit ausführlichen Verkostungsnotizen in die Geschmackswelt des japanischen Whiskys ein. Portraits von Brennmeistern, Kunsthandwerkern und Barkeepern zeigen, wie sehr diese Spirituose untrennbar mit der japanischen Kultur verbunden ist. Von der White-Oak-Destillerie in Akashi im Südwesten Japans bis zur Yoichi-Destillerie im nördlichen Hokkaido: Dieser sehr persönliche Guide des Kultautors enthüllt die Essenz des japanischen Whiskys - und wie man sie geniessen kann. Buch.
Japanischer Whisky: Das Streben nach Perfektion ist fest in der japanischen Kultur verankert. Mit dieser Einstellung ist dem japanischen Whisky der Sprung in die erste Reihe der internationalen Märkte gelungen. Der preisgekrönte Spirituosenautor Dave Broom hat sich über einen Zeitraum von fast 20 Jahren mit dieser Kultur beschäftigt. Er erzählt die Geschichte des japanischen Whiskys, untersucht die Zusammenhänge zwischen dessen Erzeugung und den traditionellen Handwerkskünsten Japans und fährt in die Philosophie ein, die hinter dieser faszinierenden Whiskykultur steckt: `Whisky-do`, der `Weg des Whiskys`. Zusammen mit dem Fotografen Kohei Take hat er Japans wichtigste Destillerien besucht: Neben detaillierten Beschreibungen der einzelnen Brennereien interviewt der Whiskyexperte die verschiedenen Hersteller, verkostet die jeweiligen Whiskys und fährt den Leser mit ausführlichen Verkostungsnotizen in die Geschmackswelt des japanischen Whiskys ein. Portraits von Brennmeistern, Kunsthandwerkern und Barkeepern zeigen, wie sehr diese Spirituose untrennbar mit der japanischen Kultur verbunden ist. Von der White-Oak-Destillerie in Akashi im Südwesten Japans bis zur Yoichi-Destillerie im nördlichen Hokkaido: Dieser sehr persönliche Guide des Kultautors enthüllt die Essenz des japanischen Whiskys - und wie man sie geniessen kann. Buch.
5
Japanischer Whisky
~DE NW
ISBN: 9783833871139 bzw. 383387113X, vermutlich in Deutsch, Gräfe & Unzer, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Perfektion in der Flasche!Das Streben nach Perfektion ist fest in der japanischen Kultur verankert. Mit dieser Einstellung ist dem japanischen Whisky der Sprung in die erste Reihe der internationalen Märkte gelungen.Der preisgekrönte Spirituosenautor Dave Broom hat sich über einen Zeitraum von fast 20 Jahren mit dieser Kultur beschäftigt. Er erzählt die Geschichte des japanischen Whiskys, untersucht die Zusammenhänge zwischen dessen Erzeugung und den traditionellen Handwerkskünsten Japans und führt in die Philosophie ein, die hinter dieser faszinierenden Whiskykultur steckt: "Whisky-do", der "Weg des Whiskys".Zusammen mit dem Fotografen Kohei Take hat er Japans wichtigste Destillerien besucht: Neben detaillierten Beschreibungen der einzelnen Brennereien interviewt der Whiskyexperte die verschiedenen Hersteller, verkostet die jeweiligen Whiskys und führt den Leser mit ausführlichen Verkostungsnotizen in die Geschmackswelt des japanischen Whiskys ein. Portraits von Brennmeistern, Kunsthandwerkern und Barkeepern zeigen, wie sehr diese Spirituose untrennbar mit der japanischen Kultur verbunden ist.Von der White-Oak-Destillerie in Akashi im Südwesten Japans bis zur Yoichi-Destillerie im nördlichen Hokkaido: Dieser sehr persönliche Guide des Kultautors enthüllt die Essenz des japanischen Whiskys - und wie man sie geniessen kann.Japan gehört zu den grossen Whiskynationen: Es ist einer der grössten Produzenten von Single Malt Whisky, gewinnt regelmässig renommierte Whiskypreise hat damit den internationalen Markt erobert. Erfolgsautor: Dave Broom teilt bildreich, inspirativ und mit viel Liebe zum Detail seine Leidenschaft für japanischen Whisky Preisgekrönt: Der Originaltitel "Way of Whisky" gewann den Andre Simon Award, einen der bekanntesten kulinarischen Auszeichnungen in UK.
Perfektion in der Flasche!Das Streben nach Perfektion ist fest in der japanischen Kultur verankert. Mit dieser Einstellung ist dem japanischen Whisky der Sprung in die erste Reihe der internationalen Märkte gelungen.Der preisgekrönte Spirituosenautor Dave Broom hat sich über einen Zeitraum von fast 20 Jahren mit dieser Kultur beschäftigt. Er erzählt die Geschichte des japanischen Whiskys, untersucht die Zusammenhänge zwischen dessen Erzeugung und den traditionellen Handwerkskünsten Japans und führt in die Philosophie ein, die hinter dieser faszinierenden Whiskykultur steckt: "Whisky-do", der "Weg des Whiskys".Zusammen mit dem Fotografen Kohei Take hat er Japans wichtigste Destillerien besucht: Neben detaillierten Beschreibungen der einzelnen Brennereien interviewt der Whiskyexperte die verschiedenen Hersteller, verkostet die jeweiligen Whiskys und führt den Leser mit ausführlichen Verkostungsnotizen in die Geschmackswelt des japanischen Whiskys ein. Portraits von Brennmeistern, Kunsthandwerkern und Barkeepern zeigen, wie sehr diese Spirituose untrennbar mit der japanischen Kultur verbunden ist.Von der White-Oak-Destillerie in Akashi im Südwesten Japans bis zur Yoichi-Destillerie im nördlichen Hokkaido: Dieser sehr persönliche Guide des Kultautors enthüllt die Essenz des japanischen Whiskys - und wie man sie geniessen kann.Japan gehört zu den grossen Whiskynationen: Es ist einer der grössten Produzenten von Single Malt Whisky, gewinnt regelmässig renommierte Whiskypreise hat damit den internationalen Markt erobert. Erfolgsautor: Dave Broom teilt bildreich, inspirativ und mit viel Liebe zum Detail seine Leidenschaft für japanischen Whisky Preisgekrönt: Der Originaltitel "Way of Whisky" gewann den Andre Simon Award, einen der bekanntesten kulinarischen Auszeichnungen in UK.
6
Japanischer Whisky
DE NW
ISBN: 9783833871139 bzw. 383387113X, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Perfektion in der Flasche! Das Streben nach Perfektion ist fest in der japanischen Kultur verankert. Mit dieser Einstellung ist dem japanischen Whisky der Sprung in die erste Reihe der internationalen Märkte gelungen. Der preisgekrönte Spirituosenautor Dave Broom hat sich über einen Zeitraum von fast 20 Jahren mit dieser Kultur beschäftigt. Er erzählt die Geschichte des japanischen Whiskys, untersucht die Zusammenhänge zwischen dessen Erzeugung und den traditionellen Handwerkskünsten Japans und führt in die Philosophie ein, die hinter dieser faszinierenden Whiskykultur steckt: „Whisky-do", der „Weg des Whiskys". Zusammen mit dem Fotografen Kohei Take hat er Japans wichtigste Destillerien besucht: Neben detaillierten Beschreibungen der einzelnen Brennereien interviewt der Whiskyexperte die verschiedenen Hersteller, verkostet die jeweiligen Whiskys und führt den Leser mit ausführlichen Verkostungsnotizen in die Geschmackswelt des japanischen Whiskys ein. Portraits von Brennmeistern, Kunsthandwerkern und Barkeepern zeigen, wie sehr diese Spirituose untrennbar mit der japanischen Kultur verbunden ist. Von der White-Oak-Destillerie in Akashi im Südwesten Japans bis zur Yoichi-Destillerie im nördlichen Hokkaido: Dieser sehr persönliche Guide des Kultautors enthüllt die Essenz des japanischen Whiskys - und wie man sie geniessen kann. Japan gehört zu den grossen Whiskynationen: Es ist einer der grössten Produzenten von Single Malt Whisky, gewinnt regelmässig renommierte Whiskypreise hat damit den internationalen Markt erobert. Erfolgsautor: Dave Broom teilt bildreich, inspirativ und mit viel Liebe zum Detail seine Leidenschaft für japanischen Whisky Preisgekrönt: Der Originaltitel „Way of Whisky" gewann den Andre Simon Award, einen der bekanntesten kulinarischen Auszeichnungen in UK von Broom, Dave, Neu.
Perfektion in der Flasche! Das Streben nach Perfektion ist fest in der japanischen Kultur verankert. Mit dieser Einstellung ist dem japanischen Whisky der Sprung in die erste Reihe der internationalen Märkte gelungen. Der preisgekrönte Spirituosenautor Dave Broom hat sich über einen Zeitraum von fast 20 Jahren mit dieser Kultur beschäftigt. Er erzählt die Geschichte des japanischen Whiskys, untersucht die Zusammenhänge zwischen dessen Erzeugung und den traditionellen Handwerkskünsten Japans und führt in die Philosophie ein, die hinter dieser faszinierenden Whiskykultur steckt: „Whisky-do", der „Weg des Whiskys". Zusammen mit dem Fotografen Kohei Take hat er Japans wichtigste Destillerien besucht: Neben detaillierten Beschreibungen der einzelnen Brennereien interviewt der Whiskyexperte die verschiedenen Hersteller, verkostet die jeweiligen Whiskys und führt den Leser mit ausführlichen Verkostungsnotizen in die Geschmackswelt des japanischen Whiskys ein. Portraits von Brennmeistern, Kunsthandwerkern und Barkeepern zeigen, wie sehr diese Spirituose untrennbar mit der japanischen Kultur verbunden ist. Von der White-Oak-Destillerie in Akashi im Südwesten Japans bis zur Yoichi-Destillerie im nördlichen Hokkaido: Dieser sehr persönliche Guide des Kultautors enthüllt die Essenz des japanischen Whiskys - und wie man sie geniessen kann. Japan gehört zu den grossen Whiskynationen: Es ist einer der grössten Produzenten von Single Malt Whisky, gewinnt regelmässig renommierte Whiskypreise hat damit den internationalen Markt erobert. Erfolgsautor: Dave Broom teilt bildreich, inspirativ und mit viel Liebe zum Detail seine Leidenschaft für japanischen Whisky Preisgekrönt: Der Originaltitel „Way of Whisky" gewann den Andre Simon Award, einen der bekanntesten kulinarischen Auszeichnungen in UK von Broom, Dave, Neu.
7
Japanischer Whisky
DE NW AB
ISBN: 9783833871139 bzw. 383387113X, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, zwischen 5 - 7 Werktagen.
Perfektion in der Flasche!Das Streben nach Perfektion ist fest in der japanischen Kultur verankert. Mit dieser Einstellung ist dem japanischen Whisky der Sprung in die erste Reihe der internationalen Märkte gelungen.Der preisgekrönte Spirituosenautor Dave Broom hat sich über einen Zeitraum von fast 20 Jahren mit dieser Kultur beschäftigt. Er erzählt die Geschichte des japanischen Whiskys, untersucht die Zusammenhänge zwischen dessen Erzeugung und den traditionellen Handwerkskünsten Japans und führt in die Philosophie ein, die hinter dieser faszinierenden Whiskykultur steckt: Whisky-do , der Weg des Whiskys .Zusammen mit dem Fotografen Kohei Take hat er Japans wichtigste Destillerien besucht: Neben detaillierten Beschreibungen der einzelnen Brennereien interviewt der Whiskyexperte die verschiedenen Hersteller, verkostet die jeweiligen Whiskys und führt den Leser mit ausführlichen Verkostungsnotizen in die Geschmackswelt des japanischen Whiskys ein. Portraits von Brennmeistern, Kunsthandwerkern und Barkeepern zeigen, wie sehr diese Spirituose untrennbar mit der japanischen Kultur verbunden ist.Von der White-Oak-Destillerie in Akashi im Südwesten Japans bis zur Yoichi-Destillerie im nördlichen Hokkaido: Dieser sehr persönliche Guide des Kultautors enthüllt die Essenz des japanischen Whiskys und wie man sie geniessen kann. Japan gehört zu den grossen Whiskynationen: Es ist einer der grössten Produzenten von Single Malt Whisky, gewinnt regelmässig renommierte Whiskypreise hat damit den internationalen Markt erobert.Erfolgsautor: Dave Broom teilt bildreich, inspirativ und mit viel Liebe zum Detail seine Leidenschaft für japanischen WhiskyPreisgekrönt: Der Originaltitel Way of Whisky gewann den Andre Simon Award, einen der bekanntesten kulinarischen Auszeichnungen in UK.
Perfektion in der Flasche!Das Streben nach Perfektion ist fest in der japanischen Kultur verankert. Mit dieser Einstellung ist dem japanischen Whisky der Sprung in die erste Reihe der internationalen Märkte gelungen.Der preisgekrönte Spirituosenautor Dave Broom hat sich über einen Zeitraum von fast 20 Jahren mit dieser Kultur beschäftigt. Er erzählt die Geschichte des japanischen Whiskys, untersucht die Zusammenhänge zwischen dessen Erzeugung und den traditionellen Handwerkskünsten Japans und führt in die Philosophie ein, die hinter dieser faszinierenden Whiskykultur steckt: Whisky-do , der Weg des Whiskys .Zusammen mit dem Fotografen Kohei Take hat er Japans wichtigste Destillerien besucht: Neben detaillierten Beschreibungen der einzelnen Brennereien interviewt der Whiskyexperte die verschiedenen Hersteller, verkostet die jeweiligen Whiskys und führt den Leser mit ausführlichen Verkostungsnotizen in die Geschmackswelt des japanischen Whiskys ein. Portraits von Brennmeistern, Kunsthandwerkern und Barkeepern zeigen, wie sehr diese Spirituose untrennbar mit der japanischen Kultur verbunden ist.Von der White-Oak-Destillerie in Akashi im Südwesten Japans bis zur Yoichi-Destillerie im nördlichen Hokkaido: Dieser sehr persönliche Guide des Kultautors enthüllt die Essenz des japanischen Whiskys und wie man sie geniessen kann. Japan gehört zu den grossen Whiskynationen: Es ist einer der grössten Produzenten von Single Malt Whisky, gewinnt regelmässig renommierte Whiskypreise hat damit den internationalen Markt erobert.Erfolgsautor: Dave Broom teilt bildreich, inspirativ und mit viel Liebe zum Detail seine Leidenschaft für japanischen WhiskyPreisgekrönt: Der Originaltitel Way of Whisky gewann den Andre Simon Award, einen der bekanntesten kulinarischen Auszeichnungen in UK.
8
Japanischer Whisky
~DE HC NW
ISBN: 9783833871139 bzw. 383387113X, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Ein Must-have fr jeden Whisky-Liebhaber oder Japan-Fan. Vom renommierten Spirituosen-Autor Dave Broo, Ein Must-have fr jeden Whisky-Liebhaber oder Japan-Fan. Vom renommierten Spirituosen-Autor Dave Broom.Ein Must-have fr jeden Whisky-Liebhaber oder, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
Ein Must-have fr jeden Whisky-Liebhaber oder Japan-Fan. Vom renommierten Spirituosen-Autor Dave Broo, Ein Must-have fr jeden Whisky-Liebhaber oder Japan-Fan. Vom renommierten Spirituosen-Autor Dave Broom.Ein Must-have fr jeden Whisky-Liebhaber oder, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
Lade…