Maultaschen - 8 Angebote vergleichen
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Maultaschen - Schwäbisches Soulfood
DE HC NW
ISBN: 9783842514447 bzw. 3842514441, in Deutsch, Silberburg Verlag, gebundenes Buch, neu.
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Maultaschen: Im Lauf dreier Lebensjahrzehnte, die geprägt waren von Omas "Herrgottsbschei?erle", Bürger-Maultaschen als WG-Hauptgericht während des Studiums und von Maultaschen als "Soulfood" gegen Heimweh während längerer Aufenthalte ausserhalb des L?ndles, haben Henning Drews und Daniel J?ttner einen reichen Schatz verschiedenster Maultaschenrezepte gesammelt.Kulinarische Klassiker wie Geschm?lzte Maultaschen finden sich in ihrem Buch ebenso wie weltgewandte Rezeptideen: Maultaschen-Chili, Maultaschen-Lasagne und Maultaschen "Allerthai", eine Variation der asiatischen Kokossuppe mit Maultaschenspie?. Das Maultaschenfr?hst?ck mit süssem Senf steht bereit, dem bayrischen Wei?wurstfr?hst?ck Konkurrenz zu machen, und die Maultaschen "BER" mit Currysauce könnten sich auch in Berlin durchsetzen. Auch für den säen Gaumen gibt es Ideen: Apfelmaultaschen mit Vanillesauce oder die indonesisch inspirierten Maultaschen "Serigala Dengan Jalan" stellen sicher, dass alle Geschmäcker bedient werden. Immer wieder streuen die Autoren anekdotische, autobiographische und humorvolle K?rzestgeschichten ein, die zeigen, wie sehr die Maultasche sie geprägt hat und wie viel Liebe und Kreativität in den unterschiedlichen Rezeptideen stecken. Dieses Kochbuch bringt frischen Wind in die schwäbische Maultaschenk?che und lädt mit seinen exquisiten Fotografien zum Schmökern, Nachkochen und Geniessen ein. Buch.
Maultaschen: Im Lauf dreier Lebensjahrzehnte, die geprägt waren von Omas "Herrgottsbschei?erle", Bürger-Maultaschen als WG-Hauptgericht während des Studiums und von Maultaschen als "Soulfood" gegen Heimweh während längerer Aufenthalte ausserhalb des L?ndles, haben Henning Drews und Daniel J?ttner einen reichen Schatz verschiedenster Maultaschenrezepte gesammelt.Kulinarische Klassiker wie Geschm?lzte Maultaschen finden sich in ihrem Buch ebenso wie weltgewandte Rezeptideen: Maultaschen-Chili, Maultaschen-Lasagne und Maultaschen "Allerthai", eine Variation der asiatischen Kokossuppe mit Maultaschenspie?. Das Maultaschenfr?hst?ck mit süssem Senf steht bereit, dem bayrischen Wei?wurstfr?hst?ck Konkurrenz zu machen, und die Maultaschen "BER" mit Currysauce könnten sich auch in Berlin durchsetzen. Auch für den säen Gaumen gibt es Ideen: Apfelmaultaschen mit Vanillesauce oder die indonesisch inspirierten Maultaschen "Serigala Dengan Jalan" stellen sicher, dass alle Geschmäcker bedient werden. Immer wieder streuen die Autoren anekdotische, autobiographische und humorvolle K?rzestgeschichten ein, die zeigen, wie sehr die Maultasche sie geprägt hat und wie viel Liebe und Kreativität in den unterschiedlichen Rezeptideen stecken. Dieses Kochbuch bringt frischen Wind in die schwäbische Maultaschenk?che und lädt mit seinen exquisiten Fotografien zum Schmökern, Nachkochen und Geniessen ein. Buch.
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Symbolbild
Maultaschen (2016)
DE HC NW
ISBN: 9783842514447 bzw. 3842514441, in Deutsch, Silberburg-Verlag, gebundenes Buch, neu.
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Schwäbisches Soulfood. Mit vielen leckeren Rezepten Im Lauf dreier Lebensjahrzehnte, die geprägt waren von Omas »Herrgottsbscheisserle«, Bürger-Maultaschen als WG-Hauptgericht während des Studiums und von Maultaschen als »Soulfood« gegen Heimweh während längerer Aufenthalte ausserhalb des Ländles, haben Henning Drews und Daniel Jüttner einen reichen Schatz verschiedenster Maultaschenrezepte gesammelt. Kulinarische Klassiker wie Geschmälzte Maultaschen finden sich in ihrem Buch ebenso wie weltgewandte Rezeptideen: Maultaschen-Chili, Maultaschen-Lasagne und Maultaschen »Allerthai«, eine Variation der asiatischen Kokossuppe mit Maultaschenspiess. Das Maultaschenfrühstück mit süssem Senf steht bereit, dem bayrischen Weisswurstfrühstück Konkurrenz zu machen, und die Maultaschen »BER« mit Currysauce könnten sich auch in Berlin durchsetzen. Auch für den süssen Gaumen gibt es Ideen: Apfelmaultaschen mit Vanillesauce oder die indonesisch inspirierten Maultaschen »Serigala Dengan Jalan« stellen sicher, dass alle Geschmäcker bedient werden. Immer wieder streuen die Autoren anekdotische, autobiographische und humorvolle Kürzestgeschichten ein, die zeigen, wie sehr die Maultasche sie geprägt hat und wie viel Liebe und Kreativität in den unterschiedlichen Rezeptideen stecken. Dieses Kochbuch bringt frischen Wind in die schwäbische Maultaschenküche und lädt mit seinen exquisiten Fotografien zum Schmökern, Nachkochen und Geniessen ein. 01.03.2016, gebundene Ausgabe.
Schwäbisches Soulfood. Mit vielen leckeren Rezepten Im Lauf dreier Lebensjahrzehnte, die geprägt waren von Omas »Herrgottsbscheisserle«, Bürger-Maultaschen als WG-Hauptgericht während des Studiums und von Maultaschen als »Soulfood« gegen Heimweh während längerer Aufenthalte ausserhalb des Ländles, haben Henning Drews und Daniel Jüttner einen reichen Schatz verschiedenster Maultaschenrezepte gesammelt. Kulinarische Klassiker wie Geschmälzte Maultaschen finden sich in ihrem Buch ebenso wie weltgewandte Rezeptideen: Maultaschen-Chili, Maultaschen-Lasagne und Maultaschen »Allerthai«, eine Variation der asiatischen Kokossuppe mit Maultaschenspiess. Das Maultaschenfrühstück mit süssem Senf steht bereit, dem bayrischen Weisswurstfrühstück Konkurrenz zu machen, und die Maultaschen »BER« mit Currysauce könnten sich auch in Berlin durchsetzen. Auch für den süssen Gaumen gibt es Ideen: Apfelmaultaschen mit Vanillesauce oder die indonesisch inspirierten Maultaschen »Serigala Dengan Jalan« stellen sicher, dass alle Geschmäcker bedient werden. Immer wieder streuen die Autoren anekdotische, autobiographische und humorvolle Kürzestgeschichten ein, die zeigen, wie sehr die Maultasche sie geprägt hat und wie viel Liebe und Kreativität in den unterschiedlichen Rezeptideen stecken. Dieses Kochbuch bringt frischen Wind in die schwäbische Maultaschenküche und lädt mit seinen exquisiten Fotografien zum Schmökern, Nachkochen und Geniessen ein. 01.03.2016, gebundene Ausgabe.
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Maultaschen (2016)
DE NW
ISBN: 9783842514447 bzw. 3842514441, in Deutsch, Silberburg, neu.
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Im Lauf dreier Lebensjahrzehnte, die geprägt waren von Omas »Herrgottsbscheisserle«, Bürger-Maultaschen als WG-Hauptgericht während des Studiums und von Maultaschen als »Soulfood« gegen Heimweh während längerer Aufenthalte ausserhalb des Ländles, haben Henning Drews und Daniel Jüttner einen reichen Schatz verschiedenster Maultaschenrezepte gesammelt. Kulinarische Klassiker wie Geschmälzte Maultaschen finden sich in ihrem Buch ebenso wie weltgewandte Rezeptideen: Maultaschen-Chili, Maultaschen-Lasagne und Maultaschen »Allerthai«, eine Variation der asiatischen Kokossuppe mit Maultaschenspiess. Das Maultaschenfrühstück mit süssem Senf steht bereit, dem bayrischen Weisswurstfrühstück Konkurrenz zu machen, und die Maultaschen »BER« mit Currysauce könnten sich auch in Berlin durchsetzen. Auch für den süssen Gaumen gibt es Ideen: Apfelmaultaschen mit Vanillesauce oder die indonesisch inspirierten Maultaschen »Serigala Dengan Jalan« stellen sicher, dass alle Geschmäcker bedient werden. Immer wieder streuen die Autoren anekdotische, autobiographische und humorvolle Kürzestgeschichten ein, die zeigen, wie sehr die Maultasche sie geprägt hat und wie viel Liebe und Kreativität in den unterschiedlichen Rezeptideen stecken. Dieses Kochbuch bringt frischen Wind in die schwäbische Maultaschenküche und lädt mit seinen exquisiten Fotografien zum Schmökern, Nachkochen und Geniessen ein. gebundene Ausgabe, 01.03.2016.
Im Lauf dreier Lebensjahrzehnte, die geprägt waren von Omas »Herrgottsbscheisserle«, Bürger-Maultaschen als WG-Hauptgericht während des Studiums und von Maultaschen als »Soulfood« gegen Heimweh während längerer Aufenthalte ausserhalb des Ländles, haben Henning Drews und Daniel Jüttner einen reichen Schatz verschiedenster Maultaschenrezepte gesammelt. Kulinarische Klassiker wie Geschmälzte Maultaschen finden sich in ihrem Buch ebenso wie weltgewandte Rezeptideen: Maultaschen-Chili, Maultaschen-Lasagne und Maultaschen »Allerthai«, eine Variation der asiatischen Kokossuppe mit Maultaschenspiess. Das Maultaschenfrühstück mit süssem Senf steht bereit, dem bayrischen Weisswurstfrühstück Konkurrenz zu machen, und die Maultaschen »BER« mit Currysauce könnten sich auch in Berlin durchsetzen. Auch für den süssen Gaumen gibt es Ideen: Apfelmaultaschen mit Vanillesauce oder die indonesisch inspirierten Maultaschen »Serigala Dengan Jalan« stellen sicher, dass alle Geschmäcker bedient werden. Immer wieder streuen die Autoren anekdotische, autobiographische und humorvolle Kürzestgeschichten ein, die zeigen, wie sehr die Maultasche sie geprägt hat und wie viel Liebe und Kreativität in den unterschiedlichen Rezeptideen stecken. Dieses Kochbuch bringt frischen Wind in die schwäbische Maultaschenküche und lädt mit seinen exquisiten Fotografien zum Schmökern, Nachkochen und Geniessen ein. gebundene Ausgabe, 01.03.2016.
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Symbolbild
Maultaschen (2016)
DE HC NW
ISBN: 9783842514447 bzw. 3842514441, in Deutsch, Silberburg-Verlag, gebundenes Buch, neu.
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Schwäbisches Soulfood. Mit vielen leckeren Rezepten, Im Lauf dreier Lebensjahrzehnte, die geprägt waren von Omas »Herrgottsbscheisserle«, Bürger-Maultaschen als WG-Hauptgericht während des Studiums und von Maultaschen als »Soulfood« gegen Heimweh während längerer Aufenthalte ausserhalb des Ländles, haben Henning Drews und Daniel Jüttner einen reichen Schatz verschiedenster Maultaschenrezepte gesammelt. Kulinarische Klassiker wie Geschmälzte Maultaschen finden sich in ihrem Buch ebenso wie weltgewandte Rezeptideen: Maultaschen-Chili, Maultaschen-Lasagne und Maultaschen »Allerthai«, eine Variation der asiatischen Kokossuppe mit Maultaschenspiess. Das Maultaschenfrühstück mit süssem Senf steht bereit, dem bayrischen Weisswurstfrühstück Konkurrenz zu machen, und die Maultaschen »BER« mit Currysauce könnten sich auch in Berlin durchsetzen. Auch für den süssen Gaumen gibt es Ideen: Apfelmaultaschen mit Vanillesauce oder die indonesisch inspirierten Maultaschen »Serigala Dengan Jalan« stellen sicher, dass alle Geschmäcker bedient werden. Immer wieder streuen die Autoren anekdotische, autobiographische und humorvolle Kürzestgeschichten ein, die zeigen, wie sehr die Maultasche sie geprägt hat und wie viel Liebe und Kreativität in den unterschiedlichen Rezeptideen stecken. Dieses Kochbuch bringt frischen Wind in die schwäbische Maultaschenküche und lädt mit seinen exquisiten Fotografien zum Schmökern, Nachkochen und Geniessen ein. gebundene Ausgabe, 01.03.2016.
Schwäbisches Soulfood. Mit vielen leckeren Rezepten, Im Lauf dreier Lebensjahrzehnte, die geprägt waren von Omas »Herrgottsbscheisserle«, Bürger-Maultaschen als WG-Hauptgericht während des Studiums und von Maultaschen als »Soulfood« gegen Heimweh während längerer Aufenthalte ausserhalb des Ländles, haben Henning Drews und Daniel Jüttner einen reichen Schatz verschiedenster Maultaschenrezepte gesammelt. Kulinarische Klassiker wie Geschmälzte Maultaschen finden sich in ihrem Buch ebenso wie weltgewandte Rezeptideen: Maultaschen-Chili, Maultaschen-Lasagne und Maultaschen »Allerthai«, eine Variation der asiatischen Kokossuppe mit Maultaschenspiess. Das Maultaschenfrühstück mit süssem Senf steht bereit, dem bayrischen Weisswurstfrühstück Konkurrenz zu machen, und die Maultaschen »BER« mit Currysauce könnten sich auch in Berlin durchsetzen. Auch für den süssen Gaumen gibt es Ideen: Apfelmaultaschen mit Vanillesauce oder die indonesisch inspirierten Maultaschen »Serigala Dengan Jalan« stellen sicher, dass alle Geschmäcker bedient werden. Immer wieder streuen die Autoren anekdotische, autobiographische und humorvolle Kürzestgeschichten ein, die zeigen, wie sehr die Maultasche sie geprägt hat und wie viel Liebe und Kreativität in den unterschiedlichen Rezeptideen stecken. Dieses Kochbuch bringt frischen Wind in die schwäbische Maultaschenküche und lädt mit seinen exquisiten Fotografien zum Schmökern, Nachkochen und Geniessen ein. gebundene Ausgabe, 01.03.2016.
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Maultaschen
~DE NW
ISBN: 9783842514447 bzw. 3842514441, vermutlich in Deutsch, Silberburg-Verlag, neu.
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Im Lauf dreier Lebensjahrzehnte, die geprägt waren von Omas »Herrgottsbscheisserle«, Bürger-Maultaschen als WG-Hauptgericht während des Studiums und von Maultaschen als »Soulfood« gegen Heimweh während längerer Aufenthalte ausserhalb des Ländles, haben Henning Drews und Daniel Jüttner einen reichen Schatz verschiedenster Maultaschenrezepte gesammelt.Kulinarische Klassiker wie Geschmälzte Maultaschen finden sich in ihrem Buch ebenso wie weltgewandte Rezeptideen: Maultaschen-Chili, Maultaschen-Lasagne und Maultaschen »Allerthai«, eine Variation der asiatischen Kokossuppe mit Maultaschenspiess. Das Maultaschenfrühstück mit süssem Senf steht bereit, dem bayrischen Weisswurstfrühstück Konkurrenz zu machen, und die Maultaschen »BER« mit Currysauce könnten sich auch in Berlin durchsetzen. Auch für den süssen Gaumen gibt es Ideen: Apfelmaultaschen mit Vanillesauce oder die indonesisch inspirierten Maultaschen »Serigala Dengan Jalan« stellen sicher, dass alle Geschmäcker bedient werden.Immer wieder streuen die Autoren anekdotische, autobiographische und humorvolle Kürzestgeschichten ein, die zeigen, wie sehr die Maultasche sie geprägt hat und wie viel Liebe und Kreativität in den unterschiedlichen Rezeptideen stecken.Dieses Kochbuch bringt frischen Wind in die schwäbische Maultaschenküche und lädt mit seinen exquisiten Fotografien zum Schmökern, Nachkochen und Geniessen ein.
Im Lauf dreier Lebensjahrzehnte, die geprägt waren von Omas »Herrgottsbscheisserle«, Bürger-Maultaschen als WG-Hauptgericht während des Studiums und von Maultaschen als »Soulfood« gegen Heimweh während längerer Aufenthalte ausserhalb des Ländles, haben Henning Drews und Daniel Jüttner einen reichen Schatz verschiedenster Maultaschenrezepte gesammelt.Kulinarische Klassiker wie Geschmälzte Maultaschen finden sich in ihrem Buch ebenso wie weltgewandte Rezeptideen: Maultaschen-Chili, Maultaschen-Lasagne und Maultaschen »Allerthai«, eine Variation der asiatischen Kokossuppe mit Maultaschenspiess. Das Maultaschenfrühstück mit süssem Senf steht bereit, dem bayrischen Weisswurstfrühstück Konkurrenz zu machen, und die Maultaschen »BER« mit Currysauce könnten sich auch in Berlin durchsetzen. Auch für den süssen Gaumen gibt es Ideen: Apfelmaultaschen mit Vanillesauce oder die indonesisch inspirierten Maultaschen »Serigala Dengan Jalan« stellen sicher, dass alle Geschmäcker bedient werden.Immer wieder streuen die Autoren anekdotische, autobiographische und humorvolle Kürzestgeschichten ein, die zeigen, wie sehr die Maultasche sie geprägt hat und wie viel Liebe und Kreativität in den unterschiedlichen Rezeptideen stecken.Dieses Kochbuch bringt frischen Wind in die schwäbische Maultaschenküche und lädt mit seinen exquisiten Fotografien zum Schmökern, Nachkochen und Geniessen ein.
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Maultaschen
DE HC NW
ISBN: 9783842514447 bzw. 3842514441, in Deutsch, Silberburg-Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Im Lauf dreier Lebensjahrzehnte, die geprägt waren von Omas »Herrgottsbscheisserle«, Bürger-Maultaschen als WG-Hauptgericht während des Studiums und von Maultaschen als »Soulfood« gegen Heimweh während längerer Aufenthalte ausserhalb des Ländles, haben Henning Drews und Daniel Jüttner einen reichen Schatz verschiedenster Maultaschenrezepte gesammelt. Kulinarische Klassiker wie Geschmälzte Maultaschen finden sich in ihrem Buch ebenso wie weltgewandte Rezeptideen: Maultaschen-Chili, Im Lauf dreier Lebensjahrzehnte, die geprägt waren von Omas »Herrgottsbscheisserle«, Bürger-Maultaschen als WG-Hauptgericht während des Studiums und von Maultaschen als »Soulfood« gegen Heimweh während längerer Aufenthalte ausserhalb des Ländles, haben Henning Drews und Daniel Jüttner einen reichen Schatz verschiedenster Maultaschenrezepte gesammelt. Kulinarische Klassiker wie Geschmälzte Maultaschen finden sich in ihrem Buch ebenso wie weltgewandte Rezeptideen: Maultaschen-Chili, Maultaschen-Lasagne und Maultaschen »Allerthai«, eine Variation der asiatischen Kokossuppe mit Maultaschenspiess. Das Maultaschenfrühstück mit süssem Senf steht bereit, dem bayrischen Weisswurstfrühstück Konkurrenz zu machen, und die Maultaschen »BER« mit Currysauce könnten sich auch in Berlin durchsetzen. Auch für den süssen Gaumen gibt es Ideen: Apfelmaultaschen mit Vanillesauce oder die indonesisch inspirierten Maultaschen »Serigala Dengan Jalan« stellen sicher, dass alle Geschmäcker bedient werden. Immer wieder streuen die Autoren anekdotische, autobiographische und humorvolle Kürzestgeschichten ein, die zeigen, wie sehr die Maultasche sie geprägt hat und wie viel Liebe und Kreativität in den unterschiedlichen Rezeptideen stecken. Dieses Kochbuch bringt frischen Wind in die schwäbische Maultaschenküche und lädt mit seinen exquisiten Fotografien zum Schmökern, Nachkochen und Geniessen ein. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Im Lauf dreier Lebensjahrzehnte, die geprägt waren von Omas »Herrgottsbscheisserle«, Bürger-Maultaschen als WG-Hauptgericht während des Studiums und von Maultaschen als »Soulfood« gegen Heimweh während längerer Aufenthalte ausserhalb des Ländles, haben Henning Drews und Daniel Jüttner einen reichen Schatz verschiedenster Maultaschenrezepte gesammelt. Kulinarische Klassiker wie Geschmälzte Maultaschen finden sich in ihrem Buch ebenso wie weltgewandte Rezeptideen: Maultaschen-Chili, Im Lauf dreier Lebensjahrzehnte, die geprägt waren von Omas »Herrgottsbscheisserle«, Bürger-Maultaschen als WG-Hauptgericht während des Studiums und von Maultaschen als »Soulfood« gegen Heimweh während längerer Aufenthalte ausserhalb des Ländles, haben Henning Drews und Daniel Jüttner einen reichen Schatz verschiedenster Maultaschenrezepte gesammelt. Kulinarische Klassiker wie Geschmälzte Maultaschen finden sich in ihrem Buch ebenso wie weltgewandte Rezeptideen: Maultaschen-Chili, Maultaschen-Lasagne und Maultaschen »Allerthai«, eine Variation der asiatischen Kokossuppe mit Maultaschenspiess. Das Maultaschenfrühstück mit süssem Senf steht bereit, dem bayrischen Weisswurstfrühstück Konkurrenz zu machen, und die Maultaschen »BER« mit Currysauce könnten sich auch in Berlin durchsetzen. Auch für den süssen Gaumen gibt es Ideen: Apfelmaultaschen mit Vanillesauce oder die indonesisch inspirierten Maultaschen »Serigala Dengan Jalan« stellen sicher, dass alle Geschmäcker bedient werden. Immer wieder streuen die Autoren anekdotische, autobiographische und humorvolle Kürzestgeschichten ein, die zeigen, wie sehr die Maultasche sie geprägt hat und wie viel Liebe und Kreativität in den unterschiedlichen Rezeptideen stecken. Dieses Kochbuch bringt frischen Wind in die schwäbische Maultaschenküche und lädt mit seinen exquisiten Fotografien zum Schmökern, Nachkochen und Geniessen ein. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
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Gebr. Maultaschen: Schwäbisches Soulfood (2016)
DE NW
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Maultaschen: Schwäbisches Soulfood (2016)
~DE US
ISBN: 3842514441 bzw. 9783842514447, vermutlich in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
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