So schmeckt's bei uns - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2019 | 2020 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 9.68 (€ 9.90)¹ | Fr. 9.10 (€ 9.31)¹ | Fr. 2.08 (€ 2.13)¹ |
Nachfrage |
1
So schmeckt`s bei uns - Die 30 besten schwäbischen und badischen Rezepte
DE PB NW
ISBN: 9783842520042 bzw. 3842520042, in Deutsch, Silberburg Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
So schmeckt`s bei uns: Baden-Württemberg begeistert mit enormer kulinarischer Vielfalt und mit ausgesprochen populären Regionalküchen. Die badische Küche geniesst in Feinschmeckerkreisen einen ausgezeichneten Ruf. Das verdankt sie nicht zuletzt den hervorragenden klimatischen Bedingungen der sonnenverwöhnten Oberrheinebene. Die schwäbische Küche durchlief eine ganz andere Entwicklung. Schwaben ist klimatisch weniger begünstigt, die Menschen waren jahrhundertelang alles andere als wohlhabend. Daher entstand hier eine Küche, die aus ganz einfachen Zutaten ideenreich äusserst schmackhafte Gerichte fertigt. Gleiches gilt für die fränkische Küche, die in Hohenlohe und Tauberfranken Tradition hat. Doch trotz aller Unterschiede zeigen die regionalen Köchen auch zahlreiche Gemeinsamkeiten. Etliche leckere Rezepte kennt man höben wie drüben - zuweilen allerdings unter verschiedenen Namen. Dieses Kochbuch vereint die beliebtesten Klassiker der baden-württembergischen Regionen - und das auch noch dreisprachig! Alle Zutatenlisten und Zubereitungsbeschreibungen sind in Deutsch, Englisch und Französisch abgedruckt. Ein ideales Geschenk also für Freunde, Geschäftspartner oder für den Schüleraustausch. Englisch| Französisch| Deutsch, Taschenbuch.
So schmeckt`s bei uns: Baden-Württemberg begeistert mit enormer kulinarischer Vielfalt und mit ausgesprochen populären Regionalküchen. Die badische Küche geniesst in Feinschmeckerkreisen einen ausgezeichneten Ruf. Das verdankt sie nicht zuletzt den hervorragenden klimatischen Bedingungen der sonnenverwöhnten Oberrheinebene. Die schwäbische Küche durchlief eine ganz andere Entwicklung. Schwaben ist klimatisch weniger begünstigt, die Menschen waren jahrhundertelang alles andere als wohlhabend. Daher entstand hier eine Küche, die aus ganz einfachen Zutaten ideenreich äusserst schmackhafte Gerichte fertigt. Gleiches gilt für die fränkische Küche, die in Hohenlohe und Tauberfranken Tradition hat. Doch trotz aller Unterschiede zeigen die regionalen Köchen auch zahlreiche Gemeinsamkeiten. Etliche leckere Rezepte kennt man höben wie drüben - zuweilen allerdings unter verschiedenen Namen. Dieses Kochbuch vereint die beliebtesten Klassiker der baden-württembergischen Regionen - und das auch noch dreisprachig! Alle Zutatenlisten und Zubereitungsbeschreibungen sind in Deutsch, Englisch und Französisch abgedruckt. Ein ideales Geschenk also für Freunde, Geschäftspartner oder für den Schüleraustausch. Englisch| Französisch| Deutsch, Taschenbuch.
2
So schmeckts bei uns: Die 30 besten schwäbischen und badischen Rezepte - Die 30 besten schwäbischen und badischen Rezepte
DE PB US
ISBN: 9783842520042 bzw. 3842520042, in Deutsch, Silberburg, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
So schmeckts bei uns: Die 30 besten schwäbischen und badischen Rezepte: Baden-Württemberg begeistert mit enormer kulinarischer Vielfalt und mit ausgesprochen populären Regionalküchen. Die badische Küche geniesst in Feinschmeckerkreisen einen ausgezeichneten Ruf. Das verdankt sie nicht zuletzt den hervorragenden klimatischen Bedingungen der sonnenverwöhnten Oberrheinebene. Die schwäbische Küche durchlief eine ganz andere Entwicklung. Schwaben ist klimatisch weniger begünstigt, die Menschen waren jahrhundertelang alles andere als wohlhabend. Daher entstand hier eine Küche, die aus ganz einfachen Zutaten ideenreich äusserst schmackhafte Gerichte fertigt. Gleiches gilt für die fränkische Küche, die in Hohenlohe und Tauberfranken Tradition hat. Doch trotz aller Unterschiede zeigen die regionalen Küchen auch zahlreiche Gemeinsamkeiten. Etliche leckere Rezepte kennt man hüben wie drüben - zuweilen allerdings unter verschiedenen Namen. Dieses Kochbuch vereint die beliebtesten Klassiker der baden-württembergischen Regionen - und das auch noch dreisprachig! Alle Zutatenlisten und Zubereitungsbeschreibungen sind in Deutsch, Englisch und Französisch abgedruckt. Ein ideales Geschenk also für Freunde, Geschäftspartner oder für den Schüleraustausch. Englisch| Französisch| Deutsch, Taschenbuch.
So schmeckts bei uns: Die 30 besten schwäbischen und badischen Rezepte: Baden-Württemberg begeistert mit enormer kulinarischer Vielfalt und mit ausgesprochen populären Regionalküchen. Die badische Küche geniesst in Feinschmeckerkreisen einen ausgezeichneten Ruf. Das verdankt sie nicht zuletzt den hervorragenden klimatischen Bedingungen der sonnenverwöhnten Oberrheinebene. Die schwäbische Küche durchlief eine ganz andere Entwicklung. Schwaben ist klimatisch weniger begünstigt, die Menschen waren jahrhundertelang alles andere als wohlhabend. Daher entstand hier eine Küche, die aus ganz einfachen Zutaten ideenreich äusserst schmackhafte Gerichte fertigt. Gleiches gilt für die fränkische Küche, die in Hohenlohe und Tauberfranken Tradition hat. Doch trotz aller Unterschiede zeigen die regionalen Küchen auch zahlreiche Gemeinsamkeiten. Etliche leckere Rezepte kennt man hüben wie drüben - zuweilen allerdings unter verschiedenen Namen. Dieses Kochbuch vereint die beliebtesten Klassiker der baden-württembergischen Regionen - und das auch noch dreisprachig! Alle Zutatenlisten und Zubereitungsbeschreibungen sind in Deutsch, Englisch und Französisch abgedruckt. Ein ideales Geschenk also für Freunde, Geschäftspartner oder für den Schüleraustausch. Englisch| Französisch| Deutsch, Taschenbuch.
3
So schmeckts bei uns: Die 30 besten schwäbischen und badischen Rezepte - Die 30 besten schwäbischen und badischen Rezepte
DE PB US
ISBN: 9783842520042 bzw. 3842520042, in Deutsch, Silberburg, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
So schmeckts bei uns: Die 30 besten schwäbischen und badischen Rezepte: Baden-Württemberg begeistert mit enormer kulinarischer Vielfalt und mit ausgesprochen populären Regionalküchen. Die badische Küche geniesst in Feinschmeckerkreisen einen ausgezeichneten Ruf. Das verdankt sie nicht zuletzt den hervorragenden klimatischen Bedingungen der sonnenverwöhnten Oberrheinebene. Die schwäbische Küche durchlief eine ganz andere Entwicklung. Schwaben ist klimatisch weniger begünstigt, die Menschen waren jahrhundertelang alles andere als wohlhabend. Daher entstand hier eine Küche, die aus ganz einfachen Zutaten ideenreich äusserst schmackhafte Gerichte fertigt. Gleiches gilt für die fränkische Küche, die in Hohenlohe und Tauberfranken Tradition hat. Doch trotz aller Unterschiede zeigen die regionalen Köchen auch zahlreiche Gemeinsamkeiten. Etliche leckere Rezepte kennt man höben wie drüben - zuweilen allerdings unter verschiedenen Namen. Dieses Kochbuch vereint die beliebtesten Klassiker der baden-württembergischen Regionen - und das auch noch dreisprachig! Alle Zutatenlisten und Zubereitungsbeschreibungen sind in Deutsch, Englisch und Französisch abgedruckt. Ein ideales Geschenk also für Freunde, Geschäftspartner oder für den Schüleraustausch. Englisch| Französisch| Deutsch, Taschenbuch.
So schmeckts bei uns: Die 30 besten schwäbischen und badischen Rezepte: Baden-Württemberg begeistert mit enormer kulinarischer Vielfalt und mit ausgesprochen populären Regionalküchen. Die badische Küche geniesst in Feinschmeckerkreisen einen ausgezeichneten Ruf. Das verdankt sie nicht zuletzt den hervorragenden klimatischen Bedingungen der sonnenverwöhnten Oberrheinebene. Die schwäbische Küche durchlief eine ganz andere Entwicklung. Schwaben ist klimatisch weniger begünstigt, die Menschen waren jahrhundertelang alles andere als wohlhabend. Daher entstand hier eine Küche, die aus ganz einfachen Zutaten ideenreich äusserst schmackhafte Gerichte fertigt. Gleiches gilt für die fränkische Küche, die in Hohenlohe und Tauberfranken Tradition hat. Doch trotz aller Unterschiede zeigen die regionalen Köchen auch zahlreiche Gemeinsamkeiten. Etliche leckere Rezepte kennt man höben wie drüben - zuweilen allerdings unter verschiedenen Namen. Dieses Kochbuch vereint die beliebtesten Klassiker der baden-württembergischen Regionen - und das auch noch dreisprachig! Alle Zutatenlisten und Zubereitungsbeschreibungen sind in Deutsch, Englisch und Französisch abgedruckt. Ein ideales Geschenk also für Freunde, Geschäftspartner oder für den Schüleraustausch. Englisch| Französisch| Deutsch, Taschenbuch.
4
So schmeckt's bei uns
DE NW
ISBN: 9783842520042 bzw. 3842520042, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Baden-Württemberg begeistert mit enormer kulinarischer Vielfalt und mit ausgesprochen populären Regionalküchen. Die badische Küche geniesst in Feinschmeckerkreisen einen ausgezeichneten Ruf. Das verdankt sie nicht zuletzt den hervorragenden klimatischen Bedingungen der sonnenverwöhnten Oberrheinebene.Die schwäbische Küche durchlief eine ganz andere Entwicklung. Schwaben ist klimatisch weniger begünstigt, die Menschen waren jahrhundertelang alles andere als wohlhabend. Daher entstand hier eine Küche, die aus ganz einfachen Zutaten ideenreich äusserst schmackhafte Gerichte fertigt. Gleiches gilt für die fränkische Küche, die in Hohenlohe und Tauberfranken Tradition hat. Doch trotz aller Unterschiede zeigen die regionalen Küchen auch zahlreiche Gemeinsamkeiten. Etliche leckere Rezepte kennt man hüben wie drüben - zuweilen allerdings unter verschiedenen Namen.Dieses Kochbuch vereint die beliebtesten Klassiker der baden-württembergischen Regionen - und das auch noch dreisprachig! Alle Zutatenlisten und Zubereitungsbeschreibungen sind in Deutsch, Englisch und Französisch abgedruckt. Ein ideales Geschenk also für Freunde, Geschäftspartner oder für den Schüleraustausch.
Baden-Württemberg begeistert mit enormer kulinarischer Vielfalt und mit ausgesprochen populären Regionalküchen. Die badische Küche geniesst in Feinschmeckerkreisen einen ausgezeichneten Ruf. Das verdankt sie nicht zuletzt den hervorragenden klimatischen Bedingungen der sonnenverwöhnten Oberrheinebene.Die schwäbische Küche durchlief eine ganz andere Entwicklung. Schwaben ist klimatisch weniger begünstigt, die Menschen waren jahrhundertelang alles andere als wohlhabend. Daher entstand hier eine Küche, die aus ganz einfachen Zutaten ideenreich äusserst schmackhafte Gerichte fertigt. Gleiches gilt für die fränkische Küche, die in Hohenlohe und Tauberfranken Tradition hat. Doch trotz aller Unterschiede zeigen die regionalen Küchen auch zahlreiche Gemeinsamkeiten. Etliche leckere Rezepte kennt man hüben wie drüben - zuweilen allerdings unter verschiedenen Namen.Dieses Kochbuch vereint die beliebtesten Klassiker der baden-württembergischen Regionen - und das auch noch dreisprachig! Alle Zutatenlisten und Zubereitungsbeschreibungen sind in Deutsch, Englisch und Französisch abgedruckt. Ein ideales Geschenk also für Freunde, Geschäftspartner oder für den Schüleraustausch.
5
So schmeckt´s bei uns
DE HC NW
ISBN: 9783842520042 bzw. 3842520042, in Deutsch, Silberburg-Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Baden-Württemberg begeistert mit enormer kulinarischer Vielfalt und mit ausgesprochen populären Regionalküchen. Die badische Küche geniesst in Feinschmeckerkreisen einen ausgezeichneten Ruf. Das verdankt sie nicht zuletzt den hervorragenden klimatischen Bedingungen der sonnenverwöhnten Oberrheinebene. Die schwäbische Küche durchlief eine ganz andere Entwicklung. Schwaben ist klimatisch weniger begünstigt, die Menschen waren jahrhundertelang alles andere als wohlhabend. Daher entstand hier eine Baden-Württemberg begeistert mit enormer kulinarischer Vielfalt und mit ausgesprochen populären Regionalküchen. Die badische Küche geniesst in Feinschmeckerkreisen einen ausgezeichneten Ruf. Das verdankt sie nicht zuletzt den hervorragenden klimatischen Bedingungen der sonnenverwöhnten Oberrheinebene. Die schwäbische Küche durchlief eine ganz andere Entwicklung. Schwaben ist klimatisch weniger begünstigt, die Menschen waren jahrhundertelang alles andere als wohlhabend. Daher entstand hier eine Küche, die aus ganz einfachen Zutaten ideenreich äusserst schmackhafte Gerichte fertigt. Gleiches gilt für die fränkische Küche, die in Hohenlohe und Tauberfranken Tradition hat. Doch trotz aller Unterschiede zeigen die regionalen Küchen auch zahlreiche Gemeinsamkeiten. Etliche leckere Rezepte kennt man hüben wie drüben - zuweilen allerdings unter verschiedenen Namen. Dieses Kochbuch vereint die beliebtesten Klassiker der baden-württembergischen Regionen - und das auch noch dreisprachig! Alle Zutatenlisten und Zubereitungsbeschreibungen sind in Deutsch, Englisch und Französisch abgedruckt. Ein ideales Geschenk also für Freunde, Geschäftspartner oder für den Schüleraustausch. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Baden-Württemberg begeistert mit enormer kulinarischer Vielfalt und mit ausgesprochen populären Regionalküchen. Die badische Küche geniesst in Feinschmeckerkreisen einen ausgezeichneten Ruf. Das verdankt sie nicht zuletzt den hervorragenden klimatischen Bedingungen der sonnenverwöhnten Oberrheinebene. Die schwäbische Küche durchlief eine ganz andere Entwicklung. Schwaben ist klimatisch weniger begünstigt, die Menschen waren jahrhundertelang alles andere als wohlhabend. Daher entstand hier eine Baden-Württemberg begeistert mit enormer kulinarischer Vielfalt und mit ausgesprochen populären Regionalküchen. Die badische Küche geniesst in Feinschmeckerkreisen einen ausgezeichneten Ruf. Das verdankt sie nicht zuletzt den hervorragenden klimatischen Bedingungen der sonnenverwöhnten Oberrheinebene. Die schwäbische Küche durchlief eine ganz andere Entwicklung. Schwaben ist klimatisch weniger begünstigt, die Menschen waren jahrhundertelang alles andere als wohlhabend. Daher entstand hier eine Küche, die aus ganz einfachen Zutaten ideenreich äusserst schmackhafte Gerichte fertigt. Gleiches gilt für die fränkische Küche, die in Hohenlohe und Tauberfranken Tradition hat. Doch trotz aller Unterschiede zeigen die regionalen Küchen auch zahlreiche Gemeinsamkeiten. Etliche leckere Rezepte kennt man hüben wie drüben - zuweilen allerdings unter verschiedenen Namen. Dieses Kochbuch vereint die beliebtesten Klassiker der baden-württembergischen Regionen - und das auch noch dreisprachig! Alle Zutatenlisten und Zubereitungsbeschreibungen sind in Deutsch, Englisch und Französisch abgedruckt. Ein ideales Geschenk also für Freunde, Geschäftspartner oder für den Schüleraustausch. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
8
Symbolbild
So schmeckt's bei uns: Die 30 besten schwäbischen und badischen Rezepte (2016)
DE PB NW FE
ISBN: 9783842520042 bzw. 3842520042, in Deutsch, 80 Seiten, Silberburg, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Broschiert, Ausgabe: 1, Label: Silberburg, Silberburg, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2016-10-01, Studio: Silberburg.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Broschiert, Ausgabe: 1, Label: Silberburg, Silberburg, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2016-10-01, Studio: Silberburg.
Lade…