Von dem Buch Eine Himmelsreise haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Eine Himmelsreise100%: Marcus Hernig: Eine Himmelsreise (ISBN: 9783847720423) 2022, AB Die Andere Bibliothek, AB Die Andere Bibliothek, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Eine Himmelsreise71%: Hernig, Marcus: Eine Himmelsreise (ISBN: 9783847703303) 2012, AB - Die Andere Bibliothek, Erstausgabe, in Deutsch, Band: 330, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Eine Himmelsreise - 16 Angebote vergleichen

Preise20222023
SchnittFr. 23.49 ( 24.00)¹ Fr. 21.47 ( 21.93)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 6.83 ( 6.98)¹ (vom 04.03.2024)
1
9783847703303 - Eine Himmelsreise

Eine Himmelsreise

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783847703303 bzw. 3847703307, in Deutsch, AB - Die Andere Bibliothek, neu.

Fr. 35.23 ( 36.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Wer sein halbes Leben in China verbracht hat und durch das Riesenreich gereist ist, der weiss aus eigener Anschauung, welche Bedeutung dem kulinarischen Alltag im chinesischen Leben zukommt. Gutes und abwechslungsreiches Essen bestimmt seit jeher die chinesische Gesellschaft, der Bauch das chinesische Bewusstsein. Während langer Aufenthalte in den chinesischen Provinzen, in Begegnungen mit Gourmets, Köchen und Künstlern, Garküchenbesitzern und passionierten Essern, erschloss sich dem in und mit Shanghai verheirateten Sinologen Marcus Hernig das Menü und die Psyche Chinas – ein neues Chinabild. Der 'mit dem Bauche Reisende' lernt, dass Kultur 'hervorgegessen werden kann', Politik aus dem Kochtopf stammt, Kreativität aus Schärfe geboren wird, Bildung auf den Esstisch kommt, Perfektion im Suppentopf zusammengekocht wird und am Ende das Kleine sich als das wirklich Schmackhafte entpuppt. Mit dreissig (erprobten) Rezepten, passend zu jedem Gang durch das 'Reich mit dem Loch in der Mitte' – auch Magen genannt –; kann der Leser diese aromatisch anschauliche Reise nachkochen. Wirkliches Verstehen geht eben durch den Magen. Marcus Hernig, 22.1 x 12.8 x 3.2 cm, Buch.
2
9783847703303 - Eine Himmelsreise

Eine Himmelsreise

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783847703303 bzw. 3847703307, in Deutsch, AB - Die Andere Bibliothek, neu.

Lieferung aus: Schweiz, in stock.
»Für die Menschen auf Erden kommt das Essen dem Himmel gleich« – besagt ein altes chinesisches Sprichwort.*Wer sein halbes Leben in China verbracht hat und durch das Riesenreich gereist ist, der weiss aus eigener Anschauung, welche Bedeutung dem kulinarischen Alltag im chinesischen Leben zukommt. Gutes und abwechslungsreiches Essen bestimmt seit jeher die chinesische Gesellschaft, der Bauch das chinesische Bewusstsein. Während langer Aufenthalte in den chinesischen Provinzen, in Begegnungen mit Gourmets, Köchen und Künstlern, Garküchenbesitzern und passionierten Essern erschloss sich dem in und mit Shanghai verheirateten Sinologen Marcus Hernig das Menü und die Psyche Chinas – ein neues Chinabild. *Der »mit dem Bauche Reisende« lernt, dass Kultur »hervorgegessen« werden kann, Politik aus dem Kochtopf stammt, Kreativität aus Schärfe geboren wird, Bildung auf den Esstisch kommt, Perfektion im Suppentopf zusammengekocht wird und am Ende das Kleine sich als das wirklich Schmackhafte entpuppt.*In sechs Gängen durch das weite Feld chinesischer Esskultur – ein Reise- und Küchenbuch, kulinarisch durch die Regionen Chinas: um den Bauch und damit den Menschen im Reich der Mitte kennenzulernen. Marcus Hernig, 22.1 cm x 12.8 cm x 3.2 cm mm, Buch.
3
9783847720423 - Eine Himmelsreise

Eine Himmelsreise

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783847720423 bzw. 3847720422, in Deutsch, AB - Die Andere Bibliothek, neu.

Fr. 23.49 ( 24.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
»Für die Menschen auf Erden kommt das Essen dem Himmel gleich« – besagt ein altes chinesisches Sprichwort.*Wer sein halbes Leben in China verbracht hat und durch das Riesenreich gereist ist, der weiss aus eigener Anschauung, welche Bedeutung dem kulinarischen Alltag im chinesischen Leben zukommt. Gutes und abwechslungsreiches Essen bestimmt seit jeher die chinesische Gesellschaft, der Bauch das chinesische Bewusstsein. Während langer Aufenthalte in den chinesischen Provinzen, in Begegnungen mit Gourmets, Köchen und Künstlern, Garküchenbesitzern und passionierten Essern erschloss sich dem in und mit Shanghai verheirateten Sinologen Marcus Hernig das Menü und die Psyche Chinas – ein neues Chinabild. *Der »mit dem Bauche Reisende« lernt, dass Kultur »hervorgegessen« werden kann, Politik aus dem Kochtopf stammt, Kreativität aus Schärfe geboren wird, Bildung auf den Esstisch kommt, Perfektion im Suppentopf zusammengekocht wird und am Ende das Kleine sich als das wirklich Schmackhafte entpuppt.*In sechs Gängen durch das weite Feld chinesischer Esskultur – ein Reise- und Küchenbuch, kulinarisch durch die Regionen Chinas: um den Bauch und damit den Menschen im Reich der Mitte kennenzulernen. Marcus Hernig, 21.5 x 12.8 x 3.1 cm, Buch.
4
9783847703303 - Eine Himmelsreise

Eine Himmelsreise

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783847703303 bzw. 3847703307, in Deutsch, AB - Die Andere Bibliothek, neu.

Fr. 35.23 ( 36.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
»Für die Menschen auf Erden kommt das Essen dem Himmel gleich« – besagt ein altes chinesisches Sprichwort.*Wer sein halbes Leben in China verbracht hat und durch das Riesenreich gereist ist, der weiss aus eigener Anschauung, welche Bedeutung dem kulinarischen Alltag im chinesischen Leben zukommt. Gutes und abwechslungsreiches Essen bestimmt seit jeher die chinesische Gesellschaft, der Bauch das chinesische Bewusstsein. Während langer Aufenthalte in den chinesischen Provinzen, in Begegnungen mit Gourmets, Köchen und Künstlern, Garküchenbesitzern und passionierten Essern erschloss sich dem in und mit Shanghai verheirateten Sinologen Marcus Hernig das Menü und die Psyche Chinas – ein neues Chinabild. *Der »mit dem Bauche Reisende« lernt, dass Kultur »hervorgegessen« werden kann, Politik aus dem Kochtopf stammt, Kreativität aus Schärfe geboren wird, Bildung auf den Esstisch kommt, Perfektion im Suppentopf zusammengekocht wird und am Ende das Kleine sich als das wirklich Schmackhafte entpuppt.*In sechs Gängen durch das weite Feld chinesischer Esskultur – ein Reise- und Küchenbuch, kulinarisch durch die Regionen Chinas: um den Bauch und damit den Menschen im Reich der Mitte kennenzulernen. Marcus Hernig, 22.1 x 12.8 x 3.2 cm, Buch.
5
9783847703303 - Marcus Hernig: Eine Himmelsreise: China in sechs Gängen : China in sechs Gängen
Marcus Hernig

Eine Himmelsreise: China in sechs Gängen : China in sechs Gängen (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783847703303 bzw. 3847703307, vermutlich in Deutsch, AB - Die Andere Bibliothek, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neu Neuware, auf Lager, Sofortversand - Wer sein halbes Leben in China verbracht hat und durch das Riesenreich gereist ist, der weiss aus eigener Anschauung, welche Bedeutung dem kulinarischen Alltag im chinesischen Leben zukommt. Gutes und abwechslungsreiches Essen bestimmt seit jeher die chinesische Gesellschaft, der Bauch das chinesische Bewusstsein. Während langer Aufenthalte in den chinesischen Provinzen, in Begegnungen mit Gourmets, Köchen und Künstlern, Garküchenbesitzern und passionierten Essern, erschloss sich dem in und mit Shanghai verheirateten Sinologen Marcus Hernig das Menü und die Psyche Chinas ein neues Chinabild. Der 'mit dem Bauche Reisende' lernt, dass Kultur 'hervorgegessen werden kann', Politik aus dem Kochtopf stammt, Kreativität aus Schärfe geboren wird, Bildung auf den Esstisch kommt, Perfektion im Suppentopf zusammengekocht wird und am Ende das Kleine sich als das wirklich Schmackhafte entpuppt. Mit dreissig (erprobten) Rezepten, passend zu jedem Gang durch das 'Reich mit dem Loch in der Mitte' auch Magen genannt , kann der Leser diese aromatisch anschauliche Reise nachkochen. Wirkliches Verstehen geht eben durch den Magen. 400 pp. Deutsch.
6
9783847703303 - Marcus Hernig: Eine Himmelsreise
Marcus Hernig

Eine Himmelsreise (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW FE

ISBN: 9783847703303 bzw. 3847703307, vermutlich in Deutsch, 402 Seiten, AB - Die Andere Bibliothek, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Fr. 35.23 ( 36.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
China in sechs Gängen, Buch, Hardcover, 1. Auflage, Wer sein halbes Leben in China verbracht hat und durch das Riesenreich gereist ist, der weiss aus eigener Anschauung, welche Bedeutung dem kulinarischen Alltag im chinesischen Leben zukommt. Gutes und abwechslungsreiches Essen bestimmt seit jeher die chinesische Gesellschaft, der Bauch das chinesische Bewusstsein. Während langer Aufenthalte in den chinesischen Provinzen, in Begegnungen mit Gourmets, Köchen und Künstlern, Garküchenbesitzern und passionierten Essern, erschloss sich dem in und mit Shanghai verheirateten Sinologen Marcus Hernig das Menü und die Psyche Chinas – ein neues Chinabild. Der 'mit dem Bauche Reisende' lernt, dass Kultur 'hervorgegessen werden kann', Politik aus dem Kochtopf stammt, Kreativität aus Schärfe geboren wird, Bildung auf den Esstisch kommt, Perfektion im Suppentopf zusammengekocht wird und am Ende das Kleine sich als das wirklich Schmackhafte entpuppt. Mit dreissig (erprobten) Rezepten, passend zu jedem Gang durch das 'Reich mit dem Loch in der Mitte' – auch Magen genannt –, kann der Leser diese aromatisch anschauliche Reise nachkochen. Wirkliches Verstehen geht eben durch den Magen.
7
9783847720423 - Marcus Hernig: Eine Himmelsreise
Marcus Hernig

Eine Himmelsreise (2022)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783847720423 bzw. 3847720422, in Deutsch, 408 Seiten, AB - Die Andere Bibliothek, gebundenes Buch, neu.

Fr. 23.49 ( 24.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
»Für die Menschen auf Erden kommt das Essen dem Himmel gleich« - besagt ein altes chinesisches Sprichwort.*Wer sein halbes Leben in China verbracht hat und durch das Riesenreich gereist ist, der weiss aus eigener Anschauung, welche Bedeutung dem kulinarischen Alltag im chinesischen Leben zukommt. Gutes und abwechslungsreiches Essen bestimmt seit jeher die chinesische Gesellschaft, der Bauch das chinesische Bewusstsein. Während langer Aufenthalte in den chinesischen Provinzen, in Begegnungen mit Gourmets, Köchen und Künstlern, Garküchenbesitzern und passionierten Essern erschloss sich dem in und mit Shanghai verheirateten Sinologen Marcus Hernig das Menü und die Psyche Chinas - ein neues Chinabild. *Der »mit dem Bauche Reisende« lernt, dass Kultur »hervorgegessen« werden kann, Politik aus dem Kochtopf stammt, Kreativität aus Schärfe geboren wird, Bildung auf den Esstisch kommt, Perfektion im Suppentopf zusammengekocht wird und am Ende das Kleine sich als das wirklich Schmackhafte entpuppt.*In sechs Gängen durch das weite Feld chinesischer Esskultur - ein Reise- und Küchenbuch, kulinarisch durch die Regionen Chinas: um den Bauch und damit den Menschen im Reich der Mitte kennenzulernen. 2022, 408 Seiten, Buch.
8
9783847703303 - Marcus Hernig: Eine Himmelsreise - China in sechs Gängen
Marcus Hernig

Eine Himmelsreise - China in sechs Gängen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783847703303 bzw. 3847703307, in Deutsch, AB Die Andere Bibliothek, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Eine Himmelsreise: Wer sein halbes Leben in China verbracht hat und durch das Riesenreich gereist ist, der weiss aus eigener Anschauung, welche Bedeutung dem kulinarischen Alltag im chinesischen Leben zukommt. Gutes und abwechslungsreiches Essen bestimmt seit jeher die chinesische Gesellschaft, der Bauch das chinesische Bewusstsein. Während langer Aufenthalte in den chinesischen Provinzen, in Begegnungen mit Gourmets, Köchen und Künstlern, Garküchenbesitzern und passionierten Essern, erschloss sich dem in und mit Shanghai verheirateten Sinologen Marcus Hernig das Menü und die Psyche Chinas ein neues Chinabild.Der `mit dem Bauche Reisende` lernt, dass Kultur `hervorgegessen werden kann`, Politik aus dem Kochtopf stammt, Kreativität aus Schärfe geboren wird, Bildung auf den Esstisch kommt, Perfektion im Suppentopf zusammengekocht wird und am Ende das Kleine sich als das wirklich Schmackhafte entpuppt. Mit dreissig (erprobten) Rezepten, passend zu jedem Gang durch das `Reich mit dem Loch in der Mitte` auch Magen genannt , kann der Leser diese aromatisch anschauliche Reise nachkochen. Wirkliches Verstehen geht eben durch den Magen. Buch.
9
9783847720423 - Hernig, Marcus: Eine Himmelsreise
Hernig, Marcus

Eine Himmelsreise

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783847720423 bzw. 3847720422, in Deutsch, gebraucht, schlechter Zustand.

Fr. 6.83 ( 6.98)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
»Für die Menschen auf Erden kommt das Essen dem Himmel gleich« - besagt ein altes chinesisches Sprichwort.*Wer sein halbes Leben in China verbracht hat und durch das Riesenreich gereist ist, der weiss aus eigener Anschauung, welche Bedeutung dem kulinarischen Alltag im chinesischen Leben zukommt. Gutes und abwechslungsreiches Essen bestimmt seit jeher die chinesische Gesellschaft, der Bauch das chinesische Bewusstsein. Während langer Aufenthalte in den chinesischen Provinzen, in Begegnungen mit Gourmets, Köchen und Künstlern, Garküchenbesitzern und passionierten Essern erschloss sich dem in und mit Shanghai verheirateten Sinologen Marcus Hernig das Menü und die Psyche Chinas - ein neues Chinabild. *Der »mit dem Bauche Reisende« lernt, dass Kultur »hervorgegessen« werden kann, Politik aus dem Kochtopf stammt, Kreativität aus Schärfe geboren wird, Bildung auf den Esstisch kommt, Perfektion im Suppentopf zusammengekocht wird und am Ende das Kleine sich als das wirklich Schmackhafte entpuppt.*In sechs Gängen durch das weite Feld chinesischer Esskultur - ein Reise- und Küchenbuch, kulinarisch durch die Regionen Chinas: um den Bauch und damit den Menschen im Reich der Mitte kennenzulernen. von Hernig, Marcus, Akzeptabel.
10
3847703307 - Marcus Hernig: Eine Himmelsreise
Marcus Hernig

Eine Himmelsreise (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3847703307 bzw. 9783847703303, in Deutsch, 402 Seiten, AB - Die Andere Bibliothek, gebundenes Buch, neu.

Fr. 35.23 ( 36.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Wer sein halbes Leben in China verbracht hat und durch das Riesenreich gereist ist, der weiss aus eigener Anschauung, welche Bedeutung dem kulinarischen Alltag im chinesischen Leben zukommt. Gutes und abwechslungsreiches Essen bestimmt seit jeher die chinesische Gesellschaft, der Bauch das chinesische Bewusstsein. Während langer Aufenthalte in den chinesischen Provinzen, in Begegnungen mit Gourmets, Köchen und Künstlern, Garküchenbesitzern und passionierten Essern, erschloss sich dem in und mit Shanghai verheirateten Sinologen Marcus Hernig das Menü und die Psyche Chinas - ein neues Chinabild. Der mit dem Bauche Reisende lernt, dass Kultur hervorgegessen werden kann, Politik aus dem Kochtopf stammt, Kreativität aus Schärfe geboren wird, Bildung auf den Esstisch kommt, Perfektion im Suppentopf zusammengekocht wird und am Ende das Kleine sich als das wirklich Schmackhafte entpuppt. Mit dreissig (erprobten) Rezepten, passend zu jedem Gang durch das Reich mit dem Loch in der Mitte - auch Magen genannt -, kann der Leser diese aromatisch anschauliche Reise nachkochen. Wirkliches Verstehen geht eben durch den Magen.linarischen Alltag im chinesischen Leben zukommt. Gutes und abwechslungsreiches Essen bestimmt seit jeher die chinesische Gesellschaft, der Bauch das chinesische Bewusstsein. Während langer Aufenthalte in den chinesischen Provinzen, in Begegnungen mit Gourmets, Köchen und Künstlern, Garküchenbesitzern und passionierten Essern, erschloss sich dem in und mit Shanghai verheirateten Sinologen Marcus Hernig das Menü und die Psyche Chinas - ein neues Chinabild. Der mit dem Bauche Reisende lernt, dass Kultur hervorgegessen werden kann, Politik aus dem Kochtopf stammt, Kreativität aus Schärfe geboren wird, Bildung auf den Esstisch kommt, Perfektion im Suppentopf zusammengekocht wird und am Ende das Kleine sich als das wirklich Schmackhafte entpuppt. Mit dreissig (erprobten) Rezepten, passend zu jedem Gang durch das Reich mit dem Loch in der M, 2012, 402 Seiten, Buch.
Lade…