Unsere Friaul-Rezepte - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2019 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 24.36 (€ 24.89)¹ | Fr. 18.86 (€ 19.28)¹ | Fr. 21.77 (€ 22.25)¹ | Fr. 24.46 (€ 24.99)¹ | Fr. 24.46 (€ 24.99)¹ |
Nachfrage |
1
F: Unsere Friaul-Rezepte (2014)
DE HC NW
ISBN: 9783854316862 bzw. 3854316860, in Deutsch, Pichler, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Einfach. Geschmackvoll. Typisch. Bunt Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac, Autoren erfolgreicher Friaul-Bücher, haben sich intensiv mit der Küche ihrer zweiten Heimat beschäftigt. Wir essen nun einmal gern gut und besonders gern entsprechend den Traditionen des Landes, bekennen die Autoren. Sie sind auf eine unglaubliche Kultur des Essens gestossen: Die cucina povera der einst armen ländlichen Bevölkerung lebt ebenso weiter wie die bunte Fischküche an der Küste. Von Klassikern wie Polenta oder Frico bis zu modernen Gemüsegerichten reicht die Palette. Bei Freunden und Bekannten, Hausfrauen und ProfiköchInnen, in Trattorien und auf Märkten haben Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac vieles erforscht, haben sich bekochen lassen, die Rezepte zusammengetragen und laden nun selbst zum Nachkochen ein. Buon appetito! 18.08.2014, gebundene Ausgabe.
Einfach. Geschmackvoll. Typisch. Bunt Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac, Autoren erfolgreicher Friaul-Bücher, haben sich intensiv mit der Küche ihrer zweiten Heimat beschäftigt. Wir essen nun einmal gern gut und besonders gern entsprechend den Traditionen des Landes, bekennen die Autoren. Sie sind auf eine unglaubliche Kultur des Essens gestossen: Die cucina povera der einst armen ländlichen Bevölkerung lebt ebenso weiter wie die bunte Fischküche an der Küste. Von Klassikern wie Polenta oder Frico bis zu modernen Gemüsegerichten reicht die Palette. Bei Freunden und Bekannten, Hausfrauen und ProfiköchInnen, in Trattorien und auf Märkten haben Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac vieles erforscht, haben sich bekochen lassen, die Rezepte zusammengetragen und laden nun selbst zum Nachkochen ein. Buon appetito! 18.08.2014, gebundene Ausgabe.
2
Symbolbild
Unsere Friaul-Rezepte
DE NW
ISBN: 9783854316862 bzw. 3854316860, in Deutsch, Pichler, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
Einfach. Geschmackvoll. Typisch. Bunt, Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac, Autoren erfolgreicher Friaul-Bücher, haben sich intensiv mit der Küche ihrer zweiten Heimat beschäftigt. Wir essen nun einmal gern gut und besonders gern entsprechend den Traditionen des Landes, bekennen die Autoren. Sie sind auf eine unglaubliche Kultur des Essens gestossen: Die cucina povera der einst armen ländlichen Bevölkerung lebt ebenso weiter wie die bunte Fischküche an der Küste. Von Klassikern wie Polenta oder Frico bis zu modernen Gemüsegerichten reicht die Palette. Bei Freunden und Bekannten, Hausfrauen und ProfiköchInnen, in Trattorien und auf Märkten haben Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac vieles erforscht, haben sich bekochen lassen, die Rezepte zusammengetragen und laden nun selbst zum Nachkochen ein. Buon appetito!
Einfach. Geschmackvoll. Typisch. Bunt, Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac, Autoren erfolgreicher Friaul-Bücher, haben sich intensiv mit der Küche ihrer zweiten Heimat beschäftigt. Wir essen nun einmal gern gut und besonders gern entsprechend den Traditionen des Landes, bekennen die Autoren. Sie sind auf eine unglaubliche Kultur des Essens gestossen: Die cucina povera der einst armen ländlichen Bevölkerung lebt ebenso weiter wie die bunte Fischküche an der Küste. Von Klassikern wie Polenta oder Frico bis zu modernen Gemüsegerichten reicht die Palette. Bei Freunden und Bekannten, Hausfrauen und ProfiköchInnen, in Trattorien und auf Märkten haben Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac vieles erforscht, haben sich bekochen lassen, die Rezepte zusammengetragen und laden nun selbst zum Nachkochen ein. Buon appetito!
3
Symbolbild
Unsere Friaul-Rezepte
DE NW
ISBN: 9783854316862 bzw. 3854316860, in Deutsch, Pichler, Wien, Österreich, neu.
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Einfach. Geschmackvoll. Typisch. Bunt, Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac, Autoren erfolgreicher Friaul-Bücher, haben sich intensiv mit der Küche ihrer zweiten Heimat beschäftigt. Wir essen nun einmal gern gut und besonders gern entsprechend den Traditionen des Landes, bekennen die Autoren. Sie sind auf eine unglaubliche Kultur des Essens gestossen: Die cucina povera der einst armen ländlichen Bevölkerung lebt ebenso weiter wie die bunte Fischküche an der Küste. Von Klassikern wie Polenta oder Frico bis zu modernen Gemüsegerichten reicht die Palette. Bei Freunden und Bekannten, Hausfrauen und ProfiköchInnen, in Trattorien und auf Märkten haben Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac vieles erforscht, haben sich bekochen lassen, die Rezepte zusammengetragen und laden nun selbst zum Nachkochen ein. Buon appetito!
Einfach. Geschmackvoll. Typisch. Bunt, Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac, Autoren erfolgreicher Friaul-Bücher, haben sich intensiv mit der Küche ihrer zweiten Heimat beschäftigt. Wir essen nun einmal gern gut und besonders gern entsprechend den Traditionen des Landes, bekennen die Autoren. Sie sind auf eine unglaubliche Kultur des Essens gestossen: Die cucina povera der einst armen ländlichen Bevölkerung lebt ebenso weiter wie die bunte Fischküche an der Küste. Von Klassikern wie Polenta oder Frico bis zu modernen Gemüsegerichten reicht die Palette. Bei Freunden und Bekannten, Hausfrauen und ProfiköchInnen, in Trattorien und auf Märkten haben Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac vieles erforscht, haben sich bekochen lassen, die Rezepte zusammengetragen und laden nun selbst zum Nachkochen ein. Buon appetito!
4
Unsere Friaul-Rezepte (2014)
DE NW
ISBN: 9783854316862 bzw. 3854316860, in Deutsch, Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac, Autoren erfolgreicher Friaul-Bücher, haben sich intensiv mit der Küche ihrer zweiten Heimat beschäftigt. „Wir essen nun einmal gern gut und besonders gern entsprechend den Traditionen des Landes“, bekennen die Autoren. Sie sind auf eine „unglaubliche Kultur des Essens“ gestossen: Die cucina povera der einst armen ländlichen Bevölkerung lebt ebenso weiter wie die bunte Fischküche an der Küste. Von Klassikern wie Polenta oder Frico bis zu modernen Gemüsegerichten reicht die Palette. Bei Freunden und Bekannten, Hausfrauen und ProfiköchInnen, in Trattorien und auf Märkten haben Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac vieles erforscht, haben sich bekochen lassen, die Rezepte zusammengetragen und laden nun selbst zum Nachkochen ein. Buon appetito! gebundene Ausgabe, 18.08.2014.
Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac, Autoren erfolgreicher Friaul-Bücher, haben sich intensiv mit der Küche ihrer zweiten Heimat beschäftigt. „Wir essen nun einmal gern gut und besonders gern entsprechend den Traditionen des Landes“, bekennen die Autoren. Sie sind auf eine „unglaubliche Kultur des Essens“ gestossen: Die cucina povera der einst armen ländlichen Bevölkerung lebt ebenso weiter wie die bunte Fischküche an der Küste. Von Klassikern wie Polenta oder Frico bis zu modernen Gemüsegerichten reicht die Palette. Bei Freunden und Bekannten, Hausfrauen und ProfiköchInnen, in Trattorien und auf Märkten haben Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac vieles erforscht, haben sich bekochen lassen, die Rezepte zusammengetragen und laden nun selbst zum Nachkochen ein. Buon appetito! gebundene Ausgabe, 18.08.2014.
5
Symbolbild
Unsere Friaul-Rezepte
DE NW
ISBN: 9783854316862 bzw. 3854316860, in Deutsch, Pichler, Wien, Österreich, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage.
Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac, Autoren erfolgreicher Friaul-Bücher, haben sich intensiv mit der Küche ihrer zweiten Heimat beschäftigt. Wir essen nun einmal gern gut und besonders gern entsprechend den Traditionen des Landes , bekennen die Autoren. Sie sind auf eine unglaubliche Kultur des Essens gestossen: Die cucina povera der einst armen ländlichen Bevölkerung lebt ebenso weiter wie die bunte Fischküche an der Küste. Von Klassikern wie Polenta oder Frico bis zu modernen Gemüsegerichten reicht die Palette. Bei Freunden und Bekannten, Hausfrauen und ProfiköchInnen, in Trattorien und auf Märkten haben Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac vieles erforscht, haben sich bekochen lassen, die Rezepte zusammengetragen und laden nun selbst zum Nachkochen ein. Buon appetito!
Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac, Autoren erfolgreicher Friaul-Bücher, haben sich intensiv mit der Küche ihrer zweiten Heimat beschäftigt. Wir essen nun einmal gern gut und besonders gern entsprechend den Traditionen des Landes , bekennen die Autoren. Sie sind auf eine unglaubliche Kultur des Essens gestossen: Die cucina povera der einst armen ländlichen Bevölkerung lebt ebenso weiter wie die bunte Fischküche an der Küste. Von Klassikern wie Polenta oder Frico bis zu modernen Gemüsegerichten reicht die Palette. Bei Freunden und Bekannten, Hausfrauen und ProfiköchInnen, in Trattorien und auf Märkten haben Gisela Hopfmüller und Franz Hlavac vieles erforscht, haben sich bekochen lassen, die Rezepte zusammengetragen und laden nun selbst zum Nachkochen ein. Buon appetito!
6
Unsere Friaul-Rezepte (2014)
~DE HC NW
ISBN: 9783854316862 bzw. 3854316860, vermutlich in Deutsch, Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Einfach. Geschmackvoll. Typisch. Bunt, Buch, Hardcover.
Einfach. Geschmackvoll. Typisch. Bunt, Buch, Hardcover.
7
Symbolbild
Unsere Friaul-Rezepte
DE HC NW
ISBN: 9783854316862 bzw. 3854316860, in Deutsch, Pichler Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:4].
Hardcover.
Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:4].
Hardcover.
8
Symbolbild
Unsere Friaul-Rezepte
DE HC NW
ISBN: 9783854316862 bzw. 3854316860, in Deutsch, Pichler Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Paperbackshop International, GLOS, Fairford, [RE:4].
Hardcover.
Von Händler/Antiquariat, Paperbackshop International, GLOS, Fairford, [RE:4].
Hardcover.
Lade…