Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783854891598

Bester Preis: Fr. 58.66 ( 60.00)¹ (vom 08.08.2018)
1
9783854891598 - Willi Haider (Herausgeber): Das Erzherzog-Johann-Kochbuch: von Herta Neunteufl (Gebundene Ausgabe) von
Symbolbild
Willi Haider (Herausgeber)

Das Erzherzog-Johann-Kochbuch: von Herta Neunteufl (Gebundene Ausgabe) von (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783854891598 bzw. 3854891598, in Deutsch, Leykam, Leykam, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 195.42 ( 199.90)¹ + Versand: Fr. 6.79 ( 6.95)¹ = Fr. 202.22 ( 206.85)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Bad Segeberg, Germany.
Beefsteak, Burgunder Rindfleisch, Kalbsvögerl, Lammfricandeau, Spanische Windtorte, Mandelbusserl Die Rezepte all dieser Köstlichkeiten, die man durchaus auch heutzutage auf Speisekarten finden könnte, sind schon rund 200 Jahre alt und älter Denn fast 200 Jahre ist es her, dass Anna Plochl ihren adeligen Ehemann, Erzherzog Johann, mit viel Liebe „bekochte". Umso erstaunlicher scheint es, dass ihre Rezepte und auch die Küchenideen der erzherzoglichen Köchinnen und Köche bis in unsere Tage nichts an Aktualität verloren haben, sondern im Gegenteil auch heute durchaus modern anmuten. Herta Neunteufl hat vor rund 20 Jahren einen wahren Schatz an Rezepten und Informationen zusammengetragen und die alten Rezepte behutsam überarbeitet. Willi Haider bringt nun seine langjährige, traditionsverpflichtete Haubenküchenerfahrung ein und die steirischen Restaurants und Wirthäuser des Bundes österreichischer Gastlichkeit kochen ein Jahr lang Rezepte aus dem Buch und stellen ihre Adaptionen und Erfahrungen in dieser Neuauflage nun ebenso bereit. Abgerundet wird das kulinarische Vergnügen mit einem Essay von Günther Jontes über die Speisen des Adels, des Bürgertums und der Landbevölkerung zur Zeit Erzherzog Johanns. In deutscher Sprache. 200 pages. 19,4 x 2 x 25,5 cm.
2
3854891598 - Willi Haider (Herausgeber): Das Erzherzog-Johann-Kochbuch: von Herta Neunteufl (Gebundene Ausgabe) von
Symbolbild
Willi Haider (Herausgeber)

Das Erzherzog-Johann-Kochbuch: von Herta Neunteufl (Gebundene Ausgabe) von (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3854891598 bzw. 9783854891598, in Deutsch, Leykam, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 185.65 ( 189.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
2009 Hardcover 200 S. 19,4 x 2 x 25,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Beefsteak, Burgunder Rindfleisch, Kalbsvögerl, Lammfricandeau, Spanische Windtorte, Mandelbusserl Die Rezepte all dieser Köstlichkeiten, die man durchaus auch heutzutage auf Speisekarten finden könnte, sind schon rund 200 Jahre alt und älter Denn fast 200 Jahre ist es her, dass Anna Plochl ihren adeligen Ehemann, Erzherzog Johann, mit viel Liebe „bekochte“. Umso erstaunlicher scheint es, dass ihre Rezepte und auch die Küchenideen der erzherzoglichen Köchinnen und Köche bis in unsere Tage nichts an Aktualität verloren haben, sondern im Gegenteil auch heute durchaus modern anmuten. Herta Neunteufl hat vor rund 20 Jahren einen wahren Schatz an Rezepten und Informationen zusammengetragen und die alten Rezepte behutsam überarbeitet.. Willi Haider bringt nun seine langjährige, traditionsverpflichtete Haubenküchenerfahrung ein und die steirischen Restaurants und Wirthäuser des Bundes österreichischer Gastlichkeit kochen ein Jahr lang Rezepte aus dem Buch und stellen ihre Adaptionen und Erfahrungen in dieser Neuauflage nun ebenso bereit. Abgerundet wird das kulinarische Vergnügen mit einem Essay von Günther Jontes über die Speisen des Adels, des Bürgertums und der Landbevölkerung zur Zeit Erzherzog Johanns. Versand D: 6,95 EUR Beefsteak, Burgunder Rindfleisch, Kalbsvögerl, Lammfricandeau, Spanische Windtorte, Mandelbusserl Die Rezepte all dieser Köstlichkeiten, die man durchaus auch heutzutage auf Speisekarten finden könnte, sind schon rund 200 Jahre alt und älter Denn fast 200 Jahre ist es her, dass Anna Plochl ihren adeligen Ehemann, Erzherzog Johann, mit viel Liebe „bekochte“. Umso erstaunlicher scheint es, dass ihre Rezepte und auch die Küchenideen der erzherzoglichen Köchinnen und Köche bis in unsere Tage nichts an Aktualität verloren haben, sondern im Gegenteil auch heute durchaus modern anmuten. Herta Neunteufl hat vor rund 20 Jahren einen wahren Schatz an Rezepten und Informationen zusammengetragen und die alten Rezepte behutsam überarbeitet.. Willi Haider bringt nun seine langjährige, traditionsverpflichtete Haubenküchenerfahrung ein und die steirischen Restaurants und Wirthäuser des Bundes österreichischer Gastlichkeit kochen ein Jahr lang Rezepte aus dem Buch und stellen ihre Adaptionen und Erfahrungen in dieser Neuauflage nun ebenso bereit. Abgerundet wird das kulinarische Vergnügen mit einem Essay von Günther Jontes über die Speisen des Adels, des Bürgertums und der Landbevölkerung zur Zeit Erzherzog Johanns.
3
3854891598 - Willi Haider (Herausgeber): Das Erzherzog-Johann-Kochbuch: von Herta Neunteufl (Gebundene Ausgabe) von
Symbolbild
Willi Haider (Herausgeber)

Das Erzherzog-Johann-Kochbuch: von Herta Neunteufl (Gebundene Ausgabe) von (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3854891598 bzw. 9783854891598, in Deutsch, Leykam Leykam, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 195.42 ( 199.90)¹ + Versand: Fr. 6.79 ( 6.95)¹ = Fr. 202.22 ( 206.85)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23795 Bad Segeberg.
2009 Hardcover 200 S. 19,4 x 2 x 25,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Beefsteak, Burgunder Rindfleisch, Kalbsvögerl, Lammfricandeau, Spanische Windtorte, Mandelbusserl Die Rezepte all dieser Köstlichkeiten, die man durchaus auch heutzutage auf Speisekarten finden könnte, sind schon rund 200 Jahre alt und älter Denn fast 200 Jahre ist es her, dass Anna Plochl ihren adeligen Ehemann, Erzherzog Johann, mit viel Liebe „bekochte“. Umso erstaunlicher scheint es, dass ihre Rezepte und auch die Küchenideen der erzherzoglichen Köchinnen und Köche bis in unsere Tage nichts an Aktualität verloren haben, sondern im Gegenteil auch heute durchaus modern anmuten. Herta Neunteufl hat vor rund 20 Jahren einen wahren Schatz an Rezepten und Informationen zusammengetragen und die alten Rezepte behutsam überarbeitet.. Willi Haider bringt nun seine langjährige, traditionsverpflichtete Haubenküchenerfahrung ein und die steirischen Restaurants und Wirthäuser des Bundes österreichischer Gastlichkeit kochen ein Jahr lang Rezepte aus dem Buch und stellen ihre Adaptionen und Erfahrungen in dieser Neuauflage nun ebenso bereit. Abgerundet wird das kulinarische Vergnügen mit einem Essay von Günther Jontes über die Speisen des Adels, des Bürgertums und der Landbevölkerung zur Zeit Erzherzog Johanns. Versand D: 6,95 EUR Beefsteak, Burgunder Rindfleisch, Kalbsvögerl, Lammfricandeau, Spanische Windtorte, Mandelbusserl Die Rezepte all dieser Köstlichkeiten, die man durchaus auch heutzutage auf Speisekarten finden könnte, sind schon rund 200 Jahre alt und älter Denn fast 200 Jahre ist es her, dass Anna Plochl ihren adeligen Ehemann, Erzherzog Johann, mit viel Liebe „bekochte“. Umso erstaunlicher scheint es, dass ihre Rezepte und auch die Küchenideen der erzherzoglichen Köchinnen und Köche bis in unsere Tage nichts an Aktualität verloren haben, sondern im Gegenteil auch heute durchaus modern anmuten. Herta Neunteufl hat vor rund 20 Jahren einen wahren Schatz an Rezepten und Informationen zusammengetragen und die alten Rezepte behutsam überarbeitet.. Willi Haider bringt nun seine langjährige, traditionsverpflichtete Haubenküchenerfahrung ein und die steirischen Restaurants und Wirthäuser des Bundes österreichischer Gastlichkeit kochen ein Jahr lang Rezepte aus dem Buch und stellen ihre Adaptionen und Erfahrungen in dieser Neuauflage nun ebenso bereit. Abgerundet wird das kulinarische Vergnügen mit einem Essay von Günther Jontes über die Speisen des Adels, des Bürgertums und der Landbevölkerung zur Zeit Erzherzog Johanns.
4
3854891598 - Das Erzherzog-Johann-Kochbuch: von Herta Neunteufl [Sep 01, 2009] Haider, Willi
Symbolbild

Das Erzherzog-Johann-Kochbuch: von Herta Neunteufl [Sep 01, 2009] Haider, Willi (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3854891598 bzw. 9783854891598, in Deutsch, gebraucht.

Fr. 178.71 ( 182.80)¹ + Versand: Fr. 6.79 ( 6.95)¹ = Fr. 185.50 ( 189.75)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23795 Bad Segeberg.
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland Versand D: 6,95 EUR.
5
9783854891598 - Das Erzherzog-Johann-Kochbuch: von Herta Neunteufl [Sep 01, 2009] Haider, Willi
Symbolbild

Das Erzherzog-Johann-Kochbuch: von Herta Neunteufl [Sep 01, 2009] Haider, Willi (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783854891598 bzw. 3854891598, in Deutsch, gebraucht.

Fr. 178.80 ( 182.90)¹ + Versand: Fr. 6.79 ( 6.95)¹ = Fr. 185.60 ( 189.85)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Bad Segeberg, Germany.
Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland pages.
6
9783854891598 - Herausgeber: Willi Haider: Das Erzherzog-Johann-Kochbuch: von Herta Neunteufl
Herausgeber: Willi Haider

Das Erzherzog-Johann-Kochbuch: von Herta Neunteufl (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783854891598 bzw. 3854891598, in Deutsch, 200 Seiten, Leykam, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 78.21 ( 80.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, Frank Plath.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783854891598 - Willi Haider (Herausgeber): Das Erzherzog-Johann-Kochbuch: Von Herta Neunteufl (Gebundene Ausgabe) Von
Symbolbild
Willi Haider (Herausgeber)

Das Erzherzog-Johann-Kochbuch: Von Herta Neunteufl (Gebundene Ausgabe) Von (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783854891598 bzw. 3854891598, in Deutsch, 1996. Ausgabe, Leykam, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 212.76 ( 217.63)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, LLU-BookService, S-H, Bad Segeberg, [RE:5].
Hardcover, 1996.
8
9783854891598 - Willi Haider (Herausgeber): Das Erzherzog-Johann-Kochbuch: Von Herta Neunteufl (Gebundene Ausgabe) Von
Symbolbild
Willi Haider (Herausgeber)

Das Erzherzog-Johann-Kochbuch: Von Herta Neunteufl (Gebundene Ausgabe) Von (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783854891598 bzw. 3854891598, in Deutsch, 2005. Ausgabe, Leykam, Thieme Georg Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 226.57 ( 231.76)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, LLU-BookService, S-H, Bad Segeberg, [RE:4].
Hardcover, 2005.
Lade…