Fleischgerichte. Kulinarische Höhepunkte rund ums Fleisch und Geflügel.
5 Angebote vergleichen

Preise201320142015
SchnittFr. 12.46 ( 12.77)¹ Fr. 26.66 ( 27.32)¹ Fr. 24.94 ( 25.55)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 0.10 ( 0.10)¹ (vom 08.06.2015)
1
Rossal, Siegfried W.

Fleischgerichte. Kulinarische Höhepunkte rund ums Fleisch und Geflügel (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE

ISBN: 9783855023059 bzw. 3855023050, in Deutsch, Aarau - Stuttgart, AT Verlag, 1987, Auflage: 1.

Fr. 39.04 ( 40.00)¹ + Versand: Fr. 40.01 ( 41.00)¹ = Fr. 79.05 ( 81.00)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchfink Das fahrende Antiquariat [52377594], Brugg, AG, Switzerland.
Kunstleder, gebunden; weisser Einband, mit farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 176 / 23 x 28,5 cm / mit zahlreichen farbigen Fotografien von Hannes Kirchhof (Oberentfelden) und Textillustrationen von Werner Nydegger (Olten) / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Kopfschnitt leicht stockfleckig, Widmung auf Vorsatz Sprache: de.
2
Rossal, Siegfried W.

Fleischgerichte. Kulinarische Höhepunkte rund ums Fleisch und Geflügel. (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC

ISBN: 9783855023059 bzw. 3855023050, in Deutsch, Aarau, AT, 1987, gebundenes Buch, mit Einband.

Fr. 90.47 ( 92.70)¹ + Versand: Fr. 35.13 ( 36.00)¹ = Fr. 125.60 ( 128.70)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, antiquariat peter petrej [821231], Zürich, Switzerland.
4°, 176 S., zahlr. farb. Abb., kart. m. OU., OU min. beschienen, 1 Bogen (Titelbl. u. Inhaltsverzeichnis) lose, sonst gutes Exemplar. Mit Widmung des Kochs auf S. 5. 1500 gr.
3
Rossal, Siegfried W.

Fleischgerichte. Kulinarische Höhepunkte rund ums Fleisch und Geflügel.

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE

ISBN: 9783855023059 bzw. 3855023050, in Deutsch, AT Verlag, o. J.

Fr. 2.83 ( 2.90)¹ + Versand: Fr. 14.15 ( 14.50)¹ = Fr. 16.98 ( 17.40)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat AMMERER [2349446], Ottensheim, OÖ, Austria.
173 4°. Geb/SU Neubuch. Wird als Päckchen versandt.
4
Rossal, Siegfried W

Fleischgerichte. Kulinarische Höhepunkte rund ums Fleisch und Geflügel

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783855023059 bzw. 3855023050, in Deutsch, gebraucht.

Fr. 2.92 ( 2.99)¹ + Versand: Fr. 7.81 ( 8.00)¹ = Fr. 10.73 ( 10.99)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
1238 Gramm.
5
Rossal, Siegfried W.

Fleischgerichte. Kulinarische Höhepunkte rund ums Fleisch und Geflügel.

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE US

ISBN: 3855023050 bzw. 9783855023059, in Deutsch, AT Verlag, o. J. gebraucht.

Fr. 2.83 ( 2.90)¹ + Versand: Fr. 5.37 ( 5.50)¹ = Fr. 8.20 ( 8.40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Ammerer, [9399453].
Neubuch. 173 4°. Geb/SU.
Lade…