Frischer Fisch und wildes Grün. Essen im Tessin: Erkundungen und Rezepte
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Frischer Fisch und wildes Grün - Essen im Tessin (2005)
ISBN: 9783857914591 bzw. 3857914599, in Deutsch, Limmat Verlag,Mrz 2005, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [5649452].
Für ihr Lese- und Kochbuch hat die Tessin-Kennerin ebenso mit Schriftstellern und Historikerinnen wie mit Wirten, Köchinnen und Metzgern gesprochen. Sie alle erzählen, was sie kochen und welchen Stellenwert für sie die Küche im Tessin hat. Nicht zuletzt spielt der Tourismus eine wichtige Rolle bei der Bewahrung kulinarischer Traditionen. Auch davon wird erzählt, während Kastanien garen und die Minestrone im Topf köchelt. Die Wirtin von der Cantina di Gandria erzählt, was alles in ihre Fischsuppe kommt, Diego Orelli spricht von den über hundert Tessiner Käsesorten, die am grossen Käsemarkt in Bellinzona zu entdecken sind, Fabio Pusterla gibt sein Linsengericht-Rezept preis. NEUBUCH! 197x121x20 mm.
Frischer Fisch und wildes Grün. Essen im Tessin (2005)
ISBN: 9783857914591 bzw. 3857914599, vermutlich in Deutsch, 170 Seiten, 2. Ausgabe, Limmat, gebundenes Buch, neu.
Erkundungen und Rezepte, Buch, Hardcover, 2., Aufl. Für ihr Lese- und Kochbuch hat die Tessin-Kennerin ebenso mit Schriftstellern und Historikerinnen wie mit Wirten, Köchinnen und Metzgern gesprochen. Sie alle erzählen, was sie kochen und welchen Stellenwert für sie die Küche im Tessin hat. Nicht zuletzt spielt der Tourismus eine wichtige Rolle bei der Bewahrung kulinarischer Traditionen. Auch davon wird erzählt, während Kastanien garen und die Minestrone im Topf köchelt. Die Wirtin von der Cantina di Gandria erzählt, was alles in ihre Fischsuppe kommt, Diego Orelli spricht von den über hundert Tessiner Käsesorten, die am grossen Käsemarkt in Bellinzona zu entdecken sind, Fabio Pusterla gibt sein Linsengericht-Rezept preis. Nicht aus Nonnas Küche stammen die Rezepte, die Alice Vollenweider gesammelt hat, sie werden heute gekocht und mit Genuss gegessen. gebunden.
Frischer Fisch und wildes Grün. Essen im Tessin: Erkundungen und Rezepte (2005)
ISBN: 9783857914591 bzw. 3857914599, in Deutsch, 170 Seiten, 2. Ausgabe, Limmat, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, susi9000.
Für ihr Lese- und Kochbuch hat die Tessin-Kennerin ebenso mit Schriftstellern und Historikerinnen wie mit Wirten, Köchinnen und Metzgern gesprochen. Sie alle erzählen, was sie kochen und welchen Stellenwert für sie die Küche im Tessin hat. Nicht zuletzt spielt der Tourismus eine wichtige Rolle bei der Bewahrung kulinarischer Traditionen. Auch davon wird erzählt, während Kastanien garen und die Minestrone im Topf köchelt.Die Wirtin von der Cantina di Gandria erzählt, was alles in ihre Fischsuppe kommt, Diego Orelli spricht von den über hundert Tessiner Käsesorten, die am grossen Käsemarkt in Bellinzona zu entdecken sind, Fabio Pusterla gibt sein Linsengericht-Rezept preis. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 2., Aufl. Label: Limmat, Limmat, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2005-03, Studio: Limmat, Verkaufsrang: 719325.
Frischer Fisch und wildes Grün. Essen im Tessin: Erkundungen und Rezepte (2005)
ISBN: 9783857914591 bzw. 3857914599, in Deutsch, 170 Seiten, 2. Ausgabe, Limmat, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, online-buch-de.
Für ihr Lese- und Kochbuch hat die Tessin-Kennerin ebenso mit Schriftstellern und Historikerinnen wie mit Wirten, Köchinnen und Metzgern gesprochen. Sie alle erzählen, was sie kochen und welchen Stellenwert für sie die Küche im Tessin hat. Nicht zuletzt spielt der Tourismus eine wichtige Rolle bei der Bewahrung kulinarischer Traditionen. Auch davon wird erzählt, während Kastanien garen und die Minestrone im Topf köchelt.Die Wirtin von der Cantina di Gandria erzählt, was alles in ihre Fischsuppe kommt, Diego Orelli spricht von den über hundert Tessiner Käsesorten, die am grossen Käsemarkt in Bellinzona zu entdecken sind, Fabio Pusterla gibt sein Linsengericht-Rezept preis. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 2., Aufl. Label: Limmat, Limmat, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2005-03, Studio: Limmat, Verkaufsrang: 986760.
Frischer Fisch und wildes Grün. Essen im Tessin. Erkundungen und Rezepte (2005)
ISBN: 9783857914591 bzw. 3857914599, vermutlich in Deutsch, Zürich, Limmat Verlag, 2005, Auflage: 1. gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
kartoniert, gebunden; farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 167 / 12,1 x 19,7 cm / mit einigen Schwarzweissabbildungen / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Einband geringfügig berieben Sprache: de, Books.
Frischer Fisch und wildes Grün. Essen im Tessin. Erkundungen und Rezepte (2005)
ISBN: 9783857914591 bzw. 3857914599, in Deutsch, Zürich, Limmat Verlag, 2005, Auflage: 1. gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchfink Das fahrende Antiquariat, [3413311].
kartoniert, gebunden; farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 167 / 12,1 x 19,7 cm / mit einigen Schwarzweissabbildungen / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Einband geringfügig berieben, 450g, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Frischer Fisch und wildes Grün - Essen im Tessin: Erkundungen und Rezepte (2005)
ISBN: 9783857914591 bzw. 3857914599, vermutlich in Deutsch, Limmat Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
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