Hygiene bei der Backwarenherstellung - 7 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2021 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 14.67 (€ 15.00)¹ | Fr. 366.46 (€ 374.74)¹ | Fr. 289.78 (€ 296.33)¹ |
Nachfrage |
1
Hygiene bei der Backwarenherstellung : Grundzüge der guten Herstellungspraxis. (1992)
DE PB US FE
ISBN: 9783860220504 bzw. 3860220500, in Deutsch, Behr, Hamburg, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Archiv Fuenfgiebelhaus [53286599], Rostock, Germany.
399 Seiten, sehr gutes, sauberes Exemplar. - - Inhalt/Kapitel: 1. Die Bedeutung der Hygiene für die Qualität von Lebensmitteln. - 2. Die hygienegerechte Führung eines Lebensmittelbetriebes. - 3. Die Hyiene-Risiken bei der Herstellung von Backwaren. - 4. Mikrobielle Schadorganismen. - 5. Reinigung und Desinfektion. - 6. Personalhygiene. - 7. Tierische Schädlinge und ihre Bekämpfung. - 8. Massnahmen zur Verminderung des mikrobiellen Keimgehaltes der Luft in Produktions- und Lägerräumen. - 9. Hygieneprogramm (Durchführung und Überwachung). - 10. Literatur [vollständiges Inhaltsverzeichnis siehe Fotos]. Books.
399 Seiten, sehr gutes, sauberes Exemplar. - - Inhalt/Kapitel: 1. Die Bedeutung der Hygiene für die Qualität von Lebensmitteln. - 2. Die hygienegerechte Führung eines Lebensmittelbetriebes. - 3. Die Hyiene-Risiken bei der Herstellung von Backwaren. - 4. Mikrobielle Schadorganismen. - 5. Reinigung und Desinfektion. - 6. Personalhygiene. - 7. Tierische Schädlinge und ihre Bekämpfung. - 8. Massnahmen zur Verminderung des mikrobiellen Keimgehaltes der Luft in Produktions- und Lägerräumen. - 9. Hygieneprogramm (Durchführung und Überwachung). - 10. Literatur [vollständiges Inhaltsverzeichnis siehe Fotos]. Books.
2
Symbolbild
Hygiene bei der Backwarenherstellung Grundzüge der guten Herstellungspraxis (1992)
~DE PB
ISBN: 9783860220504 bzw. 3860220500, vermutlich in Deutsch, Behr's Verlag, Taschenbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Behr's Verlag , 1992. 1992. Softcover. Einbandart Paperback Bäckerei Bäcker Lebensmittelhygiene Konditor Konditorei Patisserie ISBN-10 3-86022-050-0 / 3860220500 ISBN-13 978-3-86022-050-4 / 9783860220504 Einbandart Paperback Bäckerei Bäcker Lebensmittelhygiene Konditor Konditorei Patisserie ISBN-10 3-86022-050-0 / 3860220500 ISBN-13 978-3-86022-050-4 / 9783860220504.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Behr's Verlag , 1992. 1992. Softcover. Einbandart Paperback Bäckerei Bäcker Lebensmittelhygiene Konditor Konditorei Patisserie ISBN-10 3-86022-050-0 / 3860220500 ISBN-13 978-3-86022-050-4 / 9783860220504 Einbandart Paperback Bäckerei Bäcker Lebensmittelhygiene Konditor Konditorei Patisserie ISBN-10 3-86022-050-0 / 3860220500 ISBN-13 978-3-86022-050-4 / 9783860220504.
3
Symbolbild
Hygiene bei der Backwarenherstellung Grundzüge der guten Herstellungspraxis (1992)
DE PB US
ISBN: 9783860220504 bzw. 3860220500, in Deutsch, 399 Seiten, 1992. Ausgabe, Behr's Verlag, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Einbandart Paperback Bäckerei Bäcker Lebensmittelhygiene Konditor Konditorei Patisserie ISBN-10 3-86022-050-0 / 3860220500 ISBN-13 978-3-86022-050-4 / 9783860220504, 1992, Softcover, leichte Gebrauchsspuren, 2000g, 1992, 399, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Einbandart Paperback Bäckerei Bäcker Lebensmittelhygiene Konditor Konditorei Patisserie ISBN-10 3-86022-050-0 / 3860220500 ISBN-13 978-3-86022-050-4 / 9783860220504, 1992, Softcover, leichte Gebrauchsspuren, 2000g, 1992, 399, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
4
Symbolbild
Hygiene bei der Backwarenherstellung (1992)
DE PB US
ISBN: 9783860220504 bzw. 3860220500, in Deutsch, Behr's Verlag, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, LLU Buchservice - Rechnung mit ausgewiesener MwSt.
Taschenbuch, Label: Behr's Verlag, Behr's Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1992-01-01, Studio: Behr's Verlag, Verkaufsrang: 6728567.
Von Händler/Antiquariat, LLU Buchservice - Rechnung mit ausgewiesener MwSt.
Taschenbuch, Label: Behr's Verlag, Behr's Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1992-01-01, Studio: Behr's Verlag, Verkaufsrang: 6728567.
5
Symbolbild
Hygiene bei der Backwarenherstellung Grundzüge der guten Herstellungspraxis (1992)
~DE PB US
ISBN: 9783860220504 bzw. 3860220500, vermutlich in Deutsch, Behr's Verlag, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Symbolbild
Hygiene bei der Backwarenherstellung Spicher, Gottfried Benzing, Lothar and Schröder, Wolfgang
DE US
ISBN: 9783860220504 bzw. 3860220500, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
Symbolbild
Hygiene bei der Backwarenherstellung Spicher, Gottfried; Benzing, Lothar and Schröder, Wolfgang
~DE US
ISBN: 9783860220504 bzw. 3860220500, vermutlich in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland pages.
Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland pages.
Lade…