Der echte Norden - kulinarisch - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 10.47 (€ 10.71)¹ | Fr. 10.08 (€ 10.31)¹ | Fr. 9.68 (€ 9.90)¹ | Fr. 9.74 (€ 9.97)¹ |
Nachfrage |
1
Der echte Norden - kulinarisch (2016)
DE HC NW
ISBN: 9783860376287 bzw. 3860376284, in Deutsch, Edition Limosa GmbH, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
»Der echte Norden – kulinarisch« Dieses Kochbuch enthält rund 65 der besten Spezialitäten und traditionellen Rezepte aus dem Norden zum Nachkochen. Seien Sie Gast im Norden, geniessen Sie Natur und Küche, lassen Sie sich auch zu Hause von diesem, mit viel Liebe zu guten Produkten und schmackhaftem Essen erstellten Kochbuch inspirieren. Interessante Geschichten berichten von den Menschen, den Sehenswürdigkeiten und den »Nordische Küche« mit ganz besonderem Charme Ob Flensburger Bierbraten oder Kappelner Labskaus – die besten Spezialitäten und traditionelle Rezepte aus dem Norden zum Nachkochen. Die Region zwischen Flensburger Förde, Schlei und Geestrücken präsentiert sich in Postkartenmotiven: die Angelner Hügellandschaft mit ihren für sie typischen Knicks (Wallhecken), das leuchtende Gelb weiter Rapsfelder, idyllische Auen, kleine Wälder, Kirchturmspitzen und fruchtbare Felder. Unsere Landschaft ist von Knicks durchzogen. Diese teilweise künstlich angelegten Wälle rahmen die Felder und Wege ein. Hier wächst und gedeiht fast alles, was heute eine regionale und schmackhafte Küche benötigt. Ob Bio-Produkte, Angler Sattelschweine, Markeruper Enten oder Angeliter Färsen, frischer Fisch aus der Ostsee oder Spargel von heimischen Feldern – das sind nur einige typische Spezialitäten aus einer schier unendlichen Auswahl. Seien Sie Gast bei uns, geniessen Sie Natur und Küche, lassen Sie sich auch zu Hause von den rund 65 Rezepten aus diesem, mit viel Liebe zu guten Produkten und schmackhaftem Essen erstellten Kochbuch inspirieren. Interessante Geschichten berichten von den Menschen, den Sehenswürdigkeiten und den kulinarischen Besonderheiten im »Echten Norden«. Zahlreiche Fotos aus der gesamten Region entführen Sie zu einer kleinen Erkundungstour durch das Land. 25.11.2016, gebundene Ausgabe.
»Der echte Norden – kulinarisch« Dieses Kochbuch enthält rund 65 der besten Spezialitäten und traditionellen Rezepte aus dem Norden zum Nachkochen. Seien Sie Gast im Norden, geniessen Sie Natur und Küche, lassen Sie sich auch zu Hause von diesem, mit viel Liebe zu guten Produkten und schmackhaftem Essen erstellten Kochbuch inspirieren. Interessante Geschichten berichten von den Menschen, den Sehenswürdigkeiten und den »Nordische Küche« mit ganz besonderem Charme Ob Flensburger Bierbraten oder Kappelner Labskaus – die besten Spezialitäten und traditionelle Rezepte aus dem Norden zum Nachkochen. Die Region zwischen Flensburger Förde, Schlei und Geestrücken präsentiert sich in Postkartenmotiven: die Angelner Hügellandschaft mit ihren für sie typischen Knicks (Wallhecken), das leuchtende Gelb weiter Rapsfelder, idyllische Auen, kleine Wälder, Kirchturmspitzen und fruchtbare Felder. Unsere Landschaft ist von Knicks durchzogen. Diese teilweise künstlich angelegten Wälle rahmen die Felder und Wege ein. Hier wächst und gedeiht fast alles, was heute eine regionale und schmackhafte Küche benötigt. Ob Bio-Produkte, Angler Sattelschweine, Markeruper Enten oder Angeliter Färsen, frischer Fisch aus der Ostsee oder Spargel von heimischen Feldern – das sind nur einige typische Spezialitäten aus einer schier unendlichen Auswahl. Seien Sie Gast bei uns, geniessen Sie Natur und Küche, lassen Sie sich auch zu Hause von den rund 65 Rezepten aus diesem, mit viel Liebe zu guten Produkten und schmackhaftem Essen erstellten Kochbuch inspirieren. Interessante Geschichten berichten von den Menschen, den Sehenswürdigkeiten und den kulinarischen Besonderheiten im »Echten Norden«. Zahlreiche Fotos aus der gesamten Region entführen Sie zu einer kleinen Erkundungstour durch das Land. 25.11.2016, gebundene Ausgabe.
2
Der echte Norden - kulinarisch (2016)
DE NW
ISBN: 9783860376287 bzw. 3860376284, in Deutsch, Edition Limosa Gmbh Nov 2016, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - 'Nordische Küche' mit ganz besonderem Charme Ob Flensburger Bierbraten oder Kappelner Labskaus - die besten Spezialitäten und traditionelle Rezepte aus dem Norden zum Nachkochen. Die Region zwischen Flensburger Förde, Schlei und Geestrücken präsentiert sich in Postkartenmotiven: die Angelner Hügellandschaft mit ihren für sie typischen Knicks (Wallhecken), das leuchtende Gelb weiter Rapsfelder, idyllische Auen, kleine Wälder, Kirchturmspitzen und fruchtbare Felder. Unsere Landschaft ist von Knicks durchzogen. Diese teilweise künstlich angelegten Wälle rahmen die Felder und Wege ein. Hier wächst und gedeiht fast alles, was heute eine regionale und schmackhafte Küche benötigt. Ob Bio-Produkte, Angler Sattelschweine, Markeruper Enten oder Angeliter Färsen, frischer Fisch aus der Ostsee oder Spargel von heimischen Feldern - das sind nur einige typische Spezialitäten aus einer schier unendlichen Auswahl. Seien Sie Gast bei uns, geniessen Sie Natur und Küche, lassen Sie sich auch zu Hause von den rund 65 Rezepten aus diesem, mit viel Liebe zu guten Produkten und schmackhaftem Essen erstellten Kochbuch inspirieren. Interessante Geschichten berichten von den Menschen, den Sehenswürdigkeiten und den kulinarischen Besonderheiten im 'Echten Norden'. Zahlreiche Fotos aus der gesamten Region entführen Sie zu einer kleinen Erkundungstour durch das Land. 96 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - 'Nordische Küche' mit ganz besonderem Charme Ob Flensburger Bierbraten oder Kappelner Labskaus - die besten Spezialitäten und traditionelle Rezepte aus dem Norden zum Nachkochen. Die Region zwischen Flensburger Förde, Schlei und Geestrücken präsentiert sich in Postkartenmotiven: die Angelner Hügellandschaft mit ihren für sie typischen Knicks (Wallhecken), das leuchtende Gelb weiter Rapsfelder, idyllische Auen, kleine Wälder, Kirchturmspitzen und fruchtbare Felder. Unsere Landschaft ist von Knicks durchzogen. Diese teilweise künstlich angelegten Wälle rahmen die Felder und Wege ein. Hier wächst und gedeiht fast alles, was heute eine regionale und schmackhafte Küche benötigt. Ob Bio-Produkte, Angler Sattelschweine, Markeruper Enten oder Angeliter Färsen, frischer Fisch aus der Ostsee oder Spargel von heimischen Feldern - das sind nur einige typische Spezialitäten aus einer schier unendlichen Auswahl. Seien Sie Gast bei uns, geniessen Sie Natur und Küche, lassen Sie sich auch zu Hause von den rund 65 Rezepten aus diesem, mit viel Liebe zu guten Produkten und schmackhaftem Essen erstellten Kochbuch inspirieren. Interessante Geschichten berichten von den Menschen, den Sehenswürdigkeiten und den kulinarischen Besonderheiten im 'Echten Norden'. Zahlreiche Fotos aus der gesamten Region entführen Sie zu einer kleinen Erkundungstour durch das Land. 96 pp. Deutsch.
3
Der echte Norden - kulinarisch
~DE NW
ISBN: 9783860376287 bzw. 3860376284, vermutlich in Deutsch, Edition Limosa, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
"Nordische Küche" mit ganz besonderem CharmeOb Flensburger Bierbraten oder Kappelner Labskaus - die besten Spezialitäten und traditionelle Rezepte aus dem Norden zum Nachkochen.Die Region zwischen Flensburger Förde, Schlei und Geestrücken präsentiert sich in Postkartenmotiven: die Angelner Hügellandschaft mit ihren für sie typischen Knicks (Wallhecken), das leuchtende Gelb weiter Rapsfelder, idyllische Auen, kleine Wälder, Kirchturmspitzen und fruchtbare Felder.Unsere Landschaft ist von Knicks durchzogen. Diese teilweise künstlich angelegten Wälle rahmen die Felder und Wege ein. Hier wächst und gedeiht fast alles, was heute eine regionale und schmackhafte Küche benötigt. Ob Bio-Produkte, Angler Sattelschweine, Markeruper Enten oder Angeliter Färsen, frischer Fisch aus der Ostsee oder Spargel von heimischen Feldern - das sind nur einige typische Spezialitäten aus einer schier unendlichen Auswahl.Seien Sie Gast bei uns, geniessen Sie Natur und Küche, lassen Sie sich auch zu Hause von den rund 65 Rezepten aus diesem, mit viel Liebe zu guten Produkten und schmackhaftem Essen erstellten Kochbuch inspirieren. Interessante Geschichten berichten von den Menschen, den Sehenswürdigkeiten und den kulinarischen Besonderheiten im "Echten Norden". Zahlreiche Fotos aus der gesamten Region entführen Sie zu einer kleinen Erkundungstour durch das Land.
"Nordische Küche" mit ganz besonderem CharmeOb Flensburger Bierbraten oder Kappelner Labskaus - die besten Spezialitäten und traditionelle Rezepte aus dem Norden zum Nachkochen.Die Region zwischen Flensburger Förde, Schlei und Geestrücken präsentiert sich in Postkartenmotiven: die Angelner Hügellandschaft mit ihren für sie typischen Knicks (Wallhecken), das leuchtende Gelb weiter Rapsfelder, idyllische Auen, kleine Wälder, Kirchturmspitzen und fruchtbare Felder.Unsere Landschaft ist von Knicks durchzogen. Diese teilweise künstlich angelegten Wälle rahmen die Felder und Wege ein. Hier wächst und gedeiht fast alles, was heute eine regionale und schmackhafte Küche benötigt. Ob Bio-Produkte, Angler Sattelschweine, Markeruper Enten oder Angeliter Färsen, frischer Fisch aus der Ostsee oder Spargel von heimischen Feldern - das sind nur einige typische Spezialitäten aus einer schier unendlichen Auswahl.Seien Sie Gast bei uns, geniessen Sie Natur und Küche, lassen Sie sich auch zu Hause von den rund 65 Rezepten aus diesem, mit viel Liebe zu guten Produkten und schmackhaftem Essen erstellten Kochbuch inspirieren. Interessante Geschichten berichten von den Menschen, den Sehenswürdigkeiten und den kulinarischen Besonderheiten im "Echten Norden". Zahlreiche Fotos aus der gesamten Region entführen Sie zu einer kleinen Erkundungstour durch das Land.
4
Der echte Norden - kulinarisch
DE NW AB
ISBN: 9783860376287 bzw. 3860376284, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
"Nordische Küche" mit ganz besonderem CharmeOb Flensburger Bierbraten oder Kappelner Labskaus - die besten Spezialitäten und traditionelle Rezepte aus dem Norden zum Nachkochen.Die Region zwischen Flensburger Förde, Schlei und Geestrücken präsentiert sich in Postkartenmotiven: die Angelner Hügellandschaft mit ihren für sie typischen Knicks (Wallhecken), das leuchtende Gelb weiter Rapsfelder, idyllische Auen, kleine Wälder, Kirchturmspitzen und fruchtbare Felder.Unsere Landschaft ist von Knicks durchzogen. Diese teilweise künstlich angelegten Wälle rahmen die Felder und Wege ein. Hier wächst und gedeiht fast alles, was heute eine regionale und schmackhafte Küche benötigt. Ob Bio-Produkte, Angler Sattelschweine, Markeruper Enten oder Angeliter Färsen, frischer Fisch aus der Ostsee oder Spargel von heimischen Feldern - das sind nur einige typische Spezialitäten aus einer schier unendlichen Auswahl.Seien Sie Gast bei uns, geniessen Sie Natur und Küche, lassen Sie sich auch zu Hause von den rund 65 Rezepten aus diesem, mit viel Liebe zu guten Produkten und schmackhaftem Essen erstellten Kochbuch inspirieren. Interessante Geschichten berichten von den Menschen, den Sehenswürdigkeiten und den kulinarischen Besonderheiten im "Echten Norden". Zahlreiche Fotos aus der gesamten Region entführen Sie zu einer kleinen Erkundungstour durch das Land.
"Nordische Küche" mit ganz besonderem CharmeOb Flensburger Bierbraten oder Kappelner Labskaus - die besten Spezialitäten und traditionelle Rezepte aus dem Norden zum Nachkochen.Die Region zwischen Flensburger Förde, Schlei und Geestrücken präsentiert sich in Postkartenmotiven: die Angelner Hügellandschaft mit ihren für sie typischen Knicks (Wallhecken), das leuchtende Gelb weiter Rapsfelder, idyllische Auen, kleine Wälder, Kirchturmspitzen und fruchtbare Felder.Unsere Landschaft ist von Knicks durchzogen. Diese teilweise künstlich angelegten Wälle rahmen die Felder und Wege ein. Hier wächst und gedeiht fast alles, was heute eine regionale und schmackhafte Küche benötigt. Ob Bio-Produkte, Angler Sattelschweine, Markeruper Enten oder Angeliter Färsen, frischer Fisch aus der Ostsee oder Spargel von heimischen Feldern - das sind nur einige typische Spezialitäten aus einer schier unendlichen Auswahl.Seien Sie Gast bei uns, geniessen Sie Natur und Küche, lassen Sie sich auch zu Hause von den rund 65 Rezepten aus diesem, mit viel Liebe zu guten Produkten und schmackhaftem Essen erstellten Kochbuch inspirieren. Interessante Geschichten berichten von den Menschen, den Sehenswürdigkeiten und den kulinarischen Besonderheiten im "Echten Norden". Zahlreiche Fotos aus der gesamten Region entführen Sie zu einer kleinen Erkundungstour durch das Land.
5
Symbolbild
Hans-Peter Hansen: Der echte Norden - kulinarisch (Gebundenes EAN 9783860376287)
DE NW EB DL
ISBN: 9783860376287 bzw. 3860376284, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.
Der echte Norden - kulinarisch von Hans-Peter Hansen Deutsch, 96 Seiten, Dezember 2016, Edition Limosa GmbH, Gebundenes Buch, ISBN 3860376284, EAN 9783860376287 Beschreibung »Nordische Küche« mit ganz besonderem Charme Ob Flensburger Bierbraten oder Kappelner Labskaus - die besten Spezialitäten und traditionelle Rezepte aus dem Norden zum Nachkochen. Die Region zwischen Flensburger Förde, Schlei und Geestrücken präsentiert sich in Postkartenmotiven: die Angelner Hügellandschaft mit ihren für sie typischen Knicks (Wallhecken), das leuchtende Gelb weiter Rapsfelder, idyllische Auen, kleine Wälder, Kirchturmspitzen und fruchtbare Felder. Unsere Landschaft ist von Knicks durchzogen. Diese teilweise künstlich angelegten Wälle rahmen die Felder und Wege ein. Hier wächst und gedeiht fast alles, was heute eine regionale und schmackhafte Küche benötigt. Ob Bio-Produkte, Angler Sattelschweine, Markeruper Enten oder Angeliter Färsen, frischer Fisch aus der Ostsee oder Spargel von heimischen Feldern - das sind nur einige typische Spezialitäten aus einer schier unendlichen Auswahl. Seien Sie Gast bei uns, geniessen Sie Natur und Küche, lassen Sie sich auch zu Hause von den rund 65 Rezepten aus diesem, mit viel Liebe zu guten Produkten und schmackhaftem Essen erstellten Kochbuch inspirieren. Interessante Geschichten berichten von den Menschen, den Sehenswürdigkeiten und den kulinarischen Besonderheiten im »Echten Norden«. Zahlreiche Fotos aus der gesamten Region entführen Sie zu einer kleinen Erkundungstour durch das Land.
Lade…