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9783862448142 - Das grosse vom Brot

Das grosse vom Brot (2014)

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Das Einmaleins des Brotbackens Gutes Brot ist ein Stück Heimat. Und unsere Heimat ist es auch, die mit echter Tradition aufwarten kann. Denn wo gibt es mehr Brotvielfalt als in Deutschland? Die Gewinner der ZDF-Sendung Deutschlands bester Bäcker 2014 öffnen im neuen Standardwerk zum Thema Brot ihre Pforten und verraten ihre Tricks. Schauen Sie Alexander Schmidt beim Kneten über die Schulter und erfahren Sie von Arno Simon, worauf es bei gutem Mehl wirklich ankommt. Für die süssen Genüsse wie Hefezopf oder Rosinenbrötchen ist Marie Thrse Simon zuständig. Mit bebilderten Step-Anleitungen und 115 Rezepten von Wurzelbrot bis Kartoffelbrötchen kommen auch Sie ganz einfach zum selbst gemachten Brotgenuss. Das grosse Buch vom Brot - Küchenpraxis Wann ist der Teig fertig gegangen und wie knete ich richtig? Ist das Brot noch zu retten was tun bei Pannen? Mit bebilderten Step-Anleitungen für Grundteige und Knettechniken Warenkunde Welches Mehl mit welchem Ausmahlungsgrad ist das richtige? Wieso spielt die Qualität von Salz und Wasser eine Rolle? Warum ist Weizen unverzichtbar? Rezepte 115 Rezepte von Sauerteigbrot bis Dinkelbaguette Besondere Brote mit alten Getreidesorten und Pseudogetreide Mit Brötchen, Kleingebäck und süssem Backwerk Inhalt Einführung Arno Simon Von der Bedeutung des Brots Alexander Schmidt Schluss mit der Bequemlichkeit Marie Thrse Simon Die süssen Dinge des Lebens Sabine Simon Leidenschaft und Fantasie Warenkunde Mehl was ist das eigentlich? Von echtem Schrot und Korn Ohne Weizen kein Croissant Alte Getreidesorten Hefe was geht da vor sich? Sauerteig den Ägyptern sei Dank Die wichtigste Zutat von allen Die Prise Salz fürs Brot Für die süssen Varianten Milch für viele immer noch unentbehrlich Viel mehr als einfach süss Geschmackvolle Ergänzungen Nüsse, Früchte, Samen Küchenpraxis Über den grossen Teig Starterkultur und Anstellgut Ein Stück Backkunst Gut kneten sonst ist der Ofen aus Schluss mit der Verwirrung Oberflächlich, aber von tiefer Bedeutung Gegen den Knoten im Finger Von Teigruhe und Stückgare Nebel im Ofen Damit das Brot lange frisch bleibt Backöfen von der Antike bis zur Moderne Von echten und unechten Fehlern >li>Backformen Rezepte Weizenbrote Dinkelbrote Roggenbrote Besondere Brote Kleingebäck Süsses Backwerk Glossar Register Bezugsquellen Partner Dank Impressum, Marie Thérèse Simon,Silvio Knezevic, 27.6 x 23.3 x 3.7 cm, Buch.
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9783862448142 - Das grosse vom Brot

Das grosse vom Brot (2014)

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Das Einmaleins des Brotbackens Gutes Brot ist ein Stück Heimat. Und unsere Heimat ist es auch, die mit echter Tradition aufwarten kann. Denn wo gibt es mehr Brotvielfalt als in Deutschland? Die Gewinner der ZDF-Sendung Deutschlands bester Bäcker 2014 öffnen im neuen Standardwerk zum Thema Brot ihre Pforten und verraten ihre Tricks. Schauen Sie Alexander Schmidt beim Kneten über die Schulter und erfahren Sie von Arno Simon, worauf es bei gutem Mehl wirklich ankommt. Für die süssen Genüsse wie Hefezopf oder Rosinenbrötchen ist Marie Thrse Simon zuständig. Mit bebilderten Step-Anleitungen und 115 Rezepten von Wurzelbrot bis Kartoffelbrötchen kommen auch Sie ganz einfach zum selbst gemachten Brotgenuss. Das grosse Buch vom Brot - Küchenpraxis Wann ist der Teig fertig gegangen und wie knete ich richtig? Ist das Brot noch zu retten was tun bei Pannen? Mit bebilderten Step-Anleitungen für Grundteige und Knettechniken Warenkunde Welches Mehl mit welchem Ausmahlungsgrad ist das richtige? Wieso spielt die Qualität von Salz und Wasser eine Rolle? Warum ist Weizen unverzichtbar? Rezepte 115 Rezepte von Sauerteigbrot bis Dinkelbaguette Besondere Brote mit alten Getreidesorten und Pseudogetreide Mit Brötchen, Kleingebäck und süssem Backwerk Inhalt Einführung Arno Simon Von der Bedeutung des Brots Alexander Schmidt Schluss mit der Bequemlichkeit Marie Thrse Simon Die süssen Dinge des Lebens Sabine Simon Leidenschaft und Fantasie Warenkunde Mehl was ist das eigentlich? Von echtem Schrot und Korn Ohne Weizen kein Croissant Alte Getreidesorten Hefe was geht da vor sich? Sauerteig den Ägyptern sei Dank Die wichtigste Zutat von allen Die Prise Salz fürs Brot Für die süssen Varianten Milch für viele immer noch unentbehrlich Viel mehr als einfach süss Geschmackvolle Ergänzungen Nüsse, Früchte, Samen Küchenpraxis Über den grossen Teig Starterkultur und Anstellgut Ein Stück Backkunst Gut kneten sonst ist der Ofen aus Schluss mit der Verwirrung Oberflächlich, aber von tiefer Bedeutung Gegen den Knoten im Finger Von Teigruhe und Stückgare Nebel im Ofen Damit das Brot lange frisch bleibt Backöfen von der Antike bis zur Moderne Von echten und unechten Fehlern >li>Backformen Rezepte Weizenbrote Dinkelbrote Roggenbrote Besondere Brote Kleingebäck Süsses Backwerk Glossar Register Bezugsquellen Partner Dank Impressum, Marie Thérèse Simon,Silvio Knezevic, 27.6 x 23.3 x 3.7 cm, Buch.
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9783862448142 - Marie Thérèse Simon: Das grosse vom Brot - Küchenpraxis ? Warenkunde ? 115 Rezepte
Marie Thérèse Simon

Das grosse vom Brot - Küchenpraxis ? Warenkunde ? 115 Rezepte (2014)

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Das grosse Buch vom Brot: Die Gewinner der Sendung `Deutschlands bester Bäcker 2014` verraten im neuen Standardwerk zum Thema Brot ihre Tricks! Das Brotbackbuch mit Grundlagen, einfachen Step-Anleitungen, Warenkunde und vielen Rezepten macht selber Backen zum vielseitigen Vergnügen. Ob Laugenbrezel oder Sauerteigbrot - mit dem ausführlichen Brotbackbuch gelingen garantiert alle Rezepte auch in der eigenen Küche. Buch.
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9783862448142 - Das grosse vom Brot. Marie Thérèse Simon, Silvio Knezevic, Alexander Schmidt -

Das grosse vom Brot. Marie Thérèse Simon, Silvio Knezevic, Alexander Schmidt - (2014)

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Das grosse Buch vom Brot. Die Gewinner der Sendung Deutschlands bester Bäcker 2014 verraten im neuen Standardwerk zum Thema Brot ihre Tricks! Das Brotbackbuch mit Grundlagen, einfachen Step-Anleitungen, Warenkunde und vielen Rezepten macht selber Backen zum vielseitigen Vergnügen. Ob Laugenbrezel oder Sauerteigbrot - mit dem ausführlichen Brotbackbuch gelingen garantiert alle Rezepte auch in der eigenen Küche.
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9783862448142 - Simon, Marie Thérèse;Knezevic, Silvio: Das grosse vom Brot
Simon, Marie Thérèse;Knezevic, Silvio

Das grosse vom Brot (2014)

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Das Einmaleins des BrotbackensGutes Brot ist ein Stück Heimat. Und unsere Heimat ist es auch, die mit echter Tradition aufwarten kann. Denn wo gibt es mehr Brotvielfalt als in Deutschland? Die Gewinner der ZDF-Sendung Deutschlands bester Bäcker 2014 öffnen im neuen Standardwerk zum Thema Brot ihre Pforten und verraten ihre Tricks. Schauen Sie Alexander Schmidt beim Kneten über die Schulter und erfahren Sie von Arno Simon, worauf es bei gutem Mehl wirklich ankommt. Für die süssen Genüsse wie Hefezopf oder Rosinenbrötchen ist Marie Thrse Simon zuständig. Mit bebilderten Step-Anleitungen und 115 Rezepten von Wurzelbrot bis Kartoffelbrötchen kommen auch Sie ganz einfach zum selbst gemachten Brotgenuss.Das grosse Buch vom Brot - KüchenpraxisWann ist der Teig fertig gegangen und wie knete ich richtig?Ist das Brot noch zu retten was tun bei Pannen?Mit bebilderten Step-Anleitungen für Grundteige und KnettechnikenWarenkundeWelches Mehl mit welchem Ausmahlungsgrad ist das richtige?Wieso spielt die Qualität von Salz und Wasser eine Rolle?Warum ist Weizen unverzichtbar?Rezepte115 Rezepte von Sauerteigbrot bis DinkelbaguetteBesondere Brote mit alten Getreidesorten und PseudogetreideMit Brötchen, Kleingebäck und süssem BackwerkInhaltEinführungArno Simon Von der Bedeutung des BrotsAlexander Schmidt Schluss mit der BequemlichkeitMarie Thrse Simon Die süssen Dinge des LebensSabine Simon Leidenschaft und FantasieWarenkundeMehl was ist das eigentlich?Von echtem Schrot und KornOhne Weizen kein CroissantAlte GetreidesortenHefe was geht da vor sich?Sauerteig den Ägyptern sei DankDie wichtigste Zutat von allenDie Prise Salz fürs BrotFür die süssen VariantenMilch für viele immer noch unentbehrlichViel mehr als einfach süssGeschmackvolle Ergänzungen Nüsse, Früchte, SamenKüchenpraxisÜber den grossen TeigStarterkultur und AnstellgutEin Stück BackkunstGut kneten sonst ist der Ofen ausSchluss mit der VerwirrungOberflächlich, aber von tiefer BedeutungGegen den Knoten im FingerVon Teigruhe und StückgareNebel im OfenDamit das Brot lange frisch bleibtBacköfen von der Antike bis zur ModerneVon echten und unechten Fehlern>li>BackformenRezepteWeizenbroteDinkelbroteRoggenbroteBesondere BroteKleingebäckSüsses BackwerkGlossarRegisterBezugsquellenPartnerDankImpressum.
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9783862448142 - Simon, Marie Thérèse;Knezevic, Silvio: Das grosse vom Brot
Simon, Marie Thérèse;Knezevic, Silvio

Das grosse vom Brot (2014)

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9783862448142 - Marie Thérèse Simon; Arno Simon; Alexander Schmidt; Meiko Haselhorst: Das grosse vom Brot
Marie Thérèse Simon; Arno Simon; Alexander Schmidt; Meiko Haselhorst

Das grosse vom Brot (2015)

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Küchenpraxis · Warenkunde · 115 Rezepte Die Gewinner der Sendung ´Deutschlands bester Bäcker 2014´ verraten im neuen Standardwerk zum Thema Brot ihre Tricks! Das Brotbackbuch mit Grundlagen, einfachen Step-Anleitungen, Warenkunde und vielen Rezepten macht selber Backen zum vielseitigen Vergnügen. Ob Laugenbrezel oder Sauerteigbrot mit dem ausführlichen Brotbackbuch gelingen garantiert alle Rezepte auch in der eigenen Küche. 18.11.2015, gebundene Ausgabe.
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9783862448142 - Marie Thérèse Simon; Silvio Knezevic; Arno Simon; Alexander Schmidt: Das grosse vom Brot
Marie Thérèse Simon; Silvio Knezevic; Arno Simon; Alexander Schmidt

Das grosse vom Brot (2015)

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Die Gewinner der Sendung »Deutschlands bester Bäcker 2014« verraten im neuen Standardwerk zum Thema Brot ihre Tricks! Das Brotbackbuch mit Grundlagen, einfachen Step-Anleitungen, Warenkunde und vielen Rezepten macht selber Backen zum vielseitigen Vergnügen. Ob Laugenbrezel oder Sauerteigbrot – mit dem ausführlichen Brotbackbuch gelingen garantiert alle Rezepte auch in der eigenen Küche. Gebundene Ausgabe, 18.11.2015.
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