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Waldlerische Nostalgie Küche - im Zyklus der Jahreszeiten
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Waldlerische Nostalgie Küche - im Zyklus der Jahreszeiten - Die besten Rezepte aus dem Bayerischen Wald, aus dem Böhmerwald und dem österreichischen Mühlviertel, drei Jahrzehnte gesammelt von
ISBN: 9783865120809 bzw. 3865120806, in Deutsch, Morsak Verlag, gebundenes Buch, neu.
Waldlerische Nostalgie Küche - im Zyklus der Jahreszeiten: Viele Menschen interessieren sich als eine Art Rückbesinnung wieder verstärkt für bodenständige Kost der `guten alten Zeit`. Im vorliegenden Buch geht es vor allem darum, das ursprüngliche, einmalige und besondere wieder zu wecken und mit dem Wissen um überkommene Kochsitten sowie gastrosophischen, kulinarisch-historischen Betrachtungen und Anleitungen durch zuverlässige und selbstgepr?fte Rezepte in einem nicht alltäglichen Kochbuch zu vereinen. Wie kaum ein anderer Koch hat Wolfgang Senn diese Sammlung der besten und beliebtesten, zum Teil auch schon längst vergessenen Rezepte, aus dem Bayerischen Wald, aus dem Böhmerwald und dem österreichischen Mühlviertel, über mehr als dreissig Jahre akribisch gesammelt. Das Buch richtet sich an Einheimische und Gäste. Es soll Erinnerungen wach rufen und die Lust zum Nachkochen anregen. Viele fachliche Tipps aus der Praxis sind behilflich das Ausprobieren der alten Gerichte zur Freude und zum Erlebnis zu machen. Die moderne, kalorienbewusste Schnellk?chin möge dabei das eine oder andere nach eigenem Gutdünken abwandeln. Wolfgang Senn erzählt auch äusserst spannend die Geschichte und Tradition der Waldlerk?che und deren Umfeld. Dies fährt geradewegs zum vielfältigen Brauchtum, zum Jahresablauf und damit zu fast vergessenen allgemeinen Wertvorstellungen. Das Ganze ist weit mehr als ein Kochbuch, es ist ein Almanach, ein bebildertes kalendarisch angelegtes Jahrbuch unserer heimatlichen Kultur. Buch.
Waldlerische Nostalgie Küche - im Zyklus der Jahreszeiten (2016)
ISBN: 9783865121226 bzw. 3865121225, in Deutsch, Morsak, neu, E-Book.
Viele Menschen interessieren sich als eine Art Rückbesinnung wieder verstärkt für bodenständige Kost der 'guten alten Zeit'. Im vorliegenden Buch geht es vor allem darum, das ursprüngliche, einmalige und besondere wieder zu wecken und mit dem Wissen um überkommene Kochsitten sowie gastrosophischen, kulinarisch-historischen Betrachtungen und Anleitungen durch zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte in einem nicht alltäglichen Kochbuch zu vereinen. Wie kaum ein anderer Koch hat Wolfgang Senn diese Sammlung der besten und beliebtesten, zum Teil auch schon längst vergessenen Rezepte, aus dem Bayerischen Wald, aus dem Böhmerwald und dem österreichischen Mühlviertel, über mehr als dreissig Jahre akribisch gesammelt. Das Buch richtet sich an Einheimische und Gäste. Es soll Erinnerungen wach rufen und die Lust zum Nachkochen anregen. Viele fachliche Tipps aus der Praxis sind behilflich das Ausprobieren der alten Gerichte zur Freude und zum Erlebnis zu machen. Die moderne, kalorienbewusste Schnellköchin möge dabei das eine oder andere nach eigenem Gutdünken abwandeln. Wolfgang Senn erzählt auch äusserst spannend die Geschichte und Tradition der Waldlerküche und deren Umfeld. Dies führt geradewegs zum vielfältigen Brauchtum, zum Jahresablauf und damit zu fast vergessenen allgemeinen Wertvorstellungen. Das Ganze ist weit mehr als ein Kochbuch, es ist ein Almanach, ein bebildertes kalendarisch angelegtes Jahrbuch unserer heimatlichen Kultur. ePUB, 20.09.2016.
Waldlerische Nostalgie Küche - im Zyklus der Jahreszeiten (2016)
ISBN: 9783865121226 bzw. 3865121225, in Deutsch, Morsak Verlag, neu, E-Book.
Viele Menschen interessieren sich als eine Art Rückbesinnung wieder verstärkt für bodenständige Kost der 'guten alten Zeit'. Im vorliegenden Buch geht es vor allem darum, das ursprüngliche, einmalige und besondere wieder zu wecken und mit dem Wissen um überkommene Kochsitten sowie gastrosophischen, kulinarisch-historischen Betrachtungen und Anleitungen durch zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte in einem nicht alltäglichen Kochbuch zu vereinen. Wie kaum ein anderer Koch hat Wolfgang Senn diese Sammlung der besten und beliebtesten, zum Teil auch schon längst vergessenen Rezepte, aus dem Bayerischen Wald, aus dem Böhmerwald und dem österreichischen Mühlviertel, über mehr als dreissig Jahre akribisch gesammelt. Das Buch richtet sich an Einheimische und Gäste. Es soll Erinnerungen wach rufen und die Lust zum Nachkochen anregen. Viele fachliche Tipps aus der Praxis sind behilflich das Ausprobieren der alten Gerichte zur Freude und zum Erlebnis zu machen. Die moderne, kalorienbewusste Schnellköchin möge dabei das eine oder andere nach eigenem Gutdünken abwandeln. Wolfgang Senn erzählt auch äusserst spannend die Geschichte und Tradition der Waldlerküche und deren Umfeld. Dies führt geradewegs zum vielfältigen Brauchtum, zum Jahresablauf und damit zu fast vergessenen allgemeinen Wertvorstellungen. Das Ganze ist weit mehr als ein Kochbuch, es ist ein Almanach, ein bebildertes kalendarisch angelegtes Jahrbuch unserer heimatlichen Kultur. ePUB, 20.09.2016.
Waldlerische Nostalgie Küche - im Zyklus der Jahreszeiten (2016)
ISBN: 9783865121226 bzw. 3865121225, in Deutsch, Morsak, neu, E-Book.
Die besten Rezepte aus dem Bayerischen Wald, aus dem Böhmerwald und dem österreichischen Mühlviertel, über drei Jahrzehnte gesammelt von Wolfgang Senn. Viele Menschen interessieren sich als eine Art Rückbesinnung wieder verstärkt für bodenständige Kost der ´´guten alten Zeit´´. Im vorliegenden Buch geht es vor allem darum, das ursprüngliche, einmalige und besondere wieder zu wecken und mit dem Wissen um überkommene Kochsitten sowie gastrosophischen, kulinarisch-historischen Betrachtungen und Anleitungen durch zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte in einem nicht alltäglichen Kochbuch zu vereinen. Wie kaum ein anderer Koch hat Wolfgang Senn diese Sammlung der besten und beliebtesten, zum Teil auch schon längst vergessenen Rezepte, aus dem Bayerischen Wald, aus dem Böhmerwald und dem österreichischen Mühlviertel, über mehr als dreissig Jahre akribisch gesammelt. Das Buch richtet sich an Einheimische und Gäste. Es soll Erinnerungen wach rufen und die Lust zum Nachkochen anregen. Viele fachliche Tipps aus der Praxis sind behilflich das Ausprobieren der alten Gerichte zur Freude und zum Erlebnis zu machen. Die moderne, kalorienbewusste Schnellköchin möge dabei das eine oder andere nach eigenem Gutdünken abwandeln. Wolfgang Senn erzählt auch äusserst spannend die Geschichte und Tradition der Waldlerküche und deren Umfeld. Dies führt geradewegs zum vielfältigen Brauchtum, zum Jahresablauf und damit zu fast vergessenen allgemeinen Wertvorstellungen. Das Ganze ist weit mehr als ein Kochbuch, es ist ein Almanach, ein bebildertes kalendarisch angelegtes Jahrbuch unserer heimatlichen Kultur. 20.09.2016, ePUB.
Waldlerische Nostalgie Küche - im Zyklus der Jahreszeiten (2016)
ISBN: 9783865121226 bzw. 3865121225, in Deutsch, Morsak Verlag, neu, E-Book.
Viele Menschen interessieren sich als eine Art Rückbesinnung wieder verstärkt für bodenständige Kost der 'guten alten Zeit'. Im vorliegenden Buch geht es vor allem darum, das ursprüngliche, einmalige und besondere wieder zu wecken und mit dem Wissen um überkommene Kochsitten sowie gastrosophischen, kulinarisch-historischen Betrachtungen und Anleitungen durch zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte in einem nicht alltäglichen Kochbuch zu vereinen. Wie kaum ein anderer Koch hat Wolfgang Senn diese Sammlung der besten und beliebtesten, zum Teil auch schon längst vergessenen Rezepte, aus dem Bayerischen Wald, aus dem Böhmerwald und dem österreichischen Mühlviertel, über mehr als dreissig Jahre akribisch gesammelt. Das Buch richtet sich an Einheimische und Gäste. Es soll Erinnerungen wach rufen und die Lust zum Nachkochen anregen. Viele fachliche Tipps aus der Praxis sind behilflich das Ausprobieren der alten Gerichte zur Freude und zum Erlebnis zu machen. Die moderne, kalorienbewusste Schnellköchin möge dabei das eine oder andere nach eigenem Gutdünken abwandeln. Wolfgang Senn erzählt auch äusserst spannend die Geschichte und Tradition der Waldlerküche und deren Umfeld. Dies führt geradewegs zum vielfältigen Brauchtum, zum Jahresablauf und damit zu fast vergessenen allgemeinen Wertvorstellungen. Das Ganze ist weit mehr als ein Kochbuch, es ist ein Almanach, ein bebildertes kalendarisch angelegtes Jahrbuch unserer heimatlichen Kultur. 20.09.2016.
Waldlerische Nostalgie Küche - im Zyklus der Jahreszeiten (2016)
ISBN: 9783865121226 bzw. 3865121225, in Deutsch, Morsak, neu, E-Book.
Die besten Rezepte aus dem Bayerischen Wald, aus dem Böhmerwald und dem österreichischen Mühlviertel, über drei Jahrzehnte gesammelt von Wolfgang Senn. Viele Menschen interessieren sich als eine Art Rückbesinnung wieder verstärkt für bodenständige Kost der ´´guten alten Zeit´´. Im vorliegenden Buch geht es vor allem darum, das ursprüngliche, einmalige und besondere wieder zu wecken und mit dem Wissen um überkommene Kochsitten sowie gastrosophischen, kulinarisch-historischen Betrachtungen und Anleitungen durch zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte in einem nicht alltäglichen Kochbuch zu vereinen. Wie kaum ein anderer Koch hat Wolfgang Senn diese Sammlung der besten und beliebtesten, zum Teil auch schon längst vergessenen Rezepte, aus dem Bayerischen Wald, aus dem Böhmerwald und dem österreichischen Mühlviertel, über mehr als dreissig Jahre akribisch gesammelt. Das Buch richtet sich an Einheimische und Gäste. Es soll Erinnerungen wach rufen und die Lust zum Nachkochen anregen. Viele fachliche Tipps aus der Praxis sind behilflich das Ausprobieren der alten Gerichte zur Freude und zum Erlebnis zu machen. Die moderne, kalorienbewusste Schnellköchin möge dabei das eine oder andere nach eigenem Gutdünken abwandeln. Wolfgang Senn erzählt auch äusserst spannend die Geschichte und Tradition der Waldlerküche und deren Umfeld. Dies führt geradewegs zum vielfältigen Brauchtum, zum Jahresablauf und damit zu fast vergessenen allgemeinen Wertvorstellungen. Das Ganze ist weit mehr als ein Kochbuch, es ist ein Almanach, ein bebildertes kalendarisch angelegtes Jahrbuch unserer heimatlichen Kultur. ePUB, 20.09.2016.
Waldlerische Nostalgie Küche - im Zyklus der Jahreszeiten (2012)
ISBN: 9783865120809 bzw. 3865120806, in Deutsch, Morsak, gebundenes Buch, neu.
Viele Menschen interessieren sich als eine Art Rückbesinnung wieder verstärkt für bodenständige Kost der guten alten Zeit. Im vorliegenden Buch geht es vor allem darum, das ursprüngliche, einmalige und besondere wieder zu wecken und mit dem Wissen um überkommene Kochsitten sowie gastrosophischen, kulinarisch-historischen Betrachtungen und Anleitungen durch zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte in einem nicht alltäglichen Kochbuch zu vereinen. Wie kaum ein anderer Koch hat Wolfgang Viele Menschen interessieren sich als eine Art Rückbesinnung wieder verstärkt für bodenständige Kost der guten alten Zeit. Im vorliegenden Buch geht es vor allem darum, das ursprüngliche, einmalige und besondere wieder zu wecken und mit dem Wissen um überkommene Kochsitten sowie gastrosophischen, kulinarisch-historischen Betrachtungen und Anleitungen durch zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte in einem nicht alltäglichen Kochbuch zu vereinen. Wie kaum ein anderer Koch hat Wolfgang Senn diese Sammlung der besten und beliebtesten, zum Teil auch schon längst vergessenen Rezepte, aus dem Bayerischen Wald, aus dem Böhmerwald und dem österreichischen Mühlviertel, über mehr als dreissig Jahre akribisch gesammelt. Das Buch richtet sich an Einheimische und Gäste. Es soll Erinnerungen wach rufen und die Lust zum Nachkochen anregen. Viele fachliche Tipps aus der Praxis sind behilflich das Ausprobieren der alten Gerichte zur Freude und zum Erlebnis zu machen. Die moderne, kalorienbewusste Schnellköchin möge dabei das eine oder andere nach eigenem Gutdünken abwandeln. Wolfgang Senn erzählt auch äusserst spannend die Geschichte und Tradition der Waldlerküche und deren Umfeld. Dies führt geradewegs zum vielfältigen Brauchtum, zum Jahresablauf und damit zu fast vergessenen allgemeinen Wertvorstellungen. Das Ganze ist weit mehr als ein Kochbuch, es ist ein Almanach, ein bebildertes kalendarisch angelegtes Jahrbuch unserer heimatlichen Kultur. 17.12.2012, gebundene Ausgabe.
Waldlerische Nostalgie Küche - im Zyklus der Jahreszeiten - Die besten Rezepte aus dem Bayerischen Wald, aus dem Böhmerwald und dem österreichischen Mühlviertel, drei Jahrzehnte gesammelt von
ISBN: 9783865121226 bzw. 3865121225, in Deutsch, Morsak Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Waldlerische Nostalgie Küche - im Zyklus der Jahreszeiten: Viele Menschen interessieren sich als eine Art Rückbesinnung wieder verstärkt für bodenständige Kost der `guten alten Zeit`. Im vorliegenden Buch geht es vor allem darum, das ursprüngliche, einmalige und besondere wieder zu wecken und mit dem Wissen um überkommene Kochsitten sowie gastrosophischen, kulinarisch-historischen Betrachtungen und Anleitungen durch zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte in einem nicht alltäglichen Kochbuch zu vereinen. Wie kaum ein anderer Koch hat Wolfgang Senn diese Sammlung der besten und beliebtesten, zum Teil auch schon längst vergessenen Rezepte, aus dem Bayerischen Wald, aus dem Böhmerwald und dem österreichischen Mühlviertel, über mehr als dreissig Jahre akribisch gesammelt. Das Buch richtet sich an Einheimische und Gäste. Es soll Erinnerungen wach rufen und die Lust zum Nachkochen anregen. Viele fachliche Tipps aus der Praxis sind behilflich das Ausprobieren der alten Gerichte zur Freude und zum Erlebnis zu machen. Die moderne, kalorienbewusste Schnellköchin möge dabei das eine oder andere nach eigenem Gutdünken abwandeln. Wolfgang Senn erzählt auch äusserst spannend die Geschichte und Tradition der Waldlerküche und deren Umfeld. Dies führt geradewegs zum vielfältigen Brauchtum, zum Jahresablauf und damit zu fast vergessenen allgemeinen Wertvorstellungen. Das Ganze ist weit mehr als ein Kochbuch, es ist ein Almanach, ein bebildertes kalendarisch angelegtes Jahrbuch unserer heimatlichen Kultur. Ebook.
Waldlerische Nostalgie Küche - im Zyklus der Jahreszeiten (2012)
ISBN: 9783865120809 bzw. 3865120806, in Deutsch, Morsak, gebundenes Buch, neu.
Viele Menschen interessieren sich als eine Art Rückbesinnung wieder verstärkt für bodenständige Kost der guten alten Zeit. Im vorliegenden Buch geht es vor allem darum, das ursprüngliche, einmalige und besondere wieder zu wecken und mit dem Wissen um überkommene Kochsitten sowie gastrosophischen, kulinarisch-historischen Betrachtungen und Anleitungen durch zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte in einem nicht alltäglichen Kochbuch zu vereinen. Wie kaum ein anderer Koch hat Wolfgang, Viele Menschen interessieren sich als eine Art Rückbesinnung wieder verstärkt für bodenständige Kost der guten alten Zeit. Im vorliegenden Buch geht es vor allem darum, das ursprüngliche, einmalige und besondere wieder zu wecken und mit dem Wissen um überkommene Kochsitten sowie gastrosophischen, kulinarisch-historischen Betrachtungen und Anleitungen durch zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte in einem nicht alltäglichen Kochbuch zu vereinen. Wie kaum ein anderer Koch hat Wolfgang Senn diese Sammlung der besten und beliebtesten, zum Teil auch schon längst vergessenen Rezepte, aus dem Bayerischen Wald, aus dem Böhmerwald und dem österreichischen Mühlviertel, über mehr als dreissig Jahre akribisch gesammelt. Das Buch richtet sich an Einheimische und Gäste. Es soll Erinnerungen wach rufen und die Lust zum Nachkochen anregen. Viele fachliche Tipps aus der Praxis sind behilflich das Ausprobieren der alten Gerichte zur Freude und zum Erlebnis zu machen. Die moderne, kalorienbewusste Schnellköchin möge dabei das eine oder andere nach eigenem Gutdünken abwandeln. Wolfgang Senn erzählt auch äusserst spannend die Geschichte und Tradition der Waldlerküche und deren Umfeld. Dies führt geradewegs zum vielfältigen Brauchtum, zum Jahresablauf und damit zu fast vergessenen allgemeinen Wertvorstellungen. Das Ganze ist weit mehr als ein Kochbuch, es ist ein Almanach, ein bebildertes kalendarisch angelegtes Jahrbuch unserer heimatlichen Kultur. gebundene Ausgabe, 17.12.2012.
Waldlerische Nostalgie Küche - im Zyklus der Jahreszeiten
ISBN: 9783865120809 bzw. 3865120806, in Deutsch, neu.
Viele Menschen interessieren sich als eine Art Rückbesinnung wieder verstärkt für bodenständige Kost der "guten alten Zeit". Im vorliegenden Buch geht es vor allem darum, das ursprüngliche, einmalige und besondere wieder zu wecken und mit dem Wissen um überkommene Kochsitten sowie gastrosophischen, kulinarisch-historischen Betrachtungen und Anleitungen durch zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte in einem nicht alltäglichen Kochbuch zu vereinen.Wie kaum ein anderer Koch hat Wolfgang Senn diese Sammlung der besten und beliebtesten, zum Teil auch schon längst vergessenen Rezepte, aus dem Bayerischen Wald, aus dem Böhmerwald und dem österreichischen Mühlviertel, über mehr als dreissig Jahre akribisch gesammelt.Das Buch richtet sich an Einheimische und Gäste. Es soll Erinnerungen wach rufen und die Lust zum Nachkochen anregen. Viele fachliche Tipps aus der Praxis sind behilflich das Ausprobieren der alten Gerichte zur Freude und zum Erlebnis zu machen. Die moderne, kalorienbewusste Schnellköchin möge dabei das eine oder andere nach eigenem Gutdünken abwandeln.Wolfgang Senn erzählt auch äusserst spannend die Geschichte und Tradition der Waldlerküche und deren Umfeld. Dies führt geradewegs zum vielfältigen Brauchtum, zum Jahresablauf und damit zu fast vergessenen allgemeinen Wertvorstellungen.Das Ganze ist weit mehr als ein Kochbuch, es ist ein Almanach, ein bebildertes kalendarisch angelegtes Jahrbuch unserer heimatlichen Kultur.