Schnitt für Schnitt. Schneiden, tranchieren, filetieren, tournieren. Übers.:
5 Angebote vergleichen
Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 16.49 (€ 16.90)¹ | Fr. 15.03 (€ 15.40)¹ | Fr. 14.67 (€ 15.03)¹ | Fr. 13.61 (€ 13.95)¹ | Fr. 15.76 (€ 16.14)¹ |
Nachfrage |
1
Schnitt für Schnitt, Schneiden, tranchieren, filetieren, ournieren (2015)
DE HC NW
ISBN: 9783865287021 bzw. 3865287026, in Deutsch, Neuer Umschau Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Niederlande, 2-3 werkdagen.
bol.com.
Schnell und appetitlich zubereitet mit professionellen Schnitttechniken! Schritt für Schritt erläutert Marianne Lumb, wie Gemüse, Obst, Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte und Gebäck optimal verarbeitet wird. Eine ausführliche Messerkunde erleichtert die Wahl und Handhabung aller wichtigen Messerarten. Mit detaillierten Anleitungen und professionellen Tipps sind die grundlegenden Techniken der Küchenpraxis einfach zu erlernen: Schneiden, Hacken, Zerlegen, Tournieren, Tranchieren und vieles mehr. So macht Kochen Spass! Productinformatie:Taal: Duits;Afmetingen: 20x213x211 mm;Gewicht: 700,00 gram;ISBN10: 3865287026;ISBN13: 9783865287021; Duits | Hardcover | 2015.
bol.com.
Schnell und appetitlich zubereitet mit professionellen Schnitttechniken! Schritt für Schritt erläutert Marianne Lumb, wie Gemüse, Obst, Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte und Gebäck optimal verarbeitet wird. Eine ausführliche Messerkunde erleichtert die Wahl und Handhabung aller wichtigen Messerarten. Mit detaillierten Anleitungen und professionellen Tipps sind die grundlegenden Techniken der Küchenpraxis einfach zu erlernen: Schneiden, Hacken, Zerlegen, Tournieren, Tranchieren und vieles mehr. So macht Kochen Spass! Productinformatie:Taal: Duits;Afmetingen: 20x213x211 mm;Gewicht: 700,00 gram;ISBN10: 3865287026;ISBN13: 9783865287021; Duits | Hardcover | 2015.
2
Schnitt für Schnitt: Schneiden, tranchieren, filetieren, tournieren (2010)
DE
ISBN: 9783865287021 bzw. 3865287026, in Deutsch, Neuer Umschau Buchverlag.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Marisa Lonita Braun, 63526 Erlensee.
176 Seiten Gebundene Ausgabe Sehr gut erhalten, Versand erfolgt sofort ! ! ! AB120-35 Versand D: 2,50 EUR Allgemeines, Grundwissen & Lexika.
Von Händler/Antiquariat, Marisa Lonita Braun, 63526 Erlensee.
176 Seiten Gebundene Ausgabe Sehr gut erhalten, Versand erfolgt sofort ! ! ! AB120-35 Versand D: 2,50 EUR Allgemeines, Grundwissen & Lexika.
3
Symbolbild
Schnitt für Schnitt: Schneiden, tranchieren, filetieren, tournieren
DE US
ISBN: 9783865287021 bzw. 3865287026, Band: 1, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: AUT.
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Symbolbild
Schnitt Für Schnitt: Schneiden, Tranchieren, Filetieren, Tournieren Lumb, Marian
DE NW
ISBN: 9783865287021 bzw. 3865287026, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: United Kingdom.
Von Händler/Antiquariat, roxy*media*uk - uk_media_superstore.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, roxy*media*uk - uk_media_superstore.
Festpreisangebot.
5
Symbolbild
Schnitt für Schnitt Schneiden, tranchieren, filetieren, ournieren 9783865287021
DE NW
ISBN: 9783865287021 bzw. 3865287026, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: NR70WF Norwich,United Kingdom, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, wordery_specialist.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, wordery_specialist.
Festpreisangebot.
Lade…