Eis: Perfektion aus Leidenschaft - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 152.88 (€ 156.33)¹ | Fr. 112.01 (€ 114.54)¹ | Fr. 131.81 (€ 134.79)¹ | Fr. 94.48 (€ 96.61)¹ | Fr. 84.85 (€ 86.77)¹ |
Nachfrage |
Eis
ISBN: 9783865287885 bzw. 3865287883, in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Schon wieder ein Buch über Eis? Jein! Denn was der Star-Patissier und Eis-Pionier Jeff Oberweis in seinem Buch verrät, sind die ultimativen Tipps und Tricks des Profis, die weit über das hinaus gehen, was bisher über das Eismachen publiziert wurde. In übersichtlichen Tabellen und einfachen Erklärungen zeigt Jeff Oberweis anschaulich, wie die cremige Süsse für höchste Ansprüche und in perfekter Präzision auch zu Hause gelingt. Denn kalte Kreationen à la Oberweis wie Sahneeis,. Sorbets, Eistorten und vieles mehr sind die Creme de la Creme der Eis-Kunst und dennoch für jedermann nachzumachen. von Oberweis, Jeff, Sehr gut.
Eis: Perfektion aus Leidenschaft
ISBN: 9783865287885 bzw. 3865287883, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Schon wieder ein Buch über Eis? Jein! Denn was der Star-Patissier und Eis-Pionier Jeff Oberweis in seinem Buch verrät, sind die ultimativen Tipps und Tricks des Profis, die weit über das hinaus gehen, was bisher über das Eismachen publiziert wurde. In übersichtlichen Tabellen und einfachen Erklärungen zeigt Jeff Oberweis anschaulich, wie die cremige Süsse für höchste Ansprüche und in perfekter Präzision auch zu Hause gelingt. Denn kalte Kreationen à la Oberweis wie Sahneeis, Sorbets, Eistorten und vieles mehr sind die Creme de la Creme der Eis-Kunst und dennoch für jedermann nachzumachen. Books.
Eis: Perfektion aus Leidenschaft
ISBN: 9783865287885 bzw. 3865287883, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Schon wieder ein Buch über Eis? Jein! Denn was der Star-Patissier und Eis-Pionier Jeff Oberweis in seinem Buch verrät, sind die ultimativen Tipps und Tricks des Profis, die weit über das hinaus gehen, was bisher über das Eismachen publiziert wurde. In übersichtlichen Tabellen und einfachen Erklärungen zeigt Jeff Oberweis anschaulich, wie die cremige Süsse für höchste Ansprüche und in perfekter Präzision auch zu Hause gelingt. Denn kalte Kreationen à la Oberweis wie Sahneeis, Sorbets, Eistorten und vieles mehr sind die Creme de la Creme der Eis-Kunst und dennoch für jedermann nachzumachen. Books.
Eis: Perfektion aus Leidenschaft
ISBN: 9783865287885 bzw. 3865287883, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Schon wieder ein Buch über Eis? Jein! Denn was der Star-Patissier und Eis-Pionier Jeff Oberweis in seinem Buch verrät, sind die ultimativen Tipps und Tricks des Profis, die weit über das hinaus gehen, was bisher über das Eismachen publiziert wurde. In übersichtlichen Tabellen und einfachen Erklärungen zeigt Jeff Oberweis anschaulich, wie die cremige Süsse für höchste Ansprüche und in perfekter Präzision auch zu Hause gelingt. Denn kalte Kreationen à la Oberweis wie Sahneeis, Sorbets, Eistorten und vieles mehr sind die Creme de la Creme der Eis-Kunst und dennoch für jedermann nachzumachen. Books.
Eis: Perfektion aus Leidenschaft
ISBN: 9783865287885 bzw. 3865287883, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Schon wieder ein Buch über Eis? Jein! Denn was der Star-Patissier und Eis-Pionier Jeff Oberweis in seinem Buch verrät, sind die ultimativen Tipps und Tricks des Profis, die weit über das hinaus gehen, was bisher über das Eismachen publiziert wurde. In übersichtlichen Tabellen und einfachen Erklärungen zeigt Jeff Oberweis anschaulich, wie die cremige Süsse für höchste Ansprüche und in perfekter Präzision auch zu Hause gelingt. Denn kalte Kreationen à la Oberweis wie Sahneeis, Sorbets, Eistorten und vieles mehr sind die Creme de la Creme der Eis-Kunst und dennoch für jedermann nachzumachen. Books.
Eis: Perfektion aus Leidenschaft (2015)
ISBN: 9783865287885 bzw. 3865287883, vermutlich in Deutsch, Neuer Umschau Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Volker Ziesing [74079439], Emmingen-Liptingen, Germany.
Schon wieder ein Buch über Eis? Jein! Denn was der Star-Patissier und Eis-Pionier Jeff Oberweis in seinem Buch verrät, sind die ultimativen Tipps und Tricks des Profis, die weit über das hinaus gehen, was bisher über das Eismachen publiziert wurde. In übersichtlichen Tabellen und einfachen Erklärungen zeigt Jeff Oberweis anschaulich, wie die cremige Süsse für höchste Ansprüche und in perfekter Präzision auch zu Hause gelingt. Denn kalte Kreationen à la Oberweis wie Sahneeis, Sorbets, Eistorten und vieles mehr sind die Creme de la Creme der Eis-Kunst und dennoch für jedermann nachzumachen. Books.
Eis: Perfektion aus Leidenschaft (2015)
ISBN: 9783865287885 bzw. 3865287883, vermutlich in Deutsch, Neuer Umschau Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Schon wieder ein Buch über Eis? Jein! Denn was der Star-Patissier und Eis-Pionier Jeff Oberweis in seinem Buch verrät, sind die ultimativen Tipps und Tricks des Profis, die weit über das hinaus gehen, was bisher über das Eismachen publiziert wurde. In übersichtlichen Tabellen und einfachen Erklärungen zeigt Jeff Oberweis anschaulich, wie die cremige Süsse für höchste Ansprüche und in perfekter Präzision auch zu Hause gelingt. Denn kalte Kreationen à la Oberweis wie Sahneeis, Sorbets, Eistorten und vieles mehr sind die Creme de la Creme der Eis-Kunst und dennoch für jedermann nachzumachen. Books.
Eis (2015)
ISBN: 9783865287885 bzw. 3865287883, vermutlich in Deutsch, 168 Seiten, Neuer Umschau Buchverlag, gebundenes Buch, neu.
Perfektion aus Leidenschaft, Buch, Hardcover, Schon wieder ein Buch über Eis? Jein! Denn was der Star-Patissier und Eis-Pionier Jeff Oberweis in seinem Buch verrät, sind die ultimativen Tipps und Tricks des Profis, die weit über das hinaus gehen, was bisher über das Eismachen publiziert wurde. In übersichtlichen Tabellen und einfachen Erklärungen zeigt Jeff Oberweis anschaulich, wie die cremige Süsse für höchste Ansprüche und in perfekter Präzision auch zu Hause gelingt. Denn kalte Kreationen à la Oberweis wie Sahneeis,. Sorbets, Eistorten und vieles mehr sind die Creme de la Creme der Eis-Kunst und dennoch für jedermann nachzumachen.