Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Wild - 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald - 16 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2019 | 2021 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 29.31 (€ 29.95)¹ | Fr. 24.77 (€ 25.31)¹ | Fr. 3.88 (€ 3.96)¹ |
Nachfrage |
Wild
ISBN: 9783831039876 bzw. 3831039879, in Deutsch, DK Verlag Dorling Kindersley, neu.
Wild - 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald
ISBN: 9783831039876 bzw. 3831039879, in Deutsch, Dorling Kindersley Verlag, gebundenes Buch, neu.
Wild: Die besten Wildgerichte für nachhaltigen Genuss: Ob saftiger Wildburger vom Grill, raffinierte Fasanen-Ravioli oder zartes Hirschfilet mit Kartoffelrisotto: In diesem Wild-Kochbuch zeigt sich die deutsche Küche von ihrer natürlichsten und gleichzeitig innovativsten Seite. Tauchen Sie mit dem passionierten Jäger und Sternekoch Harald Rüssel in die Welt des Waldes ein: 200 moderne Wildrezepte für Reh, Hirsch, Wildschwein und Wildgeflügel warten darauf, von Ihnen nachgekocht zu werden! Das beliebte Wild-Kochbuch ist wieder da: Hier gibt`s Wildküche mit neuer Leichtigkeit! - 200 fantastische Wildrezepte - von überraschenden Klassikern bis zu modernen Kreationen. - Back to the roots! Nachhaltig und natürlich kochen mit diesem Wild-Kochbuch. - Food-Fotografie für Naturliebhaber. - Mit Tipps und Adressen. Vom Experten der Landküche Harald Rüssel: Harald Rüssel ist Jäger und leidenschaftlicher Koch. Grossen Wert legt er auf regionale Produkte. Sein unverwechselbarer, authentischer Kochstil zeichnet sich durch eine betörende Leichtigkeit und Feinheit aus. Harald Rüssel hat die klassische deutsche Landküche auf ein neues Niveau gehoben und wurde bereits mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Na, wild geworden Erleben Sie mit diesen neuen, frischen und jungen Wildgerichten erstklassigen Geschmack. Pur und natürlich - ganz im Sinne der Nachhaltigkeit. Buch.
Wild
ISBN: 9783831039876 bzw. 3831039879, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley, neu.
Die besten Wildgerichte für nachhaltigen Genuss: Ob saftiger Wildburger vom Grill, raffinierte Fasanen-Ravioli oder zartes Hirschfilet mit Kartoffelrisotto: In diesem Wild-Kochbuch zeigt sich die deutsche Küche von ihrer natürlichsten und gleichzeitig innovativsten Seite. Tauchen Sie mit dem passionierten Jäger und Sternekoch Harald Rüssel in die Welt des Waldes ein: 200 moderne Wildrezepte für Reh, Hirsch, Wildschwein und Wildgeflügel warten darauf, von Ihnen nachgekocht zu werden!Das beliebte Wild-Kochbuch ist wieder da: Hier gibt's Wildküche mit neuer Leichtigkeit! - 200 fantastische Wildrezepte - von überraschenden Klassikern bis zu modernen Kreationen.- Back to the roots! Nachhaltig und natürlich kochen mit diesem Wild-Kochbuch.- Food-Fotografie für Naturliebhaber.- Mit Tipps und Adressen.Vom Experten der Landküche Harald Rüssel:Harald Rüssel ist Jäger und leidenschaftlicher Koch. Grossen Wert legt er auf regionale Produkte. Sein unverwechselbarer, authentischer Kochstil zeichnet sich durch eine betörende Leichtigkeit und Feinheit aus. Harald Rüssel hat die klassische deutsche Landküche auf ein neues Niveau gehoben und wurde bereits mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.Na, wild geworden? Erleben Sie mit diesen neuen, frischen und jungen Wildgerichten erstklassigen Geschmack. Pur und natürlich - ganz im Sinne der Nachhaltigkeit.
Wild - The Taste of Nature (2017)
ISBN: 9783865288363 bzw. 3865288367, in Deutsch, Neuer Umschau Buchverlag, gebundenes Buch, neu.
Wild - The Taste of Nature, Mit diesen innovativen Rezepten vom Experten der Landhausküche und passionierten Jäger Harald Rüssel kommen Reh, Hirsch und Wildschwein ab sofort in neuem Gewand auf die Teller! Von der Grillparty mit Wildburgern und passenden Saucen bis hin zur perfekt gegarten Wildente - hier ist für jeden Anlass etwas dabei. Lassen Sie sich von überraschenden Klassikern und modernen Kreationen zum Wildkochen und -essen verführen und entdecken Sie unbelasteten Fleischgenuss abseits von Massentierhaltung. Mit Tipps und Adressen zu Bezugsquellen und den wichtigsten Informationen rund um Wildfleich und dessen Zubereitung. gebundene Ausgabe, 19.04.2017.
Wild - The Taste of Nature (2017)
ISBN: 9783865288363 bzw. 3865288367, in Deutsch, Neuer Umschau Buchverlag, gebundenes Buch, neu.
Wild - The Taste of Nature Mit diesen innovativen Rezepten vom Experten der Landhausküche und passionierten Jäger Harald Rüssel kommen Reh, Hirsch und Wildschwein ab sofort in neuem Gewand auf die Teller! Von der Grillparty mit Wildburgern und passenden Saucen bis hin zur perfekt gegarten Wildente - hier ist für jeden Anlass etwas dabei. Lassen Sie sich von überraschenden Klassikern und modernen Kreationen zum Wildkochen und -essen verführen und entdecken Sie unbelasteten Fleischgenuss abseits von Massentierhaltung. Mit Tipps und Adressen zu Bezugsquellen und den wichtigsten Informationen rund um Wildfleich und dessen Zubereitung. 19.04.2017, gebundene Ausgabe.
Wild - 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald
ISBN: 9783865288363 bzw. 3865288367, in Deutsch, Umschau Buchverlag, gebundenes Buch, neu.
Mit diesen innovativen Rezepten vom Experten der Landhausküche und passionierten Jäger Harald Rüssel kommen Reh, Hirsch und Wildschwein ab sofort in neuem Gewand auf die Teller! Von der Grillparty mit Wildburgern und passenden Saucen bis hin zur perfekt gegarten Wildente - hier ist für jeden Anlass etwas dabei. Lassen Sie sich von überraschenden Klassikern und modernen Kreationen zum Wildkochen und -essen verführen und entdecken Sie unbelasteten Fleischgenuss abseits von Massentierhaltung. Mit Mit diesen innovativen Rezepten vom Experten der Landhausküche und passionierten Jäger Harald Rüssel kommen Reh, Hirsch und Wildschwein ab sofort in neuem Gewand auf die Teller! Von der Grillparty mit Wildburgern und passenden Saucen bis hin zur perfekt gegarten Wildente - hier ist für jeden Anlass etwas dabei. Lassen Sie sich von überraschenden Klassikern und modernen Kreationen zum Wildkochen und -essen verführen und entdecken Sie unbelasteten Fleischgenuss abseits von Massentierhaltung. Mit Tipps und Adressen zu Bezugsquellen und den wichtigsten Informationen rund um Wildfleich und dessen Zubereitung. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Wild, Harald Rüssel
ISBN: 9783831039876 bzw. 3831039879, vermutlich in Deutsch, neu.
Von Händler/Antiquariat, wegmann1855.
Harald Rüssel ist leidenschaftlicher Koch und passionierter Jäger. Gelernt und gekocht hat er in diversen Spitzenrestaurants in Deutschland und Frankreich. Tauchen Sie mit dem passionierten Jäger und Sternekoch Harald Rüssel in die Welt des Waldes ein: 200 moderne Wildrezepte für Reh, Hirsch, Wildschwein und Wildgeflügel warten darauf, von Ihnen nachgekocht zu werden! Neu, Festpreisangebot.
Wild - 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald
ISBN: 9783865288363 bzw. 3865288367, in Deutsch, neu.
Mit diesen innovativen Rezepten vom Experten der Landhausküche und passionierten Jäger Harald Rüssel kommen Reh, Hirsch und Wildschwein ab sofort in neuem Gewand auf die Teller! Von der Grillparty mit Wildburgern und passenden Saucen bis hin zur perfekt gegarten Wildente - hier ist für jeden Anlass etwas dabei. Lassen Sie sich von überraschenden Klassikern und modernen Kreationen zum Wildkochen und -essen verführen und entdecken Sie unbelasteten Fleischgenuss abseits von Massentierhaltung. Mit Tipps und Adressen zu Bezugsquellen und den wichtigsten Informationen rund um Wildfleich und dessen Zubereitung.