Apicius (Band 1/2012): Die kulinarische Avantgarde - 5 Angebote vergleichen

Preise2013201420152016
SchnittFr. 21.18 ( 21.71)¹ Fr. 7.46 ( 7.64)¹ Fr. 13.16 ( 13.49)¹ Fr. 12.21 ( 12.52)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 5.16 ( 5.29)¹ (vom 28.08.2014)
1
9783868525540 - Franz-Christoph Heel: Apicius (Band 1/2012): Die kulinarische Avantgarde
Franz-Christoph Heel

Apicius (Band 1/2012): Die kulinarische Avantgarde (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783868525540 bzw. 3868525548, in Deutsch, Heel, neu.

Fr. 9.75 ( 9.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach, [3332481].
Neu Neu/sofort versandbereit - auf Lager - Von einem emotionalen Rückblick auf die Institution elBulli über das kulinarische Feuerwerk, mit dem Joachim Wissler und Quique Dacosta ihre Gäste verzaubern auch die zweite Apicius-Ausgabe ist ein Highlight für Gourmets und Spitzenköche. -, Broschiert, Neuware, 880g.
2
9783868525540 - Franz-Christoph Heel: Apicius (Band 1/2012): Die kulinarische Avantgarde
Franz-Christoph Heel

Apicius (Band 1/2012): Die kulinarische Avantgarde (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783868525540 bzw. 3868525548, in Deutsch, Heel, neu.

Fr. 9.75 ( 9.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Rhein-Team Lörrach, [3332481].
Neu Neu/sofort versandbereit - auf Lager - Von einem emotionalen Rückblick auf die Institution elBulli über das kulinarische Feuerwerk, mit dem Joachim Wissler und Quique Dacosta ihre Gäste verzaubern auch die zweite Apicius-Ausgabe ist ein Highlight für Gourmets und Spitzenköche. -, Broschiert.
3

Apicius (Band 1/2012): Die kulinarische Avantgarde

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3868525548 bzw. 9783868525540, in Deutsch, gebraucht.

Fr. 21.78 ( 22.32)¹ + Versand: Fr. 1.90 ( 1.95)¹ = Fr. 23.69 ( 24.27)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Erich Butzenlechner, Einzelunternehmen, [4245].
Verlag: Heel, Ausgabe von 2011-11-24, Einband: Broschiert, Seiten: 176, das Buch ist in gutem Zustand. Altersgemässe kleinere Mängel sind nicht immer extra aufgeführt.
4
9783868525540 - Apicius 2012/1: Die kulinarische Avantgarde

Apicius 2012/1: Die kulinarische Avantgarde (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783868525540 bzw. 3868525548, in Deutsch, Heel, gebraucht.

Fr. 8.13 ( 8.33)¹ + Versand: Fr. 2.44 ( 2.50)¹ = Fr. 10.57 ( 10.83)¹
unverbindlich
Bücherdackel, [3324655].
176 Seiten BroschiertAusgabe 2012/1. Buch als Mängelexemplar gekennzeichnet, Buch ansonsten in gutem, ungelesenem Zustand, leichte äussere Schäden. Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer liegt bei.
5
Heel

Apicius 2012/1

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783868525540 bzw. 3868525548, in Deutsch, neu.

Fr. 14.90 + Versand: Fr. 15.00 = Fr. 29.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Die kulinarische Avantgarde, Von einem emotionalen Rückblick auf die Institution elBulli über das kulinarische Feuerwerk, mit dem Joachim Wissler und Quique Dacosta ihre Gäste verzaubern - auch die zweite Apicius-Ausgabe ist ein Highlight für Gourmets und Spitzenköche.
Lade…