Von dem Buch Woher kommt Kakao und wie entsteht Schokolade? haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Woher kommt Kakao und wie entsteht Schokolade?100%: Zita Sebö: Woher kommt Kakao und wie entsteht Schokolade? (ISBN: 9783869988924) 2013, Lernbiene Verlag i.d. AAP, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Woher kommt Kakao und wie entsteht Schokolade?53%: Sebö, Zita: Woher kommt Kakao und wie entsteht Schokolade? (ISBN: 9783869988917) 2013, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Woher kommt Kakao und wie entsteht Schokolade? - 15 Angebote vergleichen

Preise20152016201720192022
SchnittFr. 23.99 ( 24.51)¹ Fr. 24.66 ( 25.20)¹ Fr. 24.56 ( 25.09)¹ Fr. 24.71 ( 25.25)¹ Fr. 23.39 ( 23.90)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 17.93 ( 18.32)¹ (vom 28.03.2017)
1
9783869988924 - Woher kommt Kakao und wie entsteht Schokolade?

Woher kommt Kakao und wie entsteht Schokolade? (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783869988924 bzw. 3869988924, in Deutsch, Lernbiene Verlag i.d. AAP, neu.

Fr. 23.39 ( 23.90)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 26.33 ( 26.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Von A wie Anbau bis Z wie Zartbitterschokolade: Mit dieser Werkstatt begleiten Ihre Schüler die Entstehung eines hierzulande sehr beliebten und bekannten Produktes - der Schokolade. Die Schüler werfen einen Blick hinter die Kulissen und erfahren, woher die Kakaobohnen stammen, wie sie angebaut und transportiert werden und welche Schritte nötig sind, damit aus ihnen schliesslich Schokolade entsteht. Neben der Theorie kommt auch die Praxis nicht zu kurz: Ihre Schüler testen verschiedene Schokoladensorten oder stellen eigene Schokoladenprodukte her. Inhalte, die zur Selbstreflexion auffordern, runden die Werkstatt ab - so werden die Kinder zum Beispiel dazu aufgefordert, ihren eigenen Schokoladenkonsum zu reflektieren oder setzen sich mit den Themen Kinderarbeit auf Kakaofeldern sowie Fairtrade auseinander. Leinen-Ordner, 30.06.2013.
2
9783869988917 - Woher kommt Kakao und wie entsteht Schokolade?

Woher kommt Kakao und wie entsteht Schokolade? (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783869988917 bzw. 3869988916, in Deutsch, Lernbiene Verlag GmbH, neu.

Fr. 18.50 ( 18.90)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 21.43 ( 21.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Von A wie Anbau bis Z wie Zartbitterschokolade: Mit dieser Werkstatt begleiten Ihre Schüler die Entstehung eines hierzulande sehr beliebten und bekannten Produktes - der Schokolade. Die Schüler werfen einen Blick hinter die Kulissen und erfahren, woher die Kakaobohnen stammen, wie sie angebaut und transportiert werden und welche Schritte nötig sind, damit aus ihnen schliesslich Schokolade entsteht. Neben der Theorie kommt auch die Praxis nicht zu kurz: Ihre Schüler testen verschiedene Schokoladensorten oder stellen eigene Schokoladenprodukte her. Inhalte, die zur Selbstreflexion auffordern, runden die Werkstatt ab - so werden die Kinder zum Beispiel dazu aufgefordert, ihren eigenen Schokoladenkonsum zu reflektieren oder setzen sich mit den Themen Kinderarbeit auf Kakaofeldern sowie Fairtrade auseinander. Leinen-Ordner, 30.06.2013.
3
9783869988924 - Zita Sebö: Woher kommt Kakao und wie entsteht Schokolade?
Zita Sebö

Woher kommt Kakao und wie entsteht Schokolade? (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783869988924 bzw. 3869988924, in Deutsch, Lernbiene Verlag GmbH, neu.

Fr. 24.08 ( 24.60)¹ + Versand: Fr. 3.43 ( 3.50)¹ = Fr. 27.50 ( 28.10)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Eine Lernwerkstatt für Klasse 3-5. Kopiervorlagen Von A wie Anbau bis Z wie Zartbitterschokolade: Mit dieser Werkstatt begleiten Ihre Schüler die Entstehung eines hierzulande sehr beliebten und bekannten Produktes - der Schokolade. Die Schüler werfen einen Blick hinter die Kulissen und erfahren, woher die Kakaobohnen stammen, wie sie angebaut und transportiert werden und welche Schritte nötig sind, damit aus ihnen schliesslich Schokolade entsteht. Neben der Theorie kommt auch die Praxis nicht zu kurz: Ihre Schüler testen verschiedene Schokoladensorten oder stellen eigene Schokoladenprodukte her. Inhalte, die zur Selbstreflexion auffordern, runden die Werkstatt ab - so werden die Kinder zum Beispiel dazu aufgefordert, ihren eigenen Schokoladenkonsum zu reflektieren oder setzen sich mit den Themen Kinderarbeit auf Kakaofeldern sowie Fairtrade auseinander. 30.06.2013, Leinen-Ordner.
4
9783869988924 - Zita Sebö: Woher kommt Kakao und wie entsteht Schokolade?
Zita Sebö

Woher kommt Kakao und wie entsteht Schokolade? (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW

ISBN: 9783869988924 bzw. 3869988924, vermutlich in Deutsch, Lernbiene Verlag GmbH, neu.

Fr. 36.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 54.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Eine Lernwerkstatt für Klasse 3-5. Kopiervorlagen, Von A wie Anbau bis Z wie Zartbitterschokolade: Mit dieser Werkstatt begleiten Ihre Schüler die Entstehung eines hierzulande sehr beliebten und bekannten Produktes - der Schokolade. Die Schüler werfen einen Blick hinter die Kulissen und erfahren, woher die Kakaobohnen stammen, wie sie angebaut und transportiert werden und welche Schritte nötig sind, damit aus ihnen schliesslich Schokolade entsteht. Neben der Theorie kommt auch die Praxis nicht zu kurz: Ihre Schüler testen verschiedene Schokoladensorten oder stellen eigene Schokoladenprodukte her. Inhalte, die zur Selbstreflexion auffordern, runden die Werkstatt ab - so werden die Kinder zum Beispiel dazu aufgefordert, ihren eigenen Schokoladenkonsum zu reflektieren oder setzen sich mit den Themen Kinderarbeit auf Kakaofeldern sowie Fairtrade auseinander. Leinen-Ordner, 30.06.2013.
5
9783869988917 - Zita Sebö: Woher kommt Kakao und wie entsteht Schokolade?
Zita Sebö

Woher kommt Kakao und wie entsteht Schokolade?

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783869988917 bzw. 3869988916, in Deutsch, Lernbiene Verlag GmbH, neu.

Fr. 18.50 ( 18.90)¹ + Versand: Fr. 1.96 ( 2.00)¹ = Fr. 20.45 ( 20.90)¹
unverbindlich
buchversandmimpf2000, [3715720].
Neuware - Von A wie Anbau bis Z wie Zartbitterschokolade: Mit dieser Werkstatt begleiten Ihre Schüler die Entstehung eines hierzulande sehr beliebten und bekannten Produktes - der Schokolade. Die Schüler werfen einen Blick hinter die Kulissen und erfahren, woher die Kakaobohnen stammen, wie sie angebaut und transportiert werden und welche Schritte nötig sind, damit aus ihnen schliesslich Schokolade entsteht. Neben der Theorie kommt auch die Praxis nicht zu kurz: Ihre Schüler testen verschiedene Schokoladensorten oder stellen eigene Schokoladenprodukte her. Inhalte, die zur Selbstreflexion auffordern, runden die Werkstatt ab - so werden die Kinder zum Beispiel dazu aufgefordert, ihren eigenen Schokoladenkonsum zu reflektieren oder setzen sich mit den Themen Kinderarbeit auf Kakaofeldern sowie Fairtrade auseinander. sonst. Bücher.
6
9783869988917 - Zita Sebö: Woher kommt Kakao und wie entsteht Schokolade?
Symbolbild
Zita Sebö

Woher kommt Kakao und wie entsteht Schokolade? (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783869988917 bzw. 3869988916, in Deutsch, Lernbiene Verlag Gmbh Jun 2013, neu.

Fr. 18.50 ( 18.90)¹ + Versand: Fr. 9.74 ( 9.95)¹ = Fr. 28.24 ( 28.85)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Von A wie Anbau bis Z wie Zartbitterschokolade: Mit dieser Werkstatt begleiten Ihre Schüler die Entstehung eines hierzulande sehr beliebten und bekannten Produktes - der Schokolade. Die Schüler werfen einen Blick hinter die Kulissen und erfahren, woher die Kakaobohnen stammen, wie sie angebaut und transportiert werden und welche Schritte nötig sind, damit aus ihnen schliesslich Schokolade entsteht. Neben der Theorie kommt auch die Praxis nicht zu kurz: Ihre Schüler testen verschiedene Schokoladensorten oder stellen eigene Schokoladenprodukte her. Inhalte, die zur Selbstreflexion auffordern, runden die Werkstatt ab - so werden die Kinder zum Beispiel dazu aufgefordert, ihren eigenen Schokoladenkonsum zu reflektieren oder setzen sich mit den Themen Kinderarbeit auf Kakaofeldern sowie Fairtrade auseinander. 67 pp. Deutsch.
7
9783869988924 - Woher kommt Kakao und wie macht man Schokolade?

Woher kommt Kakao und wie macht man Schokolade?

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783869988924 bzw. 3869988924, vermutlich in Deutsch, Lernbiene, neu.

Fr. 23.39 ( 23.90)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 26.33 ( 26.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3-7 Tage.
Von A wie Anbau bis Z wie Zartbitterschokolade: Mit dieser Werkstatt begleiten Ihre Schüler die Entstehung eines hierzulande sehr beliebten und bekannten Produktes - der Schokolade. Die Schüler werfen einen Blick hinter die Kulissen und erfahren, woher die Kakaobohnen stammen, wie sie angebaut und transportiert werden und welche Schritte nötig sind, damit aus ihnen schliesslich Schokolade entsteht. Neben der Theorie kommt auch die Praxis nicht zu kurz: Ihre Schüler testen verschiedene Schokoladensorten oder stellen eigene Schokoladenprodukte her. Inhalte, die zur Selbstreflexion auffordern, runden die Werkstatt ab - so werden die Kinder zum Beispiel dazu aufgefordert, ihren eigenen Schokoladenkonsum zu reflektieren oder setzen sich mit den Themen Kinderarbeit auf Kakaofeldern sowie Fairtrade auseinander.Das beinhaltet die WerkstattEin Laufzettel ermöglicht den Schülern, stets den Überblick über ihren Arbeitsstand zu behalten. Zu den 18 Stationen mit kindgerechten Arbeitsanweisungen gibt es Stationsblätter mit Lesetexten, Rezepten, Zuordnungsaufgaben, Rätseln uvm. Damit die Kinder ihre Arbeit selbstständig kontrollieren können, stehen Lösungen zu allen Stationen, an denen konkrete Ergebnisse erarbeitet werden sollen, bereit. 1 kg.
8
9783869988917 - Woher kommt Kakao und wie macht man Schokolade?

Woher kommt Kakao und wie macht man Schokolade?

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783869988917 bzw. 3869988916, vermutlich in Deutsch, Lernbiene, neu.

Fr. 18.50 ( 18.90)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 21.43 ( 21.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3-7 Tage.
Von A wie Anbau bis Z wie Zartbitterschokolade: Mit dieser Werkstatt begleiten Ihre Schüler die Entstehung eines hierzulande sehr beliebten und bekannten Produktes - der Schokolade. Die Schüler werfen einen Blick hinter die Kulissen und erfahren, woher die Kakaobohnen stammen, wie sie angebaut und transportiert werden und welche Schritte nötig sind, damit aus ihnen schliesslich Schokolade entsteht. Neben der Theorie kommt auch die Praxis nicht zu kurz: Ihre Schüler testen verschiedene Schokoladensorten oder stellen eigene Schokoladenprodukte her. Inhalte, die zur Selbstreflexion auffordern, runden die Werkstatt ab - so werden die Kinder zum Beispiel dazu aufgefordert, ihren eigenen Schokoladenkonsum zu reflektieren oder setzen sich mit den Themen Kinderarbeit auf Kakaofeldern sowie Fairtrade auseinander.Das beinhaltet die WerkstattEin Laufzettel ermöglicht den Schülern, stets den Überblick über ihren Arbeitsstand zu behalten. Zu den 18 Stationen mit kindgerechten Arbeitsanweisungen gibt es Stationsblätter mit Lesetexten, Rezepten, Zuordnungsaufgaben, Rätseln uvm. Damit die Kinder ihre Arbeit selbstständig kontrollieren können, stehen Lösungen zu allen Stationen, an denen konkrete Ergebnisse erarbeitet werden sollen, bereit. 1 kg.
9
9783869988917 - Sebö, Zita: Werkstattlernen Sachunterricht: Woher kommt Kakao und wie macht man Schokolade? - Eine Lernwerkstatt für Klasse 3-5. Kopiervorlagen
Sebö, Zita

Werkstattlernen Sachunterricht: Woher kommt Kakao und wie macht man Schokolade? - Eine Lernwerkstatt für Klasse 3-5. Kopiervorlagen (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783869988917 bzw. 3869988916, in Deutsch, Lernbiene Verlag, neu.

Fr. 18.50 ( 18.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
Von A wie Anbau bis Z wie Zartbitterschokolade: Mit dieser Werkstatt begleiten Ihre Schüler die Entstehung eines hierzulande sehr beliebten und bekannten Produktes - der Schokolade. Die Schüler werfen einen Blick hinter die Kulissen und erfahren, woher die Kakaobohnen stammen, wie sie angebaut und transportiert werden und welche Schritte nötig sind, damit aus ihnen schliesslich Schokolade entsteht. Neben der Theorie kommt auch die Praxis nicht zu kurz: Ihre Schüler testen verschiedene Schokoladensorten oder stellen eigene Schokoladenprodukte her. Inhalte, die zur Selbstreflexion auffordern, runden die Werkstatt ab - so werden die Kinder zum Beispiel dazu aufgefordert, ihren eigenen Schokoladenkonsum zu reflektieren oder setzen sich mit den Themen Kinderarbeit auf Kakaofeldern sowie Fairtrade auseinander. Loseblattbuch / Ringbuch.
10
9783869988924 - Sebö, Zita: Woher kommt Kakao und wie entsteht Schokolade?
Sebö, Zita

Woher kommt Kakao und wie entsteht Schokolade?

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW

ISBN: 9783869988924 bzw. 3869988924, vermutlich in Deutsch, Lernbiene Verlag, neu.

Fr. 24.08 ( 24.60)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Von A wie Anbau bis Z wie Zartbitterschokolade: Mit dieser Werkstatt begleiten Ihre Schüler die Entstehung eines hierzulande sehr beliebten und bekannten Produktes der Schokolade. Die Schüler werfen einen Blick hinter die Kulissen und erfahren, woher die Kakaobohnen stammen, wie sie angebaut und transportiert werden und welche Schritte nötig sind, damit aus ihnen schliesslich Schokolade entsteht. Neben der Theorie kommt auch die Praxis nicht zu kurz: Ihre Schüler testen verschiedene Schokoladensorten oder stellen eigene Schokoladenprodukte her. Inhalte, die zur Selbstreflexion auffordern, runden die Werkstatt ab so werden die Kinder zum Beispiel dazu aufgefordert, ihren eigenen Schokoladenkonsum zu reflektieren oder setzen sich mit den Themen Kinderarbeit auf Kakaofeldern sowie Fairtrade auseinander.
Lade…