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Schnitt | Fr. 33.96 (€ 34.72)¹ | Fr. 36.49 (€ 37.32)¹ | Fr. 36.37 (€ 37.19)¹ | Fr. 50.85 (€ 52.00)¹ | Fr. 49.54 (€ 50.66)¹ |
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Brühwurst-Technologie (2019)
DE NW
ISBN: 9783871508714 bzw. 3871508713, in Deutsch, 4. Ausgabe, Deutscher Fachverlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, plus shipping.
Das Buch „Brühwurst-Technologie“ ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von Brühwurst. Neben den traditionellen Thematiken wie Kuttertechnik, Einsatz von flüssigem Stickstoff sowie unterschiedlichen Gütezusätzen werden in der vorliegenden 4. Auflage vor allem modernisierte und aktualisierte Technologien präsentiert. Die neu hinzugekommenen Kapitel über die Digitalisierung von Kutterverfahren und die vorausschauende Mikrobiologie präsentieren zudem anhand vom Autor eigens durchgeführter Versuchsreihen die neuesten Erkenntnisse der Brühwurst-Produktion. gebundene Ausgabe, 07.05.2019.
Das Buch „Brühwurst-Technologie“ ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von Brühwurst. Neben den traditionellen Thematiken wie Kuttertechnik, Einsatz von flüssigem Stickstoff sowie unterschiedlichen Gütezusätzen werden in der vorliegenden 4. Auflage vor allem modernisierte und aktualisierte Technologien präsentiert. Die neu hinzugekommenen Kapitel über die Digitalisierung von Kutterverfahren und die vorausschauende Mikrobiologie präsentieren zudem anhand vom Autor eigens durchgeführter Versuchsreihen die neuesten Erkenntnisse der Brühwurst-Produktion. gebundene Ausgabe, 07.05.2019.
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Brühwurst-Technologie (2019)
~DE HC NW
ISBN: 9783871508714 bzw. 3871508713, vermutlich in Deutsch, 240 Seiten, 4. Ausgabe, Deutscher Fachverlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Buch, Hardcover, 4., komplett überarbeitete und erweiterte Auflage, Das Buch „Brühwurst-Technologie“ ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von Brühwurst. Neben den traditionellen Thematiken wie Kuttertechnik, Einsatz von flüssigem Stickstoff sowie unterschiedlichen Gütezusätzen werden in der vorliegenden 4. Auflage vor allem modernisierte und aktualisierte Technologien präsentiert. Die neu hinzugekommenen Kapitel über die Digitalisierung von Kutterverfahren und die vorausschauende Mikrobiologie präsentieren zudem anhand vom Autor eigens durchgeführter Versuchsreihen die neuesten Erkenntnisse der Brühwurst-Produktion.
Buch, Hardcover, 4., komplett überarbeitete und erweiterte Auflage, Das Buch „Brühwurst-Technologie“ ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von Brühwurst. Neben den traditionellen Thematiken wie Kuttertechnik, Einsatz von flüssigem Stickstoff sowie unterschiedlichen Gütezusätzen werden in der vorliegenden 4. Auflage vor allem modernisierte und aktualisierte Technologien präsentiert. Die neu hinzugekommenen Kapitel über die Digitalisierung von Kutterverfahren und die vorausschauende Mikrobiologie präsentieren zudem anhand vom Autor eigens durchgeführter Versuchsreihen die neuesten Erkenntnisse der Brühwurst-Produktion.
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Brühwurst-Technologie
DE NW
ISBN: 9783871508714 bzw. 3871508713, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Lieferbar innerhalb von 2-3 Tagen.
Ein technologischer Leitfaden. Fleischkaufmann Praktiker. Einsatz von Gütezeichen. Unterschiedliche Kutterverfahren. Farbe und Farbhaltung. Sensorik in der Praxis. 3., aktualisierte und erweiterte Auflage, Ein technologischer Leitfaden. Fleischkaufmann Praktiker. Einsatz von Gütezeichen. Unterschiedliche Kutterverfahren. Farbe und Farbhaltung. Sensorik in der Praxis. 3., aktualisierte und erweiterte Auflage.
Ein technologischer Leitfaden. Fleischkaufmann Praktiker. Einsatz von Gütezeichen. Unterschiedliche Kutterverfahren. Farbe und Farbhaltung. Sensorik in der Praxis. 3., aktualisierte und erweiterte Auflage, Ein technologischer Leitfaden. Fleischkaufmann Praktiker. Einsatz von Gütezeichen. Unterschiedliche Kutterverfahren. Farbe und Farbhaltung. Sensorik in der Praxis. 3., aktualisierte und erweiterte Auflage.
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Brhwurst-Technologie
~DE HC NW
ISBN: 9783871508714 bzw. 3871508713, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Das Buch Brhwurst-Technologie ist ein technologischer Leitfaden fr die Produktion von Brhwurst. Ne, Das Buch Brhwurst-Technologie ist ein technologischer Leitfaden fr die Produktion von Brhwurst. Neben den traditionellen Thematiken wie Kuttertechnik, Eins, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
Das Buch Brhwurst-Technologie ist ein technologischer Leitfaden fr die Produktion von Brhwurst. Ne, Das Buch Brhwurst-Technologie ist ein technologischer Leitfaden fr die Produktion von Brhwurst. Neben den traditionellen Thematiken wie Kuttertechnik, Eins, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
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Brühwurst-Technologie
~DE HC NW
ISBN: 3871508713 bzw. 9783871508714, vermutlich in Deutsch, Deutscher Fachverlag, gebundenes Buch, neu.
Brühwurst-Technologie ab 52 € als gebundene Ausgabe: Ein technologischer Leitfaden. 4. komplett überarbeitete und erweiterte Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
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Brühwurst-Technologie (2004)
DE HC US
ISBN: 9783871508714 bzw. 3871508713, in Deutsch, 210 Seiten, 3. Ausgabe, Deutscher Fachverlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 3., aktualis. u. erw. Aufl. Label: Deutscher Fachverlag, Deutscher Fachverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-05-07, Studio: Deutscher Fachverlag, Verkaufsrang: 814054.
Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 3., aktualis. u. erw. Aufl. Label: Deutscher Fachverlag, Deutscher Fachverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-05-07, Studio: Deutscher Fachverlag, Verkaufsrang: 814054.
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Brühwurst-Technologie (2004)
DE HC NW
ISBN: 9783871508714 bzw. 3871508713, in Deutsch, 210 Seiten, 3. Ausgabe, Deutscher Fachverlag, gebundenes Buch, neu.
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Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 3., aktualis. u. erw. Aufl. Label: Deutscher Fachverlag, Deutscher Fachverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-05-07, Studio: Deutscher Fachverlag, Verkaufsrang: 814054.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 3., aktualis. u. erw. Aufl. Label: Deutscher Fachverlag, Deutscher Fachverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-05-07, Studio: Deutscher Fachverlag, Verkaufsrang: 814054.
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Brühwurst-Technologie
DE NW
ISBN: 9783871508714 bzw. 3871508713, in Deutsch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, SA, Germany.
Neuware - Horst Brauer trained as a master craftsman in the butcher's trade and then studied Meat Technology in Kulmbach. For many years he has headed the Technology Service Department at VAN HEES GmbH, Walluf. 210 pp. Deutsch.
Neuware - Horst Brauer trained as a master craftsman in the butcher's trade and then studied Meat Technology in Kulmbach. For many years he has headed the Technology Service Department at VAN HEES GmbH, Walluf. 210 pp. Deutsch.
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