Unknown Title - 8 Angebote vergleichen

Preise20132014201520202022
SchnittFr. 33.96 ( 34.72)¹ Fr. 36.49 ( 37.32)¹ Fr. 36.37 ( 37.19)¹ Fr. 50.85 ( 52.00)¹ Fr. 49.54 ( 50.66)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 25.76 ( 26.34)¹ (vom 12.10.2013)
1
9783871508714 - Horst Brauer: Brühwurst-Technologie
Horst Brauer

Brühwurst-Technologie (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783871508714 bzw. 3871508713, in Deutsch, 4. Ausgabe, Deutscher Fachverlag, neu.

Fr. 50.85 ( 52.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, plus shipping.
Das Buch „Brühwurst-Technologie“ ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von Brühwurst. Neben den traditionellen Thematiken wie Kuttertechnik, Einsatz von flüssigem Stickstoff sowie unterschiedlichen Gütezusätzen werden in der vorliegenden 4. Auflage vor allem modernisierte und aktualisierte Technologien präsentiert. Die neu hinzugekommenen Kapitel über die Digitalisierung von Kutterverfahren und die vorausschauende Mikrobiologie präsentieren zudem anhand vom Autor eigens durchgeführter Versuchsreihen die neuesten Erkenntnisse der Brühwurst-Produktion. gebundene Ausgabe, 07.05.2019.
2
9783871508714 - Horst Brauer: Brühwurst-Technologie
Horst Brauer

Brühwurst-Technologie (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783871508714 bzw. 3871508713, vermutlich in Deutsch, 240 Seiten, 4. Ausgabe, Deutscher Fachverlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 50.85 ( 52.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Buch, Hardcover, 4., komplett überarbeitete und erweiterte Auflage, Das Buch „Brühwurst-Technologie“ ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von Brühwurst. Neben den traditionellen Thematiken wie Kuttertechnik, Einsatz von flüssigem Stickstoff sowie unterschiedlichen Gütezusätzen werden in der vorliegenden 4. Auflage vor allem modernisierte und aktualisierte Technologien präsentiert. Die neu hinzugekommenen Kapitel über die Digitalisierung von Kutterverfahren und die vorausschauende Mikrobiologie präsentieren zudem anhand vom Autor eigens durchgeführter Versuchsreihen die neuesten Erkenntnisse der Brühwurst-Produktion.
3
9783871508714 - Brauer,  Horst: Brühwurst-Technologie
Brauer, Horst

Brühwurst-Technologie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783871508714 bzw. 3871508713, in Deutsch, neu.

Fr. 37.16 ( 38.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Lieferbar innerhalb von 2-3 Tagen.
Ein technologischer Leitfaden. Fleischkaufmann Praktiker. Einsatz von Gütezeichen. Unterschiedliche Kutterverfahren. Farbe und Farbhaltung. Sensorik in der Praxis. 3., aktualisierte und erweiterte Auflage, Ein technologischer Leitfaden. Fleischkaufmann Praktiker. Einsatz von Gütezeichen. Unterschiedliche Kutterverfahren. Farbe und Farbhaltung. Sensorik in der Praxis. 3., aktualisierte und erweiterte Auflage.
4
9783871508714 - Brauer, Horst: Brhwurst-Technologie
Brauer, Horst

Brhwurst-Technologie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783871508714 bzw. 3871508713, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Fr. 50.85 ( 52.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Das Buch Brhwurst-Technologie ist ein technologischer Leitfaden fr die Produktion von Brhwurst. Ne, Das Buch Brhwurst-Technologie ist ein technologischer Leitfaden fr die Produktion von Brhwurst. Neben den traditionellen Thematiken wie Kuttertechnik, Eins, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
5
3871508713 - Horst Brauer: Brühwurst-Technologie
Horst Brauer

Brühwurst-Technologie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 3871508713 bzw. 9783871508714, vermutlich in Deutsch, Deutscher Fachverlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 50.85 ( 52.00)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 58.19 ( 59.50)¹
unverbindlich
Brühwurst-Technologie ab 52 € als gebundene Ausgabe: Ein technologischer Leitfaden. 4. komplett überarbeitete und erweiterte Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
6
9783871508714 - Horst Brauer: Brühwurst-Technologie
Horst Brauer

Brühwurst-Technologie (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783871508714 bzw. 3871508713, in Deutsch, 210 Seiten, 3. Ausgabe, Deutscher Fachverlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 29.43 ( 30.09)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 3., aktualis. u. erw. Aufl. Label: Deutscher Fachverlag, Deutscher Fachverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-05-07, Studio: Deutscher Fachverlag, Verkaufsrang: 814054.
7
9783871508714 - Horst Brauer: Brühwurst-Technologie
Horst Brauer

Brühwurst-Technologie (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783871508714 bzw. 3871508713, in Deutsch, 210 Seiten, 3. Ausgabe, Deutscher Fachverlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 37.16 ( 38.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 3., aktualis. u. erw. Aufl. Label: Deutscher Fachverlag, Deutscher Fachverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-05-07, Studio: Deutscher Fachverlag, Verkaufsrang: 814054.
8
9783871508714 - Horst Brauer: Brühwurst-Technologie
Horst Brauer

Brühwurst-Technologie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783871508714 bzw. 3871508713, in Deutsch, neu.

Fr. 37.16 ( 38.00)¹ + Versand: Fr. 7.73 ( 7.90)¹ = Fr. 44.89 ( 45.90)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, SA, Germany.
Neuware - Horst Brauer trained as a master craftsman in the butcher's trade and then studied Meat Technology in Kulmbach. For many years he has headed the Technology Service Department at VAN HEES GmbH, Walluf. 210 pp. Deutsch.
Lade…