Küchengeschichte(n) vom Niederrhein: Das warme Herz des Hauses
8 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2017 | 2021 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 20.28 (€ 20.72)¹ | Fr. 20.63 (€ 21.08)¹ | Fr. 52.47 (€ 53.62)¹ | Fr. 7.30 (€ 7.46)¹ | Fr. 10.16 (€ 10.38)¹ |
Nachfrage |
1
Niederrheinische Küchengeschichte Das warme Herz des Hauses 2007 neu (2007)
~DE HC NW
ISBN: 9783874634175 bzw. 3874634175, vermutlich in Deutsch, Mercator Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 22*** Hamburg, Lieferung: Weltweit.
Von Privat, tianschl.
Niederrheinische Küchengeschichte. Niederrheinische Küchengeschichte(n) und Rezepte. Seit einigen Jahren geniesst die Küche eine neue intensive Wertschätzung: Dabei spielt die lustvolle Wiederentdeckung des Kochens als kreativer (Freizeit-)Beschäftigung eine ebenso grosse Rolle wie das Bedürfnis nach den positiven Qualitäten, die sich mit diesem Raum verbinden. Grossband Niederrheinische Küchengeschichte REZEPTE BILDER Mielke Kurt Grobecker Rita,Mielke Küchengeschichte(n) vom Niederrhein Das warme Herz des Hauses Wohlfarth Gert GmbH Dezember 2007 ISBN 3874634175 120 Seiten 310 mm x 253 mm x 19 mm durchg. farb. Abbildungen Einband:Gebunden Niederrheinische Küchengeschichte(n) und Rezepte. Die Küche ist viel mehr als nur ein zentraler Arbeits- und Funktionsraum innerhalb von Haus oder Wohnung: Sie ist ein Ort der Emotionen und der Erinnerungen. Seit einigen Jahren geniesst die Küche eine neue intensive Wertschätzung: Dabei spielt die lustvolle Wiederentdeckung des Kochens als kreativer (Freizeit-)Beschäftigung eine ebenso grosse Rolle wie das Bedürfnis nach den positiven Qualitäten, die sich mit diesem Raum verbinden. Rita Mielke ging am Niederrhein auf Spurensuche zu Kulturgeschichte und Alltagsgeschichten rund um das warme Herz des Hauses, nach vergessenen Traditionen und scheinbar selbstverständlichen Errungenschaften zwischen Herd, Küchentisch und Vorratskammer. Es zeigte sich, dass die Frage, was die Menschen am Niederrhein jeweils gegessen haben, untrennbar verbunden ist mit der Art und Weise, wie sie ihre Nahrungsmittel zubereiteten und sie über längere und lange Zeit haltbar machten, welche Hilfsmittel ihnen dabei zur Verfügung standen, welche technischen Fortschritte die Arbeit in der Küche erleichterten. Viele Niederrheiner haben nach einem Zeitungsaufruf des Verlages ihre Fotos, Rezepte und Erinnerungen aus alter Zeit zur Verfügung gestellt und geben dem Buch seiner unverwechselbare Farbe. tadelloser Zustand, Neu, Festpreisangebot, Kochbuchthema: Einfache Küche, Themenbereich: Kochen & Geniessen, Region: Nordrhein Westfalen, Länderküche: Deutsch, Format: Gebundene Ausgabe, Land: Deutschland, Kreis: Wesel, Kleve.
Von Privat, tianschl.
Niederrheinische Küchengeschichte. Niederrheinische Küchengeschichte(n) und Rezepte. Seit einigen Jahren geniesst die Küche eine neue intensive Wertschätzung: Dabei spielt die lustvolle Wiederentdeckung des Kochens als kreativer (Freizeit-)Beschäftigung eine ebenso grosse Rolle wie das Bedürfnis nach den positiven Qualitäten, die sich mit diesem Raum verbinden. Grossband Niederrheinische Küchengeschichte REZEPTE BILDER Mielke Kurt Grobecker Rita,Mielke Küchengeschichte(n) vom Niederrhein Das warme Herz des Hauses Wohlfarth Gert GmbH Dezember 2007 ISBN 3874634175 120 Seiten 310 mm x 253 mm x 19 mm durchg. farb. Abbildungen Einband:Gebunden Niederrheinische Küchengeschichte(n) und Rezepte. Die Küche ist viel mehr als nur ein zentraler Arbeits- und Funktionsraum innerhalb von Haus oder Wohnung: Sie ist ein Ort der Emotionen und der Erinnerungen. Seit einigen Jahren geniesst die Küche eine neue intensive Wertschätzung: Dabei spielt die lustvolle Wiederentdeckung des Kochens als kreativer (Freizeit-)Beschäftigung eine ebenso grosse Rolle wie das Bedürfnis nach den positiven Qualitäten, die sich mit diesem Raum verbinden. Rita Mielke ging am Niederrhein auf Spurensuche zu Kulturgeschichte und Alltagsgeschichten rund um das warme Herz des Hauses, nach vergessenen Traditionen und scheinbar selbstverständlichen Errungenschaften zwischen Herd, Küchentisch und Vorratskammer. Es zeigte sich, dass die Frage, was die Menschen am Niederrhein jeweils gegessen haben, untrennbar verbunden ist mit der Art und Weise, wie sie ihre Nahrungsmittel zubereiteten und sie über längere und lange Zeit haltbar machten, welche Hilfsmittel ihnen dabei zur Verfügung standen, welche technischen Fortschritte die Arbeit in der Küche erleichterten. Viele Niederrheiner haben nach einem Zeitungsaufruf des Verlages ihre Fotos, Rezepte und Erinnerungen aus alter Zeit zur Verfügung gestellt und geben dem Buch seiner unverwechselbare Farbe. tadelloser Zustand, Neu, Festpreisangebot, Kochbuchthema: Einfache Küche, Themenbereich: Kochen & Geniessen, Region: Nordrhein Westfalen, Länderküche: Deutsch, Format: Gebundene Ausgabe, Land: Deutschland, Kreis: Wesel, Kleve.
2
Küchengeschichte(n) vom Niederrhein: Das warme Herz des Hauses
DE HC NW
ISBN: 9783874634175 bzw. 3874634175, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Niederrheinische Küchengeschichte(n) und Rezepte Die Küche ist viel mehr als nur ein zentraler Arbeits- und Funktionsraum innerhalb von Haus oder Wohnung: Sie ist ein Ort der Emotionen und der Erinnerungen. Seit einigen Jahren geniesst die Küche eine neue intensive Wertschätzung: Dabei spielt die lustvolle Wiederentdeckung des Kochens als kreativer (Freizeit-)Beschäftigung eine ebenso grosse Rolle wie das Bedürfnis nach den positiven Qualitäten, die sich mit diesem Raum verbinden. Rita Mielke ging am Niederrhein auf Spurensuche zu Kulturgeschichte und Alltagsgeschichten rund um das „warme Herz des Hauses“, nach vergessenen Traditionen und scheinbar selbstverständlichen Errungenschaften zwischen Herd, Küchentisch und Vorratskammer. Es zeigte sich, dass die Frage, was die Menschen am Niederrhein jeweils gegessen haben, untrennbar verbunden ist mit der Art und Weise, wie sie ihre Nahrungsmittel zubereiteten und sie über längere und lange Zeit haltbar machten, welche Hilfsmittel ihnen dabei zur Verfügung standen, welche technischen Fortschritte die Arbeit in der Küche erleichterten. Viele Niederrheiner haben nach einem Zeitungsaufruf des Verlages ihre Fotos, Rezepte und Erinnerungen aus alter Zeit zur Verfügung gestellt und geben dem Buch seiner unverwechselbare Farbe. Rita Mielke Küchengeschichte(n) vom Niederrhein 128 Seiten in Farbe, Grossformat 25 x 30,5 cm, gebunden, ISBN 978-3-87463-417-5 € 22,80.
Niederrheinische Küchengeschichte(n) und Rezepte Die Küche ist viel mehr als nur ein zentraler Arbeits- und Funktionsraum innerhalb von Haus oder Wohnung: Sie ist ein Ort der Emotionen und der Erinnerungen. Seit einigen Jahren geniesst die Küche eine neue intensive Wertschätzung: Dabei spielt die lustvolle Wiederentdeckung des Kochens als kreativer (Freizeit-)Beschäftigung eine ebenso grosse Rolle wie das Bedürfnis nach den positiven Qualitäten, die sich mit diesem Raum verbinden. Rita Mielke ging am Niederrhein auf Spurensuche zu Kulturgeschichte und Alltagsgeschichten rund um das „warme Herz des Hauses“, nach vergessenen Traditionen und scheinbar selbstverständlichen Errungenschaften zwischen Herd, Küchentisch und Vorratskammer. Es zeigte sich, dass die Frage, was die Menschen am Niederrhein jeweils gegessen haben, untrennbar verbunden ist mit der Art und Weise, wie sie ihre Nahrungsmittel zubereiteten und sie über längere und lange Zeit haltbar machten, welche Hilfsmittel ihnen dabei zur Verfügung standen, welche technischen Fortschritte die Arbeit in der Küche erleichterten. Viele Niederrheiner haben nach einem Zeitungsaufruf des Verlages ihre Fotos, Rezepte und Erinnerungen aus alter Zeit zur Verfügung gestellt und geben dem Buch seiner unverwechselbare Farbe. Rita Mielke Küchengeschichte(n) vom Niederrhein 128 Seiten in Farbe, Grossformat 25 x 30,5 cm, gebunden, ISBN 978-3-87463-417-5 € 22,80.
3
Küchengeschichte(n) vom Niederrhein: Das warme Herz des Hauses
DE HC NW
ISBN: 9783874634175 bzw. 3874634175, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Niederrheinische Küchengeschichte(n) und Rezepte Die Küche ist viel mehr als nur ein zentraler Arbeits- und Funktionsraum innerhalb von Haus oder Wohnung: Sie ist ein Ort der Emotionen und der Erinnerungen. Seit einigen Jahren geniesst die Küche eine neue intensive Wertschätzung: Dabei spielt die lustvolle Wiederentdeckung des Kochens als kreativer (Freizeit-)Beschäftigung eine ebenso grosse Rolle wie das Bedürfnis nach den positiven Qualitäten, die sich mit diesem Raum verbinden. Rita Mielke ging am Niederrhein auf Spurensuche zu Kulturgeschichte und Alltagsgeschichten rund um das „warme Herz des Hauses“, nach vergessenen Traditionen und scheinbar selbstverständlichen Errungenschaften zwischen Herd, Küchentisch und Vorratskammer. Es zeigte sich, dass die Frage, was die Menschen am Niederrhein jeweils gegessen haben, untrennbar verbunden ist mit der Art und Weise, wie sie ihre Nahrungsmittel zubereiteten und sie über längere und lange Zeit haltbar machten, welche Hilfsmittel ihnen dabei zur Verfügung standen, welche technischen Fortschritte die Arbeit in der Küche erleichterten. Viele Niederrheiner haben nach einem Zeitungsaufruf des Verlages ihre Fotos, Rezepte und Erinnerungen aus alter Zeit zur Verfügung gestellt und geben dem Buch seiner unverwechselbare Farbe. Rita Mielke Küchengeschichte(n) vom Niederrhein 128 Seiten in Farbe, Grossformat 25 x 30,5 cm, gebunden, ISBN 978-3-87463-417-5 € 22,80.
Niederrheinische Küchengeschichte(n) und Rezepte Die Küche ist viel mehr als nur ein zentraler Arbeits- und Funktionsraum innerhalb von Haus oder Wohnung: Sie ist ein Ort der Emotionen und der Erinnerungen. Seit einigen Jahren geniesst die Küche eine neue intensive Wertschätzung: Dabei spielt die lustvolle Wiederentdeckung des Kochens als kreativer (Freizeit-)Beschäftigung eine ebenso grosse Rolle wie das Bedürfnis nach den positiven Qualitäten, die sich mit diesem Raum verbinden. Rita Mielke ging am Niederrhein auf Spurensuche zu Kulturgeschichte und Alltagsgeschichten rund um das „warme Herz des Hauses“, nach vergessenen Traditionen und scheinbar selbstverständlichen Errungenschaften zwischen Herd, Küchentisch und Vorratskammer. Es zeigte sich, dass die Frage, was die Menschen am Niederrhein jeweils gegessen haben, untrennbar verbunden ist mit der Art und Weise, wie sie ihre Nahrungsmittel zubereiteten und sie über längere und lange Zeit haltbar machten, welche Hilfsmittel ihnen dabei zur Verfügung standen, welche technischen Fortschritte die Arbeit in der Küche erleichterten. Viele Niederrheiner haben nach einem Zeitungsaufruf des Verlages ihre Fotos, Rezepte und Erinnerungen aus alter Zeit zur Verfügung gestellt und geben dem Buch seiner unverwechselbare Farbe. Rita Mielke Küchengeschichte(n) vom Niederrhein 128 Seiten in Farbe, Grossformat 25 x 30,5 cm, gebunden, ISBN 978-3-87463-417-5 € 22,80.
4
Küchengeschichte(n) vom Niederrhein
DE HC NW
ISBN: 9783874634175 bzw. 3874634175, in Deutsch, Mercator Verlag, gebundenes Buch, neu.
Die Küche ist viel mehr als nur ein zentraler Arbeits- und Funktionsraum innerhalb von Haus oder Wohnung: Sie ist ein Ort der Emotionen und der Erinnerungen. Seit einigen Jahren geniesst die Küche eine neue intensive Wertschätzung: Dabei spielt die lustvolle Wiederentdeckung des Kochens als kreativer (Freizeit-) Beschäftigung eine ebenso grosse Rolle wie das Bedürfnis nach den positiven Qualitäten, die sich mit diesem Raum verbinden.
Rita Mielke ging am Niederrhein auf Spurensuche zu Kulturgeschichte und Alltagsgeschichten rund um das "warme Herz des Hauses", nach vergessenen Traditionen und scheinbar selbstverständlichen Errungenschaften zwischen Herd, Küchentisch und Vorratskammer. Es zeigte sich, dass die Frage, was die Menschen am Niederrhein jeweils gegessen haben, untrennbar verbunden ist mit der Art und Weise, wie sie ihre Nahrungsmittel zubereiteten und sie über längere und lange Zeit haltbar machten, welche Hilfsmittel ihnen dabei zur Verfügung standen, welche technischen Fortschritte die Arbeit in der Küche erleichterten. Viele Niederrheiner haben nach einem Zeitungsaufruf des Verlages ihre Fotos, Rezepte und Erinnerungen aus alter Zeit zur Verfügung gestellt und geben dem Buch seiner unverwechselbare Farbe.
5
Niederrheinische Küchengeschichte(n): Das warme Herz des Hauses (2007)
~DE HC US
ISBN: 9783874634175 bzw. 3874634175, vermutlich in Deutsch, Verlagshaus Wohlfarth 01.10.2007. gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Jochen Mohr -Books and Mohr- [63463944], Oberthal, Germany.
128 Seiten Gamma 03 Wir verkaufen nur, was wir auch selbst lesen würden. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1112 0,0 x 0,0 x 0,0 cm, Gebundene Ausgabe, Books.
128 Seiten Gamma 03 Wir verkaufen nur, was wir auch selbst lesen würden. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1112 0,0 x 0,0 x 0,0 cm, Gebundene Ausgabe, Books.
6
Symbolbild
Niederrheinische Küchengeschichte(n) Das warme Herz des Hauses (2008)
DE HC
ISBN: 9783874634175 bzw. 3874634175, in Deutsch, Mercator Verlag, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + catch-a-book [1280655], Dachau, BY, Germany.
2008, 128 Seiten, durchg. farb., 30,5cm, 1094g.gebunden. ISBN 3874634175 . Neupreis 22,80. , fast neu, ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! Gewicht in Gramm: 1094.
2008, 128 Seiten, durchg. farb., 30,5cm, 1094g.gebunden. ISBN 3874634175 . Neupreis 22,80. , fast neu, ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! Gewicht in Gramm: 1094.
7
Niederrheinische Küchengeschichte(n): Das warme Herz des Hauses Auflage: 1 (2021)
DE US
ISBN: 9783874634175 bzw. 3874634175, in Deutsch, Verlagshaus Wohlfarth, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Books-and-Mohr, 66649 Oberthal.
Auflage: 1 128 Seiten 0,0 x 0,0 x 0,0 cm, Gebundene Ausgabe Gamma 03 Versand D: 5,00 EUR, Angelegt am: 19.07.2021.
Von Händler/Antiquariat, Books-and-Mohr, 66649 Oberthal.
Auflage: 1 128 Seiten 0,0 x 0,0 x 0,0 cm, Gebundene Ausgabe Gamma 03 Versand D: 5,00 EUR, Angelegt am: 19.07.2021.
8
Symbolbild
Niederrheinische Küchengeschichte(n). Das warme Herz des Hauses. Rezepte, Bilder, Erinnerungen. (2008)
DE HC
ISBN: 9783874634175 bzw. 3874634175, in Deutsch, Duisburg Mercator-Verlag, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Pandora Antiquariat &Versandbuchhandlung [4531256], Nordwalde, Germany.
120 S. Zahlr. Abb. Graph. Darst. Ppbd. 31 cm. Eingeschweisste Neuware - sofort lieferbar Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1112.
120 S. Zahlr. Abb. Graph. Darst. Ppbd. 31 cm. Eingeschweisste Neuware - sofort lieferbar Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1112.
Lade…