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9783875150056 - Sabine Ernest-Hahn und Daniel Philipp: Wein in der Gastronomie: Ertrag steigern Profil gewinnen Essen Trinken Getränke Ertragsfaktor Ertragssteigerung Gastronomie Ratgeber Kalkulation Wein Vino Weineinkauf Weinkompetenz Vin rouge Wein in der Gastronomi
Sabine Ernest-Hahn und Daniel Philipp

Wein in der Gastronomie: Ertrag steigern Profil gewinnen Essen Trinken Getränke Ertragsfaktor Ertragssteigerung Gastronomie Ratgeber Kalkulation Wein Vino Weineinkauf Weinkompetenz Vin rouge Wein in der Gastronomi (2005)

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Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2005 Softcover 160 S. 24 x 16,6 x 1,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Sabine Ernest-Hahn erläutert, wie das Potenzial des Weins als Ertragsfaktor ausgeschöpft werden kann. Sie beschreibt, wie man durch cleveren Einkauf, Kosten sparende Vorratshaltung und einer an den Erwartungen des Gastes orientierten Kalkulation mit Wein wesentlich mehr verdienen kann. Weiterhin erläutert sie, nach welchen Kriterien die Auswahl erfolgen sollte, wie Wein professionell angeboten sowie serviert wird. Von der Auswahl des Weins über die Kalkulation bis hin zum perfekten Weinservice. Ein umfassender Ratgeber für die Gastronomie. Wein besitzt das Potenzial, als Ertragsfaktor eine grosse Rolle zu spielen. ° Wie man mit Weinkompetenz Profil erlangen und neue Kunden gewinnen kann. Autor: Sabine Ernest-Hahn ist als Weinexpertin, Referentin und Jurorin in Deutschland und in der Schweiz tätig. Nach einer Ausbildung zur Hotelfachfrau führte sie ihr Weg nach Frankreich an die Weinuniversität von Bordeaux. Zurück in Deutschland, arbeitete sie als Sommelière und begann ihre Tätigkeit als Seminarleiterin zur Fortbildung von Fachkräften in Gastronomie und Handel. Seit 1995 ist sie selbständig als Weinexpertin tätig und im Rahmen ihrer Arbeit in regem Kontakt mit Gastronomen und Händlern. Dieses Buch ist erstklassig. Es beinhaltet nicht nur umfangreiche und aktuelle Informationen über wichtige Fragen der Gastronomie (Einkauf, Lagerung, Preise, Verkauf), sondern gibt zahlreiche weitere Informationen für den Weinfreund. Egal ob Flaschengrössen, wie man die Weinetiketten der Länder richtig liest, wie und wann Wein und Speisen harmonieren, wie sich die Qualitätsstufen der wichtigesten Weinbauländern unterschieden, wann Wein gesund und wann ungesund ist und wie eine Weinprobe funktioniert - hier steht alles Nötige in lesens- und wissenswerte und kurzen, aber extrem gut und detailliert geschriebenen Texten. Auch das Thema "Service" ist sehr interessant. Ich lade gelegentlich zu Weinprobe und erfahre in diesem Buch u.A., wie man Weingläser richtig wäscht und poliert, wie man Weine am Tisch öffnet und richtig einschenkt. Auch die Anordnung der Gläser und andere nützliche Tipps werden beschrieben. Ein weiter Vorteil ist die Aktualität des Buches. Es wurde erst Ende 2005 veröffentlicht. Also befinden sich alle Informationen auf dem neuesten Stand. Als Beispiel ist hier die Beschreibung mit Vor- und Nachteilen der wichtigsten alternativen Flaschenverschlüsse gegeben (u.A. der Glasverschluss Vino-Lok). Ich beschäftige mich seit etwa acht Jahren intensiv mit Wein und lese diese Buch zurzeit besonders gerne, da ich immer wieder nützliche Tipps finde. Besonders überzeugt mich die Einfachheit und Klarheit der Darstellung, wobei dies nicht auf Kosten der Quantität des Inhalts geht. Zusatzinfo zweifarb. Abb. Sprache deutsch Masse 170 x 240 mm Einbandart Paperback Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Getränke Ertragsfaktor Ertragssteigerung Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Getränke Kalkulation Wein Vino Weineinkauf Weinkompetenz Vin rouge ISBN-10 3-87515-005-8 / 3875150058 ISBN-13 978-3-87515-005-6 / 9783875150056 Wein in der Gastronomie - Ertrag steigern und Profil gewinnen Versand D: 6,99 EUR Essen Trinken Getränke Ertragsfaktor Ertragssteigerung Gastronomie Ratgeber Kalkulation Wein Vino Weineinkauf Weinkompetenz Vin rouge ISBN-10 3-87515-005-8 / 3875150058 ISBN-13 978-3-87515-005-6 / 9783875150056 Wein in der Gastronomie - Ertrag steigern und Profil gewinnen Sabine Ernest-Hahn erläutert, wie das Potenzial des Weins als Ertragsfaktor ausgeschöpft werden kann. Sie beschreibt, wie man durch cleveren Einkauf, Kosten sparende Vorratshaltung und einer an den Erwartungen des Gastes orientierten Kalkulation mit Wein wesentlich mehr verdienen kann. Weiterhin erläutert sie, nach welchen Kriterien die Auswahl erfolgen sollte, wie Wein professionell angeboten sowie serviert wird. Von der Auswahl des Weins über die Kalkulation bis hin zum perfekten Weinservice. Ein umfassender Ratgeber für die Gastronomie. Wein besitzt das Potenzial, als Ertragsfaktor eine grosse Rolle zu spielen. ° Wie man mit Weinkompetenz Profil erlangen und neue Kunden gewinnen kann. Autor: Sabine Ernest-Hahn ist als Weinexpertin, Referentin und Jurorin in Deutschland und in der Schweiz tätig. Nach einer Ausbildung zur Hotelfachfrau führte sie ihr Weg nach Frankreich an die Weinuniversität von Bordeaux. Zurück in Deutschland, arbeitete sie als Sommelière und begann ihre Tätigkeit als Seminarleiterin zur Fortbildung von Fachkräften in Gastronomie und Handel. Seit 1995 ist sie selbständig als Weinexpertin tätig und im Rahmen ihrer Arbeit in regem Kontakt mit Gastronomen und Händlern. Dieses Buch ist erstklassig. Es beinhaltet nicht nur umfangreiche und aktuelle Informationen über wichtige Fragen der Gastronomie (Einkauf, Lagerung, Preise, Verkauf), sondern gibt zahlreiche weitere Informationen für den Weinfreund. Egal ob Flaschengrössen, wie man die Weinetiketten der Länder richtig liest, wie und wann Wein und Speisen harmonieren, wie sich die Qualitätsstufen der wichtigesten Weinbauländern unterschieden, wann Wein gesund und wann ungesund ist und wie eine Weinprobe funktioniert - hier steht alles Nötige in lesens- und wissenswerte und kurzen, aber extrem gut und detailliert geschriebenen Texten. Auch das Thema "Service" ist sehr interessant. Ich lade gelegentlich zu Weinprobe und erfahre in diesem Buch u.A., wie man Weingläser richtig wäscht und poliert, wie man Weine am Tisch öffnet und richtig einschenkt. Auch die Anordnung der Gläser und andere nützliche Tipps werden beschrieben. Ein weiter Vorteil ist die Aktualität des Buches. Es wurde erst Ende 2005 veröffentlicht. Also befinden sich alle Informationen auf dem neuesten Stand. Als Beispiel ist hier die Beschreibung mit Vor- und Nachteilen der wichtigsten alternativen Flaschenverschlüsse gegeben (u.A. der Glasverschluss Vino-Lok). Ich beschäftige mich seit etwa acht Jahren intensiv mit Wein und lese diese Buch zurzeit besonders gerne, da ich immer wieder nützliche Tipps finde. Besonders überzeugt mich die Einfachheit und Klarheit der Darstellung, wobei dies nicht auf Kosten der Quantität des Inhalts geht. Zusatzinfo zweifarb. Abb. Sprache deutsch Masse 170 x 240 mm Einbandart Paperback Sachbuch Ratgeber, Angelegt am: 23.11.2012.
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3875150058 - Sabine Ernest-Hahn und Daniel Philipp: Wein in der Gastronomie: Ertrag steigern Profil gewinnen von Wein in der Gastronomie erläutert, wie das Potenzial des Weins als Ertragsfaktor ausgeschöpft werden kann. Sie beschreibt, wie man
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Wein in der Gastronomie: Ertrag steigern Profil gewinnen von Wein in der Gastronomie erläutert, wie das Potenzial des Weins als Ertragsfaktor ausgeschöpft werden kann. Sie beschreibt, wie man (2005)

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2005 Softcover 160 S. 24 x 16,6 x 1,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Sabine Ernest-Hahn erläutert, wie das Potenzial des Weins als Ertragsfaktor ausgeschöpft werden kann. Sie beschreibt, wie man durch cleveren Einkauf, Kosten sparende Vorratshaltung und einer an den Erwartungen des Gastes orientierten Kalkulation mit Wein wesentlich mehr verdienen kann. Weiterhin erläutert sie, nach welchen Kriterien die Auswahl erfolgen sollte, wie Wein professionell angeboten sowie serviert wird. Von der Auswahl des Weins über die Kalkulation bis hin zum perfekten Weinservice. Ein umfassender Ratgeber für die Gastronomie. Wein besitzt das Potenzial, als Ertragsfaktor eine grosse Rolle zu spielen. ° Wie man mit Weinkompetenz Profil erlangen und neue Kunden gewinnen kann. Autor: Sabine Ernest-Hahn ist als Weinexpertin, Referentin und Jurorin in Deutschland und in der Schweiz tätig. Nach einer Ausbildung zur Hotelfachfrau führte sie ihr Weg nach Frankreich an die Weinuniversität von Bordeaux. Zurück in Deutschland, arbeitete sie als Sommelière und begann ihre Tätigkeit als Seminarleiterin zur Fortbildung von Fachkräften in Gastronomie und Handel. Seit 1995 ist sie selbständig als Weinexpertin tätig und im Rahmen ihrer Arbeit in regem Kontakt mit Gastronomen und Händlern. Dieses Buch ist erstklassig. Es beinhaltet nicht nur umfangreiche und aktuelle Informationen über wichtige Fragen der Gastronomie (Einkauf, Lagerung, Preise, Verkauf), sondern gibt zahlreiche weitere Informationen für den Weinfreund. Egal ob Flaschengrössen, wie man die Weinetiketten der Länder richtig liest, wie und wann Wein und Speisen harmonieren, wie sich die Qualitätsstufen der wichtigesten Weinbauländern unterschieden, wann Wein gesund und wann ungesund ist und wie eine Weinprobe funktioniert - hier steht alles Nötige in lesens- und wissenswerte und kurzen, aber extrem gut und detailliert geschriebenen Texten. Auch das Thema ""Service"" ist sehr interessant. Ich lade gelegentlich zu Weinprobe und erfahre in diesem Buch u.A., wie man Weingläser richtig wäscht und poliert, wie man Weine am Tisch öffnet und richtig einschenkt. Auch die Anordnung der Gläser und andere nützliche Tipps werden beschrieben. Ein weiter Vorteil ist die Aktualität des Buches. Es wurde erst Ende 2005 veröffentlicht. Also befinden sich alle Informationen auf dem neuesten Stand. Als Beispiel ist hier die Beschreibung mit Vor- und Nachteilen der wichtigsten alternativen Flaschenverschlüsse gegeben (u.A. der Glasverschluss Vino-Lok). Ich beschäftige mich seit etwa acht Jahren intensiv mit Wein und lese diese Buch zurzeit besonders gerne, da ich immer wieder nützliche Tipps finde. Besonders überzeugt mich die Einfachheit und Klarheit der Darstellung, wobei dies nicht auf Kosten der Quantität des Inhalts geht. Zusatzinfo zweifarb. Abb. Sprache deutsch Masse 170 x 240 mm Einbandart Paperback Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Getränke Ertragsfaktor Ertragssteigerung Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Getränke Kalkulation Wein Vino Weineinkauf Weinkompetenz Vin rouge ISBN-10 3-87515-005-8 / 3875150058 ISBN-13 978-3-87515-005-6 / 9783875150056 Wein in der Gastronomie - Ertrag steigern und Profil gewinnen Versand D: 6,95 EUR Wein Vino Weineinkauf Weinkompetenz Vin rouge Essen Trinken Getränke Ertragsfaktor Ertragssteigerung Gastronom Ratgeber Essen Trinken Getränke Kalkulation Wein in der Gastronomie - Ertrag steigern und Profil gewinnen Sabine Ernest-Hahn erläutert, wie das Potenzial des Weins als Ertragsfaktor ausgeschöpft werden kann. Sie beschreibt, wie man durch cleveren Einkauf, Kosten sparende Vorratshaltung und einer an den Erwartungen des Gastes orientierten Kalkulation mit Wein wesentlich mehr verdienen kann. Weiterhin erläutert sie, nach welchen Kriterien die Auswahl erfolgen sollte, wie Wein professionell angeboten sowie serviert wird. Von der Auswahl des Weins über die Kalkulation bis hin zum perfekten Weinservice. Ein umfassender Ratgeber für die Gastronomie. Wein besitzt das Potenzial, als Ertragsfaktor eine grosse Rolle zu spielen. ° Wie man mit Weinkompetenz Profil erlangen und neue Kunden gewinnen kann. Autor: Sabine Ernest-Hahn ist als Weinexpertin, Referentin und Jurorin in Deutschland und in der Schweiz tätig. Nach einer Ausbildung zur Hotelfachfrau führte sie ihr Weg nach Frankreich an die Weinuniversität von Bordeaux. Zurück in Deutschland, arbeitete sie als Sommelière und begann ihre Tätigkeit als Seminarleiterin zur Fortbildung von Fachkräften in Gastronomie und Handel. Seit 1995 ist sie selbständig als Weinexpertin tätig und im Rahmen ihrer Arbeit in regem Kontakt mit Gastronomen und Händlern. Dieses Buch ist erstklassig. Es beinhaltet nicht nur umfangreiche und aktuelle Informationen über wichtige Fragen der Gastronomie (Einkauf, Lagerung, Preise, Verkauf), sondern gibt zahlreiche weitere Informationen für den Weinfreund. Egal ob Flaschengrössen, wie man die Weinetiketten der Länder richtig liest, wie und wann Wein und Speisen harmonieren, wie sich die Qualitätsstufen der wichtigesten Weinbauländern unterschieden, wann Wein gesund und wann ungesund ist und wie eine Weinprobe funktioniert - hier steht alles Nötige in lesens- und wissenswerte und kurzen, aber extrem gut und detailliert geschriebenen Texten. Auch das Thema ""Service"" ist sehr interessant. Ich lade gelegentlich zu Weinprobe und erfahre in diesem Buch u.A., wie man Weingläser richtig wäscht und poliert, wie man Weine am Tisch öffnet und richtig einschenkt. Auch die Anordnung der Gläser und andere nützliche Tipps werden beschrieben. Ein weiter Vorteil ist die Aktualität des Buches. Es wurde erst Ende 2005 veröffentlicht. Also befinden sich alle Informationen auf dem neuesten Stand. Als Beispiel ist hier die Beschreibung mit Vor- und Nachteilen der wichtigsten alternativen Flaschenverschlüsse gegeben (u.A. der Glasverschluss Vino-Lok). Ich beschäftige mich seit etwa acht Jahren intensiv mit Wein und lese diese Buch zurzeit besonders gerne, da ich immer wieder nützliche Tipps finde. Besonders überzeugt mich die Einfachheit und Klarheit der Darstellung, wobei dies nicht auf Kosten der Quantität des Inhalts geht. Zusatzinfo zweifarb. Abb. Sprache deutsch Masse 170 x 240 mm Einbandart Paperback Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Getränke Ertragsfaktor Ertragssteigerung Gastronomie Ratgeber Essen Trinken Getränke Kalkulation Wein Vino Weineinkauf Weinkompetenz Vin rouge ISBN-10 3-87515-005-8 / 3875150058 ISBN-13 978-3-87515-005-6 / 9783875150056.
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