Verwegen kochen Molekulare Techniken und Texturen. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands
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9783875150247 - Heiko Antoniewicz: Verwegen kochen
Heiko Antoniewicz

Verwegen kochen (2008)

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ISBN: 9783875150247 bzw. 3875150244, in Deutsch, Matthaes Verlag Jul 2008, neu.

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Neuware - Die Molekularküche, die bislang eher als reine Showküche zum Einsatz kam, ermöglicht es dem Koch, Produkte und Rohstoffe optimal zu verarbeiten.Jedes Kapitel ist einer bestimmten Technik gewidmet, die anhand von zahlreichen Rezepten veranschaulicht wird. Das erste Kapitel beschäftigt sich mit den unterschiedlichen Garmethoden, wie z.B. Frittieren in Wasser und Garen mit Säure oder Enzymen. Das zweite Kapitel erklärt die Herstellung verschiedener Texturen wie Schäume und Gelees. Wie man mit Stickstoff und Rauch z.B. Sorbets oder Airs herstellt, zeigt das dritte Kapitel. Kapitel über Ausstattung und Hintergrund der Molekularküche sowie einumfangreiches Register und Stichwortverzeichnis runden dieses neuartige Werk ab.Heiko Antoniewicz:Nach verschiedenen Stationenim Top-Catering, z. B.als Küchendirektor undMitglied der Geschäftsleitung bei einer grossen Event-Catering Agentur ist er als selbstständiger Berater und Trainer mit eigenen Seminaren zum Themamolekulares Kochen tätig. 240 pp. Deutsch.
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9783875150247 - Heiko Antoniewicz: Verwegen kochen
Heiko Antoniewicz

Verwegen kochen (2008)

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Neuware - Die Molekularküche, die bislang eher als reine Showküche zum Einsatz kam, ermöglicht es dem Koch, Produkte und Rohstoffe optimal zu verarbeiten.Jedes Kapitel ist einer bestimmten Technik gewidmet, die anhand von zahlreichen Rezepten veranschaulicht wird. Das erste Kapitel beschäftigt sich mit den unterschiedlichen Garmethoden, wie z.B. Frittieren in Wasser und Garen mit Säure oder Enzymen. Das zweite Kapitel erklärt die Herstellung verschiedener Texturen wie Schäume und Gelees. Wie man mit Stickstoff und Rauch z.B. Sorbets oder Airs herstellt, zeigt das dritte Kapitel. Kapitel über Ausstattung und Hintergrund der Molekularküche sowie einumfangreiches Register und Stichwortverzeichnis runden dieses neuartige Werk ab.Heiko Antoniewicz:Nach verschiedenen Stationenim Top-Catering, z. B.als Küchendirektor undMitglied der Geschäftsleitung bei einer grossen Event-Catering Agentur ist er als selbstständiger Berater und Trainer mit eigenen Seminaren zum Themamolekulares Kochen tätig. 240 pp. Deutsch.
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9783875150247 - Antoniewicz, Heiko / Dahlbeck, Klaus: Verwegen kochen
Antoniewicz, Heiko / Dahlbeck, Klaus

Verwegen kochen

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ISBN: 9783875150247 bzw. 3875150244, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

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Publisher/Verlag: Matthaes | Molekulare Techniken und Texturen. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands | Die Molekularküche, die bislang eher als reine Showküche zum Einsatz kam, ermöglicht es dem Koch, Produkte und Rohstoffe optimal zu verarbeiten.Jedes Kapitel ist einer bestimmten Technik gewidmet, die anhand von zahlreichen Rezepten veranschaulicht wird. Das erste Kapitel beschäftigt sich mit den unterschiedlichen Garmethoden, wie z.B. Frittieren in Wasser und Garen mit Säure oder Enzymen. Das zweite Kapitel erklärt die Herstellung verschiedener Texturen wie Schäume und Gelees. Wie man mit Stickstoff und Rauch z.B. Sorbets oder Airs herstellt, zeigt das dritte Kapitel. Kapitel über Ausstattung und Hintergrund der Molekularküche sowie einumfangreiches Register und Stichwortverzeichnis runden dieses neuartige Werk ab.Heiko Antoniewicz:Nach verschiedenen Stationenim Top-Catering, z. B.als Küchendirektor undMitglied der Geschäftsleitung bei einer grossen Event-Catering Agentur ist er als selbstständiger Berater und Trainer mit eigenen Seminaren zum Themamolekulares Kochen tätig. | Format: Hardback | 1196 gr | 280x225x19 mm | 240 pp.
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9783875150247 - Heiko Antoniewicz, Klaus Dahlbeck: Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen
Heiko Antoniewicz, Klaus Dahlbeck

Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen (2008)

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ISBN: 9783875150247 bzw. 3875150244, in Deutsch, 240 Seiten, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.

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Die Molekularküche, die bislang eher als reine Showküche zum Einsatz kam, ermöglicht es dem Koch, Produkte und Rohstoffe optimal zu verarbeiten.Jedes Kapitel ist einer bestimmten Technik gewidmet, die anhand von zahlreichen Rezepten veranschaulicht wird.  Das erste Kapitel beschäftigt sich mit den unterschiedlichen Garmethoden, wie z.B. Frittieren in Wasser und Garen mit Säure oder Enzymen.  Das zweite Kapitel erklärt die Herstellung verschiedener Texturen wie Schäume und Gelees. Wie man mit Stickstoff und Rauch z.B. Sorbets oder Airs herstellt, zeigt das dritte Kapitel.  Kapitel über Ausstattung und Hintergrund der Molekularküche sowie einumfangreiches Register und Stichwortverzeichnis runden dieses neuartige Werk ab.Heiko Antoniewicz:Nach verschiedenen Stationenim Top-Catering, z. B.als Küchendirektor undMitglied der Geschäftsleitung bei einer grossen Event-Catering Agentur ist er als selbstständiger Berater und Trainer mit eigenen Seminaren zum Themamolekulares Kochen tätig. Gebundene Ausgabe, Label: Matthaes Verlag, Matthaes Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2008-06, Studio: Matthaes Verlag, Verkaufsrang: 343712.
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9783875150247 - Heiko Antoniewicz, Klaus Dahlbeck: Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen (Hardback)
Heiko Antoniewicz, Klaus Dahlbeck

Verwegen kochen: Molekulare Techniken und Texturen (Hardback) (2008)

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