Kräuter - Kressen - Sprossen : Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen. Ausgezeichnet m. d. Goldmedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010
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9783875150445 - Thomas Ruhl: Kräuter - Kressen - Sprossen : Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen. Ausgezeichnet m. d. Goldmedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010
Thomas Ruhl

Kräuter - Kressen - Sprossen : Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen. Ausgezeichnet m. d. Goldmedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010 (2010)

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Neu - Was wäre ein Tomatensalat ohne Basilikum Was ein provenzalisches Huhn ohne Rosmarin Undenkbar. Doch die Vielfältigkeit der Kräuter und deren Verwendung ist den meisten Köchen und Geniessern nicht bewusst. Dabei ist dieses weite Feld sehr spannend und genussversprechend. Sprossen, Kressen aber auch essbare Blüten sind aktuelle Themen, die aus der Spitzenküche nicht mehr wegzudenken sind, deren Potenzial aber bei Weitem noch nicht ausgeschöpft wird. Die Warenkunde ist die Basis für die Verwendung von Kräutern, Sprossen und Kressen. Deshalb ist diese umfangreich, beschreibt neben Herkunft, Verwendung in der Küche, Geschmack und Aussehen auch Besonderheiten und die biologische Einordnung. Reportagen über Spitzenproduzenten, deren Produktionsbedingungen sowie Bezugsmöglichkeiten vervollständigen die Grundlagen. Die wundervollen Rezepte im Buch stammen von Spitzenköchen wie Nils Henkel, Michael Hoffmann, Jean-Marie Dumaine, Rene Redzepi, Kevin Dundon und vielen mehr. Hier entsteht eine ganz neue Genusskultur, die sich auf die Wurzeln besinnt und trotzdem zukunftsweisend ist. 240 pp. Deutsch, Books.
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9783875150445 - Thomas Ruhl: Kräuter - Kressen - Sprossen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen
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Thomas Ruhl

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9783875150445 - Thomas Ruhl: Kräuter - Kressen - Sprossen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen
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9783875150445 - Thomas Ruhl: Kräuter Kressen Sprossen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen
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Kräuter Kressen Sprossen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen (2010)

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Hardcover, 239 Seiten. Format: 28,5*25. Mit Schutzumschlag. ISBN: 9783875150445. *** Neuwertiger, originalverschweisster Zustand. *** Klassische und vergessene Wildkräuter, Blüten, essbare Blumen, Sprossen und Kressen, Verwendung in der modernen Kochkunst, Rezepte von internationalen Spitzenköchen: Massimo Bottura, Alain Passard, Joachim Wissler, Michael Hoffmann, Jean-Marie Dumaine, Kevin Dundon, Chantel Mengelmoes, Cornelia Poletto, Volker Drkosch, Heiko Antoniewicz, Dick Soek.
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3875150449 - Thomas Ruhl: Kräuter - Kressen - Sprossen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen
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Kräuter - Kressen - Sprossen: Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen (2010)

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9783875150445 - Thomas Ruhl: Kräuter - Kressen - Sprossen
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Kräuter - Kressen - Sprossen

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