Origin - das Kochbuch (Originaltitel: Origin) - 6 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2019 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 67.68 (€ 69.21)¹ | Fr. 68.97 (€ 70.52)¹ | Fr. 74.31 (€ 75.99)¹ |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Origin - das Kochbuch (Originaltitel: Origin) (2014)
DE NW
ISBN: 9783875150919 bzw. 3875150910, in Deutsch, Matthaes, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
Ben Shewry, Koch im vielfach ausgezeichneten Restaurant Attica in Melbourne, ist einer der bedeutendsten Küchenchefs Australiens. Als Inspirationsquelle für seine auserlesenen Kreationen dient ihm seine Umgebung sowie bedeutende Momente und Erfahrungen in seinem Leben.Ben Shewry verwendet was die Erde bereitstellt, ohne deren wertvolle Ressourcen auszubeuten. Die regionalen Hersteller mit denen er zusammenarbeitet sind ein wichtiger Bestandteil seines Schaffens. Das Buch enthält mehr als 60 einzigartige Rezepte, verwoben mit Geschichten aus Ben Shewrys Leben. Herrliche Landschaftsaufnahmen ergänzen die auserlesenen Food-Fotografien. Origin ist Ben Shewrys einzigartiges Zeitzeugnis seiner Lebensphilosophie.-'Origin' ist Ben Shewrys einzigartiges Zeitzeugnis seiner Lebensphilosophie-Ben Shewry verwendet beim Kochen das, was die Erde bereitstellt ohne deren wertvolle Ressourcen auszubeuten-Enthält mehr als 60 einzigartige Rezepte, verwoben mit Geschichten aus Ben Shewrys Leben-Herrliche Landschaftsaufnahmen ergänzen die auserlesenen Food-FotografienBIOGRAFIE Shewry, Ben: Ben Shewry ist Chefkoch und Betreiber des Restaurants "Attica" in Melbourne, das er als praktisch insolventen Betrieb übernommen hatte. Nach einer schwierigen Anlaufzeit, in der er konsequent seinen eigenen Kochstil durchsetzte, wurde das "Attica" im Jahr 2012 auf Rang 63 der 100 weltbesten Restaurants gelistet. Ben Shewry ist der Koch, den es zu beachten gilt, wenn man wissen will, wer in Zukunft die internationale kulinarische Szene aufwirbeln wird. Buch, gebundene Ausgabe.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
Ben Shewry, Koch im vielfach ausgezeichneten Restaurant Attica in Melbourne, ist einer der bedeutendsten Küchenchefs Australiens. Als Inspirationsquelle für seine auserlesenen Kreationen dient ihm seine Umgebung sowie bedeutende Momente und Erfahrungen in seinem Leben.Ben Shewry verwendet was die Erde bereitstellt, ohne deren wertvolle Ressourcen auszubeuten. Die regionalen Hersteller mit denen er zusammenarbeitet sind ein wichtiger Bestandteil seines Schaffens. Das Buch enthält mehr als 60 einzigartige Rezepte, verwoben mit Geschichten aus Ben Shewrys Leben. Herrliche Landschaftsaufnahmen ergänzen die auserlesenen Food-Fotografien. Origin ist Ben Shewrys einzigartiges Zeitzeugnis seiner Lebensphilosophie.-'Origin' ist Ben Shewrys einzigartiges Zeitzeugnis seiner Lebensphilosophie-Ben Shewry verwendet beim Kochen das, was die Erde bereitstellt ohne deren wertvolle Ressourcen auszubeuten-Enthält mehr als 60 einzigartige Rezepte, verwoben mit Geschichten aus Ben Shewrys Leben-Herrliche Landschaftsaufnahmen ergänzen die auserlesenen Food-FotografienBIOGRAFIE Shewry, Ben: Ben Shewry ist Chefkoch und Betreiber des Restaurants "Attica" in Melbourne, das er als praktisch insolventen Betrieb übernommen hatte. Nach einer schwierigen Anlaufzeit, in der er konsequent seinen eigenen Kochstil durchsetzte, wurde das "Attica" im Jahr 2012 auf Rang 63 der 100 weltbesten Restaurants gelistet. Ben Shewry ist der Koch, den es zu beachten gilt, wenn man wissen will, wer in Zukunft die internationale kulinarische Szene aufwirbeln wird. Buch, gebundene Ausgabe.
2
Symbolbild
Origin - das Kochbuch (2014)
DE NW
ISBN: 9783875150919 bzw. 3875150910, in Deutsch, Matthaes Verlag Mrz 2014, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, BW, Germany.
Neuware - Ben Shewry, Koch im vielfach ausgezeichneten Restaurant Attica in Melbourne, ist einer der bedeutendsten Küchenchefs Australiens. Als Inspirationsquelle für seine auserlesenen Kreationen dient ihm seine Umgebung sowie bedeutende Momente und Erfahrungen in seinem Leben.Ben Shewry verwendet was die Erde bereitstellt, ohne deren wertvolle Ressourcen auszubeuten. Die regionalen Hersteller mit denen er zusammenarbeitet sind ein wichtiger Bestandteil seines Schaffens. Das Buch enthält mehr als 60 einzigartige Rezepte, verwoben mit Geschichten aus Ben Shewrys Leben. Herrliche Landschaftsaufnahmen ergänzen die auserlesenen Food-Fotografien. Origin ist Ben Shewrys einzigartiges Zeitzeugnis seiner Lebensphilosophie.-'Origin' ist Ben Shewrys einzigartiges Zeitzeugnis seiner Lebensphilosophie-Ben Shewry verwendet beim Kochen das, was die Erde bereitstellt ohne deren wertvolle Ressourcen auszubeuten-Enthält mehr als 60 einzigartige Rezepte, verwoben mit Geschichten aus Ben Shewrys Leben-Herrliche Landschaftsaufnahmen ergänzen die auserlesenen Food-Fotografien 290 pp. Deutsch.
Neuware - Ben Shewry, Koch im vielfach ausgezeichneten Restaurant Attica in Melbourne, ist einer der bedeutendsten Küchenchefs Australiens. Als Inspirationsquelle für seine auserlesenen Kreationen dient ihm seine Umgebung sowie bedeutende Momente und Erfahrungen in seinem Leben.Ben Shewry verwendet was die Erde bereitstellt, ohne deren wertvolle Ressourcen auszubeuten. Die regionalen Hersteller mit denen er zusammenarbeitet sind ein wichtiger Bestandteil seines Schaffens. Das Buch enthält mehr als 60 einzigartige Rezepte, verwoben mit Geschichten aus Ben Shewrys Leben. Herrliche Landschaftsaufnahmen ergänzen die auserlesenen Food-Fotografien. Origin ist Ben Shewrys einzigartiges Zeitzeugnis seiner Lebensphilosophie.-'Origin' ist Ben Shewrys einzigartiges Zeitzeugnis seiner Lebensphilosophie-Ben Shewry verwendet beim Kochen das, was die Erde bereitstellt ohne deren wertvolle Ressourcen auszubeuten-Enthält mehr als 60 einzigartige Rezepte, verwoben mit Geschichten aus Ben Shewrys Leben-Herrliche Landschaftsaufnahmen ergänzen die auserlesenen Food-Fotografien 290 pp. Deutsch.
3
Symbolbild
Origin - das Kochbuch (2014)
DE NW
ISBN: 9783875150919 bzw. 3875150910, in Deutsch, Matthaes Verlag Mrz 2014, neu.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, NRW, Germany.
Neuware - Ben Shewry, Koch im vielfach ausgezeichneten Restaurant Attica in Melbourne, ist einer der bedeutendsten Küchenchefs Australiens. Als Inspirationsquelle für seine auserlesenen Kreationen dient ihm seine Umgebung sowie bedeutende Momente und Erfahrungen in seinem Leben.Ben Shewry verwendet was die Erde bereitstellt, ohne deren wertvolle Ressourcen auszubeuten. Die regionalen Hersteller mit denen er zusammenarbeitet sind ein wichtiger Bestandteil seines Schaffens. Das Buch enthält mehr als 60 einzigartige Rezepte, verwoben mit Geschichten aus Ben Shewrys Leben. Herrliche Landschaftsaufnahmen ergänzen die auserlesenen Food-Fotografien. Origin ist Ben Shewrys einzigartiges Zeitzeugnis seiner Lebensphilosophie.-'Origin' ist Ben Shewrys einzigartiges Zeitzeugnis seiner Lebensphilosophie-Ben Shewry verwendet beim Kochen das, was die Erde bereitstellt ohne deren wertvolle Ressourcen auszubeuten-Enthält mehr als 60 einzigartige Rezepte, verwoben mit Geschichten aus Ben Shewrys Leben-Herrliche Landschaftsaufnahmen ergänzen die auserlesenen Food-Fotografien 290 pp. Deutsch.
Neuware - Ben Shewry, Koch im vielfach ausgezeichneten Restaurant Attica in Melbourne, ist einer der bedeutendsten Küchenchefs Australiens. Als Inspirationsquelle für seine auserlesenen Kreationen dient ihm seine Umgebung sowie bedeutende Momente und Erfahrungen in seinem Leben.Ben Shewry verwendet was die Erde bereitstellt, ohne deren wertvolle Ressourcen auszubeuten. Die regionalen Hersteller mit denen er zusammenarbeitet sind ein wichtiger Bestandteil seines Schaffens. Das Buch enthält mehr als 60 einzigartige Rezepte, verwoben mit Geschichten aus Ben Shewrys Leben. Herrliche Landschaftsaufnahmen ergänzen die auserlesenen Food-Fotografien. Origin ist Ben Shewrys einzigartiges Zeitzeugnis seiner Lebensphilosophie.-'Origin' ist Ben Shewrys einzigartiges Zeitzeugnis seiner Lebensphilosophie-Ben Shewry verwendet beim Kochen das, was die Erde bereitstellt ohne deren wertvolle Ressourcen auszubeuten-Enthält mehr als 60 einzigartige Rezepte, verwoben mit Geschichten aus Ben Shewrys Leben-Herrliche Landschaftsaufnahmen ergänzen die auserlesenen Food-Fotografien 290 pp. Deutsch.
4
Origin - das Kochbuch (2014)
DE HC US FE
ISBN: 9783875150919 bzw. 3875150910, in Deutsch, 290 Seiten, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, buecherstubesteppach.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, buecherstubesteppach.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…