Kreative Kompositionen für Konditorei und Patisserie [Gebundene Ausgabe] Konditorei Konditor Patisserie Konditormeister zeigt in seinem Erstlingswerk, mit welch phantasievollen Ideen und exzellenten Produkten Konditoren
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9783875151039 - Heil, Andreas: Kreative Kompositionen für Konditorei und Patisserie
Heil, Andreas

Kreative Kompositionen für Konditorei und Patisserie

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Konditormeister Andreas Heil zeigt in seinem Erstlingswerk, mit welch phantasievollen Ideen und exzellenten Produkten Konditoren heutzutage ihre Kundschaft immer wieder aufs neue überraschen können. Ausführlich weist er zudem auf den steten Wandel hin und wie er sich nach seiner Auffassung im Angebot der Konditorei bis heute vollzogen hat. Phantasievolle Kleintorten, originelle Tartes & Schnitten, exquisite Desserts und Mousses oder etwa der Konditorei-Klassiker Petits fours, der nun in völlig neuem Gewand daherkommt - sie alle zählen zu den süssen Hits, die das herkömmliche Konditorei-Sortiment farbenprächtig und abwechslungsreich auffrischen bzw. ergänzen können. Der Autor versteht es auf vorzügliche Weise, seine über nunmehr rund zwei Jahrzehnte hinweg gesammelten Erfahrungen in leicht verständlicher Form darzulegen. Einführende Texte, Rezepturen, die von einfachen bis hin zu exklusiven süssen Genüssen reichen, sowie ein umfangreicher Lexikonteil mit ausführlichen Erläuterungen zu den Fachbegriffen beweisen eindeutig, dass hier ein Praktiker sein Wissen und Können uneigennützig einem interessierten Publikum unterbreitet. Die hinreissend attraktive farbige Food-Fotographie unterstreicht kongenial die Intentionen des Autors: Konditorei und Patisserie sind zwei Bereiche, die der Phantasie Flügel verleihen. Dennoch vergisst Andreas Heil nie den nüchtern-sachlichen Aspekt, denn die Herstellung köstlicher Konditoreiprodukte ist heute mehr denn je rationellen Erfordernissen unterworfen. Das Buch wendet sich an Konditoren, Patissiers und Köche, die sich mit dem Bereich Patisserie auseinandersetzen, sowie an Meisterschüler und Auszubildende dieser genussbringenden Berufe. Aber auch ambitionierte Hobbyköche und Interessierte aus dem Bereich der Gastronomie finden neben den Rezepturen eine Fülle praxisorientierter Hinweise, Tips und Anleitungen. von Heil, Andreas, Sehr gut.
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9783875151039 - Andreas Heil (Autor): Kreative Kompositionen für Konditorei und Patisserie [Gebundene Ausgabe] Konditorei Konditor Patisserie Konditormeister zeigt in seinem Erstlingswerk, mit welch phantasievollen Ideen und exzellenten Produkten Konditoren
Andreas Heil (Autor)

Kreative Kompositionen für Konditorei und Patisserie [Gebundene Ausgabe] Konditorei Konditor Patisserie Konditormeister zeigt in seinem Erstlingswerk, mit welch phantasievollen Ideen und exzellenten Produkten Konditoren (2013)

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Auflage: 3. Hardcover 319 S. 28 x 21,8 x 2,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Konditormeister Andreas Heil zeigt in seinem Erstlingswerk, mit welch phantasievollen Ideen und exzellenten Produkten Konditoren heutzutage ihre Kundschaft immer wieder aufs neue überraschen können Ausführlich weist er zudem auf den steten Wandel hin und wie er sich nach seiner Auffassung im Angebot der Konditorei bis heute vollzogen hat. Phantasievolle Kleintorten, originelle Tartes & Schnitten exquisite Desserts und Mousses oder etwa der Konditorei-Klassiker Petits fours, der nun in völlig neuem Gewand daherkommt - sie alle zählen zu den süssen Hits, die das herkömmliche Konditorei-Sortiment farbenprächtig und abwechslungsreich auffrischen bzw. ergänzen können. Der Autor versteht es auf vorzügliche Weise, seine über nunmehr rund zwei Jahrzehnte hinweg gesammelten Erfahrungen in leicht verständlicher Form darzulegen. Einführende Texte, Rezepturen, die von einfachen bis hin zu exklusiven süssen Genüssen reichen, sowie ein umfangreicher Lexikonteil mit ausführlichen Erläuterungen zu den Fachbegriffen beweisen eindeutig, dass hier ein Praktiker sein Wissen und Können uneigennützig einem interessierten Publikum unterbreitet. Die hinreissend attraktive farbige Food-Fotographie unterstreicht kongenial die Intentionen des AutorsKonditorei und Patisserie sind zwei Bereiche, die der Phantasie Flügel verleihen. Dennoch vergisst Andreas Heil nie den nüchtern-sachlichen Aspekt, denn die Herstellung köstlicher Konditoreiprodukte ist heute mehr denn je rationellen Erfordernissen unterworfen. Das Buch wendet sich an Konditoren, Patissiers und Köche, die sich mit dem Bereich Patisserie auseinandersetzen sowie an Meisterschüler und Auszubildende dieser genussbringenden Berufe. Aber auch ambitionierte Hobbyköche und Interessierte aus dem Bereich der Gastronomie finden neben den Rezepturen eine Fülle praxisorientierter Hinweise, Tips und Anleitungen Zusatzinfo durchg. farb. Abb. Sprache deutsch Masse 215 x 275 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Bäcker Bäckerei Konditorei Konditorin Konditor Patisserie ISBN-10 3-87515-103-8 / 3875151038 ISBN-13 978-3-87515-103-9 / 9783875151039 Essen Trinken Backen Konditorei Konditor Patisserie Versand D: 6,99 EUR Konditormeister Andreas Heil zeigt in seinem Erstlingswerk, mit welch phantasievollen Ideen und exzellenten Produkten Konditoren heutzutage ihre Kundschaft immer wieder aufs neue überraschen können Ausführlich weist er zudem auf den steten Wandel hin und wie er sich nach seiner Auffassung im Angebot der Konditorei bis heute vollzogen hat. Phantasievolle Kleintorten, originelle Tartes & Schnitten exquisite Desserts und Mousses oder etwa der Konditorei-Klassiker Petits fours, der nun in völlig neuem Gewand daherkommt - sie alle zählen zu den süssen Hits, die das herkömmliche Konditorei-Sortiment farbenprächtig und abwechslungsreich auffrischen bzw. ergänzen können. Der Autor versteht es auf vorzügliche Weise, seine über nunmehr rund zwei Jahrzehnte hinweg gesammelten Erfahrungen in leicht verständlicher Form darzulegen. Einführende Texte, Rezepturen, die von einfachen bis hin zu exklusiven süssen Genüssen reichen, sowie ein umfangreicher Lexikonteil mit ausführlichen Erläuterungen zu den Fachbegriffen beweisen eindeutig, dass hier ein Praktiker sein Wissen und Können uneigennützig einem interessierten Publikum unterbreitet. Die hinreissend attraktive farbige Food-Fotographie unterstreicht kongenial die Intentionen des AutorsKonditorei und Patisserie sind zwei Bereiche, die der Phantasie Flügel verleihen. Dennoch vergisst Andreas Heil nie den nüchtern-sachlichen Aspekt, denn die Herstellung köstlicher Konditoreiprodukte ist heute mehr denn je rationellen Erfordernissen unterworfen. Das Buch wendet sich an Konditoren, Patissiers und Köche, die sich mit dem Bereich Patisserie auseinandersetzen sowie an Meisterschüler und Auszubildende dieser genussbringenden Berufe. Aber auch ambitionierte Hobbyköche und Interessierte aus dem Bereich der Gastronomie finden neben den Rezepturen eine Fülle praxisorientierter Hinweise, Tips und Anleitungen Zusatzinfo durchg. farb. Abb. Sprache deutsch Masse 215 x 275 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Bäcker Bäckerei Konditorei Konditorin Konditor Patisserie ISBN-10 3-87515-103-8 / 3875151038 ISBN-13 978-3-87515-103-9 / 9783875151039 Essen Trinken Backen Konditorei Konditor Patisserie, Angelegt am: 17.08.2013.
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Matthaes, Auflage: 3.. Auflage: 3.. Hardcover. 28 x 21,8 x 2,6 cm. Konditormeister Andreas Heil zeigt in seinem Erstlingswerk, mit welch phantasievollen Ideen und exzellenten Produkten Konditoren heutzutage ihre Kundschaft immer wieder aufs neue überraschen können Ausführlich weist er zudem auf den steten Wandel hin und wie er sich nach seiner Auffassung im Angebot der Konditorei bis heute vollzogen hat. Phantasievolle Kleintorten, originelle Tartes & Schnitten exquisite Desserts und Mousses oder etwa der Konditorei-Klassiker Petits fours, der nun in völlig neuem Gewand daherkommt - sie alle zählen zu den süssen Hits, die das herkömmliche Konditorei-Sortiment farbenprächtig und abwechslungsreich auffrischen bzw. ergänzen können. Der Autor versteht es auf vorzügliche Weise, seine über nunmehr rund zwei Jahrzehnte hinweg gesammelten Erfahrungen in leicht verständlicher Form darzulegen. Einführende Texte, Rezepturen, die von einfachen bis hin zu exklusiven süssen Genüssen reichen, sowie ein umfangreicher Lexikonteil mit ausführlichen Erläuterungen zu den Fachbegriffen beweisen eindeutig, dass hier ein Praktiker sein Wissen und Können uneigennützig einem interessierten Publikum unterbreitet. Die hinreissend attraktive farbige Food-Fotographie unterstreicht kongenial die Intentionen des AutorsKonditorei und Patisserie sind zwei Bereiche, die der Phantasie Flügel verleihen. Dennoch vergisst Andreas Heil nie den nüchtern-sachlichen Aspekt, denn die Herstellung köstlicher Konditoreiprodukte ist heute mehr denn je rationellen Erfordernissen unterworfen. Das Buch wendet sich an Konditoren, Patissiers und Köche, die sich mit dem Bereich Patisserie auseinandersetzen sowie an Meisterschüler und Auszubildende dieser genussbringenden Berufe. Aber auch ambitionierte Hobbyköche und Interessierte aus dem Bereich der Gastronomie finden neben den Rezepturen eine Fülle praxisorientierter Hinweise, Tips und Anleitungen Zusatzinfo durchg. farb. Abb. Sprache deutsch Masse 215 x 275 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Bäcker Bäckerei Konditorei Konditorin Konditor Patisserie ISBN-10 3-87515-103-8 / 3875151038 ISBN-13 978-3-87515-103-9 / 9783875151039 Essen Trinken Backen Konditorei Konditor Patisserie Konditormeister Andreas Heil zeigt in seinem Erstlingswerk, mit welch phantasievollen Ideen und exzellenten Produkten Konditoren heutzutage ihre Kundschaft immer wieder aufs neue überraschen können Ausführlich weist er zudem auf den steten Wandel hin und wie er sich nach seiner Auffassung im Angebot der Konditorei bis heute vollzogen hat. Phantasievolle Kleintorten, originelle Tartes & Schnitten exquisite Desserts und Mousses oder etwa der Konditorei-Klassiker Petits fours, der nun in völlig neuem Gewand daherkommt - sie alle zählen zu den süssen Hits, die das herkömmliche Konditorei-Sortiment farbenprächtig und abwechslungsreich auffrischen bzw. ergänzen können. Der Autor versteht es auf vorzügliche Weise, seine über nunmehr rund zwei Jahrzehnte hinweg gesammelten Erfahrungen in leicht verständlicher Form darzulegen. Einführende Texte, Rezepturen, die von einfachen bis hin zu exklusiven süssen Genüssen reichen, sowie ein umfangreicher Lexikonteil mit ausführlichen Erläuterungen zu den Fachbegriffen beweisen eindeutig, dass hier ein Praktiker sein Wissen und Können uneigennützig einem interessierten Publikum unterbreitet. Die hinreissend attraktive farbige Food-Fotographie unterstreicht kongenial die Intentionen des AutorsKonditorei und Patisserie sind zwei Bereiche, die der Phantasie Flügel verleihen. Dennoch vergisst Andreas Heil nie den nüchtern-sachlichen Aspekt, denn die Herstellung köstlicher Konditoreiprodukte ist heute mehr denn je rationellen Erfordernissen unterworfen. Das Buch wendet sich an Konditoren, Patissiers und Köche, die sich mit dem Bereich Patisserie auseinandersetzen sowie an Meisterschüler und Auszubildende dieser genussbringenden Berufe. Aber auch ambitionierte Hobbyköche und Interessierte aus dem Bereich der Gastronomie finden neben den Rezepturen eine Fülle praxisorientierter Hinweise, Tips und Anleitungen Zusatzinfo durchg. farb. Abb. Sprache deutsch Masse 215 x 275 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Bäcker Bäckerei Konditorei Konditorin Konditor Patisserie ISBN-10 3-87515-103-8 / 3875151038 ISBN-13 978-3-87515-103-9 / 9783875151039 Essen Trinken Backen Konditorei Konditor Patisserie.
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3875151038 - Andreas Heil (Autor): Kreative Kompositionen für Konditorei und Patisserie [Gebundene Ausgabe] Konditorei Konditor Patisserie Konditormeister zeigt in seinem Erstlingswerk, mit welch phantasievollen Ideen und exzellenten Produkten Konditoren
Andreas Heil (Autor)

Kreative Kompositionen für Konditorei und Patisserie [Gebundene Ausgabe] Konditorei Konditor Patisserie Konditormeister zeigt in seinem Erstlingswerk, mit welch phantasievollen Ideen und exzellenten Produkten Konditoren (2014)

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Auflage: 3. Hardcover 319 S. 28 x 21,8 x 2,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Konditormeister Andreas Heil zeigt in seinem Erstlingswerk, mit welch phantasievollen Ideen und exzellenten Produkten Konditoren heutzutage ihre Kundschaft immer wieder aufs neue überraschen können Ausführlich weist er zudem auf den steten Wandel hin und wie er sich nach seiner Auffassung im Angebot der Konditorei bis heute vollzogen hat. Phantasievolle Kleintorten, originelle Tartes & Schnitten exquisite Desserts und Mousses oder etwa der Konditorei-Klassiker Petits fours, der nun in völlig neuem Gewand daherkommt - sie alle zählen zu den süssen Hits, die das herkömmliche Konditorei-Sortiment farbenprächtig und abwechslungsreich auffrischen bzw. ergänzen können. Der Autor versteht es auf vorzügliche Weise, seine über nunmehr rund zwei Jahrzehnte hinweg gesammelten Erfahrungen in leicht verständlicher Form darzulegen. Einführende Texte, Rezepturen, die von einfachen bis hin zu exklusiven süssen Genüssen reichen, sowie ein umfangreicher Lexikonteil mit ausführlichen Erläuterungen zu den Fachbegriffen beweisen eindeutig, dass hier ein Praktiker sein Wissen und Können uneigennützig einem interessierten Publikum unterbreitet. Die hinreissend attraktive farbige Food-Fotographie unterstreicht kongenial die Intentionen des AutorsKonditorei und Patisserie sind zwei Bereiche, die der Phantasie Flügel verleihen. Dennoch vergisst Andreas Heil nie den nüchtern-sachlichen Aspekt, denn die Herstellung köstlicher Konditoreiprodukte ist heute mehr denn je rationellen Erfordernissen unterworfen. Das Buch wendet sich an Konditoren, Patissiers und Köche, die sich mit dem Bereich Patisserie auseinandersetzen sowie an Meisterschüler und Auszubildende dieser genussbringenden Berufe. Aber auch ambitionierte Hobbyköche und Interessierte aus dem Bereich der Gastronomie finden neben den Rezepturen eine Fülle praxisorientierter Hinweise, Tips und Anleitungen Zusatzinfo durchg. farb. Abb. Sprache deutsch Masse 215 x 275 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Bäcker Bäckerei Konditorei Konditorin Konditor Patisserie ISBN-10 3-87515-103-8 / 3875151038 ISBN-13 978-3-87515-103-9 / 9783875151039 Essen Trinken Backen Konditorei Konditor Patisserie Konditormeister Andreas Heil zeigt in seinem Erstlingswerk, mit welch phantasievollen Ideen und exzellenten Produkten Konditoren heutzutage ihre Kundschaft immer wieder aufs neue überraschen können Ausführlich weist er zudem auf den steten Wandel hin und wie er sich nach seiner Auffassung im Angebot der Konditorei bis heute vollzogen hat. Phantasievolle Kleintorten, originelle Tartes & Schnitten exquisite Desserts und Mousses oder etwa der Konditorei-Klassiker Petits fours, der nun in völlig neuem Gewand daherkommt - sie alle zählen zu den süssen Hits, die das herkömmliche Konditorei-Sortiment farbenprächtig und abwechslungsreich auffrischen bzw. ergänzen können. Der Autor versteht es auf vorzügliche Weise, seine über nunmehr rund zwei Jahrzehnte hinweg gesammelten Erfahrungen in leicht verständlicher Form darzulegen. Einführende Texte, Rezepturen, die von einfachen bis hin zu exklusiven süssen Genüssen reichen, sowie ein umfangreicher Lexikonteil mit ausführlichen Erläuterungen zu den Fachbegriffen beweisen eindeutig, dass hier ein Praktiker sein Wissen und Können uneigennützig einem interessierten Publikum unterbreitet. Die hinreissend attraktive farbige Food-Fotographie unterstreicht kongenial die Intentionen des AutorsKonditorei und Patisserie sind zwei Bereiche, die der Phantasie Flügel verleihen. Dennoch vergisst Andreas Heil nie den nüchtern-sachlichen Aspekt, denn die Herstellung köstlicher Konditoreiprodukte ist heute mehr denn je rationellen Erfordernissen unterworfen. Das Buch wendet sich an Konditoren, Patissiers und Köche, die sich mit dem Bereich Patisserie auseinandersetzen sowie an Meisterschüler und Auszubildende dieser genussbringenden Berufe. Aber auch ambitionierte Hobbyköche und Interessierte aus dem Bereich der Gastronomie finden neben den Rezepturen eine Fülle praxisorientierter Hinweise, Tips und Anleitungen Zusatzinfo durchg. farb. Abb. Sprache deutsch Masse 215 x 275 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Bäcker Bäckerei Konditorei Konditorin Konditor Patisserie ISBN-10 3-87515-103-8 / 3875151038 ISBN-13 978-3-87515-103-9 / 9783875151039 Essen Trinken Backen Konditorei Konditor Patisserie, gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
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9783875151039 - Heil, Andreas: Kreative Kompositionen für Konditorei und Patisserie
Heil, Andreas

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9783875151039 - Heil, Andreas: Kreative Kompositionen für Konditorei und Patisserie
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