Essen Lieben - Raffinierter Genuss ohne Zucker und Weizen
7 Angebote vergleichen

Preise2015201720182019
SchnittFr. 65.68 ( 67.17)¹ Fr. 69.65 ( 71.23)¹ Fr. 67.12 ( 68.64)¹ Fr. 65.79 ( 67.28)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 35.20 ( 36.00)¹ (vom 30.06.2019)
1
9783875154054 - Heiko Antoniewicz: Rohstoff - Unbekanntes Saisonales Gesammeltes
Heiko Antoniewicz

Rohstoff - Unbekanntes Saisonales Gesammeltes

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783875154054 bzw. 3875154053, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 73.24 ( 74.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Rohstoff: Heiko Antoniewicz, einer der innovativsten Küche Deutschlands, widmet in Zusammenarbeit mit Adrien Hurnungee, sein neustes Werk dem Produkt - sprich dem Rohstoff. Der Untertitel verrät, dass es insbesondere um unbekannte, saisonale und gesammelte Zutaten geht. Unbekanntes wie Chayote, Japanischer Knöterich oder Bo Chau, Saisonales und Gesammeltes wie Speierling, Distelstangen, Pimpernelle und Goldnessel - um nur einige der knapp 200 Zutaten zu nennen. Die Rezepte sind, wie zu erwarten, modern, kreativ, ungewöhnlich und absolut sternereif. Ein ergänzendes Produktglossar verrät, wann die Zutaten Saison haben, wie sie schmecken, welche Besonderheiten das Produkt auszeichnen und weiterführende Informationen. Das reicht von Vorschlägen, was aus dem Produkt noch verwendet werden kann, über Verarbeitungshinweisen bis hin zu essentiellen Informationen, dass nicht alle Teile der Zutat verarbeitet werden können. Dieses exzellent fotografierte und gestaltete Buch besticht auf den ersten Blick durch Ästhetik. Der Inhalt steht dem allerdings in nichts nach. Wenn es K?cheteam gibt, das die Nova-Regio-Küche, ergänzt durch internationale Einflösse, lebt und neu interpretiert, dann sind dies Heiko Antoniewicz und Adrien Hurnungee. Das Buch für Küche und ambitionierte Hobbyköche. Buch.
2
9783875154054 - Heiko Antoniewicz; Adrien Hurnungee: Rohstoff
Heiko Antoniewicz; Adrien Hurnungee

Rohstoff (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783875154054 bzw. 3875154053, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 73.24 ( 74.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Unbekanntes Saisonales Gesammeltes Heiko Antoniewicz, einer der innovativsten Köche Deutschlands, widmet in Zusammenarbeit mit Adrien Hurnungee, sein neustes Werk dem Produkt sprich dem Rohstoff. Der Untertitel verrät, dass es insbesondere um unbekannte, saisonale und gesammelte Zutaten geht. Unbekanntes wie Chayote, Japanischer Knöterich oder Bo Chau, Saisonales und Gesammeltes wie Speierling, Distelstangen, Pimpernelle und Goldnessel um nur einige der knapp 200 Zutaten zu nennen. Die Rezepte sind, wie zu erwarten, modern, kreativ, ungewöhnlich und absolut sternereif. Ein ergänzendes Produktglossar verrät, wann die Zutaten Saison haben, wie sie schmecken, welche Besonderheiten das Produkt auszeichnen und weiterführende Informationen. Das reicht von Vorschlägen, was aus dem Produkt noch verwendet werden kann, über Verarbeitungshinweisen bis hin zu essentiellen Informationen, dass nicht alle Teile der Zutat verarbeitet werden können. Dieses exzellent fotografierte und gestaltete Buch besticht auf den ersten Blick durch Ästhetik. Der Inhalt steht dem allerdings in nichts nach. Wenn es Köcheteam gibt, das die Nova-Regio-Küche, ergänzt durch internationale Einflüsse, lebt und neu interpretiert, dann sind dies Heiko Antoniewicz und Adrien Hurnungee. Das Buch für Köche und ambitionierte Hobbyköche. 21.04.2015, gebundene Ausgabe.
3
9783875154054 - Rohstoff

Rohstoff

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783875154054 bzw. 3875154053, in Deutsch, neu.

Fr. 73.24 ( 74.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage.
Heiko Antoniewicz, einer der innovativsten Köche Deutschlands, widmet in Zusammenarbeit mit Adrien Hurnungee, sein neustes Werk dem Produkt - sprich dem Rohstoff. Der Untertitel verrät, dass es insbesondere um unbekannte, saisonale und gesammelte Zutaten geht. Unbekanntes wie Chayote, Japanischer Knöterich oder Bo Chau, Saisonales und Gesammeltes wie Speierling, Distelstangen, Pimpernelle und Goldnessel - um nur einige der knapp 200 Zutaten zu nennen.Die Rezepte sind, wie zu erwarten, modern, kreativ, ungewöhnlich und absolut sternereif. Ein ergänzendes Produktglossar verrät, wann die Zutaten Saison haben, wie sie schmecken, welche Besonderheiten das Produkt auszeichnen und weiterführende Informationen. Das reicht von Vorschlägen, was aus dem Produkt noch verwendet werden kann, über Verarbeitungshinweisen bis hin zu essentiellen Informationen, dass nicht alle Teile der Zutat verarbeitet werden können.Dieses exzellent fotografierte und gestaltete Buch besticht auf den ersten Blick durch Ästhetik. Der Inhalt steht dem allerdings in nichts nach. Wenn es Köcheteam gibt, das die Nova-Regio-Küche, ergänzt durch internationale Einflüsse, lebt und neu interpretiert, dann sind dies Heiko Antoniewicz und Adrien Hurnungee.Das Buch für Köche und ambitionierte Hobbyköche.
4
9783875154054 - Rohstoff

Rohstoff

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783875154054 bzw. 3875154053, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, neu.

Fr. 73.24 ( 74.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Heiko Antoniewicz, einer der innovativsten Köche Deutschlands, widmet in Zusammenarbeit mit Adrien Hurnungee, sein neustes Werk dem Produkt - sprich dem Rohstoff. Der Untertitel verrät, dass es insbesondere um unbekannte, saisonale und gesammelte Zutaten geht. Unbekanntes wie Chayote, Japanischer Knöterich oder Bo Chau, Saisonales und Gesammeltes wie Speierling, Distelstangen, Pimpernelle und Goldnessel - um nur einige der knapp 200 Zutaten zu nennen. Die Rezepte sind, wie zu erwarten, modern, Heiko Antoniewicz, einer der innovativsten Köche Deutschlands, widmet in Zusammenarbeit mit Adrien Hurnungee, sein neustes Werk dem Produkt - sprich dem Rohstoff. Der Untertitel verrät, dass es insbesondere um unbekannte, saisonale und gesammelte Zutaten geht. Unbekanntes wie Chayote, Japanischer Knöterich oder Bo Chau, Saisonales und Gesammeltes wie Speierling, Distelstangen, Pimpernelle und Goldnessel - um nur einige der knapp 200 Zutaten zu nennen. Die Rezepte sind, wie zu erwarten, modern, kreativ, ungewöhnlich und absolut sternereif. Ein ergänzendes Produktglossar verrät, wann die Zutaten Saison haben, wie sie schmecken, welche Besonderheiten das Produkt auszeichnen und weiterführende Informationen. Das reicht von Vorschlägen, was aus dem Produkt noch verwendet werden kann, über Verarbeitungshinweisen bis hin zu essentiellen Informationen, dass nicht alle Teile der Zutat verarbeitet werden können. Dieses exzellent fotografierte und gestaltete Buch besticht auf den ersten Blick durch Ästhetik. Der Inhalt steht dem allerdings in nichts nach. Wenn es Köcheteam gibt, das die Nova-Regio-Küche, ergänzt durch internationale Einflüsse, lebt und neu interpretiert, dann sind dies Heiko Antoniewicz und Adrien Hurnungee. Das Buch für Köche und ambitionierte Hobbyköche. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
5
9783875154054 - - Heiko Antoniewicz -: Gebr. Rohstoff: Unbekanntes Saisonales Gesammeltes
- Heiko Antoniewicz -

Gebr. Rohstoff: Unbekanntes Saisonales Gesammeltes (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783875154054 bzw. 3875154053, in Deutsch, gebraucht.

Fr. 53.35 ( 54.56)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 01-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
3875154053 - Rohstoff

Rohstoff

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3875154053 bzw. 9783875154054, in Deutsch, neu.

Fr. 73.24 ( 74.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Rohstoff ab 74.9 EURO Unbekanntes Saisonales Gesammeltes.
7
9783875154054 - Rohstoff | Heiko Antoniewicz | 9783875154054
Symbolbild

Rohstoff | Heiko Antoniewicz | 9783875154054 (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783875154054 bzw. 3875154053, in Deutsch, neu.

Fr. 68.36 ( 69.90)¹ + Versand: Fr. 7.82 ( 8.00)¹ = Fr. 76.18 ( 77.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 51469 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, super-buch - Super Buch.
Festpreisangebot.
Lade…