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Manresa. Kalifornische Küche - 16 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2017 | 2019 | 2020 |
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Schnitt | Fr. 68.36 (€ 69.90)¹ | Fr. 62.83 (€ 64.25)¹ | Fr. 63.04 (€ 64.46)¹ | Fr. 69.60 (€ 71.17)¹ | Fr. 63.49 (€ 64.93)¹ |
Nachfrage |
Manresa
ISBN: 9783875154061 bzw. 3875154061, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, neu.
Der gefeierte Küchenchef David Kinch hat sich in seinem Restaurant ´´Manresa´´ der hochklassigen, kalifornischen Küche verschrieben. In seinem ersten Kochbuch gewährt er Einblicke in seine seit Jahren mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Küche. Eine Küche, die in einzigartiger Weise das Umland seines Restaurants, sowohl die Berge als auch das Meer, widerspiegelt. Seien es ´´Jakobsmuscheln mit Buchweizen-Brennnessel-Klösschen, Kapuzinerkresse und Gazpacho vom grünen Spargel´´ oder Der gefeierte Küchenchef David Kinch hat sich in seinem Restaurant ´´Manresa´´ der hochklassigen, kalifornischen Küche verschrieben. In seinem ersten Kochbuch gewährt er Einblicke in seine seit Jahren mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Küche. Eine Küche, die in einzigartiger Weise das Umland seines Restaurants, sowohl die Berge als auch das Meer, widerspiegelt. Seien es ´´Jakobsmuscheln mit Buchweizen-Brennnessel-Klösschen, Kapuzinerkresse und Gazpacho vom grünen Spargel´´ oder ´´Maispudding und Velouté vom Kopfsalat mit knusprigen Pilzen´´, stets bilden Früchte und Gemüse den Mittelpunkt seiner fantastischen Kreationen. Neben mehr als 80 Rezepten, die David Kinch in diesem Buch vorstellt, erläutert der Autor ausführlich welche Philosophie hinter seinen ungewöhnlichen Rezepten steckt. Denn fast alle der im Restaurant verarbeiteten Produkte kommen von der nahegelegenen Love Apple Farm und werden eigens für das Restaurant angebaut. Spitzenküche auf internationalem Niveau und doch zugleich tief in Kalifornien verwurzelt - Das ist es was Manresa auszeichnet. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Manresa. Kalifornische Küche (2015)
ISBN: 9783875154061 bzw. 3875154061, vermutlich in Deutsch, Matthaes, Stuttgart, gebundenes Buch, neu, mit Einband.
Der gefeierte Küchenchef David Kinch hat sich in seinem Restaurant "Manresa" der hochklassigen, kalifornischen Küche verschrieben. In seinem ersten Kochbuch gewährt er Einblicke in seine seit Jahren mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Küche. Eine Küche, die in einzigartiger Weise das Umland seines Restaurants, sowohl die Berge als auch das Meer, widerspiegelt. Seien es "Jakobsmuscheln mit Buchweizen-Brennnessel-Klösschen, Kapuzinerkresse und Gazpacho vom grünen Spargel" oder "Maispudding und Veloute vom Kopfsalat mit knusprigen Pilzen", stets bilden Früchte und Gemüse den Mittelpunkt seiner fantastischen Kreationen. Neben mehr als 80 Rezepten, die David Kinbch in diesem Buch vorstellt, erläutert der Autor ausführlich welche Philosophie hinter seinen ungewöhnlichen Rezepten steckt. Denn fast alle der im Restaurant verarbeiteten Produkte kommen von der nahegelegenen Love Apple Farm und werden eigens für das Restaurant angebaut. Spitzenküche auf internationalem Niveau und doch zugleich tief in Kalifornien verwurzelt - Das ist es was Manresa auszeichnet. Farbig illustriertes Hardcover. 336 Seiten mit durchgehend wunderschönen Farbabbildungen. Verlagsfrisches Exemplar Size: 24,5 x 29,5.
Manresa
ISBN: 9783875154061 bzw. 3875154061, vermutlich in Deutsch, Matthaes, neu.
Der gefeierte Küchenchef David Kinch hat sich in seinem Restaurant "Manresa" der hochklassigen, kalifornischen Küche verschrieben. In seinem ersten Kochbuch gewährt er Einblicke in seine seit Jahren mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Küche.Eine Küche, die in einzigartiger Weise das Umland seines Restaurants, sowohl die Berge als auch das Meer, widerspiegelt.Seien es "Jakobsmuscheln mit Buchweizen-Brennnessel-Klösschen, Kapuzinerkresse und Gazpacho vom grünen Spargel" oder "Maispudding und Velouté vom Kopfsalat mit knusprigen Pilzen", stets bilden Früchte und Gemüse den Mittelpunkt seiner fantastischen Kreationen.Neben mehr als 80 Rezepten, die David Kinch in diesem Buch vorstellt, erläutert der Autor ausführlich welche Philosophie hinter seinen ungewöhnlichen Rezepten steckt.Denn fast alle der im Restaurant verarbeiteten Produkte kommen von der nahegelegenen Love Apple Farm und werden eigens für das Restaurant angebaut.Spitzenküche auf internationalem Niveau und doch zugleich tief in Kalifornien verwurzelt - Das ist es was Manresa auszeichnet.
Manresa - An Edible Reflection
ISBN: 9781607743989 bzw. 1607743981, in Englisch, Potter, Tenspeed, Harmony, neu.
Manresa: The long-awaited cookbook by one of the San Francisco Bay Area`s star chefs, David Kinch, who has revolutionized restaurant culture with his take on the farm-to-table ethic and focus on theterroirof the Northern California coast.Since opening Manresa in Los Gatos in 2002, award-winning Chef David Kinch has done more to create a sense of place through his food--specifically that of Northern California, where the Santa Cruz Mountains meet the sea--than any other chef at his level. Rather than buy his ingredients from a network of local producers, he closed the loop between farm and table by partnering with nearby Love Apple Farms, which grows almost 100 percent of his produce year round. Kinch`s interpretation of these ingredients, drawing on his 30 years in restaurants as well as his far-flung and well-fed travels, are at the heart of the Manresa experience. InManresa,Chef Kinch details his thoughts on building a dish: the creativity, experimentation and emotion that go into developing each plate and daily menu--and how a tasting menu ultimately tells a deeper story. A literary snapshot of the restaurant, from Chef Kinch`s inspirations to his techniques, this book celebrates the creativity behind the food of Manresa and its profound connection to the land and sea of Northern California. Englisch, Ebook.
Manresa (2013)
ISBN: 9781607743989 bzw. 1607743981, in Englisch, Ten Speed Press, Ten Speed Press, Ten Speed Press, neu, E-Book, elektronischer Download.
The long-awaited cookbook by one of the San Francisco Bay Area's star chefs, David Kinch, who has revolutionized restaurant culture with his take on the farm-to-table ethic and focus on the terroir of the Northern California coast. Since opening Manresa in Los Gatos in 2002, award-winning Chef David Kinch has done more to create a sense of place through his food-specifically that of Northern California, where the Santa Cruz Mountains meet the sea-than any other chef at his level. Rather than buy his ingredients from a network of local producers, he closed the loop between farm and table by partnering with nearby Love Apple Farms, which grows almost 100 percent of his produce year round. Kinch's interpretation of these ingredients, drawing on his 30 years in restaurants as well as his far-flung and well-fed travels, are at the heart of the Manresa experience. In Manresa, Chef Kinch details his thoughts on building a dish: the creativity, experimentation and emotion that go into developing each plate and daily menu-and how a tasting menu ultimately tells a deeper story. A literary snapshot of the restaurant, from Chef Kinch's inspirations to his techniques, this book celebrates the creativity behind the food of Manresa and its profound connection to the land and sea of Northern California.
Manresa: An Edible Reflection (2013)
ISBN: 9781607743989 bzw. 1607743981, in Englisch, 336 Seiten, Ten Speed Press, neu, E-Book, elektronischer Download.
The long-awaited cookbook by one of the San Francisco Bay Area's star chefs, David Kinch, who has revolutionized restaurant culture with his take on the farm-to-table ethic and focus on the terroir of the Northern California coast. Since opening Manresa in Los Gatos in 2002, award-winning Chef David Kinch has done more to create a sense of place through his food--specifically that of Northern California, where the Santa Cruz Mountains meet the sea--than any other chef at his level. Rather than buy his ingredients from a network of local producers, he closed the loop between farm and table by partnering with nearby Love Apple Farms, which grows almost 100 percent of his produce year round. Kinch's interpretation of these ingredients, drawing on his 30 years in restaurants as well as his far-flung and well-fed travels, are at the heart of the Manresa experience. In Manresa, Chef Kinch details his thoughts on building a dish: the creativity, experimentation and emotion that go into developing each plate and daily menu--and how a tasting menu ultimately tells a deeper story. A literary snapshot of the restaurant, from Chef Kinch's inspirations to his techniques, this book celebrates the creativity behind the food of Manresa and its profound connection to the land and sea of Northern California. Kindle Edition, Format: Kindle eBook, Label: Ten Speed Press, Ten Speed Press, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2013-10-22, Freigegeben: 2013-10-22, Studio: Ten Speed Press, Verkaufsrang: 353652.
Manresa (2015)
ISBN: 9783875154061 bzw. 3875154061, vermutlich in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, moluna.de [73551232], Greven, Germany.
Der gefeierte Kuechenchef David Kinch hat sich in seinem Restaurant \ Manresa\ der hochklassigen, kalifornischen Kueche verschrieben. In seinem ersten Kochbuch.
Manresa (2015)
ISBN: 9783875154061 bzw. 3875154061, vermutlich in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, moluna [73551232], Greven, Germany.
Der gefeierte Kuechenchef David Kinch hat sich in seinem Restaurant \ Manresa\ der hochklassigen, kalifornischen Kueche verschrieben. In seinem ersten Kochbuch, Books.