Kräuterreich: Geheimnisse der alpinen Küche - 4 Angebote vergleichen
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Kräuterreich - Geheimnisse der alpinen Küche
DE HC NW
ISBN: 9783875154351 bzw. 3875154355, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Kräuterreich: Mit gerade mal 36 Jahren gehört Vitus Winkler zu den absoluten Stars der österreichischen Küche. In seinem Buch `Kräuterreich - Geheimnisse der alpinen Küche` hebt er seine Heimat, das Salzburger Land, auf eine kulinarische Bühne, indem er die Leser auf eine Kr?uterwanderung mitnimmt: Vom Bergsee, über die Alm bis hin zum Gipfel der Genösse. Die dabei entstehenden Gerichte sind wunderbar elegant und klar, aber gleichzeitig verspielt und romantisch. So vermittelt das Gericht `Waldboden, Kr?utermoos, Eierschwammerl und Sauerklee` den Eindruck, man befinde sich selbst im Kr?uterwald das Gericht `Steirer im Salzburger Land` versetzt den Leser in die luftigen Höhen einer Pinzgauer Alm. `Vitus Winkler verbindet meisterhaft regionale Einflösse und Produkte mit seinen ausserhalb Österreichs gewonnenen Erkenntnissen. Das macht den besonderen Reiz seiner Küche aus`, beschreibt Jahrhundert-Koch Eckart Witzigmann die Küche von Vitus Winkler. Seine Gerichte sind bodenständig und gehoben, unkompliziert und anspruchsvoll, raffiniert und traditionell - in diesem Spannungsfeld entstehen ganz besondere Gerichte, die Sehnsucht wecken und zutiefst zufrieden machen. Buch.
Kräuterreich: Mit gerade mal 36 Jahren gehört Vitus Winkler zu den absoluten Stars der österreichischen Küche. In seinem Buch `Kräuterreich - Geheimnisse der alpinen Küche` hebt er seine Heimat, das Salzburger Land, auf eine kulinarische Bühne, indem er die Leser auf eine Kr?uterwanderung mitnimmt: Vom Bergsee, über die Alm bis hin zum Gipfel der Genösse. Die dabei entstehenden Gerichte sind wunderbar elegant und klar, aber gleichzeitig verspielt und romantisch. So vermittelt das Gericht `Waldboden, Kr?utermoos, Eierschwammerl und Sauerklee` den Eindruck, man befinde sich selbst im Kr?uterwald das Gericht `Steirer im Salzburger Land` versetzt den Leser in die luftigen Höhen einer Pinzgauer Alm. `Vitus Winkler verbindet meisterhaft regionale Einflösse und Produkte mit seinen ausserhalb Österreichs gewonnenen Erkenntnissen. Das macht den besonderen Reiz seiner Küche aus`, beschreibt Jahrhundert-Koch Eckart Witzigmann die Küche von Vitus Winkler. Seine Gerichte sind bodenständig und gehoben, unkompliziert und anspruchsvoll, raffiniert und traditionell - in diesem Spannungsfeld entstehen ganz besondere Gerichte, die Sehnsucht wecken und zutiefst zufrieden machen. Buch.
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Kräuterreich - Geheimnisse der alpinen Küche
DE HC NW
ISBN: 9783875154351 bzw. 3875154355, in Deutsch, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu.
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Kräuterreich: Mit gerade mal 36 Jahren gehört Vitus Winkler zu den absoluten Stars der österreichischen Küche. In seinem Buch `Kräuterreich - Geheimnisse der alpinen Küche` hebt er seine Heimat, das Salzburger Land, auf eine kulinarische Bühne, indem er die Leser auf eine Kräuterwanderung mitnimmt: Vom Bergsee, über die Alm bis hin zum Gipfel der Genüsse. Die dabei entstehenden Gerichte sind wunderbar elegant und klar, aber gleichzeitig verspielt und romantisch. So vermittelt das Gericht `Waldboden, Kräutermoos, Eierschwammerl und Sauerklee` den Eindruck, man befinde sich selbst im Kräuterwald das Gericht `Steirer im Salzburger Land` versetzt den Leser in die luftigen Höhen einer Pinzgauer Alm. `Vitus Winkler verbindet meisterhaft regionale Einflüsse und Produkte mit seinen ausserhalb Österreichs gewonnenen Erkenntnissen. Das macht den besonderen Reiz seiner Küche aus`, beschreibt Jahrhundert-Koch Eckart Witzigmann die Küche von Vitus Winkler. Seine Gerichte sind bodenständig und gehoben, unkompliziert und anspruchsvoll, raffiniert und traditionell - in diesem Spannungsfeld entstehen ganz besondere Gerichte, die Sehnsucht wecken und zutiefst zufrieden machen. Buch.
Kräuterreich: Mit gerade mal 36 Jahren gehört Vitus Winkler zu den absoluten Stars der österreichischen Küche. In seinem Buch `Kräuterreich - Geheimnisse der alpinen Küche` hebt er seine Heimat, das Salzburger Land, auf eine kulinarische Bühne, indem er die Leser auf eine Kräuterwanderung mitnimmt: Vom Bergsee, über die Alm bis hin zum Gipfel der Genüsse. Die dabei entstehenden Gerichte sind wunderbar elegant und klar, aber gleichzeitig verspielt und romantisch. So vermittelt das Gericht `Waldboden, Kräutermoos, Eierschwammerl und Sauerklee` den Eindruck, man befinde sich selbst im Kräuterwald das Gericht `Steirer im Salzburger Land` versetzt den Leser in die luftigen Höhen einer Pinzgauer Alm. `Vitus Winkler verbindet meisterhaft regionale Einflüsse und Produkte mit seinen ausserhalb Österreichs gewonnenen Erkenntnissen. Das macht den besonderen Reiz seiner Küche aus`, beschreibt Jahrhundert-Koch Eckart Witzigmann die Küche von Vitus Winkler. Seine Gerichte sind bodenständig und gehoben, unkompliziert und anspruchsvoll, raffiniert und traditionell - in diesem Spannungsfeld entstehen ganz besondere Gerichte, die Sehnsucht wecken und zutiefst zufrieden machen. Buch.
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Kräuterreich: Geheimnisse der alpinen Küche (2019)
DE HC NW FE
ISBN: 9783875154351 bzw. 3875154355, in Deutsch, 240 Seiten, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
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