Von dem Buch Gastronomie managen haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Gastronomie managen100%: Axel Gruner/ Burkhard von Freyberg/ Moritz Euchner: Gastronomie managen (ISBN: 9783875157093) in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Gastronomie managen: Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden83%: Gruner, Axel, von Freyberg, Burkhard, Euchner, Moritz: Gastronomie managen: Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden (ISBN: 9783658364373) 2022, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Gastronomie managen: Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden68%: Axel Gruner, Burkhard von Freyberg, Moritz Euchner: Gastronomie managen: Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden (ISBN: 9783875153088) 2016, Matthaes Vlg., Stgt., Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Gastronomie managen - 12 Angebote vergleichen

PreiseMärz 19Mai 20Okt. 20
SchnittFr. 30.05 ( 30.68)¹ Fr. 23.49 ( 23.99)¹ Fr. 23.49 ( 23.99)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 23.49 ( 23.99)¹ (vom 31.05.2020)
1
9783658364373 - Axel Gruner; Burkhard von Freyberg; Moritz Euchner: Gastronomie managen
Axel Gruner; Burkhard von Freyberg; Moritz Euchner

Gastronomie managen (2022)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW FE RP

ISBN: 9783658364373 bzw. 3658364378, vermutlich in Deutsch, 190 Seiten, Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe, Nachdruck.

Fr. 58.74 ( 59.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden, Buch, Hardcover, 1. Aufl. 2016, unveränderter Nachdruck der 1. Aufl., vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2016, Der Einstieg in die Gastronomie aber auch das Betreiben einer Bar, eines Cafés oder eines etablierten Restaurants ist nicht so einfach, wie oft vermutet wird. Mit »ein Bier zapfen und ein Schnitzel braten« ist es leider nicht getan. Unternehmensgründer sollten vor dem Einstieg mehrere Jahre Berufspraxis gesammelt und so viel Kapital auf der Seite haben, dass sie mindestens zwei Jahre ohne Betriebseinnahmen auskommen können. Aber auch wenn dies der Fall ist, dürfen sich die Existenzgründer keine grösseren unternehmerischen Fehler leisten, denn die Statistik besagt, dass mehr als die Hälfte der Neu-Gastronomen nach weniger als zwei Jahren schliessen müssen. Zurück bleiben dann meist nur hohe Schulden und die Erfahrung des Scheiterns.Dieses Buch zeigt auf, wie unnötige Kosten vermieden sowie Umsatzchancen genutzt werden können. Zudem dienen wertvolle Praxistipps erfolgreicher Gastronomen der Veranschaulichung. Diese Impulse sollen in besonderem Masse auch angehende Gastgeber dabei unterstützen, entsprechende Handlungsempfehlungen im Betrieb umzusetzen. Durch die Orientierung am Produktlebenszyklus einer Unternehmung werden sie von den Anfängen über die Revitalisierung bis zur potenziellen Schliessung eines Betriebes begleitet. Dies soll je nach individueller Phase des Betriebes aufzeigen, welche Optimierungsmassnahmen jeweils ergriffen werden können.
2
9783658364373 - Axel Gruner; Burkhard von Freyberg; Moritz Euchner: Gastronomie managen
Axel Gruner; Burkhard von Freyberg; Moritz Euchner

Gastronomie managen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783658364373 bzw. 3658364378, vermutlich in Deutsch, Springer Nature, gebundenes Buch, neu.

Fr. 58.74 ( 59.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Der Einstieg in die Gastronomie aber auch das Betreiben einer Bar, eines Cafés oder eines etablierten Restaurants ist nicht so einfach, wie oft vermutet wird. Mit »ein Bier zapfen und ein Schnitzel braten« ist es leider nicht getan. Unternehmensgründer sollten vor dem Einstieg mehrere Jahre Berufspraxis gesammelt und so viel Kapital auf der Seite haben, dass sie mindestens zwei Jahre ohne Betriebseinnahmen auskommen können. Aber auch wenn dies der Fall ist, dürfen sich die Existenzgründer keine grösseren unternehmerischen Fehler leisten, denn die Statistik besagt, dass mehr als die Hälfte der Neu-Gastronomen nach weniger als zwei Jahren schliessen müssen. Zurück bleiben dann meist nur hohe Schulden und die Erfahrung des Scheiterns. Dieses Buch zeigt auf, wie unnötige Kosten vermieden sowie Umsatzchancen genutzt werden können. Zudem dienen wertvolle Praxistipps erfolgreicher Gastronomen der Veranschaulichung. Diese Impulse sollen in besonderem Masse auch angehende Gastgeber dabei unterstützen, entsprechende Handlungsempfehlungen im Betrieb umzusetzen. Durch die Orientierung am Produktlebenszyklus einer Unternehmung werden sie von den Anfängen über die Revitalisierung bis zur potenziellen Schliessung eines Betriebes begleitet. Dies soll je nach individueller Phase des Betriebes aufzeigen, welche Optimierungsmassnahmen jeweils ergriffen werden können. Hard cover.
3
9783658364373 - Gruner, Axel;von Freyberg, Burkhard;Euchner, Moritz: Gastronomie managen
Gruner, Axel;von Freyberg, Burkhard;Euchner, Moritz

Gastronomie managen

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW

ISBN: 9783658364373 bzw. 3658364378, vermutlich in Deutsch, Springer Gabler / Springer, Berlin, neu.

Fr. 65.42 ( 66.81)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Erscheint vorauss. 17. Februar 2022, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Der Einstieg in die Gastronomie aber auch das Betreiben einer Bar, eines Cafés oder eines etablierten Restaurants ist nicht so einfach, wie oft vermutet wird. Mit »ein Bier zapfen und ein Schnitzel braten« ist es leider nicht getan. Unternehmensgründer sollten vor dem Einstieg mehrere Jahre Berufspraxis gesammelt und so viel Kapital auf der Seite haben, dass sie mindestens zwei Jahre ohne Betriebseinnahmen auskommen können. Aber auch wenn dies der Fall ist, dürfen sich die Existenzgründer keine grösseren unternehmerischen Fehler leisten, denn die Statistik besagt, dass mehr als die Hälfte der Neu-Gastronomen nach weniger als zwei Jahren schliessen müssen. Zurück bleiben dann meist nur hohe Schulden und die Erfahrung des Scheiterns.Dieses Buch zeigt auf, wie unnötige Kosten vermieden sowie Umsatzchancen genutzt werden können. Zudem dienen wertvolle Praxistipps erfolgreicher Gastronomen der Veranschaulichung. Diese Impulse sollen in besonderem Masse auch angehende Gastgeber dabei unterstützen, entsprechende Handlungsempfehlungen im Betrieb umzusetzen. Durch die Orientierung am Produktlebenszyklus einer Unternehmung werden sie von den Anfängen über die Revitalisierung bis zur potenziellen Schliessung eines Betriebes begleitet. Dies soll je nach individueller Phase des Betriebes aufzeigen, welche Optimierungsmassnahmen jeweils ergriffen werden können.
4
9783658364373 - Gruner, Axel, von Freyberg, Burkhard, Euchner, Moritz: Gastronomie managen: Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden
Gruner, Axel, von Freyberg, Burkhard, Euchner, Moritz

Gastronomie managen: Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden (2022)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE RP

ISBN: 9783658364373 bzw. 3658364378, in Deutsch, 200 Seiten, Springer Gabler, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe, Nachdruck.

Fr. 58.74 ( 59.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich

Neu ab: 59,99 € (6 Angebote)
Gebraucht ab: 116,05 € (3 Angebote)
Zu den weiteren 9 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager, Lieferung von Amazon, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Springer Gabler, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1. Aufl. 2016, unveränderter Nachdruck der 1. Aufl., vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2016, Publiziert: 2022-03-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr: 41866178, Verkaufsrang: 280898.
5
9783658364373 - Gruner, Axel, von Freyberg, Burkhard, Euchner, Moritz: Gastronomie managen: Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden
Gruner, Axel, von Freyberg, Burkhard, Euchner, Moritz

Gastronomie managen: Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden (2022)

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada DE HC US FE RP

ISBN: 9783658364373 bzw. 3658364378, in Deutsch, 200 Seiten, Springer Gabler, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe, Nachdruck.

Fr. 113.64 ( 116.05)¹
versandkostenfrei, unverbindlich

Neu ab: 59,99 € (6 Angebote)
Gebraucht ab: 116,05 € (3 Angebote)
Zu den weiteren 9 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Kanada, Auf Lager, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, Fast Cat Books.
Springer Gabler, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1. Aufl. 2016, unveränderter Nachdruck der 1. Aufl., vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2016, Publiziert: 2022-03-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr: 41866178, Verkaufsrang: 280898.
6
9783658364373 - Gruner, Axel, von Freyberg, Burkhard, Euchner, Moritz: Gastronomie managen: Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden
Gruner, Axel, von Freyberg, Burkhard, Euchner, Moritz

Gastronomie managen: Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden (2022)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE RP

ISBN: 9783658364373 bzw. 3658364378, in Deutsch, 200 Seiten, Springer Gabler, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe, Nachdruck.

Fr. 58.74 ( 59.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich

Neu ab: 59,99 € (6 Angebote)
Gebraucht ab: 119,96 € (1 Angebote)
Zu den weiteren 7 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Springer Gabler, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1. Aufl. 2016, unveränderter Nachdruck der 1. Aufl., vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2016, Publiziert: 2022-03-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr: 41866178, Verkaufsrang: 219704.
7
9783658364373 - Gruner, Axel, von Freyberg, Burkhard, Euchner, Moritz: Gastronomie managen: Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden
Gruner, Axel, von Freyberg, Burkhard, Euchner, Moritz

Gastronomie managen: Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden (2022)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE HC US FE RP

ISBN: 9783658364373 bzw. 3658364378, in Deutsch, 200 Seiten, Springer Gabler, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand, Erstausgabe, Nachdruck.

Fr. 117.46 ( 119.96)¹
versandkostenfrei, unverbindlich

Neu ab: 59,99 € (6 Angebote)
Gebraucht ab: 119,96 € (1 Angebote)
Zu den weiteren 7 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Auf Lager, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, BooksUnplugged.
Springer Gabler, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1. Aufl. 2016, unveränderter Nachdruck der 1. Aufl., vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2016, Publiziert: 2022-03-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr: 41866178, Verkaufsrang: 219704.
8
9783658364373 - Gruner, Axel, von Freyberg, Burkhard, Euchner, Moritz: Gastronomie managen: Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden
Gruner, Axel, von Freyberg, Burkhard, Euchner, Moritz

Gastronomie managen: Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden (2022)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE RP

ISBN: 9783658364373 bzw. 3658364378, in Deutsch, 200 Seiten, Springer Gabler, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe, Nachdruck.

Fr. 58.74 ( 59.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich

Neu ab: 59,99 € (19 Angebote)
Gebraucht ab: 59,99 € (3 Angebote)
Zu den weiteren 22 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Springer Gabler, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1. Aufl. 2016, unveränderter Nachdruck der 1. Aufl., vormals erschienen bei Matthaes Verlag GmbH 2016, Publiziert: 2022-03-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr: 41866178.
9
9783875157093 - Prof. Dr. Axel Gruner, Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Moritz Euchner: Gastronomie managen
Prof. Dr. Axel Gruner, Prof. Dr. Burkhard von Freyberg, Moritz Euchner

Gastronomie managen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783875157093 bzw. 3875157095, in Deutsch, Matthaes Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 29.37 ( 29.99)¹ + Versand: Fr. 7.34 ( 7.50)¹ = Fr. 36.71 ( 37.49)¹
unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9783875157093 - Axel Gruner/ Burkhard von Freyberg/ Moritz Euchner: Gastronomie managen
Axel Gruner/ Burkhard von Freyberg/ Moritz Euchner

Gastronomie managen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783875157093 bzw. 3875157095, vermutlich in Deutsch, Gastronomie managen - eBook von Axel Gruner/ Burkhard von Freyberg/ Moritz Euchner, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 23.49 ( 23.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…