Fleischlos essen. Suppen, Vorgerichte, Hauptgerichte Desserts für vegetarische Menüs der gehobenen Küche. Rezepte von 80 Farbaufnahmen von Mit einem Geleitwort von Günter Freund
5 Angebote vergleichen
Preise | Apr. 13 | Jan. 14 | Dez. 14 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 11.43 (€ 11.67)¹ | Fr. 12.09 (€ 12.35)¹ | Fr. 11.68 (€ 11.93)¹ |
Nachfrage |
1
Fleischlos essen : Suppen, Vorgerichte, Hauptgerichte u. Desserts für vegetar. Menüs d. gehobenen Küche., Farbaufnahmen von Mit e. Geleitw. von Günter Freund. (1986)
DE US
ISBN: 9783875160604 bzw. 3875160606, in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand Huong Bach [55423487], Weil der Stadt, BW, Germany.
174 S. : 80 Ill. farb. Orig. verschweisst. Zum Buch: Ein Fotograf, der kochen kann, und ein Koch, der mehr als kochen kann - dieses glückliche Zusammentreffen zweier Könner führte zu diesem Kochbuch für die vegetarische Küche. fleischlos essen heisst längst nocht mehr einfallslose Grünkost, das beweist einmal mehr dieses Buch. 80 Rezepte von Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichten und Desserts sind eine reiche Auswahl für einen abwechslungreichen Speisezettel. Sprache: de Gewicht in Gramm: 792.
174 S. : 80 Ill. farb. Orig. verschweisst. Zum Buch: Ein Fotograf, der kochen kann, und ein Koch, der mehr als kochen kann - dieses glückliche Zusammentreffen zweier Könner führte zu diesem Kochbuch für die vegetarische Küche. fleischlos essen heisst längst nocht mehr einfallslose Grünkost, das beweist einmal mehr dieses Buch. 80 Rezepte von Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichten und Desserts sind eine reiche Auswahl für einen abwechslungreichen Speisezettel. Sprache: de Gewicht in Gramm: 792.
2
Fleischlos essen : Suppen, Vorgerichte, Hauptgerichte u. Desserts für vegetar. Menüs d. gehobenen Küche. (1986)
DE HC US
ISBN: 9783875160604 bzw. 3875160606, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.
Buechergott.de, [3276359].
Hausch, Pospisil. Rezepte von Pavel Pospisil. Farbaufnahmen von Bruno Hausch. Mit e. Geleitw. von Günter FreundKlappentext:"... 80 Rezepte von Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichten und Desserts sind eine reiche Auswahl für einen abwechselungsreichen Speisezettel. Zu jedem Rezept eine meisterhafte Farbaufnahme - das reizt auch bei eingefleischten Nichtvegetariern den Appetit auf Fleischloses."_________________________________________________Einband minimal berieben, sonst sehr gutes Exemplar.Rar, vergriffen. Hardcover.
Hausch, Pospisil. Rezepte von Pavel Pospisil. Farbaufnahmen von Bruno Hausch. Mit e. Geleitw. von Günter FreundKlappentext:"... 80 Rezepte von Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichten und Desserts sind eine reiche Auswahl für einen abwechselungsreichen Speisezettel. Zu jedem Rezept eine meisterhafte Farbaufnahme - das reizt auch bei eingefleischten Nichtvegetariern den Appetit auf Fleischloses."_________________________________________________Einband minimal berieben, sonst sehr gutes Exemplar.Rar, vergriffen. Hardcover.
3
Symbolbild
Fleischlos essen : Suppen, Vorgerichte, Hauptgerichte u. Desserts für vegetar. Menüs d. gehobenen Küche., Rezepte von Farbaufnahmen von Mit e. Geleitw. von Günter Freund (1986)
DE US
ISBN: 9783875160604 bzw. 3875160606, in Deutsch, Stuttgart : Matthaes, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Schwörer [2791014], Pforzheim, BW, Germany.
3875160606 Sprache: de 174 S. : 80 Ill. (farb.)) , 28 cm, geb.
3875160606 Sprache: de 174 S. : 80 Ill. (farb.)) , 28 cm, geb.
4
Fleischlos essen : Suppen, Vorgerichte, Hauptgerichte u. Desserts für vegetar. Menüs d. gehobenen Küche. (1986)
DE HC US
ISBN: 9783875160604 bzw. 3875160606, in Deutsch, Stuttgart : Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, regina_quaal.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, regina_quaal.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…