Adams Küchentips :, 1348 Tips für überlegtes Arbeiten in Küche u. Keller
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 26.03 (€ 26.59)¹ | Fr. 12.49 (€ 12.76)¹ | Fr. 35.33 (€ 36.08)¹ |
Nachfrage |
1
Symbolbild
s Küchentips. 1348 Tips für überlegtes Arbeiten in Küche und Keller (1986)
DE PB US
ISBN: 9783875160611 bzw. 3875160614, in Deutsch, Stuttgart: Matthaes, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand Huong Bach [55423487], Weil der Stadt, BW, Germany.
208 S., lll. Wie neu. Zum Buch: Weit über 1000 kurzgefasste Hinweise geben Anregungen für die tägliche Arbeit in der Küche sowohl für den Koch, die Köchin wie auch für die Hausfrau. Als Hotelkoch, Schiffskoch, Fernsehkoch hat Hans Karl Adam jahrzehntelang die kleinen, oft unscheinbaren Erkenntnisse seines Berufes gesammelt. Hier sind die wichtigsten, in 14 Kapitel unterteilt. Sprache: de Gewicht in Gramm: 550.
208 S., lll. Wie neu. Zum Buch: Weit über 1000 kurzgefasste Hinweise geben Anregungen für die tägliche Arbeit in der Küche sowohl für den Koch, die Köchin wie auch für die Hausfrau. Als Hotelkoch, Schiffskoch, Fernsehkoch hat Hans Karl Adam jahrzehntelang die kleinen, oft unscheinbaren Erkenntnisse seines Berufes gesammelt. Hier sind die wichtigsten, in 14 Kapitel unterteilt. Sprache: de Gewicht in Gramm: 550.
2
Symbolbild
s Küchentips. 1348 Tips für überlegtes Arbeiten in Küche und Keller (1986)
DE PB US
ISBN: 9783875160611 bzw. 3875160614, in Deutsch, Stuttgart: Matthaes, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand Huong Bach [55423487], Weil der Stadt, Germany.
208 S., lll. Wie neu. Zum Buch: Weit über 1000 kurzgefasste Hinweise geben Anregungen für die tägliche Arbeit in der Küche sowohl für den Koch, die Köchin wie auch für die Hausfrau. Als Hotelkoch, Schiffskoch, Fernsehkoch hat Hans Karl Adam jahrzehntelang die kleinen, oft unscheinbaren Erkenntnisse seines Berufes gesammelt. Hier sind die wichtigsten, in 14 Kapitel unterteilt. Sprache: de Gewicht in Gramm: 550.
208 S., lll. Wie neu. Zum Buch: Weit über 1000 kurzgefasste Hinweise geben Anregungen für die tägliche Arbeit in der Küche sowohl für den Koch, die Köchin wie auch für die Hausfrau. Als Hotelkoch, Schiffskoch, Fernsehkoch hat Hans Karl Adam jahrzehntelang die kleinen, oft unscheinbaren Erkenntnisse seines Berufes gesammelt. Hier sind die wichtigsten, in 14 Kapitel unterteilt. Sprache: de Gewicht in Gramm: 550.
3
Symbolbild
s Küchentips. 1348 Tips für überlegtes Arbeiten in Küche und Keller (1986)
DE PB US
ISBN: 9783875160611 bzw. 3875160614, in Deutsch, Stuttgart: Matthaes, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand Huong Bach [55423487], Weil der Stadt, BW, Germany.
208 S., lll. Orig. verschweisst. Zum Buch: Weit über 1000 kurzgefasste Hinweise geben Anregungen für die tägliche Arbeit in der Küche sowohl für den Koch, die Köchin wie auch für die Hausfrau. Als Hotelkoch, Schiffskoch, Fernsehkoch hat Hans Karl Adam jahrzehntelang die kleinen, oft unscheinbaren Erkenntnisse seines Berufes gesammelt. Hier sind die wichtigsten, in 14 Kapitel unterteilt. Sprache: de Gewicht in Gramm: 550.
208 S., lll. Orig. verschweisst. Zum Buch: Weit über 1000 kurzgefasste Hinweise geben Anregungen für die tägliche Arbeit in der Küche sowohl für den Koch, die Köchin wie auch für die Hausfrau. Als Hotelkoch, Schiffskoch, Fernsehkoch hat Hans Karl Adam jahrzehntelang die kleinen, oft unscheinbaren Erkenntnisse seines Berufes gesammelt. Hier sind die wichtigsten, in 14 Kapitel unterteilt. Sprache: de Gewicht in Gramm: 550.
4
Symbolbild
Adams Küchentips (1986)
DE
ISBN: 9783875160611 bzw. 3875160614, in Deutsch, Matthaes Stuttgart.
Von Händler/Antiquariat, Che & Chandler Versandbuchhandlung [54426189], Fürstenberg OT Blumenow, Germany.
Gebraucht - Sehr gut Kurzgefasste hinweise für die tägliche Arbeit Als Hotel-, Schiffs- und Fernsehkoch hat der Autor jahrzehntelang die kleinen, oft unscheinbaren Erkenntnisse seines Berufes gesammelt OBr, verlagsfrisch - Deutsch.
Gebraucht - Sehr gut Kurzgefasste hinweise für die tägliche Arbeit Als Hotel-, Schiffs- und Fernsehkoch hat der Autor jahrzehntelang die kleinen, oft unscheinbaren Erkenntnisse seines Berufes gesammelt OBr, verlagsfrisch - Deutsch.
5
Adams Küchentips : 1348 Tips für überlegtes Arbeiten in Küche u. Keller
DE US
ISBN: 3875160614 bzw. 9783875160611, in Deutsch, Stuttgart : Matthaes, 1986. gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel Einzelunternehmen, [3792].
208 S. : Ill. ; 20 cm 8°, kart. Gut erhaltenes Exemplar. K4751 ISBN 3875160614.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel Einzelunternehmen, [3792].
208 S. : Ill. ; 20 cm 8°, kart. Gut erhaltenes Exemplar. K4751 ISBN 3875160614.
Lade…