Von dem Buch Qualitätssicherung in Hotellerie und Gastronomie. Ein Leitfaden für Qualitätsverbesserungen, Qualtitätsprüfung und Qualtitätssicherung im Gastgewerbe haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

100%: Schaetzing Edgar E.: Qualitätssicherung in Hotellerie und Gastronomie. Ein Leitfaden für Qualitätsverbesserungen, Qualtitätsprüfung und Qualtitätssicherung im Gastgewerbe (ISBN: 9783875160833) in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Lean Management in Hotellerie und Gastronomie. Rationalisierungs- und Marketingideen für die tägliche Praxis31%: Schaetzing, Edgar E.: Lean Management in Hotellerie und Gastronomie. Rationalisierungs- und Marketingideen für die tägliche Praxis (ISBN: 9783871504808) 1995, Deutscher Fachverlag, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Qualitätssicherung in Hotellerie und Gastronomie. Ein Leitfaden für Qualitätsverbesserungen, Qualtitätsprüfung und Qualtitätssicherung im Gastgewerbe
8 Angebote vergleichen

Preise201320182019
SchnittFr. 11.47 ( 11.71)¹ Fr. 3.94 ( 4.02)¹ Fr. 0.87 ( 0.89)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 0.87 ( 0.89)¹ (vom 29.05.2019)
1
9783871504808 - Schaetzing, Edgar E: Lean Management in Hotellerie und Gastronomie
Schaetzing, Edgar E

Lean Management in Hotellerie und Gastronomie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783871504808 bzw. 3871504807, in Deutsch, Deutscher Fachverlag, gebraucht.

Fr. 18.51 ( 18.90)¹ + Versand: Fr. 1.95 ( 1.99)¹ = Fr. 20.46 ( 20.89)¹
unverbindlich
Pi*ranha, [4570820].
Sehr guter Zustand des Buches.Keine Eintragungen. Keine Anstreichungen oder ähnliches. Hardcover/gebunden.
2
Edgar E. Schaetzing

Lean Management in Hotellerie und Gastronomie (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783871504808 bzw. 3871504807, in Deutsch, 240 Seiten, Deutscher Fachverlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 9.30 ( 9.50)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, PIPPPILOTTTA.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
3
Edgar E. Schaetzing

Lean Management in Hotellerie und Gastronomie (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783871504808 bzw. 3871504807, in Deutsch, 240 Seiten, Deutscher Fachverlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 1.03 ( 1.05)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Schaetzing Edgar E.

Qualitätssicherung in Hotellerie und Gastronomie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783875160833 bzw. 3875160835, in Deutsch, gebraucht.

Fr. 11.47 ( 11.71)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5

Qualitätssicherung in Hotellerie und Gastronomie. Ein Leitfaden für Qualitätsverbesserungen, Qualtitätsprüfung und Qualtitätssicherung im Gastgewerbe

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783875160833 bzw. 3875160835, in Deutsch, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 3.22 ( 3.29)¹ + Versand: Fr. 2.94 ( 3.00)¹ = Fr. 6.16 ( 6.29)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Broschiert, Produktgruppe: Book.
6
Edgar E Schaetzing

Qualitätssicherung in Hotellerie und Gastronomie. Ein Leitfaden für Qualitätsverbesserungen, Qualtitätsprüfung und Qualtitätssicherung im Gastgewerbe

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783875160833 bzw. 3875160835, in Deutsch, gebraucht.

Fr. 4.65 ( 4.75)¹ + Versand: Fr. 1.96 ( 2.00)¹ = Fr. 6.61 ( 6.75)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
500 Gramm.
7
Schaetzing, Edgar E.

Lean Management in Hotellerie und Gastronomie. Rationalisierungs- und Marketingideen für die tägliche Praxis

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783871504808 bzw. 3871504807, in Deutsch, gebraucht.

Fr. 25.65 ( 26.19)¹ + Versand: Fr. 7.83 ( 8.00)¹ = Fr. 33.48 ( 34.19)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, D, Germany.
880 Gramm.
8
9783871504808 - Schaetzing, Edgar E: Lean Management in Hotellerie und Gastronomie
Schaetzing, Edgar E

Lean Management in Hotellerie und Gastronomie (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783871504808 bzw. 3871504807, in Deutsch, Deutscher Fachverlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 18.60 ( 19.00)¹ + Versand: Fr. 2.15 ( 2.20)¹ = Fr. 20.76 ( 21.20)¹
unverbindlich
hariman1205, [4876603].
Hardcover/gebunden.
Lade…