Dessertbuffets Tagesdesserts. Fotogr.: ACA Studio GmbH, Hemer.
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9783875163346 - Koch, Uwe und Franz Biermann: Das Dessert. Handbuch für Profis. Planung, Organisation Herstellung von Dessertbuffets Tagesdesserts. Fotogr.: ACA Studio GmbH, Hemer.
Koch, Uwe und Franz Biermann

Das Dessert. Handbuch für Profis. Planung, Organisation Herstellung von Dessertbuffets Tagesdesserts. Fotogr.: ACA Studio GmbH, Hemer. (2004)

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223 Seiten. Gebundene Ausgabe. Originalverpackt. Illustrierter Hardcoverband neuwertig, originalverpackt. - Das richtige Dessertbuffet für jeden Anlass? Mit diesem Buch kein Problem! Uwe Koch und Franz Biermann zeigen anhand fünf ganz unterschiedlicher Dessertbuffets wie leicht es ist, erfolgreich zu sein. Von der Grundidee über die Planung, Mengenkalkulation und Angaben zum zeitlichem Ablauf bis hin zu Rezepturen fürs Buffet sowie für Tagesdesserts beschreiben die Autoren alle Schritte der Planung, Herstellung und Präsentation ausführlich. Das Spektrum dieses Buchs ist aussergewöhnlich: Vom Kaffeekränzchen für 15 Personen über das frische Früchtebuffet bis hin zum Dessertbufett 'Schwanensee' für 200 Personen ist alles enthalten. Ergänzt durch eine Vielzahl an Rezepturen für Tagesdesserts und wichtige Grundlagen ist dieses Werk ein praktisches Handbuch für jeden, der Desserts und Dessertbuffets herstellt. Tagesdesserts als Variation zum Buffet. Oftmals mit den gleichen Cremes, Mousses, Parfaits ... wie auf dem Buffet sind sie einfach und kostensparend herzustellen. Fein aufeinander abgestimmt in Geschmack und Komposition sind diese Tagesdesserts auf jeder Speisekarte oder in jeder Präsentationstheke eine Zierde. Eine Vielzahl von Rezepturen und unzählige Variationsmöglichkeiten. Egal ob kleines Kaffeekränzchen oder grosse Hochzeitsgesellschaft - Dessertbuffets für jede Gelegenheit. Frisch, fruchtig, cremig und zartschmelzend. Mit den geeigneten Rezepten kein Problem. Grundrezepturen und Variationsmöglichkeiten für Desserts, die buffeterprobt sind, d. h., die auch noch nach 1 bis 2 Stunden Stehzeit appetitlich aussehen und köstlich schmecken. Ein Schokoladenschaustück fürs Buffet in 15 Minuten herstellen - kein Problem. Schritt für Schritt, Bild für Bild, wird die Herstellung für jeden nachvollziehbar erläutert. Kleiner Aufwand, grosse Wirkung. Profitipps für produktives und effektives Arbeiten. (Verlagsanzeige) Versand D: 4,70 EUR Kochen. Gastronomie. Kochbuch. Kochrezepte. Kochkunst. Ernährung. Hauswirtschaft.
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9783875163346 - Koch, Uwe und Franz Biermann: Das Dessert. Handbuch für Profis. Planung, Organisation Herstellung von Dessertbuffets Tagesdesserts. Fotogr.: ACA Studio GmbH, Hemer.
Koch, Uwe und Franz Biermann

Das Dessert. Handbuch für Profis. Planung, Organisation Herstellung von Dessertbuffets Tagesdesserts. Fotogr.: ACA Studio GmbH, Hemer. (2004)

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9783875163346 - Uwe Koch und Franz Biermann: Das Dessert: Handbuch für Profis. Planung, Organisation Herstellung von Dessertbuffets Tagesdesserts
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Uwe Koch und Franz Biermann

Das Dessert: Handbuch für Profis. Planung, Organisation Herstellung von Dessertbuffets Tagesdesserts (2004)

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9783875163346 - Uwe Koch, Franz Biermann: Das Dessert: Handbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung von Dessertbuffets und Tagesdesserts
Uwe Koch, Franz Biermann

Das Dessert: Handbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung von Dessertbuffets und Tagesdesserts (2004)

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9783875163346 - Koch, Uwe; Biermann, Franz: Das Dessert
Koch, Uwe; Biermann, Franz

Das Dessert

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Das Dessert. Handbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung von Dess

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