Die Patisserie von [Gebundene Ausgabe] Kuchen Torten Tartes Feingebäck Petits Fours feines Gebäck Schokolade Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Ladurée Paris Essen Trink
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3875163400 - Pierre Herme (Autor), Stefan Christiansen (Illustrator) Pierre Hermé: Die Patisserie von [Gebundene Ausgabe] Kuchen Torten Tartes Feingebäck Petits Fours feines Gebäck Schokolade Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Ladurée Paris Essen Trink
Pierre Herme (Autor), Stefan Christiansen (Illustrator) Pierre Hermé

Die Patisserie von [Gebundene Ausgabe] Kuchen Torten Tartes Feingebäck Petits Fours feines Gebäck Schokolade Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Ladurée Paris Essen Trink (2014)

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Auflage: 1., Aufl. (2004) Hardcover 320 S. 27,9 x 25,1 x 2,8 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Die Kreationen von Pierre Hermé sind unbeschreiblichWer sie einmal probieren durfte vergisst sie nie wieder. Seine Kompositionen eröffnen dem Geniesser neue Genusserlebnisse ? ein zartes Knacken, wenn die Schokolade bricht, ein cremiges Schmelzen der Mousse auf der Zunge, ein fruchtiger Nachklang des Obstes und den Nachhall der unvergleichlichen Lust. Kuchen, Torten, Tartes, Feingebäck, Petits Fours ? die feinen Gebäcke von Pierre Hermé passen kaum in diese klassischen Kategorien. Schokoladenträume, Fruchtfülle, kleine Verführung ? so möchte man die über 80 Kreationen bezeichnen. Pierre Hermé gibt sein Wissen und seine Kreationen weiter. In seinem Buch erfährt der Konditor und Patissier die Rezepturen, nach denen Pierre Hermé arbeitet. Die Zubereitunsarten mit allen Tripps und Tricks sowie Anregungen zu Dekoration und Präsentation. Die Grundrezepturen sowie schwierige Arbeitsschritte sind ausführlich erläutert und teilweise in Schritt-für-Schritt-Abbildungen dargestellt. Die grossformatigen Fotos machen Lust sofort das eine oder andere auszuprobieren. Über den Autor: Pierre Hermé ist ein international anerkannter Meister Berühmt und hochgeschätzt für seine Kreativität und Perfektion, gilt er als "Picasso der Patisserie" (Vogue) und hat die Welt der süssen Köstlichkeiten revolutioniert. Mit 20 Jahren bereits Chef-Patissier, war er bald international bekannt und gründete 1996 Pierre Hermé Paris. Gourmets aus der ganzen Welt pilgern zu seinen Patisserien und zu seinen Schoko-Bars der Luxusklasse - wahre Tempel der süssen Verführung! Pierre Hermé gilt als einer der phantasievollsten und kreativsten Patissiers der Welt. Geboren im Elsass, wuchs er in der Familientradition der Bäckerei und Konditorei auf. Schon früh beschloss er Patissier zu werden. Im Alter von 14 Jahren begann er seine Ausbildung bei Lenôtre. 5 Jahre später war er bereits Chef Patissier der Lenôtre-Zweigstelle in der Avenue Victor Hugo in Paris. Seine Wege führten ihn in das New Carlton Hotel in Brüssel und ins Intercontinental Hotel, Luxemburg, in dem er ein Team von 35 Konditoren leitete. Inzwischen ist Pierre Hermé, als Chef Patissier und Vizepräsident des renomierten Ladurée nach Paris zurückgekehrt. Süsses Finale Desserts, Weine Peter Hauptmeier Hans Jung Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeise Nachspeisen Zusatzinfo durchg. farb. Fotos u. Ill. Sprache deutsch Masse 245 x 280 mm Gewicht 2045 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Hotellerie Konditorei Patisserie ISBN-10 3-87516-340-0 / 3875163400 ISBN-13 978-3-87516-340-7 / 9783875163407 Kuchen Torten Tartes Feingebäck Petits Fours feines Gebäck Schokolade Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Ladurée Paris Essen Trinken Themenkochbücher Hotellerie Konditorei ISBN-10 3-87516-340-0 / 3875163400 ISBN-13 978-3-87516-340-7 / 9783875163407 Die Kreationen von Pierre Hermé sind unbeschreiblichWer sie einmal probieren durfte vergisst sie nie wieder. Seine Kompositionen eröffnen dem Geniesser neue Genusserlebnisse ? ein zartes Knacken, wenn die Schokolade bricht, ein cremiges Schmelzen der Mousse auf der Zunge, ein fruchtiger Nachklang des Obstes und den Nachhall der unvergleichlichen Lust. Kuchen, Torten, Tartes, Feingebäck, Petits Fours ? die feinen Gebäcke von Pierre Hermé passen kaum in diese klassischen Kategorien. Schokoladenträume, Fruchtfülle, kleine Verführung ? so möchte man die über 80 Kreationen bezeichnen. Pierre Hermé gibt sein Wissen und seine Kreationen weiter. In seinem Buch erfährt der Konditor und Patissier die Rezepturen, nach denen Pierre Hermé arbeitet. Die Zubereitunsarten mit allen Tripps und Tricks sowie Anregungen zu Dekoration und Präsentation. Die Grundrezepturen sowie schwierige Arbeitsschritte sind ausführlich erläutert und teilweise in Schritt-für-Schritt-Abbildungen dargestellt. Die grossformatigen Fotos machen Lust sofort das eine oder andere auszuprobieren. Über den Autor: Pierre Hermé ist ein international anerkannter Meister Berühmt und hochgeschätzt für seine Kreativität und Perfektion, gilt er als "Picasso der Patisserie" (Vogue) und hat die Welt der süssen Köstlichkeiten revolutioniert. Mit 20 Jahren bereits Chef-Patissier, war er bald international bekannt und gründete 1996 Pierre Hermé Paris. Gourmets aus der ganzen Welt pilgern zu seinen Patisserien und zu seinen Schoko-Bars der Luxusklasse - wahre Tempel der süssen Verführung! Pierre Hermé gilt als einer der phantasievollsten und kreativsten Patissiers der Welt. Geboren im Elsass, wuchs er in der Familientradition der Bäckerei und Konditorei auf. Schon früh beschloss er Patissier zu werden. Im Alter von 14 Jahren begann er seine Ausbildung bei Lenôtre. 5 Jahre später war er bereits Chef Patissier der Lenôtre-Zweigstelle in der Avenue Victor Hugo in Paris. Seine Wege führten ihn in das New Carlton Hotel in Brüssel und ins Intercontinental Hotel, Luxemburg, in dem er ein Team von 35 Konditoren leitete. Inzwischen ist Pierre Hermé, als Chef Patissier und Vizepräsident des renomierten Ladurée nach Paris zurückgekehrt. Süsses Finale Desserts, Weine Peter Hauptmeier Hans Jung Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeise Nachspeisen Zusatzinfo durchg. farb. Fotos u. Ill. Sprache deutsch Masse 245 x 280 mm Gewicht 2045 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber, gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
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9783875163407 - Pierre Herme (Autor), Stefan Christiansen (Illustrator) Pierre Hermé: Die Patisserie von [Gebundene Ausgabe] Kuchen Torten Tartes Feingebäck Petits Fours feines Gebäck Schokolade Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Ladurée Paris Essen Trinken Th
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Die Patisserie von [Gebundene Ausgabe] Kuchen Torten Tartes Feingebäck Petits Fours feines Gebäck Schokolade Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Ladurée Paris Essen Trinken Th (2004)

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Matthaes, Auflage: 1., Aufl. (2004). Auflage: 1., Aufl. (2004). Hardcover. 27,9 x 25,1 x 2,8 cm. Die Kreationen von Pierre Hermé sind unbeschreiblichWer sie einmal probieren durfte vergisst sie nie wieder. Seine Kompositionen eröffnen dem Geniesser neue Genusserlebnisse – ein zartes Knacken, wenn die Schokolade bricht, ein cremiges Schmelzen der Mousse auf der Zunge, ein fruchtiger Nachklang des Obstes und den Nachhall der unvergleichlichen Lust. Kuchen, Torten, Tartes, Feingebäck, Petits Fours – die feinen Gebäcke von Pierre Hermé passen kaum in diese klassischen Kategorien. Schokoladenträume, Fruchtfülle, kleine Verführung – so möchte man die über 80 Kreationen bezeichnen. Pierre Hermé gibt sein Wissen und seine Kreationen weiter. In seinem Buch erfährt der Konditor und Patissier die Rezepturen, nach denen Pierre Hermé arbeitet. Die Zubereitunsarten mit allen Tripps und Tricks sowie Anregungen zu Dekoration und Präsentation. Die Grundrezepturen sowie schwierige Arbeitsschritte sind ausführlich erläutert und teilweise in Schritt-für-Schritt-Abbildungen dargestellt. Die grossformatigen Fotos machen Lust sofort das eine oder andere auszuprobieren. Über den Autor: Pierre Hermé ist ein international anerkannter Meister Berühmt und hochgeschätzt für seine Kreativität und Perfektion, gilt er als "Picasso der Patisserie" (Vogue) und hat die Welt der süssen Köstlichkeiten revolutioniert. Mit 20 Jahren bereits Chef-Patissier, war er bald international bekannt und gründete 1996 Pierre Hermé Paris. Gourmets aus der ganzen Welt pilgern zu seinen Patisserien und zu seinen Schoko-Bars der Luxusklasse - wahre Tempel der süssen Verführung! Pierre Hermé gilt als einer der phantasievollsten und kreativsten Patissiers der Welt. Geboren im Elsass, wuchs er in der Familientradition der Bäckerei und Konditorei auf. Schon früh beschloss er Patissier zu werden. Im Alter von 14 Jahren begann er seine Ausbildung bei Lenôtre. 5 Jahre später war er bereits Chef Patissier der Lenôtre-Zweigstelle in der Avenue Victor Hugo in Paris. Seine Wege führten ihn in das New Carlton Hotel in Brüssel und ins Intercontinental Hotel, Luxemburg, in dem er ein Team von 35 Konditoren leitete. Inzwischen ist Pierre Hermé, als Chef Patissier und Vizepräsident des renomierten Ladurée nach Paris zurückgekehrt. Süsses Finale Desserts, Weine Peter Hauptmeier Hans Jung Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeise Nachspeisen Zusatzinfo durchg. farb. Fotos u. Ill. Sprache deutsch Masse 245 x 280 mm Gewicht 2045 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Hotellerie Konditorei Patisserie ISBN-10 3-87516-340-0 / 3875163400 ISBN-13 978-3-87516-340-7 / 9783875163407 Kuchen Torten Tartes Feingebäck Petits Fours feines Gebäck Schokolade Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Ladurée Paris Essen Trinken Themenkochbücher Hotellerie Konditorei ISBN-10 3-87516-340-0 / 3875163400 ISBN-13 978-3-87516-340-7 / 9783875163407 Die Kreationen von Pierre Hermé sind unbeschreiblichWer sie einmal probieren durfte vergisst sie nie wieder. Seine Kompositionen eröffnen dem Geniesser neue Genusserlebnisse – ein zartes Knacken, wenn die Schokolade bricht, ein cremiges Schmelzen der Mousse auf der Zunge, ein fruchtiger Nachklang des Obstes und den Nachhall der unvergleichlichen Lust. Kuchen, Torten, Tartes, Feingebäck, Petits Fours – die feinen Gebäcke von Pierre Hermé passen kaum in diese klassischen Kategorien. Schokoladenträume, Fruchtfülle, kleine Verführung – so möchte man die über 80 Kreationen bezeichnen. Pierre Hermé gibt sein Wissen und seine Kreationen weiter. In seinem Buch erfährt der Konditor und Patissier die Rezepturen, nach denen Pierre Hermé arbeitet. Die Zubereitunsarten mit allen Tripps und Tricks sowie Anregungen zu Dekoration und Präsentation. Die Grundrezepturen sowie schwierige Arbeitsschritte sind ausführlich erläutert und teilweise in Schritt-für-Schritt-Abbildungen dargestellt. Die grossformatigen Fotos machen Lust sofort das eine oder andere auszuprobieren. Über den Autor: Pierre Hermé ist ein international anerkannter Meister Berühmt und hochgeschätzt für seine Kreativität und Perfektion, gilt er als "Picasso der Patisserie" (Vogue) und hat die Welt der süssen Köstlichkeiten revolutioniert. Mit 20 Jahren bereits Chef-Patissier, war er bald international bekannt und gründete 1996 Pierre Hermé Paris. Gourmets aus der ganzen Welt pilgern zu seinen Patisserien und zu seinen Schoko-Bars der Luxusklasse - wahre Tempel der süssen Verführung! Pierre Hermé gilt als einer der phantasievollsten und kreativsten Patissiers der Welt. Geboren im Elsass, wuchs er in der Familientradition der Bäckerei und Konditorei auf. Schon früh beschloss er Patissier zu werden. Im Alter von 14 Jahren begann er seine Ausbildung bei Lenôtre. 5 Jahre später war er bereits Chef Patissier der Lenôtre-Zweigstelle in der Avenue Victor Hugo in Paris. Seine Wege führten ihn in das New Carlton Hotel in Brüssel und ins Intercontinental Hotel, Luxemburg, in dem er ein Team von 35 Konditoren leitete. Inzwischen ist Pierre Hermé, als Chef Patissier und Vizepräsident des renomierten Ladurée nach Paris zurückgekehrt. Süsses Finale Desserts, Weine Peter Hauptmeier Hans Jung Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeise Nachspeisen Zusatzinfo durchg. farb. Fotos u. Ill. Sprache deutsch Masse 245 x 280 mm Gewicht 2045 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
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9783875163407 - Pierre Herme (Autor), Stefan Christiansen (Illustrator) Pierre Hermé: Die Patisserie von [Gebundene Ausgabe] Kuchen Torten Tartes Feingebäck Petits Fours feines Gebäck Schokolade Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Ladurée Paris Essen Trink
Pierre Herme (Autor), Stefan Christiansen (Illustrator) Pierre Hermé

Die Patisserie von [Gebundene Ausgabe] Kuchen Torten Tartes Feingebäck Petits Fours feines Gebäck Schokolade Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Ladurée Paris Essen Trink (2004)

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Auflage: 1., Aufl. (2004) Hardcover 320 S. 27,9 x 25,1 x 2,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die Kreationen von Pierre Hermé sind unbeschreiblichWer sie einmal probieren durfte vergisst sie nie wieder. Seine Kompositionen eröffnen dem Geniesser neue Genusserlebnisse – ein zartes Knacken, wenn die Schokolade bricht, ein cremiges Schmelzen der Mousse auf der Zunge, ein fruchtiger Nachklang des Obstes und den Nachhall der unvergleichlichen Lust. Kuchen, Torten, Tartes, Feingebäck, Petits Fours – die feinen Gebäcke von Pierre Hermé passen kaum in diese klassischen Kategorien. Schokoladenträume, Fruchtfülle, kleine Verführung – so möchte man die über 80 Kreationen bezeichnen. Pierre Hermé gibt sein Wissen und seine Kreationen weiter. In seinem Buch erfährt der Konditor und Patissier die Rezepturen, nach denen Pierre Hermé arbeitet. Die Zubereitunsarten mit allen Tripps und Tricks sowie Anregungen zu Dekoration und Präsentation. Die Grundrezepturen sowie schwierige Arbeitsschritte sind ausführlich erläutert und teilweise in Schritt-für-Schritt-Abbildungen dargestellt. Die grossformatigen Fotos machen Lust sofort das eine oder andere auszuprobieren. Über den Autor: Pierre Hermé ist ein international anerkannter Meister Berühmt und hochgeschätzt für seine Kreativität und Perfektion, gilt er als "Picasso der Patisserie" (Vogue) und hat die Welt der süssen Köstlichkeiten revolutioniert. Mit 20 Jahren bereits Chef-Patissier, war er bald international bekannt und gründete 1996 Pierre Hermé Paris. Gourmets aus der ganzen Welt pilgern zu seinen Patisserien und zu seinen Schoko-Bars der Luxusklasse - wahre Tempel der süssen Verführung! Pierre Hermé gilt als einer der phantasievollsten und kreativsten Patissiers der Welt. Geboren im Elsass, wuchs er in der Familientradition der Bäckerei und Konditorei auf. Schon früh beschloss er Patissier zu werden. Im Alter von 14 Jahren begann er seine Ausbildung bei Lenôtre. 5 Jahre später war er bereits Chef Patissier der Lenôtre-Zweigstelle in der Avenue Victor Hugo in Paris. Seine Wege führten ihn in das New Carlton Hotel in Brüssel und ins Intercontinental Hotel, Luxemburg, in dem er ein Team von 35 Konditoren leitete. Inzwischen ist Pierre Hermé, als Chef Patissier und Vizepräsident des renomierten Ladurée nach Paris zurückgekehrt. Süsses Finale Desserts, Weine Peter Hauptmeier Hans Jung Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Rezepte Zubereitung Patisserie Kochen Konfitüre Konfekt Süssspeise Nachspeisen Zusatzinfo durchg. farb. Fotos u. Ill. Sprache deutsch Masse 245 x 280 mm Gewicht 2045 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Hotellerie Konditorei Patisserie ISBN-10 3-87516-340-0 / 3875163400 ISBN-13 978-3-87516-340-7 / 9783875163407 Versand D: 6,99 EUR Kuchen Torten Tartes Feingebäck Petits Fours feines Gebäck Schokolade Dessertrezepte Kreszenzen Champagner Port Dessertweine Café Hauptmeier Weinimport Küche Chef Patissier Ladurée Paris Essen Trinken Themenkochbücher Hotellerie Konditorei ISBN-10 3-87516-340-0 / 3875163400 ISBN-13 978-3-87516-340-7 / 9783875163407 Die Kreationen von Pierre Hermé sind unbeschreiblichWer sie einmal probieren durfte vergisst sie nie wieder. Seine Kompositionen eröffnen dem Geniesser neue Genusserlebnisse – ein zartes Knacken, wenn die Schokolade bricht, ein cremiges Schmelzen der Mousse auf der Zunge, ein fruchtiger Nachklang des Obstes und den Nachhall der unvergleichlichen Lust. Kuchen, Torten, Tartes, Feingebäck, Petits Fours – die feinen Gebäcke von Pierre Hermé passen kaum in diese klassischen Kategorien. Schokoladenträume, Fruchtfülle, kleine Verführung – so möchte man die über 80 Kreationen bezeichnen. Pierre Hermé gibt sein Wissen und seine Kreationen weiter. In seinem Buch erfährt der Konditor und Patissier die Rezepturen, nach denen Pierre Hermé arbeitet. Die Zubereitunsarten mit allen Tripps und Tricks sowie Anregungen zu Dekoration und Präsentation. Die Grundrezepturen sowie schwierige Arbeitsschritte sind ausführlich erläutert und teilweise in Schritt-für-Schritt-Abbildungen dargestellt. Die grossformatigen Fotos machen Lust sofort das eine oder andere auszuprobieren. Über den Autor: Pierre Hermé ist ein international anerkannter Meister Berühmt und hochgeschätzt für seine Kreativität und Perfektion, gilt er als "Picasso der Patisserie" (Vogue) und hat die Welt der süssen Köstlichkeiten revolutioniert. Mit 20 Jahren bereits Chef-Patissier, war er bald international bekannt und gründete 1996 Pierre Hermé Paris. Gourmets aus der ganzen Welt pilgern zu seinen Patisserien und zu seinen Schoko-Bars der Luxusklasse - wahre Tempel der süssen Verführung! Pierre Hermé gilt als einer der phantasievollsten und kreativsten Patissiers der Welt. Geboren im Elsass, wuchs er in der Familientradition der Bäckerei und Konditorei auf. Schon früh beschloss er Patissier zu werden. Im Alter von 14 Jahren begann er seine Ausbildung bei Lenôtre. 5 Jahre später war er bereits Chef Patissier der Lenôtre-Zweigstelle in der Avenue Victor Hugo in Paris. Seine Wege führten ihn in das New Carlton Hotel in Brüssel und ins Intercontinental Hotel, Luxemburg, in dem er ein Team von 35 Konditoren leitete. Inzwischen ist Pierre Hermé, als Chef Patissier und Vizepräsident des renomierten Ladurée nach Paris zurückgekehrt. 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