Ethnic Food : New age cuisine . Küchenportraits aus Südostasien, Singapur, Kuala Lumpur, Bangkok, Hongkong, Bali 114 Rezepte, 147 Produktbeschreibungen, 133 Stimmungsbilder
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2017 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 3.87 (€ 3.95)¹ | Fr. 13.74 (€ 14.03)¹ | Fr. 14.08 (€ 14.38)¹ |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Ethnic Food - New Age Cuisine - Küchenportraits aus Südostasien Die besten Rezepte aus der Fernöstlichen Garküche - 2 (1996)
DE
ISBN: 9783875166583 bzw. 3875166582, in Deutsch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Verlag IL Kunst, Literatur & Antiquariat.
, Matthaes, Stuttgart / Carlsen, Hamburg, 2 Bücher Essen und Kochen in Fernost. 1. J. Thaller: Ethnic Food - New Age Cuisine - Küchenportraits aus Südostasien. Matthaes, Stuttgart 1996: Mit dem Fotografen Harry Bischof portraitiert Thaller deutsche Köche in ihren Fine-dining-Restaurants: Peter Knipp, Raffles Hotel, Singapur, Kai Wagner, Hotel Istana, Kuala Lumpur, Rafael Neitzsch, Mansion Kempinski, Bangkog, Oliver Alther, The Regent, Hong Kong, Victor Stampfer, Kowloon Shangri-La, Hong Kong, Uwe Lohage, Bali Hilton, Bali. 114 Rezepte, 60 Rezeptbilder, 44 Produktbildtafeln, 147 Produktbeschreibungen, 133 Stimmungsbilder. 288 S. Mit zahlreichen farb. Abbildungen. Umschlag etwas unfrisch, Einband und Rücken kaum angeschmutzt, Schnitt ebenso, Seiten sauber. 2. Joyce Jue: Die besten Rezepte aus der Fernöstlichen Garküche. Carlsen, Hamburg 1997, 1. Auflage, ISBN 3551850615. Reihe: Küchen in aller Welt. Pappband mit Papierumschlag. Inhalt: Getränke, Grundrezepte, Snacks und Appetitanreger, Salate, Suppen, Nudelgerichte, Reisgerichte, Hauptgerichte, Desserts. 128 S. Mit zahlreichen farb. Abbildungen. Umschlag kaum unfrisch, Einband und Rücken sauber, Schnitt und Seiten ebenso, beide Bände in gutem Zustand. über 2000 gr. 4° Essen/Trinken [Asien Fernost Essen Kochen Kulturgeschichte] 1996.
Von Händler/Antiquariat, Verlag IL Kunst, Literatur & Antiquariat.
, Matthaes, Stuttgart / Carlsen, Hamburg, 2 Bücher Essen und Kochen in Fernost. 1. J. Thaller: Ethnic Food - New Age Cuisine - Küchenportraits aus Südostasien. Matthaes, Stuttgart 1996: Mit dem Fotografen Harry Bischof portraitiert Thaller deutsche Köche in ihren Fine-dining-Restaurants: Peter Knipp, Raffles Hotel, Singapur, Kai Wagner, Hotel Istana, Kuala Lumpur, Rafael Neitzsch, Mansion Kempinski, Bangkog, Oliver Alther, The Regent, Hong Kong, Victor Stampfer, Kowloon Shangri-La, Hong Kong, Uwe Lohage, Bali Hilton, Bali. 114 Rezepte, 60 Rezeptbilder, 44 Produktbildtafeln, 147 Produktbeschreibungen, 133 Stimmungsbilder. 288 S. Mit zahlreichen farb. Abbildungen. Umschlag etwas unfrisch, Einband und Rücken kaum angeschmutzt, Schnitt ebenso, Seiten sauber. 2. Joyce Jue: Die besten Rezepte aus der Fernöstlichen Garküche. Carlsen, Hamburg 1997, 1. Auflage, ISBN 3551850615. Reihe: Küchen in aller Welt. Pappband mit Papierumschlag. Inhalt: Getränke, Grundrezepte, Snacks und Appetitanreger, Salate, Suppen, Nudelgerichte, Reisgerichte, Hauptgerichte, Desserts. 128 S. Mit zahlreichen farb. Abbildungen. Umschlag kaum unfrisch, Einband und Rücken sauber, Schnitt und Seiten ebenso, beide Bände in gutem Zustand. über 2000 gr. 4° Essen/Trinken [Asien Fernost Essen Kochen Kulturgeschichte] 1996.
2
Symbolbild
Ethnic Food - New Age Cuisine - Küchenportraits aus Südostasien Die besten Rezepte aus der Fernöstlichen Garküche - 2 (1996)
DE HC US
ISBN: 9783875166583 bzw. 3875166582, in Deutsch, Matthaes, Stuttgart / Carlsen, Hamburg, gebundenes Buch, gebraucht, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, Verlag IL Kunst, Literatur & Antiquariat [50549228], Köln, Germany.
2 Bücher Essen und Kochen in Fernost. 1. J. Thaller: Ethnic Food - New Age Cuisine - Küchenportraits aus Südostasien. Matthaes, Stuttgart 1996: Mit dem Fotografen Harry Bischof portraitiert Thaller deutsche Köche in ihren Fine-dining-Restaurants: Peter Knipp, Raffles Hotel, Singapur, Kai Wagner, Hotel Istana, Kuala Lumpur, Rafael Neitzsch, Mansion Kempinski, Bangkog, Oliver Alther, The Regent, Hong Kong, Victor Stampfer, Kowloon Shangri-La, Hong Kong, Uwe Lohage, Bali Hilton, Bali. 114 Rezepte, 60 Rezeptbilder, 44 Produktbildtafeln, 147 Produktbeschreibungen, 133 Stimmungsbilder. 288 S. Mit zahlreichen farb. Abbildungen. Umschlag etwas unfrisch, Einband und Rücken kaum angeschmutzt, Schnitt ebenso, Seiten sauber. 2. Joyce Jue: Die besten Rezepte aus der Fernöstlichen Garküche. Carlsen, Hamburg 1997, 1. Auflage, ISBN 3551850615. Reihe: Küchen in aller Welt. Pappband mit Papierumschlag. Inhalt: Getränke, Grundrezepte, Snacks und Appetitanreger, Salate, Suppen, Nudelgerichte, Reisgerichte, Hauptgerichte, Desserts. 128 S. Mit zahlreichen farb. Abbildungen. Umschlag kaum unfrisch, Einband und Rücken sauber, Schnitt und Seiten ebenso, beide Bände in gutem Zustand. über 2000 gr. Size: 4°.
2 Bücher Essen und Kochen in Fernost. 1. J. Thaller: Ethnic Food - New Age Cuisine - Küchenportraits aus Südostasien. Matthaes, Stuttgart 1996: Mit dem Fotografen Harry Bischof portraitiert Thaller deutsche Köche in ihren Fine-dining-Restaurants: Peter Knipp, Raffles Hotel, Singapur, Kai Wagner, Hotel Istana, Kuala Lumpur, Rafael Neitzsch, Mansion Kempinski, Bangkog, Oliver Alther, The Regent, Hong Kong, Victor Stampfer, Kowloon Shangri-La, Hong Kong, Uwe Lohage, Bali Hilton, Bali. 114 Rezepte, 60 Rezeptbilder, 44 Produktbildtafeln, 147 Produktbeschreibungen, 133 Stimmungsbilder. 288 S. Mit zahlreichen farb. Abbildungen. Umschlag etwas unfrisch, Einband und Rücken kaum angeschmutzt, Schnitt ebenso, Seiten sauber. 2. Joyce Jue: Die besten Rezepte aus der Fernöstlichen Garküche. Carlsen, Hamburg 1997, 1. Auflage, ISBN 3551850615. Reihe: Küchen in aller Welt. Pappband mit Papierumschlag. Inhalt: Getränke, Grundrezepte, Snacks und Appetitanreger, Salate, Suppen, Nudelgerichte, Reisgerichte, Hauptgerichte, Desserts. 128 S. Mit zahlreichen farb. Abbildungen. Umschlag kaum unfrisch, Einband und Rücken sauber, Schnitt und Seiten ebenso, beide Bände in gutem Zustand. über 2000 gr. Size: 4°.
3
Symbolbild
Ethnic Food New age cuisine; Küchenportraits aus Südostasien (1996)
DE US
ISBN: 3875166582 bzw. 9783875166583, in Deutsch, Matthaes, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Leserstrahl, 25557 Oldenbüttel.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Leserstrahl, 25557 Oldenbüttel.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Ethnic Food. | | gebraucht
DE US
ISBN: 9783875166583 bzw. 3875166582, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Europa, Artikelstandort: 10247 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot.
5
Ethnic Food : New age cuisine , Küchenportraits aus Südostasien, Singapur, Kuala
DE US
ISBN: 9783875166583 bzw. 3875166582, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Deutschland, Artikelstandort: 12357 Berlin,Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, rebuy-shop - rebuyshop.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, rebuy-shop - rebuyshop.
Festpreisangebot.
Lade…