Schinken. 197 Rezepte für ausgefallene und bewährte Gerichte mit Schinken. Anregungen zum Selberräuchern. Inhalt: Warenkunde, Suppen, Kleine Gerichte, Salate, Hauptgerichte mit gekochter Schinken / geräucherter Schinken / Schinken in Teig / Schinkensp
8 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162023
SchnittFr. 40.94 ( 41.86)¹ Fr. 15.05 ( 15.39)¹ Fr. 19.65 ( 20.10)¹ Fr. 20.02 ( 20.48)¹ Fr. 19.28 ( 19.71)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 5.00 ( 5.11)¹ (vom 15.09.2016)
1
9783875166699 - Frank, Norbert: Schinken. 197 Rezepte für ausgefallene und bewährte Gerichte mti Schinken, 37 Farbabbildungen, Anregungen zum Selberräuchern.
Frank, Norbert

Schinken. 197 Rezepte für ausgefallene und bewährte Gerichte mti Schinken, 37 Farbabbildungen, Anregungen zum Selberräuchern. (1996)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783875166699 bzw. 3875166698, in Deutsch, Stuttgart: Matthaes, gebraucht, mit Einband.

Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand Huong Bach [55423487], Weil der Stadt, Germany.
142 S., Abb. SU., gebraucht; sehr guter Zustand. Zum Buch: Schinken ist beliebt udn begehrt. Nur wenige wissen allergings, wie vielseitig die geschmacklichen Nuancen der zahlreichen Variationen sein können. In diesem Band erfährt man alles Wissenswerte über Schinken-Warenkunde, Besonderheiten der Zuschnitte, verschiedene Pökel-, Räucher- oder Trocknungsverfahren. Vorgestellt werden auch die bekanntesten Sorten, und es wird ausführlich erläutert, wie hauseigene Leckerbissen hergestellt werden können. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 756.
2
9783875166699 - Frank, Norbert: Schinken. 197 Rezepte für ausgefallene und bewährte Gerichte mti Schinken, 37 Farbabbildungen, Anregungen zum Selberräuchern.
Frank, Norbert

Schinken. 197 Rezepte für ausgefallene und bewährte Gerichte mti Schinken, 37 Farbabbildungen, Anregungen zum Selberräuchern. (1996)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783875166699 bzw. 3875166698, in Deutsch, Stuttgart: Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 15.55 ( 15.90)¹ + Versand: Fr. 3.42 ( 3.50)¹ = Fr. 18.97 ( 19.40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand, 71263 Weil der Stadt.
142 S., Abb. 4°, Hardcover/Pappeinband SU., gebraucht; sehr guter Zustand. Zum Buch: Schinken ist beliebt udn begehrt. Nur wenige wissen allergings, wie vielseitig die geschmacklichen Nuancen der zahlreichen Variationen sein können. In diesem Band erfährt man alles Wissenswerte über Schinken-Warenkunde, Besonderheiten der Zuschnitte, verschiedene Pökel-, Räucher- oder Trocknungsverfahren. Vorgestellt werden auch die bekanntesten Sorten, und es wird ausführlich erläutert, wie hauseigene Leckerbissen hergestellt werden können. Versand D: 3,50 EUR, Angelegt am: 10.10.2013.
3
9783875166699 - Frank, Norbert: Schinken. 197 Rezepte für ausgefallene und bewährte Gerichte mti Schinken, 37 Farbabbildungen, Anregungen zum Selberräuchern.
Symbolbild
Frank, Norbert

Schinken. 197 Rezepte für ausgefallene und bewährte Gerichte mti Schinken, 37 Farbabbildungen, Anregungen zum Selberräuchern. (1996)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783875166699 bzw. 3875166698, in Deutsch, Stuttgart: Matthaes.

Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand, 71263 Weil der Stadt.
142 S., Abb. 4°, Hardcover/Pappeinband SU., gebraucht; sehr guter Zustand. Zum Buch: Schinken ist beliebt udn begehrt. Nur wenige wissen allergings, wie vielseitig die geschmacklichen Nuancen der zahlreichen Variationen sein können. In diesem Band erfährt man alles Wissenswerte über Schinken-Warenkunde, Besonderheiten der Zuschnitte, verschiedene Pökel-, Räucher- oder Trocknungsverfahren. Vorgestellt werden auch die bekanntesten Sorten, und es wird ausführlich erläutert, wie hauseigene Leckerbissen hergestellt werden können. Versand D: 2,30 EUR.
4
9783875166699 - Frank, Norbert: Schinken
Frank, Norbert

Schinken

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783875166699 bzw. 3875166698, in Deutsch, 144 Seiten, Matthaes, H, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 12.70 ( 12.99)¹ + Versand: Fr. 2.44 ( 2.50)¹ = Fr. 15.15 ( 15.49)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, hamir, [3985689].
Erste und zweite leere Seite im Buch haben einen Fleck abbekommen, sonst alle Seiten sauber und gut erhalten. Am Einband ist die vordere obere Ecke leicht angestossen, ebenso der Schutzumschlag an dieser Ecke. Schutzumschlag ist leicht berieben/feine Kratzer. leichte Gebrauchsspuren, 275x215 mm, 770g, 144, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung.
5
9783875166699 - Frank, Norbert: Schinken. 197 Rezepte für ausgefallene und bewährte Gerichte mit Schinken.
Frank, Norbert

Schinken. 197 Rezepte für ausgefallene und bewährte Gerichte mit Schinken. (1996)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE US

ISBN: 9783875166699 bzw. 3875166698, in Deutsch, Stuttgart: Matthaes 1996. gebraucht.

Fr. 37.16 ( 38.00)¹ + Versand: Fr. 12.61 ( 12.90)¹ = Fr. 49.78 ( 50.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Bücher Eule, 3011 Bern.
4°. 142 S., zahlreiche Farbabbildungen, Leinen Die vielseitigen und geschmacklichen Variationen des Schinkens werden in dieser ausführlichen Schinken-Warenkunde dar- und vorgestellt wie auch die Besonderheiten des Zuschnitts, verschiedene Pökel, Räucher- und Trocknungsverfahren. Versand D: 12,90 EUR Essen und Trinken, Angelegt am: 04.06.2010.
6
9783875166699 - Frank, Norbert: Schinken. 197 Rezepte für ausgefallene und bewährte Gerichte mit Schinken.
Frank, Norbert

Schinken. 197 Rezepte für ausgefallene und bewährte Gerichte mit Schinken. (1996)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE US

ISBN: 9783875166699 bzw. 3875166698, in Deutsch, gebraucht.

Fr. 36.18 ( 37.00)¹ + Versand: Fr. 12.61 ( 12.90)¹ = Fr. 48.80 ( 49.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Bücher Eule.
Stuttgart, Matthaes, 4°. 142 S., zahlreiche Farbabbildungen, Leinen Die vielseitigen und geschmacklichen Variationen des Schinkens werden in dieser ausführlichen Schinken-Warenkunde dar- und vorgestellt wie auch die Besonderheiten des Zuschnitts, verschiedene Pökel, Räucher- und Trocknungsverfahren.Essen und Trinken [Essen und Trinken] 1996.
7
9783875166699 - Frank, Norbert: Schinken., 197 Rezepte für ausgefallene und bewährte Gerichte mit Schinken.
Frank, Norbert

Schinken., 197 Rezepte für ausgefallene und bewährte Gerichte mit Schinken. (1996)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC US

ISBN: 9783875166699 bzw. 3875166698, in Deutsch, Matthaes, Stuttgart, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 25.72 ( 26.30)¹ + Versand: Fr. 12.61 ( 12.90)¹ = Fr. 38.33 ( 39.20)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, liberlupinus.com, [5578612].
4°. 142 S., zahlreiche Farbabbildungen, Leinen Die vielseitigen und geschmacklichen Variationen des Schinkens werden in dieser ausführlichen Schinken-Warenkunde dar- und vorgestellt wie auch die Besonderheiten des Zuschnitts, verschiedene Pökel, Räucher- und Trocknungsverfahren. 1996. Leinen, 800g, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
8
9783875166699 - Norbert Frank: Schinken
Symbolbild
Norbert Frank

Schinken

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~EN HC US

ISBN: 9783875166699 bzw. 3875166698, vermutlich in Englisch, Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 9.74 ( 9.96)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
Lade…