Schinken. 197 Rezepte für ausgefallene und bewährte Gerichte mit Schinken. Anregungen zum Selberräuchern. Inhalt: Warenkunde, Suppen, Kleine Gerichte, Salate, Hauptgerichte mit gekochter Schinken / geräucherter Schinken / Schinken in Teig / Schinkensp
8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 40.94 (€ 41.86)¹ | Fr. 15.05 (€ 15.39)¹ | Fr. 19.65 (€ 20.10)¹ | Fr. 20.02 (€ 20.48)¹ | Fr. 19.28 (€ 19.71)¹ |
Nachfrage |
1
Schinken. 197 Rezepte für ausgefallene und bewährte Gerichte mti Schinken, 37 Farbabbildungen, Anregungen zum Selberräuchern. (1996)
DE US
ISBN: 9783875166699 bzw. 3875166698, in Deutsch, Stuttgart: Matthaes, gebraucht, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand Huong Bach [55423487], Weil der Stadt, Germany.
142 S., Abb. SU., gebraucht; sehr guter Zustand. Zum Buch: Schinken ist beliebt udn begehrt. Nur wenige wissen allergings, wie vielseitig die geschmacklichen Nuancen der zahlreichen Variationen sein können. In diesem Band erfährt man alles Wissenswerte über Schinken-Warenkunde, Besonderheiten der Zuschnitte, verschiedene Pökel-, Räucher- oder Trocknungsverfahren. Vorgestellt werden auch die bekanntesten Sorten, und es wird ausführlich erläutert, wie hauseigene Leckerbissen hergestellt werden können. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 756.
142 S., Abb. SU., gebraucht; sehr guter Zustand. Zum Buch: Schinken ist beliebt udn begehrt. Nur wenige wissen allergings, wie vielseitig die geschmacklichen Nuancen der zahlreichen Variationen sein können. In diesem Band erfährt man alles Wissenswerte über Schinken-Warenkunde, Besonderheiten der Zuschnitte, verschiedene Pökel-, Räucher- oder Trocknungsverfahren. Vorgestellt werden auch die bekanntesten Sorten, und es wird ausführlich erläutert, wie hauseigene Leckerbissen hergestellt werden können. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 756.
2
Schinken. 197 Rezepte für ausgefallene und bewährte Gerichte mti Schinken, 37 Farbabbildungen, Anregungen zum Selberräuchern. (1996)
DE HC US
ISBN: 9783875166699 bzw. 3875166698, in Deutsch, Stuttgart: Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand, 71263 Weil der Stadt.
142 S., Abb. 4°, Hardcover/Pappeinband SU., gebraucht; sehr guter Zustand. Zum Buch: Schinken ist beliebt udn begehrt. Nur wenige wissen allergings, wie vielseitig die geschmacklichen Nuancen der zahlreichen Variationen sein können. In diesem Band erfährt man alles Wissenswerte über Schinken-Warenkunde, Besonderheiten der Zuschnitte, verschiedene Pökel-, Räucher- oder Trocknungsverfahren. Vorgestellt werden auch die bekanntesten Sorten, und es wird ausführlich erläutert, wie hauseigene Leckerbissen hergestellt werden können. Versand D: 3,50 EUR, Angelegt am: 10.10.2013.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand, 71263 Weil der Stadt.
142 S., Abb. 4°, Hardcover/Pappeinband SU., gebraucht; sehr guter Zustand. Zum Buch: Schinken ist beliebt udn begehrt. Nur wenige wissen allergings, wie vielseitig die geschmacklichen Nuancen der zahlreichen Variationen sein können. In diesem Band erfährt man alles Wissenswerte über Schinken-Warenkunde, Besonderheiten der Zuschnitte, verschiedene Pökel-, Räucher- oder Trocknungsverfahren. Vorgestellt werden auch die bekanntesten Sorten, und es wird ausführlich erläutert, wie hauseigene Leckerbissen hergestellt werden können. Versand D: 3,50 EUR, Angelegt am: 10.10.2013.
3
Symbolbild
Schinken. 197 Rezepte für ausgefallene und bewährte Gerichte mti Schinken, 37 Farbabbildungen, Anregungen zum Selberräuchern. (1996)
DE
ISBN: 9783875166699 bzw. 3875166698, in Deutsch, Stuttgart: Matthaes.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand, 71263 Weil der Stadt.
142 S., Abb. 4°, Hardcover/Pappeinband SU., gebraucht; sehr guter Zustand. Zum Buch: Schinken ist beliebt udn begehrt. Nur wenige wissen allergings, wie vielseitig die geschmacklichen Nuancen der zahlreichen Variationen sein können. In diesem Band erfährt man alles Wissenswerte über Schinken-Warenkunde, Besonderheiten der Zuschnitte, verschiedene Pökel-, Räucher- oder Trocknungsverfahren. Vorgestellt werden auch die bekanntesten Sorten, und es wird ausführlich erläutert, wie hauseigene Leckerbissen hergestellt werden können. Versand D: 2,30 EUR.
Von Händler/Antiquariat, Kepler-Buchversand, 71263 Weil der Stadt.
142 S., Abb. 4°, Hardcover/Pappeinband SU., gebraucht; sehr guter Zustand. Zum Buch: Schinken ist beliebt udn begehrt. Nur wenige wissen allergings, wie vielseitig die geschmacklichen Nuancen der zahlreichen Variationen sein können. In diesem Band erfährt man alles Wissenswerte über Schinken-Warenkunde, Besonderheiten der Zuschnitte, verschiedene Pökel-, Räucher- oder Trocknungsverfahren. Vorgestellt werden auch die bekanntesten Sorten, und es wird ausführlich erläutert, wie hauseigene Leckerbissen hergestellt werden können. Versand D: 2,30 EUR.
4
Schinken
DE US
ISBN: 9783875166699 bzw. 3875166698, in Deutsch, 144 Seiten, Matthaes, H, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, hamir, [3985689].
Erste und zweite leere Seite im Buch haben einen Fleck abbekommen, sonst alle Seiten sauber und gut erhalten. Am Einband ist die vordere obere Ecke leicht angestossen, ebenso der Schutzumschlag an dieser Ecke. Schutzumschlag ist leicht berieben/feine Kratzer. leichte Gebrauchsspuren, 275x215 mm, 770g, 144, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung.
Von Privat, hamir, [3985689].
Erste und zweite leere Seite im Buch haben einen Fleck abbekommen, sonst alle Seiten sauber und gut erhalten. Am Einband ist die vordere obere Ecke leicht angestossen, ebenso der Schutzumschlag an dieser Ecke. Schutzumschlag ist leicht berieben/feine Kratzer. leichte Gebrauchsspuren, 275x215 mm, 770g, 144, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung.
5
Schinken. 197 Rezepte für ausgefallene und bewährte Gerichte mit Schinken. (1996)
DE US
ISBN: 9783875166699 bzw. 3875166698, in Deutsch, Stuttgart: Matthaes 1996. gebraucht.
Lieferung aus: Schweiz, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Bücher Eule, 3011 Bern.
4°. 142 S., zahlreiche Farbabbildungen, Leinen Die vielseitigen und geschmacklichen Variationen des Schinkens werden in dieser ausführlichen Schinken-Warenkunde dar- und vorgestellt wie auch die Besonderheiten des Zuschnitts, verschiedene Pökel, Räucher- und Trocknungsverfahren. Versand D: 12,90 EUR Essen und Trinken, Angelegt am: 04.06.2010.
Von Händler/Antiquariat, Bücher Eule, 3011 Bern.
4°. 142 S., zahlreiche Farbabbildungen, Leinen Die vielseitigen und geschmacklichen Variationen des Schinkens werden in dieser ausführlichen Schinken-Warenkunde dar- und vorgestellt wie auch die Besonderheiten des Zuschnitts, verschiedene Pökel, Räucher- und Trocknungsverfahren. Versand D: 12,90 EUR Essen und Trinken, Angelegt am: 04.06.2010.
6
Schinken. 197 Rezepte für ausgefallene und bewährte Gerichte mit Schinken. (1996)
DE US
ISBN: 9783875166699 bzw. 3875166698, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Schweiz, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Bücher Eule.
Stuttgart, Matthaes, 4°. 142 S., zahlreiche Farbabbildungen, Leinen Die vielseitigen und geschmacklichen Variationen des Schinkens werden in dieser ausführlichen Schinken-Warenkunde dar- und vorgestellt wie auch die Besonderheiten des Zuschnitts, verschiedene Pökel, Räucher- und Trocknungsverfahren.Essen und Trinken [Essen und Trinken] 1996.
Von Händler/Antiquariat, Bücher Eule.
Stuttgart, Matthaes, 4°. 142 S., zahlreiche Farbabbildungen, Leinen Die vielseitigen und geschmacklichen Variationen des Schinkens werden in dieser ausführlichen Schinken-Warenkunde dar- und vorgestellt wie auch die Besonderheiten des Zuschnitts, verschiedene Pökel, Räucher- und Trocknungsverfahren.Essen und Trinken [Essen und Trinken] 1996.
7
Schinken., 197 Rezepte für ausgefallene und bewährte Gerichte mit Schinken. (1996)
DE HC US
ISBN: 9783875166699 bzw. 3875166698, in Deutsch, Matthaes, Stuttgart, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Schweiz, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, liberlupinus.com, [5578612].
4°. 142 S., zahlreiche Farbabbildungen, Leinen Die vielseitigen und geschmacklichen Variationen des Schinkens werden in dieser ausführlichen Schinken-Warenkunde dar- und vorgestellt wie auch die Besonderheiten des Zuschnitts, verschiedene Pökel, Räucher- und Trocknungsverfahren. 1996. Leinen, 800g, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, liberlupinus.com, [5578612].
4°. 142 S., zahlreiche Farbabbildungen, Leinen Die vielseitigen und geschmacklichen Variationen des Schinkens werden in dieser ausführlichen Schinken-Warenkunde dar- und vorgestellt wie auch die Besonderheiten des Zuschnitts, verschiedene Pökel, Räucher- und Trocknungsverfahren. 1996. Leinen, 800g, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
8
Symbolbild
Schinken
~EN HC US
ISBN: 9783875166699 bzw. 3875166698, vermutlich in Englisch, Matthaes, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
Lade…