und für Geniesser - 5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 1.76 (€ 1.80)¹ | Fr. 4.76 (€ 4.87)¹ | Fr. 5.44 (€ 5.55)¹ |
Nachfrage |
1
Fisch und Meeresfrüchte für Geniesser : 206 Rezepte. Frank (1996)
DE US
ISBN: 9783875166767 bzw. 3875166760, in Deutsch, Stuttgart : Matthaes, gebraucht.
OK Buchversand, [3968036].
geb., HC., 206 S. : zahlr. Ill. , 25 cm, guter Zustand.Köstlichkeiten ohne Ende lassen sich durch das reichhaltige Angebot an Fisch und Meeresfrüchten auf den Tisch zaubern. Mit Liebe zubereitet, bringen diese Gerichte jeden Feinschmecker zum Schwärmen. Die mehr als 200 Rezepte dieses Buches umfassen die gesamte Bandbreite des Angebots mit den entsprechenden Anleitungen, die praxiserprobt, leicht nachzukochen und dennoch den Höhepunkt einer jeden Tafel bilden. Gekocht, gedämpft, gebraten oder gegrillt: Fisch und Meeresfrüchte entsprechen nicht nur höchsten kulinarischen Ansprüchen, vielmehr sind sie auch gesund durch ihren Reichtum an Eiweiss und einen geringen Fettanteil. Geniesser, die nicht nur erlesen speisen wollen, sondern ebenso auf natürliche Ernährung Wert legen, werden von diesen Rezepten begeistert sein. Neue Ideen, viele Zubereitungsvarianten, auch für "einfache" Fischsorten, von der Suppe bis zum fein gefüllten Fisch, sowie eine fundierte Warenkunde und Tipps zum Würzen machen dieses Buch unentbehrlich für alle Liebhaber der Ernte aus Fluss und Meer.(Deckeltext) Z10975A4 ISBN 3875166760.
geb., HC., 206 S. : zahlr. Ill. , 25 cm, guter Zustand.Köstlichkeiten ohne Ende lassen sich durch das reichhaltige Angebot an Fisch und Meeresfrüchten auf den Tisch zaubern. Mit Liebe zubereitet, bringen diese Gerichte jeden Feinschmecker zum Schwärmen. Die mehr als 200 Rezepte dieses Buches umfassen die gesamte Bandbreite des Angebots mit den entsprechenden Anleitungen, die praxiserprobt, leicht nachzukochen und dennoch den Höhepunkt einer jeden Tafel bilden. Gekocht, gedämpft, gebraten oder gegrillt: Fisch und Meeresfrüchte entsprechen nicht nur höchsten kulinarischen Ansprüchen, vielmehr sind sie auch gesund durch ihren Reichtum an Eiweiss und einen geringen Fettanteil. Geniesser, die nicht nur erlesen speisen wollen, sondern ebenso auf natürliche Ernährung Wert legen, werden von diesen Rezepten begeistert sein. Neue Ideen, viele Zubereitungsvarianten, auch für "einfache" Fischsorten, von der Suppe bis zum fein gefüllten Fisch, sowie eine fundierte Warenkunde und Tipps zum Würzen machen dieses Buch unentbehrlich für alle Liebhaber der Ernte aus Fluss und Meer.(Deckeltext) Z10975A4 ISBN 3875166760.
2
Fisch und Meeresfrüchte für Geniesser : 206 Rezepte., Frank (1996)
DE HC
ISBN: 9783875166767 bzw. 3875166760, in Deutsch, Stuttgart : Matthaes, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Ottomar Köhler [54272265], Hanau, Germany.
geb., HC., 206 S. : zahlr. Ill. , 25 cm, guter Zustand. Köstlichkeiten ohne Ende lassen sich durch das reichhaltige Angebot an Fisch und Meeresfrüchten auf den Tisch zaubern. Mit Liebe zubereitet, bringen diese Gerichte jeden Feinschmecker zum Schwärmen. Die mehr als 200 Rezepte dieses Buches umfassen die gesamte Bandbreite des Angebots mit den entsprechenden Anleitungen, die praxiserprobt, leicht nachzukochen und dennoch den Höhepunkt einer jeden Tafel bilden. Gekocht, gedämpft, gebraten oder gegrillt: Fisch und Meeresfrüchte entsprechen nicht nur höchsten kulinarischen Ansprüchen, vielmehr sind sie auch gesund durch ihren Reichtum an Eiweiss und einen geringen Fettanteil. Geniesser, die nicht nur erlesen speisen wollen, sondern ebenso auf natürliche Ernährung Wert legen, werden von diesen Rezepten begeistert sein. Neue Ideen, viele Zubereitungsvarianten, auch für "einfache" Fischsorten, von der Suppe bis zum fein gefüllten Fisch, sowie eine fundierte Warenkunde und Tipps zum Würzen machen dieses Buch unentbehrlich für alle Liebhaber der Ernte aus Fluss und Meer.(Deckeltext) Z10975A4 ISBN 3875166760 Lieferungen ausserhalb Deutschlands nur gegen Vorkasse * TÄGLICHER VERSAND (Montag-Freitag; Pakete Dienstag-Freitag) *** Universitätsbibliotheken oder öffentliche Bibliotheken innerhalb Deutschlands müssen bei Vorkasseartikeln KEINE Vorauskasse leisten. Die Bestellung wird in diesem Fall auf Rechnung versandt. Sprache: de Gewicht in Gramm: 550.
geb., HC., 206 S. : zahlr. Ill. , 25 cm, guter Zustand. Köstlichkeiten ohne Ende lassen sich durch das reichhaltige Angebot an Fisch und Meeresfrüchten auf den Tisch zaubern. Mit Liebe zubereitet, bringen diese Gerichte jeden Feinschmecker zum Schwärmen. Die mehr als 200 Rezepte dieses Buches umfassen die gesamte Bandbreite des Angebots mit den entsprechenden Anleitungen, die praxiserprobt, leicht nachzukochen und dennoch den Höhepunkt einer jeden Tafel bilden. Gekocht, gedämpft, gebraten oder gegrillt: Fisch und Meeresfrüchte entsprechen nicht nur höchsten kulinarischen Ansprüchen, vielmehr sind sie auch gesund durch ihren Reichtum an Eiweiss und einen geringen Fettanteil. Geniesser, die nicht nur erlesen speisen wollen, sondern ebenso auf natürliche Ernährung Wert legen, werden von diesen Rezepten begeistert sein. Neue Ideen, viele Zubereitungsvarianten, auch für "einfache" Fischsorten, von der Suppe bis zum fein gefüllten Fisch, sowie eine fundierte Warenkunde und Tipps zum Würzen machen dieses Buch unentbehrlich für alle Liebhaber der Ernte aus Fluss und Meer.(Deckeltext) Z10975A4 ISBN 3875166760 Lieferungen ausserhalb Deutschlands nur gegen Vorkasse * TÄGLICHER VERSAND (Montag-Freitag; Pakete Dienstag-Freitag) *** Universitätsbibliotheken oder öffentliche Bibliotheken innerhalb Deutschlands müssen bei Vorkasseartikeln KEINE Vorauskasse leisten. Die Bestellung wird in diesem Fall auf Rechnung versandt. Sprache: de Gewicht in Gramm: 550.
3
Fisch und Meeresfrüchte für Geniesser : 206 Rezepte. Frank
DE US
ISBN: 3875166760 bzw. 9783875166767, in Deutsch, Stuttgart : Matthaes, 1996. gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Ottomar Köhler Einzelunternehmen, [3717].
Köstlichkeiten ohne Ende lassen sich durch das reichhaltige Angebot an Fisch und Meeresfrüchten auf den Tisch zaubern. Mit Liebe zubereitet, bringen diese Gerichte jeden Feinschmecker zum Schwärmen. Die mehr als 200 Rezepte dieses Buches umfassen die gesamte Bandbreite des Angebots mit den entsprechenden Anleitungen, die praxiserprobt, leicht nachzukochen und dennoch den Höhepunkt einer jeden Tafel bilden. Gekocht, gedämpft, gebraten oder gegrillt: Fisch und Meeresfrüchte entsprechen nicht nur höchsten kulinarischen Ansprüchen, vielmehr sind sie auch gesund durch ihren Reichtum an Eiweiss und einen geringen Fettanteil. Geniesser, die nicht nur erlesen speisen wollen, sondern ebenso auf natürliche Ernährung Wert legen, werden von diesen Rezepten begeistert sein. Neue Ideen, viele Zubereitungsvarianten, auch für "einfache" Fischsorten, von der Suppe bis zum fein gefüllten Fisch, sowie eine fundierte Warenkunde und Tipps zum Würzen machen dieses Buch unentbehrlich für alle Liebhaber der Ernte aus Fluss und Meer.(Deckeltext) Z10975A4 ISBN 3875166760 Lieferungen ausserhalb Deutschlands nur gegen Vorkasse * TÄGLICHER VERSAND (Montag-Freitag; Pakete Dienstag-Freitag) *** Universitätsbibliotheken oder öffentliche Bibliotheken innerhalb Deutschlands müssen bei Vorkasseartikeln KEINE Vorauskasse leisten. Die Bestellung wird in diesem Fall auf Rechnung versandt. geb., HC., 206 S. : zahlr. Ill. , 25 cm, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Ottomar Köhler Einzelunternehmen, [3717].
Köstlichkeiten ohne Ende lassen sich durch das reichhaltige Angebot an Fisch und Meeresfrüchten auf den Tisch zaubern. Mit Liebe zubereitet, bringen diese Gerichte jeden Feinschmecker zum Schwärmen. Die mehr als 200 Rezepte dieses Buches umfassen die gesamte Bandbreite des Angebots mit den entsprechenden Anleitungen, die praxiserprobt, leicht nachzukochen und dennoch den Höhepunkt einer jeden Tafel bilden. Gekocht, gedämpft, gebraten oder gegrillt: Fisch und Meeresfrüchte entsprechen nicht nur höchsten kulinarischen Ansprüchen, vielmehr sind sie auch gesund durch ihren Reichtum an Eiweiss und einen geringen Fettanteil. Geniesser, die nicht nur erlesen speisen wollen, sondern ebenso auf natürliche Ernährung Wert legen, werden von diesen Rezepten begeistert sein. Neue Ideen, viele Zubereitungsvarianten, auch für "einfache" Fischsorten, von der Suppe bis zum fein gefüllten Fisch, sowie eine fundierte Warenkunde und Tipps zum Würzen machen dieses Buch unentbehrlich für alle Liebhaber der Ernte aus Fluss und Meer.(Deckeltext) Z10975A4 ISBN 3875166760 Lieferungen ausserhalb Deutschlands nur gegen Vorkasse * TÄGLICHER VERSAND (Montag-Freitag; Pakete Dienstag-Freitag) *** Universitätsbibliotheken oder öffentliche Bibliotheken innerhalb Deutschlands müssen bei Vorkasseartikeln KEINE Vorauskasse leisten. Die Bestellung wird in diesem Fall auf Rechnung versandt. geb., HC., 206 S. : zahlr. Ill. , 25 cm, guter Zustand.
4
Fisch und Meeresfrüchte für Geniesser. (1996)
DE US
ISBN: 9783875166767 bzw. 3875166760, in Deutsch, Matthaes Hugo Druckerei, gebraucht.
Lassibär, [3411851].
Die mehr als 200 Rezepte dieses Buches umfassendie gesamte Bandbreite des Angebots mit den entsprechenden Anleitungen, die praxiserprobt, leicht nachzukochen und dennoch den Höhepunkt einer jeden Tafel bilden. Gekocht, gedämpft, gebraten oder gegrillt: Fisch und Meeresfrüchte entsprechen nicht nur höchsten kulinarischen Ansprüchen, vielmehr sind sie auch gesund durch ihren Reichtum an Eiweiss und einen geringen Fettanteil. Pappe.
Die mehr als 200 Rezepte dieses Buches umfassendie gesamte Bandbreite des Angebots mit den entsprechenden Anleitungen, die praxiserprobt, leicht nachzukochen und dennoch den Höhepunkt einer jeden Tafel bilden. Gekocht, gedämpft, gebraten oder gegrillt: Fisch und Meeresfrüchte entsprechen nicht nur höchsten kulinarischen Ansprüchen, vielmehr sind sie auch gesund durch ihren Reichtum an Eiweiss und einen geringen Fettanteil. Pappe.
Lade…