Lammgerichte für Geniesser. 219 Rezepte [Gebundene Ausgabe] Lammfleisch ist nicht nur naturbelassen und äusserst aromatisch, sondern auch fettarm, vitamin- und eiweissreich und dadurch sehr bekömmlich. Mit 200 sorgfältig er
5 Angebote vergleichen

Preise2013201420152016
SchnittFr. 41.14 ( 42.01)¹ Fr. 152.29 ( 155.52)¹ Fr. 88.93 ( 90.82)¹ Fr. 80.27 ( 81.98)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 14.67 ( 14.98)¹ (vom 21.01.2015)
1
9783875166798 - Norbert Frank (Autor): Lammgerichte für Geniesser. 219 Rezepte [Gebundene Ausgabe] Lammfleisch ist nicht nur naturbelassen und äusserst aromatisch, sondern auch fettarm, vitamin- und eiweissreich und dadurch sehr bekömmlich. Mit 200 sorgfältig er
Symbolbild
Norbert Frank (Autor)

Lammgerichte für Geniesser. 219 Rezepte [Gebundene Ausgabe] Lammfleisch ist nicht nur naturbelassen und äusserst aromatisch, sondern auch fettarm, vitamin- und eiweissreich und dadurch sehr bekömmlich. Mit 200 sorgfältig er (1979)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783875166798 bzw. 3875166795, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch.

Fr. 80.27 ($ 92.56)¹ + Versand: Fr. 6.98 ($ 8.05)¹ = Fr. 87.26 ($ 100.61)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Matthaes, Auflage: 4.. Auflage: 4.. Hardcover. 24,6 x 18,2 x 2,4 cm. Lammfleisch ist nicht nur naturbelassen und äusserst aromatisch, sondern auch fettarm, vitamin- und eiweissreich und dadurch sehr bekömmlich. Mit über 200 sorgfältig erprobten und ernährungsphysiologisch ausgewogenen Gerichten bietet dieses Rezeptbuch für jeden etwas, sei es das klassische Lammkotelett, ein raffinierter Lammrücken in Pistazienkruste mit Rosmarinsauce oder ein pikantes Lammcurry mit Spinat und Reis. 34 ganzseitige Rezeptfotos regen zum Nachkochen an, und die kleine Gewürzkunde der bevorzugten Zutaten erleichtert Einsteigern, zu echten Freunden des delikaten Lammfleisches zu werden. Über den AutorDr. Norbert Franck studierte Pädagogik, Soziologie, Psychologie, Germanistik und promovierte über Probleme des Studienanfangs. Seit 1979 lehrt er an Hochschulen und unterrichtet in der Weiterbildung. Er ist Autor zahlreicher Sachbücher, u.A. über Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und Rhetorik Lammfleisch ist nicht nur naturbelassen und äusserst aromatisch, sondern auch fettarm, vitamin- und eiweissreich und dadurch sehr bekömmlich. Mit über 200 sorgfältig erprobten und ernährungsphysiologisch ausgewogenen Gerichten bietet dieses Rezeptbuch für jeden etwas, sei es das klassische Lammkotelett, ein raffinierter Lammrücken in Pistazienkruste mit Rosmarinsauce oder ein pikantes Lammcurry mit Spinat und Reis. 34 ganzseitige Rezeptfotos regen zum Nachkochen an, und die kleine Gewürzkunde der bevorzugten Zutaten erleichtert Einsteigern, zu echten Freunden des delikaten Lammfleisches zu werden. Über den AutorDr. Norbert Franck studierte Pädagogik, Soziologie, Psychologie, Germanistik und promovierte über Probleme des Studienanfangs. Seit 1979 lehrt er an Hochschulen und unterrichtet in der Weiterbildung. Er ist Autor zahlreicher Sachbücher, u.A. über Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und Rhetorik.
2
3875166795 - Norbert Frank: Lammgerichte für Geniesser. 219 Rezepte (Gebundene Ausgabe) von
Symbolbild
Norbert Frank

Lammgerichte für Geniesser. 219 Rezepte (Gebundene Ausgabe) von (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3875166795 bzw. 9783875166798, in Deutsch, Stuttgart Matthaes Hugo Druckerei 2001, gebraucht.

Fr. 88.08 ( 89.95)¹ + Versand: Fr. 6.81 ( 6.95)¹ = Fr. 94.88 ( 96.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer, [9574453].
Auflage: 4. A. (2001) Hardcover Lammfleisch ist nicht nur naturbelassen und äusserst aromatisch, sondern auch fettarm, vitamin- und eiweissreich und dadurch sehr bekömmlich. Mit über 200 sorgfältig erprobten und ernähurngsphysiologisch ausgewogenen Gerichten bietet dieses Rezeptbuch für jeden etwas, sei es das klassische Lammkotelett, ein raffinierter Lammrücken in Pistazienkruste mit Rosmarinsauce oder ein pikantes Lammcurry mit Spinat und Reis. 34 ganzseitige Rezeptfotos regen zum Nachkochen an, und die kleine Gewürzkunde der bevorzugten Zutaten erleichtert Einsteigern, zu echten Freunden des delikaten Lammfleisches zu werden. Lammfleisch ist nicht nur naturbelassen und äusserst aromatisch, sondern auch fettarm, vitamin- und eiweissreich und dadurch sehr bekömmlich. Mit über 200 sorgfältig erprobten und ernährungsphysiologisch ausgewogenen Gerichten bietet dieses Rezeptbuch für jeden etwas, sei es das klassische Lammkotelett, ein raffinierter Lammrücken in Pistazienkruste mit Rosmarinsauce oder ein pikantes Lammcurry mit Spinat und Reis. 34 ganzseitige Rezeptfotos regen zum Nachkochen an, und die kleine Gewürzkunde der bevorzugten Zutaten erleichtert Einsteigern, zu echten Freunden des delikaten Lammfleisches zu werden. Jede Menge tolle Rezepte, einfach und gut beschrieben und das AllerbesteFast alles Zutaten, die man sowieso zu Hause hat - damit entfällt das müsige Einkaufen exotischer Zutaten. Meine BewertungNur zu empfehlen! Seiten: 223.
3
3875166795 - Norbert Frank (Autor): Lammgerichte für Geniesser. 219 Rezepte [Gebundene Ausgabe]
Symbolbild
Norbert Frank (Autor)

Lammgerichte für Geniesser. 219 Rezepte [Gebundene Ausgabe] (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3875166795 bzw. 9783875166798, in Deutsch, Matthaes 2001, gebraucht.

Fr. 166.37 ( 169.90)¹ + Versand: Fr. 6.81 ( 6.95)¹ = Fr. 173.17 ( 176.85)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer, [9574453].
Auflage: 4. Hardcover Seiten: 223 24,6 x 18,2 x 2,4 cm.
4
3875166795 - Norbert Frank: Lammgerichte für Geniesser. 219 Rezepte (Gebundene Ausgabe) von
Symbolbild
Norbert Frank

Lammgerichte für Geniesser. 219 Rezepte (Gebundene Ausgabe) von (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3875166795 bzw. 9783875166798, in Deutsch, Stuttgart Matthaes Hugo Druckerei 2001, gebraucht.

Fr. 156.18 ( 159.50)¹ + Versand: Fr. 6.81 ( 6.95)¹ = Fr. 162.99 ( 166.45)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer, [9574453].
Auflage: 4. A. (2001) Hardcover Seiten: 223.
5
9783875166798 - Frank, Norbert: Lammgerichte für Geniesser. 219 Rezepte
Frank, Norbert

Lammgerichte für Geniesser. 219 Rezepte

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783875166798 bzw. 3875166795, in Deutsch, gebraucht.

Fr. 16.34 ( 16.69)¹ + Versand: Fr. 7.83 ( 8.00)¹ = Fr. 24.18 ( 24.69)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, D, Germany.
789 Gramm.
Lade…