Lammgerichte für Geniesser. 219 Rezepte [Gebundene Ausgabe] Lammfleisch ist nicht nur naturbelassen und äusserst aromatisch, sondern auch fettarm, vitamin- und eiweissreich und dadurch sehr bekömmlich. Mit 200 sorgfältig er
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Lammgerichte für Geniesser. 219 Rezepte [Gebundene Ausgabe] Lammfleisch ist nicht nur naturbelassen und äusserst aromatisch, sondern auch fettarm, vitamin- und eiweissreich und dadurch sehr bekömmlich. Mit 200 sorgfältig er (1979)
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ISBN: 9783875166798 bzw. 3875166795, in Deutsch, Matthaes, gebundenes Buch.
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Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Matthaes, Auflage: 4.. Auflage: 4.. Hardcover. 24,6 x 18,2 x 2,4 cm. Lammfleisch ist nicht nur naturbelassen und äusserst aromatisch, sondern auch fettarm, vitamin- und eiweissreich und dadurch sehr bekömmlich. Mit über 200 sorgfältig erprobten und ernährungsphysiologisch ausgewogenen Gerichten bietet dieses Rezeptbuch für jeden etwas, sei es das klassische Lammkotelett, ein raffinierter Lammrücken in Pistazienkruste mit Rosmarinsauce oder ein pikantes Lammcurry mit Spinat und Reis. 34 ganzseitige Rezeptfotos regen zum Nachkochen an, und die kleine Gewürzkunde der bevorzugten Zutaten erleichtert Einsteigern, zu echten Freunden des delikaten Lammfleisches zu werden. Über den AutorDr. Norbert Franck studierte Pädagogik, Soziologie, Psychologie, Germanistik und promovierte über Probleme des Studienanfangs. Seit 1979 lehrt er an Hochschulen und unterrichtet in der Weiterbildung. Er ist Autor zahlreicher Sachbücher, u.A. über Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und Rhetorik Lammfleisch ist nicht nur naturbelassen und äusserst aromatisch, sondern auch fettarm, vitamin- und eiweissreich und dadurch sehr bekömmlich. Mit über 200 sorgfältig erprobten und ernährungsphysiologisch ausgewogenen Gerichten bietet dieses Rezeptbuch für jeden etwas, sei es das klassische Lammkotelett, ein raffinierter Lammrücken in Pistazienkruste mit Rosmarinsauce oder ein pikantes Lammcurry mit Spinat und Reis. 34 ganzseitige Rezeptfotos regen zum Nachkochen an, und die kleine Gewürzkunde der bevorzugten Zutaten erleichtert Einsteigern, zu echten Freunden des delikaten Lammfleisches zu werden. Über den AutorDr. Norbert Franck studierte Pädagogik, Soziologie, Psychologie, Germanistik und promovierte über Probleme des Studienanfangs. Seit 1979 lehrt er an Hochschulen und unterrichtet in der Weiterbildung. Er ist Autor zahlreicher Sachbücher, u.A. über Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und Rhetorik.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Matthaes, Auflage: 4.. Auflage: 4.. Hardcover. 24,6 x 18,2 x 2,4 cm. Lammfleisch ist nicht nur naturbelassen und äusserst aromatisch, sondern auch fettarm, vitamin- und eiweissreich und dadurch sehr bekömmlich. Mit über 200 sorgfältig erprobten und ernährungsphysiologisch ausgewogenen Gerichten bietet dieses Rezeptbuch für jeden etwas, sei es das klassische Lammkotelett, ein raffinierter Lammrücken in Pistazienkruste mit Rosmarinsauce oder ein pikantes Lammcurry mit Spinat und Reis. 34 ganzseitige Rezeptfotos regen zum Nachkochen an, und die kleine Gewürzkunde der bevorzugten Zutaten erleichtert Einsteigern, zu echten Freunden des delikaten Lammfleisches zu werden. Über den AutorDr. Norbert Franck studierte Pädagogik, Soziologie, Psychologie, Germanistik und promovierte über Probleme des Studienanfangs. Seit 1979 lehrt er an Hochschulen und unterrichtet in der Weiterbildung. Er ist Autor zahlreicher Sachbücher, u.A. über Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und Rhetorik Lammfleisch ist nicht nur naturbelassen und äusserst aromatisch, sondern auch fettarm, vitamin- und eiweissreich und dadurch sehr bekömmlich. Mit über 200 sorgfältig erprobten und ernährungsphysiologisch ausgewogenen Gerichten bietet dieses Rezeptbuch für jeden etwas, sei es das klassische Lammkotelett, ein raffinierter Lammrücken in Pistazienkruste mit Rosmarinsauce oder ein pikantes Lammcurry mit Spinat und Reis. 34 ganzseitige Rezeptfotos regen zum Nachkochen an, und die kleine Gewürzkunde der bevorzugten Zutaten erleichtert Einsteigern, zu echten Freunden des delikaten Lammfleisches zu werden. Über den AutorDr. Norbert Franck studierte Pädagogik, Soziologie, Psychologie, Germanistik und promovierte über Probleme des Studienanfangs. Seit 1979 lehrt er an Hochschulen und unterrichtet in der Weiterbildung. Er ist Autor zahlreicher Sachbücher, u.A. über Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und Rhetorik.
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Lammgerichte für Geniesser. 219 Rezepte (Gebundene Ausgabe) von (2001)
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ISBN: 3875166795 bzw. 9783875166798, in Deutsch, Stuttgart Matthaes Hugo Druckerei 2001, gebraucht.
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Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer, [9574453].
Auflage: 4. A. (2001) Hardcover Lammfleisch ist nicht nur naturbelassen und äusserst aromatisch, sondern auch fettarm, vitamin- und eiweissreich und dadurch sehr bekömmlich. Mit über 200 sorgfältig erprobten und ernähurngsphysiologisch ausgewogenen Gerichten bietet dieses Rezeptbuch für jeden etwas, sei es das klassische Lammkotelett, ein raffinierter Lammrücken in Pistazienkruste mit Rosmarinsauce oder ein pikantes Lammcurry mit Spinat und Reis. 34 ganzseitige Rezeptfotos regen zum Nachkochen an, und die kleine Gewürzkunde der bevorzugten Zutaten erleichtert Einsteigern, zu echten Freunden des delikaten Lammfleisches zu werden. Lammfleisch ist nicht nur naturbelassen und äusserst aromatisch, sondern auch fettarm, vitamin- und eiweissreich und dadurch sehr bekömmlich. Mit über 200 sorgfältig erprobten und ernährungsphysiologisch ausgewogenen Gerichten bietet dieses Rezeptbuch für jeden etwas, sei es das klassische Lammkotelett, ein raffinierter Lammrücken in Pistazienkruste mit Rosmarinsauce oder ein pikantes Lammcurry mit Spinat und Reis. 34 ganzseitige Rezeptfotos regen zum Nachkochen an, und die kleine Gewürzkunde der bevorzugten Zutaten erleichtert Einsteigern, zu echten Freunden des delikaten Lammfleisches zu werden. Jede Menge tolle Rezepte, einfach und gut beschrieben und das AllerbesteFast alles Zutaten, die man sowieso zu Hause hat - damit entfällt das müsige Einkaufen exotischer Zutaten. Meine BewertungNur zu empfehlen! Seiten: 223.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer, [9574453].
Auflage: 4. A. (2001) Hardcover Lammfleisch ist nicht nur naturbelassen und äusserst aromatisch, sondern auch fettarm, vitamin- und eiweissreich und dadurch sehr bekömmlich. Mit über 200 sorgfältig erprobten und ernähurngsphysiologisch ausgewogenen Gerichten bietet dieses Rezeptbuch für jeden etwas, sei es das klassische Lammkotelett, ein raffinierter Lammrücken in Pistazienkruste mit Rosmarinsauce oder ein pikantes Lammcurry mit Spinat und Reis. 34 ganzseitige Rezeptfotos regen zum Nachkochen an, und die kleine Gewürzkunde der bevorzugten Zutaten erleichtert Einsteigern, zu echten Freunden des delikaten Lammfleisches zu werden. Lammfleisch ist nicht nur naturbelassen und äusserst aromatisch, sondern auch fettarm, vitamin- und eiweissreich und dadurch sehr bekömmlich. Mit über 200 sorgfältig erprobten und ernährungsphysiologisch ausgewogenen Gerichten bietet dieses Rezeptbuch für jeden etwas, sei es das klassische Lammkotelett, ein raffinierter Lammrücken in Pistazienkruste mit Rosmarinsauce oder ein pikantes Lammcurry mit Spinat und Reis. 34 ganzseitige Rezeptfotos regen zum Nachkochen an, und die kleine Gewürzkunde der bevorzugten Zutaten erleichtert Einsteigern, zu echten Freunden des delikaten Lammfleisches zu werden. Jede Menge tolle Rezepte, einfach und gut beschrieben und das AllerbesteFast alles Zutaten, die man sowieso zu Hause hat - damit entfällt das müsige Einkaufen exotischer Zutaten. Meine BewertungNur zu empfehlen! Seiten: 223.
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Lammgerichte für Geniesser. 219 Rezepte [Gebundene Ausgabe] (2001)
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ISBN: 3875166795 bzw. 9783875166798, in Deutsch, Matthaes 2001, gebraucht.
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Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer, [9574453].
Auflage: 4. Hardcover Seiten: 223 24,6 x 18,2 x 2,4 cm.
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Auflage: 4. Hardcover Seiten: 223 24,6 x 18,2 x 2,4 cm.
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ISBN: 3875166795 bzw. 9783875166798, in Deutsch, Stuttgart Matthaes Hugo Druckerei 2001, gebraucht.
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Auflage: 4. A. (2001) Hardcover Seiten: 223.
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Auflage: 4. A. (2001) Hardcover Seiten: 223.
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