Das Büfett: Handbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büffets (Gebundene Ausgabe)
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Matthaes, Auflage: 3., Aufl. (26. April 2004). Auflage: 3., Aufl. (26. April 2004). Hardcover. 28,2 x 22,6 x 2,7 cm. Das BüfettHandbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büffets Andreas Miessmer Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Büfett Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Dessert Nachtisch Wein Bier Sekt Champus Dieses aussergewöhnliche Fachbuch gilt als Leitfaden, Wegweiser und Nachschlagewerk zum Thema 'Kaltes Büfett'. Als Ideenlieferant, Oganisations- und Planungshilfe gibt es Hilfestellung bei der Erstellung von Büfetts. In farbigen Bildfolgen werden die wichtigsten Arbeitsabläufe und Zubereitungen eines Büfetts bis ins Detail erläutert. Der Autor schildert in seiner Kochschule die spezifischen Techniken bei der Büfettzubereitung. Die Kapitel für Anfänger und Profis sind unterteilt in Planung und Organisation, Grundrezepte, Arbeitstechniken und Zubereitungen, Plattenkreationen sowie Reportagen und Formblätter als Anregung und Mithilfe. Ein Werkzeug für die tägliche Arbeit in der Küche. Das BüfettHandbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büffets Andreas Miessmer Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Büfett Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Dessert Nachtisch Wein Bier Sekt Champus Dieses aussergewöhnliche Fachbuch gilt als Leitfaden, Wegweiser und Nachschlagewerk zum Thema 'Kaltes Büfett'. Als Ideenlieferant, Oganisations- und Planungshilfe gibt es Hilfestellung bei der Erstellung von Büfetts. In farbigen Bildfolgen werden die wichtigsten Arbeitsabläufe und Zubereitungen eines Büfetts bis ins Detail erläutert. Der Autor schildert in seiner Kochschule die spezifischen Techniken bei der Büfettzubereitung. Die Kapitel für Anfänger und Profis sind unterteilt in Planung und Organisation, Grundrezepte, Arbeitstechniken und Zubereitungen, Plattenkreationen sowie Reportagen und Formblätter als Anregung und Mithilfe. Ein Werkzeug für die tägliche Arbeit in der Küche.
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Matthaes, Auflage: 3., Aufl. (26. April 2004). Auflage: 3., Aufl. (26. April 2004). Hardcover. 28,2 x 22,6 x 2,7 cm. Das BüfettHandbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büffets Andreas Miessmer Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Büfett Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Dessert Nachtisch Wein Bier Sekt Champus Dieses aussergewöhnliche Fachbuch gilt als Leitfaden, Wegweiser und Nachschlagewerk zum Thema 'Kaltes Büfett'. Als Ideenlieferant, Oganisations- und Planungshilfe gibt es Hilfestellung bei der Erstellung von Büfetts. In farbigen Bildfolgen werden die wichtigsten Arbeitsabläufe und Zubereitungen eines Büfetts bis ins Detail erläutert. Der Autor schildert in seiner Kochschule die spezifischen Techniken bei der Büfettzubereitung. Die Kapitel für Anfänger und Profis sind unterteilt in Planung und Organisation, Grundrezepte, Arbeitstechniken und Zubereitungen, Plattenkreationen sowie Reportagen und Formblätter als Anregung und Mithilfe. Ein Werkzeug für die tägliche Arbeit in der Küche. Das BüfettHandbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büffets Andreas Miessmer Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Büfett Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Dessert Nachtisch Wein Bier Sekt Champus Dieses aussergewöhnliche Fachbuch gilt als Leitfaden, Wegweiser und Nachschlagewerk zum Thema 'Kaltes Büfett'. Als Ideenlieferant, Oganisations- und Planungshilfe gibt es Hilfestellung bei der Erstellung von Büfetts. In farbigen Bildfolgen werden die wichtigsten Arbeitsabläufe und Zubereitungen eines Büfetts bis ins Detail erläutert. Der Autor schildert in seiner Kochschule die spezifischen Techniken bei der Büfettzubereitung. Die Kapitel für Anfänger und Profis sind unterteilt in Planung und Organisation, Grundrezepte, Arbeitstechniken und Zubereitungen, Plattenkreationen sowie Reportagen und Formblätter als Anregung und Mithilfe. Ein Werkzeug für die tägliche Arbeit in der Küche.
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Matthaes: Matthaes, Auflage: 3., Aufl. (26. April 2004). Auflage: 3., Aufl. (26. April 2004). Hardcover. 28,2 x 22,6 x 2,7 cm. Das BüfettHandbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büffets Andreas Miessmer Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Büfett Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Dessert Nachtisch Wein Bier Sekt Champus Dieses aussergewöhnliche Fachbuch gilt als Leitfaden, Wegweiser und Nachschlagewerk zum Thema 'Kaltes Büfett'. Als Ideenlieferant, Oganisations- und Planungshilfe gibt es Hilfestellung bei der Erstellung von Büfetts. In farbigen Bildfolgen werden die wichtigsten Arbeitsabläufe und Zubereitungen eines Büfetts bis ins Detail erläutert. Der Autor schildert in seiner Kochschule die spezifischen Techniken bei der Büfettzubereitung. Die Kapitel für Anfänger und Profis sind unterteilt in Planung und Organisation, Grundrezepte, Arbeitstechniken und Zubereitungen, Plattenkreationen sowie Reportagen und Formblätter als Anregung und Mithilfe. Ein Werkzeug für die tägliche Arbeit in der Küche. Das BüfettHandbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büffets Andreas Miessmer Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Büfett Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Dessert Nachtisch Wein Bier Sekt Champus Dieses aussergewöhnliche Fachbuch gilt als Leitfaden, Wegweiser und Nachschlagewerk zum Thema 'Kaltes Büfett'. Als Ideenlieferant, Oganisations- und Planungshilfe gibt es Hilfestellung bei der Erstellung von Büfetts. In farbigen Bildfolgen werden die wichtigsten Arbeitsabläufe und Zubereitungen eines Büfetts bis ins Detail erläutert. Der Autor schildert in seiner Kochschule die spezifischen Techniken bei der Büfettzubereitung. Die Kapitel für Anfänger und Profis sind unterteilt in Planung und Organisation, Grundrezepte, Arbeitstechniken und Zubereitungen, Plattenkreationen sowie Reportagen und Formblätter als Anregung und Mithilfe. Ein Werkzeug für die tägliche Arbeit in der Küche.
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Das BüfettHandbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büffets Andreas Miessmer Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Büfett Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Dessert Nachtisch Wein Bier Sekt Champus Dieses aussergewöhnliche Fachbuch gilt als Leitfaden, Wegweiser und Nachschlagewerk zum Thema 'Kaltes Büfett'. Als Ideenlieferant, Oganisations- und Planungshilfe gibt es Hilfestellung bei der Erstellung von Büfetts. In farbigen Bildfolgen werden die wichtigsten Arbeitsabläufe und Zubereitungen eines Büfetts bis ins Detail erläutert. Der Autor schildert in seiner Kochschule die spezifischen Techniken bei der Büfettzubereitung. Die Kapitel für Anfänger und Profis sind unterteilt in Planung und Organisation, Grundrezepte, Arbeitstechniken und Zubereitungen, Plattenkreationen sowie Reportagen und Formblätter als Anregung und Mithilfe. Ein Werkzeug für die tägliche Arbeit in der Küche. In deutscher Sprache. 263 pages. 28,2 x 22,6 x 2,7 cm.
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Auflage: 3., Aufl. (26. April 2004) Hardcover 263 S. 28,2 x 22,6 x 2,7 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Das BüfettHandbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büffets Andreas Miessmer Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Büfett Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Dessert Nachtisch Wein Bier Sekt Champus Dieses aussergewöhnliche Fachbuch gilt als Leitfaden, Wegweiser und Nachschlagewerk zum Thema `Kaltes Büfett`. Als Ideenlieferant, Oganisations- und Planungshilfe gibt es Hilfestellung bei der Erstellung von Büfetts. In farbigen Bildfolgen werden die wichtigsten Arbeitsabläufe und Zubereitungen eines Büfetts bis ins Detail erläutert. Der Autor schildert in seiner Kochschule die spezifischen Techniken bei der Büfettzubereitung. Die Kapitel für Anfänger und Profis sind unterteilt in Planung und Organisation, Grundrezepte, Arbeitstechniken und Zubereitungen, Plattenkreationen sowie Reportagen und Formblätter als Anregung und Mithilfe. Ein Werkzeug für die tägliche Arbeit in der Küche. Das BüfettHandbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büffets Andreas Miessmer Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Büfett Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Dessert Nachtisch Wein Bier Sekt Champus Dieses aussergewöhnliche Fachbuch gilt als Leitfaden, Wegweiser und Nachschlagewerk zum Thema `Kaltes Büfett`. Als Ideenlieferant, Oganisations- und Planungshilfe gibt es Hilfestellung bei der Erstellung von Büfetts. In farbigen Bildfolgen werden die wichtigsten Arbeitsabläufe und Zubereitungen eines Büfetts bis ins Detail erläutert. Der Autor schildert in seiner Kochschule die spezifischen Techniken bei der Büfettzubereitung. Die Kapitel für Anfänger und Profis sind unterteilt in Planung und Organisation, Grundrezepte, Arbeitstechniken und Zubereitungen, Plattenkreationen sowie Reportagen und Formblätter als Anregung und Mithilfe. Ein Werkzeug für die tägliche Arbeit in der Küche. gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
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3875166809 - Andreas Miessmer: Das Büfett: Handbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büffets (Gebundene Ausgabe)
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Auflage: 3., Aufl. (26. April 2004) Hardcover 263 S. 28,2 x 22,6 x 2,7 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das BüfettHandbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büffets Andreas Miessmer Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Büfett Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Dessert Nachtisch Wein Bier Sekt Champus Dieses aussergewöhnliche Fachbuch gilt als Leitfaden, Wegweiser und Nachschlagewerk zum Thema `Kaltes Büfett`. Als Ideenlieferant, Oganisations- und Planungshilfe gibt es Hilfestellung bei der Erstellung von Büfetts. In farbigen Bildfolgen werden die wichtigsten Arbeitsabläufe und Zubereitungen eines Büfetts bis ins Detail erläutert. Der Autor schildert in seiner Kochschule die spezifischen Techniken bei der Büfettzubereitung. Die Kapitel für Anfänger und Profis sind unterteilt in Planung und Organisation, Grundrezepte, Arbeitstechniken und Zubereitungen, Plattenkreationen sowie Reportagen und Formblätter als Anregung und Mithilfe. Ein Werkzeug für die tägliche Arbeit in der Küche. Versand D: 6,99 EUR Das BüfettHandbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büffets Andreas Miessmer Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Büfett Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Dessert Nachtisch Wein Bier Sekt Champus Dieses aussergewöhnliche Fachbuch gilt als Leitfaden, Wegweiser und Nachschlagewerk zum Thema `Kaltes Büfett`. Als Ideenlieferant, Oganisations- und Planungshilfe gibt es Hilfestellung bei der Erstellung von Büfetts. In farbigen Bildfolgen werden die wichtigsten Arbeitsabläufe und Zubereitungen eines Büfetts bis ins Detail erläutert. Der Autor schildert in seiner Kochschule die spezifischen Techniken bei der Büfettzubereitung. Die Kapitel für Anfänger und Profis sind unterteilt in Planung und Organisation, Grundrezepte, Arbeitstechniken und Zubereitungen, Plattenkreationen sowie Reportagen und Formblätter als Anregung und Mithilfe. Ein Werkzeug für die tägliche Arbeit in der Küche.
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9783875166804 - Andreas Miessmer: Das Büfett: Handbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büffets (Gebundene Ausgabe)
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Das BüfettHandbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büffets Andreas Miessmer Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Büfett Kochen Koch Küche Essen Trinken Restaurant Gourmet Dessert Nachtisch Wein Bier Sekt Champus Dieses aussergewöhnliche Fachbuch gilt als Leitfaden, Wegweiser und Nachschlagewerk zum Thema 'Kaltes Büfett'. Als Ideenlieferant, Oganisations- und Planungshilfe gibt es Hilfestellung bei der Erstellung von Büfetts. In farbigen Bildfolgen werden die wichtigsten Arbeitsabläufe und Zubereitungen eines Büfetts bis ins Detail erläutert. Der Autor schildert in seiner Kochschule die spezifischen Techniken bei der Büfettzubereitung. Die Kapitel für Anfänger und Profis sind unterteilt in Planung und Organisation, Grundrezepte, Arbeitstechniken und Zubereitungen, Plattenkreationen sowie Reportagen und Formblätter als Anregung und Mithilfe. Ein Werkzeug für die tägliche Arbeit in der Küche. Auflage: 3., Aufl. (26. April 2004), Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 28,2 x 22,6 x 2,7 cm, 2040g, Auflage: 3., Aufl. (26. April 2004), 263, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
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9783875166804 - Andreas Miessmer: Das Büfett
Andreas Miessmer

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Handbuch für Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts. Mit zahlr. Schritt-für-Schritt-Anleit. Hochwertige, professionelle Büfetts zu organisieren und ansprechend zu gestalten, ist eine Kunst, die nur mit Kreativität und solidem Fachwissen erfolgreich gelingen kann. Der mit zahlreichen Preisen ausgezeichnete Meisterkoch Andreas Miessmer hat in dieses Fachbuch seine jahrelangen Erfahrungen einfliessen lassen und mit wertvollen Anregungen, Rezepturen und Arbeitshilfen das Themenspektrum Kaltes Büfett umfassend aufbereitet. Herzstück des Buches ist die detaillierte Beschreibung der Zubereitung edelster Leckerbissen. Die Vielfalt der Rezepturen in den einzelnen Kapiteln setzt sich zusammen aus: Vorspeisen und Suppen, Delikate Salate, Kalte Saucen zum Büfett, Garnituren und Butterzubereitungen, Canapés und Crostini, Edle Plattenkreationen, Delikate Käseplatten, Würzige Käsesnacks und schmackhafte Käsezubereitungen. Wichtige Arbeitsschritte der Herstellung von Farcen, Terrinen, Pasteten, Parfaits, Mousses, Sülzen und Schaustücken werden in detaillierten Bildfolgen erläutert. Mit praxisnahen Beispielen zur Kostenkalkulation, hilfreichen Anleitungen zur Produktionsplanung bis hin zu Checklisten zur Kostenabrechnung und Auswertung der Kundenzufriedenheit wird die professionelle Vorbereitung und Organisation eines festlichen Büfetts ausführlich erklärt. Ausgestattet mit exzellenten Farbabbildungen, bietet dieses Handbuch sowohl Profis wie auch Berufsanfängern eine wertvolle Arbeitshilfe, die zu Eigenkreationen ermuntert und als Wegweiser und Nachschlagewerk rund ums Thema Kaltes Büfett dient.
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