GASTRO Planung und Konzepte. Handbuch für Profis. Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen.
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Gastro Planung & Konzepte: Prozesse, Berechnungen, und architektonische Realisierungen
DE US
ISBN: 9783875167399 bzw. 3875167392, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 3 Tage.
Viele Aspekte sind bei der Planung eines neuen Restaurants oder bei der Neugestaltung eines gastronomischen Betriebs jeglicher Grö enordnung und Konzeption zu berücksichtigen: Innovationen im technischen und funktionellen Bereich haben die Bevorratung, die Speisezubereitung und den Service dabei grundlegend verndert. Gewandelt (und gesteigert) haben sich zudem die Ansprüche der Gste in Sachen Gestaltung, Interieur und Ambiente. Was bislang fehlte, war ein Fachbuch, dass dem Gastronomen Planungsanstze un, Viele Aspekte sind bei der Planung eines neuen Restaurants oder bei der Neugestaltung eines gastronomischen Betriebs jeglicher Grö enordnung und Konzeption zu berücksichtigen: Innovationen im technischen und funktionellen Bereich haben die Bevorratung, die Speisezubereitung und den Service dabei grundlegend verndert. Gewandelt (und gesteigert) haben sich zudem die Ansprüche der Gste in Sachen Gestaltung, Interieur und Ambiente. Was bislang fehlte, war ein Fachbuch, dass dem Gastronomen Planungsanstze und entsprechende Umsetzungen auch unter Kostenaspekten gebündelt vermittelt. Zeitgem e Beispiele aus den USA, aus Gro britannien, Japan und Deutschland verdeutlichen unter anderem, dass es - abhngig vom jeweils gewhlten Versorgungssystem - artspezifische Grundrisse für die einzelnen Gastronomietypen gibt. Vorliegendes Buch erlutert ausführlich Bedeutung und Aufgaben der Gastronomie Speisezubereitung unter betriebswirtschaftlichen, technischen und ökotrophologischen Gesichtspunkten. Auswahl und Planung von Versorgungssystemen und Funktionsbereichen bereichen. Berechnungsbeispiele von Gastronomiebetrieben verschiedener Versorgungssysteme. Architektonische und küchentechnische Gesamtplanung unterschiedlicher Gastronomiekonzepte. Fest steht: In einem Szenario, das vom zunehmenden Wettbewerb und der Notwendigkeit eines eigenen gastronomischen Profils geprgt ist, gehört Ursula Kohtes Gastro Planung & Konzepte zur fachlichen Pflichtlektüre. Gastronomen, die gemeinsam mit Innengestaltern, Fachplanern und Architekten kompetent, zukunftsorientiert und qualifiziert entscheiden wollen, sind damit bestens beraten.
Viele Aspekte sind bei der Planung eines neuen Restaurants oder bei der Neugestaltung eines gastronomischen Betriebs jeglicher Grö enordnung und Konzeption zu berücksichtigen: Innovationen im technischen und funktionellen Bereich haben die Bevorratung, die Speisezubereitung und den Service dabei grundlegend verndert. Gewandelt (und gesteigert) haben sich zudem die Ansprüche der Gste in Sachen Gestaltung, Interieur und Ambiente. Was bislang fehlte, war ein Fachbuch, dass dem Gastronomen Planungsanstze un, Viele Aspekte sind bei der Planung eines neuen Restaurants oder bei der Neugestaltung eines gastronomischen Betriebs jeglicher Grö enordnung und Konzeption zu berücksichtigen: Innovationen im technischen und funktionellen Bereich haben die Bevorratung, die Speisezubereitung und den Service dabei grundlegend verndert. Gewandelt (und gesteigert) haben sich zudem die Ansprüche der Gste in Sachen Gestaltung, Interieur und Ambiente. Was bislang fehlte, war ein Fachbuch, dass dem Gastronomen Planungsanstze und entsprechende Umsetzungen auch unter Kostenaspekten gebündelt vermittelt. Zeitgem e Beispiele aus den USA, aus Gro britannien, Japan und Deutschland verdeutlichen unter anderem, dass es - abhngig vom jeweils gewhlten Versorgungssystem - artspezifische Grundrisse für die einzelnen Gastronomietypen gibt. Vorliegendes Buch erlutert ausführlich Bedeutung und Aufgaben der Gastronomie Speisezubereitung unter betriebswirtschaftlichen, technischen und ökotrophologischen Gesichtspunkten. Auswahl und Planung von Versorgungssystemen und Funktionsbereichen bereichen. Berechnungsbeispiele von Gastronomiebetrieben verschiedener Versorgungssysteme. Architektonische und küchentechnische Gesamtplanung unterschiedlicher Gastronomiekonzepte. Fest steht: In einem Szenario, das vom zunehmenden Wettbewerb und der Notwendigkeit eines eigenen gastronomischen Profils geprgt ist, gehört Ursula Kohtes Gastro Planung & Konzepte zur fachlichen Pflichtlektüre. Gastronomen, die gemeinsam mit Innengestaltern, Fachplanern und Architekten kompetent, zukunftsorientiert und qualifiziert entscheiden wollen, sind damit bestens beraten.
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GASTRO Planung und Konzepte - Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen (2003)
DE HC US
ISBN: 9783875167399 bzw. 3875167392, in Deutsch, 192 Seiten, Matthaes Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
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Von Händler/Antiquariat, madagassi, [3112713].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
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GASTRO Planung und Konzepte: Handbuch für Profis Prozesse, Berechnungen und architektonische Realisierungen (2003)
DE PB US FE
ISBN: 9783875167399 bzw. 3875167392, in Deutsch, 192 Seiten, Matthaes Verlag, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
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Von Händler/Antiquariat, der-trend-geht-zum-zweitbuch.
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Gastro Planung & Konzepte von Ursula Kohte G- Handbuch für Profis (2017)
DE US AC
ISBN: 9783875167399 bzw. 3875167392, in Deutsch, gebraucht, Auktion bis 26.11.2017 13:22:08.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 38536 Meinersen,Deutschland.
Von Privat, joerg40221.
Auktion.
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Symbolbild
Gastro Planung & Konzepte: Prozesse, Berechnungen, und architektonische Realisierungen
DE US
ISBN: 9783875167399 bzw. 3875167392, Band: 1, in Deutsch, gebraucht.
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Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Maybe ex-library with stamps, 1 volume, please be aware of language, air mail shipment from Germany within 2-6 weeks.
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