Die französische Landküche : 107 raffiniert bodenständige Rezepte Originaltitel: La cuisine paysanne
8 Angebote vergleichen

Preise2013201420162021
SchnittFr. 33.73 ( 34.50)¹ Fr. 41.23 ( 42.18)¹ Fr. 76.57 ( 78.33)¹ Fr. 29.66 ( 30.34)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 9.90 ( 10.13)¹ (vom 09.12.2014)
1
9783884726198 - Veyrat, Marc  Hall, Jean-Blaise  Rubow, Bettina [Red.]: Die französische Landküche : 107 raffiniert bodenständige Rezepte
Veyrat, Marc Hall, Jean-Blaise Rubow, Bettina [Red.]

Die französische Landküche : 107 raffiniert bodenständige Rezepte (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783884726198 bzw. 3884726196, in Deutsch, Christian-Verl. München, gebraucht, mit Einband.

Fr. 76.25 ( 78.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Wolter www.2ndhandbook.de, [3078711].
191 S. : zahlr. Ill. 30 cm, Orig.-Leinen mit Schutzumschlag. La cuisine paysanne dt., Aus dem Franz. übers. von Helmut Ertl. Red.: Bettina Rubow. Fotos: Jean-Blaise Hall. Food-Styling: Valérie Lhomme. Marc Veyrat kann auf all den Schnickschnack für seine Küche verzichten und kocht ländliche, bodenständige aber dennoch raffinierte französische Küche. Seinen Ursprung aus einer Bauernfamilie schmeckt man in jedem seiner Essen und dennoch begeisterte er tagein tagaus zahlreiche seiner Gäste. Auch der Gault Millau und der Guide Michelin waren begeistert und dekorierten ihn mit Höchstnoten. Sehr gut.
2
9783884726198 - Veyrat, Marc ; Hall, Jean-Blaise ; Rubow, Bettina [Red.]: Die französische Landküche : 107 raffiniert bodenständige Rezepte
Veyrat, Marc ; Hall, Jean-Blaise ; Rubow, Bettina [Red.]

Die französische Landküche : 107 raffiniert bodenständige Rezepte (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783884726198 bzw. 3884726196, in Deutsch, Christian-Verl., München, gebraucht.

Fr. 76.25 ( 78.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Wolter [7700400], Grossbeeren, Germany.
191 S. : zahlr. Ill. ; 30 cm, Orig.-Leinen mit Schutzumschlag. La cuisine paysanne , Aus dem Franz. übers. von Helmut Ertl. Red.: Bettina Rubow. Fotos: Jean-Blaise Hall. Food-Styling: Valérie Lhomme. Marc Veyrat kann auf all den Schnickschnack für seine Küche verzichten und kocht ländliche, bodenständige aber dennoch raffinierte französische Küche. Seinen Ursprung aus einer Bauernfamilie schmeckt man in jedem seiner Essen und dennoch begeisterte er tagein tagaus zahlreiche seiner Gäste. Auch der Gault Millau und der Guide Michelin waren begeistert und dekorierten ihn mit Höchstnoten.
3
9783884726198 - Veyrat, Marc und Gérard Gilbert - Hall, Jean-Blaise [Mitwirkender] ; Rubow, Bettina [Herausgeber] -: Die französische Landküche : 107 raffiniert bodenständige Rezepte Originaltitel: La cuisine paysanne
Veyrat, Marc und Gérard Gilbert - Hall, Jean-Blaise [Mitwirkender] ; Rubow, Bettina [Herausgeber] -

Die französische Landküche : 107 raffiniert bodenständige Rezepte Originaltitel: La cuisine paysanne (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783884726198 bzw. 3884726196, vermutlich in Deutsch, Christian-Verlag -, München -, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 35.19 ( 36.00)¹ + Versand: Fr. 17.60 ( 18.00)¹ = Fr. 52.79 ( 54.00)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Erlbachbuch Antiquariat [53263835], Berlin, Germany.
Illustrator: Fotos: Jean-Blaise Hall - Food-Styling: Valérie Lhomme - Übersetzer: Aus dem Franz. übers. von Helmut Ertl - weitere Mitwirkende: Red.: Bettina Rubow - Frankreich ; Kochbuch ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben - - mit zahlreichen farbigen teils ganzseitigen Fotos - - intern616-56 Deutsch - 191 S. 30 x 24 x 2 cm - Quart 1400g. mit leichten Gebrauchsspuren - leicht berieben und bestossen mit Randläsuren - Pappband (Hardcover) im illustriertem Schutzumschlag -, Books.
4
9783884726198 - Veyrat, Marc und Gérard Gilbert - Hall, Jean-Blaise [Mitwirkender] ; Rubow, Bettina [Herausgeber] -: Die französische Landküche : 107 raffiniert bodenständige Rezepte Originaltitel: La cuisine paysanne
Symbolbild
Veyrat, Marc und Gérard Gilbert - Hall, Jean-Blaise [Mitwirkender] ; Rubow, Bettina [Herausgeber] -

Die französische Landküche : 107 raffiniert bodenständige Rezepte Originaltitel: La cuisine paysanne (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783884726198 bzw. 3884726196, vermutlich in Deutsch, Christian-Verlag -, gebundenes Buch.

Fr. 31.44 ($ 38.84)¹ + Versand: Fr. 15.12 ($ 18.68)¹ = Fr. 46.56 ($ 57.52)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Frais de port à: FRA.
Von Händler/Antiquariat, Erlbachbuch Antiquariat Matthias Herbig.
München - : Christian-Verlag - , 2004. Pappband (Hardcover) im illustriertem Schutzumschlag - . 30 x 24 x 2 cm - Quart. mit leichten Gebrauchsspuren - leicht berieben und bestossen mit Randläsuren - Illustrator: Fotos: Jean-Blaise Hall - Food-Styling: Valérie Lhomme - Übersetzer: Aus dem Franz. übers. von Helmut Ertl - weitere Mitwirkende: Red.: Bettina Rubow - Frankreich ; Kochbuch ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben - - mit zahlreichen farbigen teils ganzseitigen Fotos - - intern616-56.
5
9783884726198 - Veyrat, Marc und Gérard Gilbert - Hall, Jean-Blaise [Mitwirkender] ; Rubow, Bettina [Herausgeber] -: Die französische Landküche : 107 raffiniert bodenständige Rezepte Originaltitel: La cuisine paysanne
Symbolbild
Veyrat, Marc und Gérard Gilbert - Hall, Jean-Blaise [Mitwirkender] ; Rubow, Bettina [Herausgeber] -

Die französische Landküche : 107 raffiniert bodenständige Rezepte Originaltitel: La cuisine paysanne (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783884726198 bzw. 3884726196, in Deutsch, Christian-Verlag - München - 2004, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 27.67 ( 28.30)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, frais de port.
Von Händler/Antiquariat, Erlbachbuch Antiquariat, 10409 Berlin.
30 x 24 x 2 cm - Quart Pappband (Hardcover) im illustriertem Schutzumschlag - mit leichten Gebrauchsspuren - leicht berieben und bestossen mit Randläsuren - Illustrator: Fotos: Jean-Blaise Hall - Food-Styling: Valérie Lhomme - Übersetzer: Aus dem Franz. übers. von Helmut Ertl - weitere Mitwirkende: Red.: Bettina Rubow - Frankreich ; Kochbuch ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben - - mit zahlreichen farbigen teils ganzseitigen Fotos - - intern616-56 Versandkostenfreie Lieferung, Angelegt am: 18.01.2021.
6
9783884726198 - Veyrat, Marc und Gérard Gilbert - Hall, Jean-Blaise [Mitwirkender]  Rubow, Bettina [Herausgeber] -: Die französische Landküche : 107 raffiniert bodenständige Rezepte Originaltitel: La cuisine paysanne dt.
Veyrat, Marc und Gérard Gilbert - Hall, Jean-Blaise [Mitwirkender] Rubow, Bettina [Herausgeber] -

Die französische Landküche : 107 raffiniert bodenständige Rezepte Originaltitel: La cuisine paysanne dt. (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783884726198 bzw. 3884726196, in Deutsch, 191 Seiten, Christian-Verlag, München, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 24.34 ( 24.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Livraison gratuite.
Von Händler/Antiquariat, Erlbachbuch Antiquariat, [3081045].
Illustrator: Fotos: Jean-Blaise Hall - Food-Styling: Valérie Lhomme - Übersetzer: Aus dem Franz. übers. von Helmut Ertl - weitere Mitwirkende: Red.: Bettina RubowFrankreich Kochbuch 640 Hauswirtschaft und Familienleben - mit zahlreichen farbigen teils ganzseitigen Fotos - leicht berieben und bestossen mit Randläsuren - intern616-56, 2004, Pappband (Hardcover) im illustriertem Schutzumschlag, leichte Gebrauchsspuren, 30 x 24 x 2 cm - Quart, 1400g, 191, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
7
9783884726198 - 74334 Veyrat, Marc; Essen & Trinken Feinschmecker & Gourmet: DIE FRANZÖSISCHE LANDKÜCHE VON 107 raffiniert bodenständige Rezepte. Mit vielen Abbildungen. Rezepte u.a.: Gemüsesuppe mit Rahm, weisse Bohnen mit Sardellenbutter, Rührei mit Mairitterlingen u.v.m.
Symbolbild
74334 Veyrat, Marc; Essen & Trinken Feinschmecker & Gourmet

DIE FRANZÖSISCHE LANDKÜCHE VON 107 raffiniert bodenständige Rezepte. Mit vielen Abbildungen. Rezepte u.a.: Gemüsesuppe mit Rahm, weisse Bohnen mit Sardellenbutter, Rührei mit Mairitterlingen u.v.m. (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783884726198 bzw. 3884726196, in Deutsch, Christian Verlag, München, gebundenes Buch.

Fr. 38.12 ( 38.99)¹ + Versand: Fr. 3.13 ( 3.20)¹ = Fr. 41.24 ( 42.19)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat DAS BUCHUNIVERSUM [54285681], Neuss, Germany.
Schutzumschlag mit geringfügigen Gebrauchsspuren, insgesamt SEHR GUTER Zustand! 191 Seiten, viele Abbildungen Deutsch 1370g 8° (18,5-22,5 cm), Hardcover mit Schutzumschlag.
8
9783884726198 - 74334 *DIE FRANZÖSISCHE LANDKÜCHE VON MARC VEYRAT* HC

74334 *DIE FRANZÖSISCHE LANDKÜCHE VON MARC VEYRAT* HC

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783884726198 bzw. 3884726196, in Deutsch, gebraucht.

Fr. 40.95 ( 41.89)¹ + Versand: Fr. 12.71 ( 13.00)¹ = Fr. 53.66 ( 54.89)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 41468 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buchuniversum - DAS BUCHUNIVERSUM.
Festpreisangebot.
Lade…